Redian新闻
>
在中国工作过、夸中国人民善良都可疑,众院共和党人open probe 民主党副总统候选人Walz

在中国工作过、夸中国人民善良都可疑,众院共和党人open probe 民主党副总统候选人Walz

erfcy
楼主 (北美华人网)

木牛流马
2 楼
神棍党真是在猎巫上越走越远了。 望悬崖勒马。
hokiegogogo
3 楼
只能他妈爆粗口了
racist大总统骂Chinese Virus没事
这公正的评价一下中国人反而被指责
fxxx you congress and senator
firstautumn
4 楼
都拜Trump所赐!从2017年以来反华成了主旋律。
jiajia2018
5 楼
一个华人发这种东西真的没有心。
yainju
6 楼
回复 1楼 erfcy 的帖子
Walz公开说,自己最快乐、最幸福的时间就是在中国工作期间,天天被中国人民的善良和友爱所包围着。一提起中国来,就溢美之词,就差天天赞美中国了。
棍棍党能受得了吗?不查他查谁?不搞他搞谁?!

yainju
7 楼
回复 6楼 yainju 的帖子
看看Walz对中国人民的爱,对中国人民的尊敬,对中国人民的潜力的认同,棍棍党没活活打死他就算戒急用忍了。

ChristinaW
8 楼
不支持他的华人,以后真是不要叫自己是华人了~~
Simpson2020
9 楼
回复 7楼 yainju 的帖子
太爱 Walz了。。
爱慕忘机
10 楼
真的受够神棍党了!一生黑
jellynsyrup
11 楼
川普骂VA governor Youngkin的方式是骂他的名字sounds Chinese,可想而知他多恨中国人
vvwwsunny
12 楼
川普每次讲话rally,新闻发布会都夸咱习主席😂
jellynsyrup
13 楼
vvwwsunny 发表于 2024-08-16 15:17

因为他心目中习主席是个厉害的狠角色,很多发言都能看得出来他有多崇拜习主席
ChristinaW
14 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-16 15:19
因为他心目中习主席是个厉害的狠角色,很多发言都能看得出来他有多崇拜习主席

普习金嘛,川普最羡慕的人。
jellynsyrup
15 楼
ChristinaW 发表于 2024-08-16 15:21
普习金嘛,川普最羡慕的人。

可惜他没这命啊
mouthful
16 楼
真是无语啊,幸亏他是白人。
TEMUPDD
17 楼
那也没用
别忘了前哈佛大学化学系主任查尔斯·利伯(Charles Lieber)因被控隐瞒参与中国“千人计划”而被判处罚款和2年监督释放。
westlake
18 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-16 15:19

棍棍党为啥不调查他,这是和敌对势力的头子心有灵犀啊
dahai008
19 楼
要不是副总统候选人, 呵呵, 下场会很惨
jellynsyrup
20 楼
westlake 发表于 2024-08-16 15:49
棍棍党为啥不调查他,这是和敌对势力的头子心有灵犀啊

川普单方面舔。。那几位貌似从没提到过他
Fhu
21 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-16 15:56
川普单方面舔。。那几位貌似从没提到过他

另三位还的维持道貌岸然的领导人样子
seanxyz2
22 楼
vvwwsunny 发表于 2024-08-16 15:17

川普一直都很明确的舔CCP, 但是极度憎恶在美华人
Dubs4life
23 楼
中共同路人?
Namama
24 楼

所以说不能选川普的MAGA党
Discord
25 楼
共和党越来越走火入魔了。 这就是为什么川普绝对不能上台的理由。 对中国友好的都要被清算,不要说我们从中国来,还和中国有千丝万缕关系的人了。川普上台了我们就是仇恨的靶子。
Mediterranean
26 楼
伊万卡在中国的生意彻查了吗?民主党赶紧行动起来吧。
jellynsyrup
27 楼
Fhu 发表于 2024-08-16 16:00
另三位还的维持道貌岸然的领导人样子

也可能是瞧不上他,想想nato时候被嘲笑。。
piggymm
28 楼
seanxyz2 发表于 2024-08-16 16:18
川普一直都很明确的舔CCP, 但是极度憎恶在美华人

