Redian新闻
>
每次旅游完都有的感慨

每次旅游完都有的感慨

以貌取人
楼主 (北美华人网)
就是自己家最舒服自己的车最好开 为什么会这样
我爱喝排骨汤
2 楼
我老公每次都说出去度假的意义之一就是,再一次发现自己的家是最好的❤
一个人玩儿
3 楼
旅游少了? 多旅游几次习惯就好了。
NadiaZ
4 楼
金窝银窝,不如自己的狗窝
stevia
5 楼
没觉得,唯一的感慨是不想回去上班
一个用户
6 楼
自己的枕头最舒服。
Moulin
7 楼
自己的床最舒服
一群疯子
8 楼
以貌取人 发表于 2024-09-04 03:06

旅游就是花钱找罪受
KC502
9 楼
每次旅行完就会期待计划下一次旅行。
perch88
10 楼
就是花钱买罪受,多少次才能想明白,从而放弃? 地球上需要旅游的人太多了,其实很多人不太需要旅游的,尤其觉得家里最好的,能不能就别去旅游了,还能给地球减少些负担
11 楼
在外比较奔波,舟车劳顿。而且呆在自家不需要check out。
想家
12 楼
NadiaZ 发表于 2024-09-04 07:40

哈哈,我也想起这句话。
hunhunyuyu
13 楼
最大的感慨,还是自己的床最舒服
Walker1921
14 楼

你租的车子是和家里大至一样的吗?家里开SUV而租个Saran? 你住的旅馆是3个星以上的吗?
[email protected]
15 楼
有时候觉得自己挺可悲的 吃了那么多好吃的 就喜欢自己在家动手做个简单早餐 用自己家的咖啡机做个咖啡 可能是 天生就喜欢干活吧
Ertou
16 楼
都是钱多闹的
fukktuzi
17 楼
在家呆烦了,就出门旅游,遭了一圈罪回家就老实了。然后再循环一次。。。。
coconuttree
18 楼
家里最舒服,但是还是爱旅游,因为每天都有不同的体验
brotherband
19 楼
完全相反的感觉。宾馆的床和枕头通常都比家里更舒服更好睡。家里的床垫也是好几大千买的,睡久了还是有凹陷。关键出门在外每天都保有新鲜感,每天都有很多运动量,回家了就又开始朝九晚五每天送娃赶各种EC的日子了。。。
呵呵笑
20 楼
回复 1楼 以貌取人 的帖子
喜欢旅游,除了床和被子不喜欢,很多宾馆的被子挪动有声音,贵的便宜的都是
jestjet
21 楼
我也是。
jiushigan
22 楼
看是玩的太累了
dona
23 楼
我觉得旅游比上班还累
jilimy
24 楼
到哪里都没有归属感,心里不踏实,只有属于自己的东西住着用着最踏实。 我每次旅游回来第一晚睡回自己的床,都会感慨还是自己的床睡着舒服
落地无声
25 楼
coconuttree 发表于 2024-09-04 08:52
家里最舒服,但是还是爱旅游,因为每天都有不同的体验

+1,而且家人们一起旅游很温馨,更亲近
izz.ling
26 楼
我觉得旅游比上班还累
dona 发表于 2024-09-04 10:32

那些打卡式旅游拍好几十上百张照,然后精心挑出来几张最满意的疯狂群发的,真的是要比上班还努力还费心,怎么能不累啊?
我就给这种旅游爱好者拍过,哎那体验真的一言难尽呢😑
君心我心
27 楼
确实是呆家最舒服
RedCrayon
28 楼
每次玩回来都是再次confirm家里最舒服,迫不及待回归routine😂
JCJCjicw
29 楼
单身的时候可喜欢旅游了,每次回家都有意犹未尽的感觉,然后就开始找下一次出游的地方。现在旅游前做攻略的是我、还要抽时间跟队友一起坐下来订机票酒店和各种游玩项目,打包我也是主力,感觉自己就是一个领队加导游。虽然玩的时候也很开心,但回家之后就有一种home sweet home,还是家里好、日常生活也不错的感觉。
Dubs4life
30 楼
龙床不如狗窦
Rigel
31 楼
旅游回来觉得家里最好,过一段时间又觉得应该出去旅游。。。
wwn00
32 楼
NadiaZ 发表于 2024-09-04 07:40

