Redian新闻
>
股票大跌闲着无事,算了一个退休金例子,假如40岁已经有$320k 401k

股票大跌闲着无事,算了一个退休金例子,假如40岁已经有$320k 401k

青裁
楼主 (文学城)
全投SPY,每年自己加公司加match (23k+50%*23k),预计每年平均增长率12%,20年后也就是60岁后达到:

5.5 m

还抄个dei 股,直接躺平即可,玩啥QQQ

买SPY,60退休没商量!
福虎
2 楼
你这50%*23K
gccard
3 楼
6%? 多数公司3% 至4%
福虎
4 楼
即使是当前,除了医生,个体老板,IT精英,40岁的有多少拿20万年薪?
高山峻岭流水人家
5 楼
S and P real return (adjusted for inflation) 大概是7%。

另外,希望美国20年后,还像现在一样强大。

福虎
6 楼
3%-4%,表示40岁年薪得是30-40万?
青裁
7 楼
我司match 自己贡献的50%,自己贡献的加满到23k
默沉
8 楼
问题是谁能保证20年中每年12%?
hhtt
9 楼
你是主党的拥护者,投资也要DEI?
hhtt
10 楼
公司的match上限是多少?不会你放2万4,公司match1万2吧?
phx007
11 楼
12%,真乐观啊。
hhtt
12 楼
青裁兄,不知你是怎么算的?40岁3米,不追加和提取22年!你47岁有6米,54岁有12米,61或者62岁有24米!
hhtt
13 楼
我们保守些,标普大盘每10年翻一倍?40岁3米,50岁6米,60岁12米,70岁24米,够不够?
青裁
14 楼
糊涂大仙,你看错了,是40岁32w
hhtt
15 楼
实际情况7年:24年6月5427,17年6月2471,10年6月1049,03年6月1008,96年6月651
hhtt
16 楼
对不起!改了。
青裁
17 楼
不会吧,60岁1.2m,也就是每年平均2%不到!!
hhtt
18 楼
实际情况10年:24年6月5427,14年6月2003,04年6月1104,94年6月475,84年6月151
青裁
19 楼
我司的上线就是仅仅match 税务局个人贡献上限的50%
andy99
20 楼
我刚入职时的那个公司,真的就是match一半,可惜后来再没碰上这么大方的公司了
hhtt
21 楼
我算错了?10年翻倍是每年7.2%的回报,7年翻倍是每年10%的回报,从30年的实际数据看回报在8和9%之间!
青裁
22 楼
就算5%,20年后也有2m,过得清苦一点,也够了
青裁
23 楼
就算平均8.5%,60岁也有3.6 m,对我够了
青裁
24 楼
回到发帖的本意,我就是想让各位大佬确定一下,60岁左右有3粒米,我够了。我想说“阿姨,我不想努力了!”
stop-loss
25 楼
大家羡慕的不是你60 岁的资产,而是你现在40 岁的年龄;
hhtt
26 楼
我这是40岁后不存退休金的,40岁到50岁多一点是人生职场高收入的阶段,你到60岁绝对不止3米!
gccard
27 楼
20年以后3.6m 的购买力恐怕不多。
BrightLine
28 楼
你咋这没志气,至少要混个居士吧,哈哈,20年后的3个米估计和现在一个米差不多
青裁
29 楼
我40多了,但我40的时候401k是32 w
gccard
30 楼
20年的3米夠退休?现在60岁有3米应该夠了
青裁
31 楼
我也羡慕你们这些大富翁啊,但是我实力不允许啊
BrightLine
32 楼
主要是要找高薪工作,然后再定投,缺一不可,至于投QQQ 还是SPY根本无所谓,个人爱好,哈哈
BrightLine
33 楼
你的401k可能和我的差不多,哈哈
麻你
34 楼
2009年limit是16500,2024年是23000

平均20000每年

40岁32万,公司不match,,25岁工作?

公司match 50%, 30岁开始工作?

每年涨10%?公司match 10%?

俺数学不好

这32万包括SRP吗?

相关阅读
山河破碎的颜值加拿大这些人可提早退休 满25年领全额退休金!网友怒喷:无耻至极!镇馆之宝完整徽南建筑介绍雕虫小技另类的退休生活:Real Estate Is Your 401K (WSJ)网友怒喷!加拿大宣布这些人可提前退休:工作25年领全额退休金2024年7月最新移民排期:职业移民及亲属移民表A均有前进!职业移民表B关停QQQ 跌了10%,TQQQ 跌了30%,我的TQQQ 又回到水下了,哈哈,老虎怎样?海外华人注意,骗局大更新,假警局,假警察,假绑架,竟然还有假“同伙”!房子卖得差不多了,每天无所事事。。奥运足球揭幕战的裁判表现非常糟糕APAD: Black holes are where God divided by zero这事儿咋解? 谢谢福利大增!加拿大这些人可提早退休 满25年领全额退休金!网友怒了!【来看看!】6000美金换的PB pipe!被投坛过度吹捧的QQQ三年来不及大盘标普500认识自然(2):是谁湮没了希腊科学大家研究一下将一部分T关于跳过precalculs小惊喜!24年7月绿卡排期,内地职业移民小幅前进;但看长达32年的大数据,心却拔凉拔凉地。。。简单粗暴的省税小心机之退休计划篇(四) –跳槽换工作401K该咋办?儿子的纠结,妈妈的语录繁花VS哈姆雷特花儿与少年:厦航2024年7月国际及地区航班信息!南航发布7月国际及地区航班计划!2024年7月绿卡排期:职业移民及亲属移民表A均有前进乌克兰和北约都输掉了这场战争。美国总统大选后,欧洲不会继续采取违背自身利益的行动。他是国、共两党都认定的优秀党员2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!TSLA的车不好看:娇车像半老徐娘,Cyber Truck 像动漫中的老妖!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。