他才不是舔ccp呢,他只是掩藏不住地流露出对那些领导人拥有的权利的羡慕。
adsaff
29 楼
jellynsyrup
30 楼
回复 29楼 adsaff 的帖子
这个Kyle是谁?
31 楼
回复 29楼 adsaff 的帖子
这个Kyle是谁?
jellynsyrup 发表于 2024-08-16 18:04

Google一下。川粉"小英雄",冲进"暴乱"人群"维持治安"时"自我防卫"杀了人,无罪开释 当年版上一堆川粉力挺他
jellynsyrup
32 楼
Mediterranean 发表于 2024-08-16 18:07
Google一下。川粉"小英雄",冲进"暴乱"人群"维持治安"时"自我防卫"杀了人,无罪开释

omg,这个群体都什么妖魔鬼怪
33 楼
jellynsyrup 发表于 2024-08-16 18:10
omg,这个群体都什么妖魔鬼怪

当年版上一堆川粉力挺他。反正这人要和我娃一个学校,我绝对立刻转学。也不知道川粉大妈会不会愿意自家娃和这人交朋友。
jellynsyrup
34 楼
Mediterranean 发表于 2024-08-16 18:12
当年版上一堆川粉力挺他。反正这人要和我娃一个学校,我绝对立刻转学。也不知道川粉大妈会不会愿意自家娃和这人交朋友。

别说他了,板上任意一个川粉我都不想在现实中遇到。。
湄南河畔的小熊猫
35 楼
Mediterranean 发表于 2024-08-16 18:07
Google一下。川粉"小英雄",冲进"暴乱"人群"维持治安"时"自我防卫"杀了人,无罪开释 当年版上一堆川粉力挺他

岂止是精神上力挺,还在群里号召捐款。2020年初我发朋友圈说两个老头打嘴炮,到时候我一个都不投。看到这帮妖魔鬼怪,我不但投了拜登,还完成了我人生第一笔“政治献金”,给Georgia两个民主党候选人捐款。
湄南河畔的小熊猫
36 楼
adsaff 发表于 2024-08-16 17:58

这个Kyle以后选上共和党国会议员我一点都不吃惊。
37 楼
湄南河畔的小熊猫 发表于 2024-08-16 18:24
这个Kyle以后选上共和党国会议员我一点都不吃惊。

我去,你这是逼我注册共和党,御敌于primary ,把这些塔利班都选下去
相关阅读
贺锦丽或成民主党总统候选人,华州选民最关心哪些问题?大S终于收到了全世界最大的钻石,不知道她开不开心霍思燕北京豪宅曝光,占地上千平米后院养白孔雀,富婆的生活!六年级的娃怎么提高阅读和写作?最新!川普正式成为总统候选人,80后的他为副总统候选人,有望成为最年轻副总统谁是民主党最可能赢的总统候选人?纽约时报:虐待与操控:前表演者揭露法轮功神韵艺术团内幕贺锦丽确定成民主党总统候选人! 竞选关键帮手是他上热搜了,发文五次质问陈梦夺金牌那位博主被行政处罚,23岁男性又疯又美被封杀的白月光 泽尻英龙华,最终还是复出了...回国回来一段时间了,始终没走出来,应该向老公坦白吗?最新!美联社调查显示,哈里斯获得了足够多的民主党代表的支持,能够民主党总统候选人!泰国这次的新总理是女的,前总理他信的女儿,看着非常年轻(图)贺锦丽即将成为总统候选人 民主党选民对此怎么看?婚姻里受委屈的一方容易生病吗一大早看了这个哭的稀里哗啦(视频)热点|副总统贺锦丽正式锁定副总统候选人!他是谁?讨论一下这个家长什么心态?钱多烧的吗德国是正式认定乌克兰炸毁了北溪管道了吧?下一步通缉乌克兰这个潜水员?做精细活就手抖,比如画眼线,请问有和我类似问题得MM吗?定了!川普正式获共和党全国大会提名 副总统候选人是他Boeing to plead guilty in probe of 737 MAX crashes80后成为川普副总统候选人!有望成为美国最年轻的副总统压制"换人"传言!曝民主党拟提前提名拜登为总统候选人乌克兰到莫斯科还挺近的,乌军玩大的,直捣莫斯科现在的女明星咋这么别扭呢,又要露又要遮如果不走大学路线,孩子还有哪些路可走?强烈推荐猫抓板现在男孩子剪发算上消费要65刀了啊!华人最爱的国宝米倒闭了,还有替代的其它牌子吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。