Redian新闻
>
热烈祝贺坛庆活动圆满成功!跟风远空费翔老歌:安娜

热烈祝贺坛庆活动圆满成功!跟风远空费翔老歌:安娜

藕花深处95
楼主 (文学城)

这几天换电脑, 找不着北了, 总算密码还在!否则得呜呜了!

此为抢歌花絮,发出来一阵子又撤回啦。但因为 是我一个月没开嗓后的第一首歌,很珍惜,  凑合还能唱, 主要是还有理由唱, 还有人一起唱,挺好的!感谢歌坛, 版主, 歌友们!

年庆晚会精彩节目收藏着好好品细细听!就像泡了一壶好茶等着的感觉!

大家夏安!

安娜 填词:陈易 曲:近田春夫 安娜 每次我都会这样呼唤你 每次这样呼唤你 爱的季节我们相遇 你没有介绍自己 要我猜猜你的名字 我说这是一个难题 就从相见那一天起 这个爱的世界里 又增加了一对情侣 我们已经变成知己 在约会时候你故意 和我玩个捉迷藏的游戏 我东张西望叫着你 这是多么可爱的回忆 安娜 这个声音都会时常出现在 我的梦里 安娜 每次我都会这样呼唤你 每次这样呼唤你 爱的季节我们相遇 你没有介绍自己 要我猜猜你的名字 我说这是一个难题 就从相见那一天起 这个爱的世界里 又增加了一对情侣 我们已经变成知己 在约会时候你故意 和我玩个捉迷藏的游戏 我东张西望叫着你 这是多么可爱的回忆 安娜 这个声音都会时常出现在 我的梦里 安娜 每次我都会这样呼唤你 每次这样呼唤你 在约会时候你故意 和我玩个捉迷藏的游戏 我东张西望叫着你 这是多么可爱的回忆 安娜 这个声音都会时常出现在 我的梦里 安娜 每次我都会这样呼唤你 这个名字属于你 ------------------------------------ 这词好单纯!谈了场恋爱跟过家家似的, 啥事没有!    

沿途美景
2 楼
沙一个发 - 才知道这首歌原来也是日曲,原名《安奈》。 藕花唱得轻松愉悦,听得我随着律动摇摆,美好的一天!
吾言
3 楼
老歌,以为是安妮,欢快,流畅
梦里水乡2019
4 楼
被藕花歌声里的欢乐说感染了,唱歌真是低投资高回报, 得到的快乐是无价的!
yeyang
5 楼
单纯美好!
风过之无痕
6 楼
爱情可不就是单纯美好的,到了柴米油盐要过日子的时候才开始变复杂的,赞藕花欢快灵动的歌声!
爱听歌的奥黛丽
7 楼
唱出了单纯,并自带欢乐,很喜欢!
藕花深处95
8 楼
谢谢美景听歌!我也觉得当时唱了这首歌心情大好, 这算是失恋的歌吗?
藕花深处95
9 楼
谢谢吾言!你不是第一个这样以为的哈哈!两首都是挺经典的老歌!
藕花深处95
10 楼
谢谢水乡!夏天居家在家神游的一个好办法哈!亲们组织大型派对辛苦了!
藕花深处95
11 楼
谢谢叶杨!情歌里这个算是天真活泼的!
藕花深处95
12 楼
风过正解!青春和单纯的爱情是上好的搭配!
藕花深处95
13 楼
谢谢丽丽听歌!费翔老歌, 接龙的时候想起来就唱了, 不过这歌不好接龙哈!
爱听歌的奥黛丽
14 楼
还真是哈
沿途美景
15 楼
原曲《安奈》确实更像一首失恋的歌:))
杰克_JK
16 楼
》鼓掌喝彩!
艾茶
17 楼
藕花唱得欢乐律动,就是这么单纯美好!
鹿林
18 楼
藕花跟风跟得好。非常有韵味
相关阅读
翔歌:【我的情歌】热烈祝贺坛庆活动圆满成功!出租房申请人要告我 (后续)当阳桥的败笔【民文研】关于宗族2024年8月29-9月3日广州 《精英催眠营》精品工作坊,成为你自己的催眠大师!我国重复使用运载火箭首次10公里级垂直起降飞行试验圆满成功;中国通号卡斯柯无人机AI巡检完成首飞场景验证丨智能制造日报沉痛哀悼夫子兄市场经济(4):美国制造业为什么空心化为星坛活动吹哨道光皇帝談國產鴉片二三事相思扣医院里的肌肉反人类的大韩航空网友分享热烈祝贺《华夏情韵》龙年音乐会在悉尼歌剧院盛大举行出租房申请人要告我突然很想你热烈祝贺2024中美合唱团30周年音乐会取得圆满成功!从未遇见过但他是我一生最大的贵人祝贺墨尔本丝路狮子会入职仪式圆满成功!裂向淘汰提高警惕,保卫祖国,要准备打仗都是日落的丹佛习近平代表党中央、国务院和中央军委致电祝贺探月工程嫦娥六号任务取得圆满成功【上海美国中心活动】《诗的九重门》内外——中美诗人诗谈会,8月22日,周四,18:30 - 20:30长期采用灵活逢机模糊投资法结合经典定投,退休时千万资产不是梦。校友活动丨清华经管EMBA天津校友会第三届新时代榜样少年主题活动圆满举行BC省自闭症协会“一起出发”2024大抽奖和50/50奖金抽奖活动圆满成功!关于TA之浅见2024 陶子钢琴工作室年度钢琴演奏会圆满成功
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。