Redian新闻
>
通常爱打假的人肯定有一双慧眼

通常爱打假的人肯定有一双慧眼

七月徐风
楼主 (文学城)

像我这样昏花的绝对看不出真真假假,也不在意。想起那英的“借我借我一双慧眼吧”

phobos
2 楼
只是好奇心,而且万一猜对了,奖赏过来的得意太刺激了
phobos
3 楼
譬如,探春是马来华人
七月徐风
4 楼
哈哈,赢了WXC奖你个摊主当当
phobos
5 楼
“终于,又要回到领导岗位了。”,傅明同志吞了一颗维生素压压惊,“当真?”
Pilsung
6 楼
探春应该不是大陆出来的.至少语言上还是文绉绉的,还不急不慢的.大陆出来的

除了少数文学青年,都是大炮筒子,一点就着的急性子...

即便王朔,语言上犀利,凌厉,也是快节奏的.

yzhl888
7 楼
我眼拙一般都看不出,除非她/他说话太离谱
七月徐风
8 楼
这个我这次去台湾然后又飞回北京后

又特别直观的感受,对比好强烈

七月徐风
9 楼
哈哈哈哈,那时维生素是奢侈品

你应该是双车,没错吧

七月徐风
10 楼
me too
trivial
11 楼
记得她以前说大陆出生,台湾读中学还是高中,美国上大学。
兔快跑吧
12 楼
台湾人 vs 北京人 是不是这样的?

Rockeymountain
13 楼
TA对那啥不是一般的感兴趣, 还时不时滴在紫檀聊聊。
七月徐风
14 楼
和风细雨vs急风骤雨

七月徐风
15 楼
对大陆的描述简直差了十万八千里,还特别喜欢聊

但有涵养也实打实的

我是谁的谁
16 楼
你见他说过数学吗?号称是数学本科的。号称是经济PhD,说到经济,除了车轱辘抄书还是车轱辘,does not add up
violinpiano
17 楼
那是lepton

我是谁的谁
18 楼
但是他对郭沫若裤裆里的典故一清二楚。那个女台胞关注知道郭沫若那点烂事
trivial
19 楼
lepton 读的UT,这个读的LAC?

但是好像是我记混了哦... 

trivial
20 楼
见过。

以前我很信她的贴。后来有一次谈我懂的数学,我发现真假掺半似是而非,一本正经地胡说八道。然后我就不看她的贴了,因为那些我不懂的事,我无法分辨对或错。

ghj125
21 楼
有次有網友提到中科少年班, 她也跟著評論, 我還去google 是什麼
ghj125
22 楼
哈哈我以為是那家厲害中文preschool
violinpiano
23 楼
她們都是有錢人 才能來美帝當小留讀大學

我們一般人是讀不起的 何況台灣學費太便宜了 

Pilsung
24 楼
那是量子,在中国上到初中,然后去台湾上到高中,不过量子是学工程的.
我是谁的谁
25 楼
我认定他是假的就是从他一本正经地胡说八道经济开始。没有经济学PhD对经济那么外行车轱辘的
violinpiano
26 楼
少年班在紫檀久了就知道了

violinpiano
27 楼
不過你們幾個要當心啊

看第12條 

子女教育:删帖原则 - 文学城 (wenxuecity.com)

trivial
28 楼
那是我记混了
ghj125
29 楼
不是, 她評論念過少年班的人, 你會認識嗎?
ghj125
30 楼
是啊, 我都不好意思覺得說太多了, 抱歉抱歉. 不說了
lookforward
31 楼
那时台湾同学能交得起研究生院的学费,在老留眼里已经很有钱了
成功的小猴子
32 楼
哈哈哈,北京的护士有这么凶吗?不是坛里有个别人想回国养老吗?
成功的小猴子
33 楼
那个是Lepton, 好像她们倒是同龄。
Bailey4321
34 楼
她不老说那些,还不会惹翻那么多人。实在是过分了
violinpiano
35 楼
讀研有TA RA啊

比一下台美大學費用 除非是富人 不然都不會放棄台灣的大學的 然後讀完了再去留學 

Bailey4321
36 楼
哈哈好像是差不多。起码当年比这个还得凶十倍
violinpiano
37 楼
其實如果要人設 就不會選latino了

選一個白人在紫檀不是更高大上 

兔快跑吧
38 楼
我是没经历过医院,想来是好多年前可能,现在年轻人可能不是这样。以前公共汽车卖票的那种有些象
lookforward
39 楼
刚开始工作时大老板手下有四个华人
phobos
40 楼
肯定不是啊
phobos
41 楼
白人不够劲儿
ghj125
42 楼
你一定是大家説的理工男, 哈哈, 心思不細膩. 就是因為她不是真正台灣女生, 所以才不在乎大家怎麼看她這樣講那些有的沒的

她怎麼會在乎別人怎麼看她這樣的閨房樂,

傷名譽的是台灣女生, 又不是真正的她, 說不定她很高興别人都這樣說台灣女性.

你應該知道台灣女孩名聲的重要性.

成功的小猴子
43 楼
台湾人的名字很文艺,有同感。
我是谁的谁
44 楼
我说过,我见过那么多台胞女性都是非常文雅彬彬有礼,没有见过这么走下三路的
相关阅读
厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!又给退休房省了五块钱2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营一个枕头,治好了我的颈部疼痛,手麻,腰腿痛。2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停不好意思,忍不住说几句,因为觉得楼下支持共和党的原因不是很合理,当然我也不反对他这么去思考。投资的终极目标(瞎说)鲜为人知的满洲特科7月20日 | 2024年香港大学国际科创大赛深圳赛区初赛即将启动还是说说数万延迟退休就是无论男女都要工作到65岁?这么理解肯定有偏差!转帖: 当了皇帝以后什么事最重要?今年小中帮助美国重新拿到IMO第一大概有很多人在国内受了教育,什么样的人选什么党派2024年7月绿卡排期,各项都有小幅前进这次高科技行业站队背后一个重要的人物和美国全球化的新的定位2024年7月18~21日广州青少年EMBA领袖训练营:如何提升孩子未来软实力APAD: it is now or never2024年7月美国移民排期2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进【铲屎官杂记】最强小三2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!孩子后天的成长多于70%来自基因。泽伦斯基才是人材。羡慕和嫉妒为什么喜欢搬砖股还有一个原因就是每天搬砖的地方景色迷人【错位】顾己鸣,很爱江娜吗?知识分子往往是一群毫无政治眼光的人随心所欲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。