尤其是自己的狗窝还花着几千块一个月的mortgage,真感觉自己不住就亏了……
queenofmoon
33 楼
要说舒服肯定还是自己家里啊 我家出门通常都是4或5星酒店 或者airbnb。 旅游就是受罪并快乐着,还有一大乐趣就是看着小孩们很兴奋很开心的样子。我觉得旅游再受罪也是需要的 因为真的能把我从工作中抽离出来 在家休息的话即使在PTO也不行
whatif9999
34 楼
看来是我家太差了。或者说我舍得花钱住vacation rental。 每次出去逛一圈回来,我都觉得外面的房子比我自己家舒服美貌,比如这次去Cotswold住了个几百年的石头房子,保暖什么的秒掉我家小黑屋,还不要提历史加持。当然厨房什么的还是我家好用。但要是滑雪住个度假屋什么的,比我家还大。
apple44
35 楼
哈哈,我也才旅游回来,跟楼主的感受完全相反,真是太享受了,简直是天堂,完全不想回家面对现实。
我们是去的all inclusive resort,没带娃!只有我和老公两个人。resort 环境特别好,鸟语花香,高山流水。早上叫 room service送早餐,和老公缠绵一阵再慢悠悠起来吃饭看风景。然后去沙滩游泳浮潜,看鱼群海龟章鱼。之后点杯酒在沙滩上看看书发发呆。中午回房间洗澡,愿意去餐厅就去,懒了就再叫room service,又喝一杯鸡尾酒。下午出去 sailing,kayaking, 或者参观个植物园 / 种植园,登山,按摩,之类的,傍晚回来梳洗打扮去餐厅吃晚餐,跟老公谈情说爱,喝两杯晕乎乎回来。夜空中繁星闪闪,银河璀璨,爱爱之后心满意足的睡觉。
不用带娃,不用做饭,不用打扫,专心吃喝玩乐,简直不要太爽。。。
fogger
36 楼
一群疯子 发表于 2024-09-04 07:44
旅游就是花钱找罪受

我这种懒得旅游的穷人常以思想在路上自我安慰
RedCrayon
37 楼
apple44 发表于 2024-09-04 12:55
哈哈,我也才旅游回来,跟楼主的感受完全相反,真是太享受了,简直是天堂,完全不想回家面对现实。
我们是去的all inclusive resort,没带娃!只有我和老公两个人。resort 环境特别好,鸟语花香,高山流水。早上叫 room service送早餐,和老公缠绵一阵再慢悠悠起来吃饭看风景。然后去沙滩游泳浮潜,看鱼群海龟章鱼。之后点杯酒在沙滩上看看书发发呆。中午回房间洗澡,愿意去餐厅就去,懒了就再叫room service,又喝一杯鸡尾酒。下午出去 sailing,kayaking, 或者参观个植物园 / 种植园,登山,按摩,之类的,傍晚回来梳洗打扮去餐厅吃晚餐,跟老公谈情说爱,喝两杯晕乎乎回来。夜空中繁星闪闪,银河璀璨,爱爱之后心满意足的睡觉。
不用带娃,不用做饭,不用打扫,专心吃喝玩乐,简直不要太爽。。。

可是你需要多远的一路奔波才能到这个神仙resort? 即使飞头等舱,中间也有N多procedure才能到目的地。
MegMegMeg
38 楼
因为日常stress太多了,放假没有躺平休息,又出门奔波,哪怕是去海边resort躺着,也得收拾行李坐飞机到达resort张罗去哪儿吃饭不是,很累的。加上娃还小,出门旅游就是换个地方带娃,比在家带娃更不顺手。我觉得只有读书的时候,考完试完全放空去旅游,和工作以后换工作空挡去旅游,是放松休假。平时休假,躺在沙滩上刷手机结果新的工作email一个一个跳进来,挺烦。
foreverf
39 楼

re 酒店的被子枕头都不舒服, 而且总觉得不干净, 忍着恶心睡觉的感觉。 当然, 也是我懒, 不想自带床单什么的。
lollipopxw
40 楼
camping让我觉得在家最好 出去正常旅游的话,不超过十天都很开心,超过十天就想家了。回国除外。
Geofan
41 楼
下次住好点的应该还可以的
wenli100
42 楼

没错!还有自己住的地方(诚实)最舒服!
apple44
43 楼
RedCrayon 发表于 2024-09-04 13:18
可是你需要多远的一路奔波才能到这个神仙resort? 即使飞头等舱,中间也有N多procedure才能到目的地。

还行吧,那些不怎么 bother 我,我也就给自己准备好行李箱,其他的包括订机票旅馆,机场到酒店,带证件,过海关填表,赶飞机,租车开车这些都是我老公负责,我就跟着他就可以了,一边跟着一边在手机上打游戏,哈哈。
xlx
44 楼
apple44 发表于 2024-09-04 15:17
还行吧,那些不怎么 bother 我,我也就给自己准备好行李箱,其他的包括订机票旅馆,机场到酒店,带证件,过海关填表,赶飞机,租车开车这些都是我老公负责,我就跟着他就可以了,一边跟着一边在手机上打游戏,哈哈。

那句话怎么说来着,“岁月静好,是有人在。。。”,
blackback
45 楼
我一直觉得家里挺好的呀,尤其出去旅游住了酒店之后 但是旅游又不只是开车住酒店
zuoziji
46 楼

说明你平实的日子过的太惨,all inclusive resort 相信不少人都去过好多次了
lishifu
47 楼

which resort?
smiling85ww
48 楼

因为你选的旅馆没有家里条件好;你租的车没有你自家的车档次高。 你反过来试一次。
apple44
49 楼
lishifu 发表于 2024-09-04 16:55
which resort?

Jade Mountain. 一定要订房间自带 infinity pool 的,可以玩泳池 play,嘿嘿嘿。强烈推荐。
elastigirl
50 楼

穷家富路.钱花够了就舒服了.
apple44
51 楼
zuoziji 发表于 2024-09-04 15:54
说明你平实的日子过的太惨,all inclusive resort 相信不少人都去过好多次了

确实是平时很惨,平时是我伺候别人(主要是娃啦),度假是别人伺候我,哈哈。
冰冰mm
52 楼
每次出门最想念家里的枕头和bidet
lululemon888
53 楼
没有同感,每次旅游回来都觉得人生可以过得这么美好,一周十天的主观上可以感觉过了一个月,拉长生命原来除了长寿,还有旅游。然后就觉得上班真是浪费生命。 现在孩子大了,跟我一样的感受,她说体验人生的幸福感到了一个next level. 我们上个月给她这种美妙感受的是云南昆明大理丽江游和几天前结束的巴黎行。每次十天。真是乐不思蜀,一点也不想回来。
teapot
54 楼
同意楼上,旅行绝对是延长生命的法宝之一,出门那叫一个爽,所以我总跑出去玩,以此来对抗琐碎人生。
lululemon888
55 楼
brotherband 发表于 2024-09-04 08:55
完全相反的感觉。宾馆的床和枕头通常都比家里更舒服更好睡。家里的床垫也是好几大千买的,睡久了还是有凹陷。关键出门在外每天都保有新鲜感,每天都有很多运动量,回家了就又开始朝九晚五每天送娃赶各种EC的日子了。。。

一样的感受,宾馆的床和枕头很舒服。不舒服的是国际航班,十几小时坐着难受,还是因为钱不到位,能躺平的头等舱我肯定不觉得累。出去玩就是要足够钱,出门就打的,住五星级酒店,不搞特种兵旅游,不跟团,随性地玩玩吃吃,哪里都买VIP服务,绝对爽翻。在国内其实挺容易做到的,有汇率优势帮我们,在北美欧洲相对难度大点,因为你要跟全世界的富人抢最好的服务就不一定抢得过
flaminglotus
56 楼
我好像两种感受都有,但现在越来越觉得想回家,因为有猫有狗。
RedCrayon
57 楼
apple44 发表于 2024-09-04 15:17

你家有小娃那是,我也rather不回家面对😂
空巢在家不要太爽,想干嘛想啥都不干自己定,不想出门。
tbaobao
58 楼
不要旅游太勤,保持对旅游的新鲜感也是个方法去,我是被迫不能旅游太勤,主要是不敢也不太不想一个人旅游。
Lilanjiao
59 楼
喜欢旅游,去看世界上不用的风景体验不同的生活方式,发现生活中更多的意义。同时每次旅游完都觉得自己的家是世界上最舒适的地方
01am
60 楼
中年人旅游不容易啊。就算都住四星hotel,舟车劳顿,啥都要自己安排,小娃要管,大娃要照顾他情绪,要是队友也不积极,比上班累多了。 去还是要去的,一年就一次,多了折寿。
tbaobao
61 楼
回复 60楼 的帖子
我还遇到过几次白女或黑女一个人带2个或3个孩子旅游的,她们真强悍,也感觉大人孩子都很疲惫和粗躁的样子。
62 楼
有同感,我们家娃一听说要出门旅游,就会说哪都不如家里舒服😌
道特安
63 楼
当然家里舒服,但是旅游好玩啊,很多让生活感觉充实的事情都不一定舒服,甚至可能有点幸苦。。
brightbaby
64 楼
是的!只有在家里才能睡整觉,我出门旅游不管住多高级的酒店都睡不好 我们家今年不知道哪根筋突然抽了,已经旅游了7次了(unlimited PTO公司管很松大家都休很多假)…8月初的旅行因为森林里的小木屋住不惯提前退房回家。上周刚从夏威夷回来,娃倒时差累病了。本来出门前全家还在热烈讨论秋天和冬天去哪里旅行,现在熄火了,短时间再也不想出远门了
sdf5gh
65 楼
同感同感!!!
Dervarengang
66 楼
很有同感,握个手
相关阅读
你们是愿意找有意思的渣男2024年9月美国移民排期更新!日本弘前樱花,北海道芝樱,九州别府地狱温泉超详细攻略贝佐斯现身洛杉矶,桑姐咋穿了件睡衣出来了男足中国队对日本队美东明早6点半为啥美国政府里一个像样的同声翻译(interpreter)员都找不出来?哈里斯拒绝后特朗普再放狠话:9月4日辩论,或者...数十共和党人宣布支持贺锦丽求推荐可以在美国监控国内的室内摄像头卷死自己的亚洲人全红婵用筷子吃牛排被嘲喉咙里感觉像肿了/或是长了个包纽约亚裔高级官员外通CCP被查2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉旅游完,想给这位中年妇女写封感谢信9年级网球/小提琴/数学,3选22024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化现在找不到能让自己特别快乐的事情了2024年9月美国移民排期脚上的老茧怎么彻底去掉?有时候在想养娃花这么多钱有什么意义呢?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化秋天最流行的四件外套Georgia一所高中发生枪击案了求建议,工资涨多少才值得去这个新工作?2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行16岁高中娃高烧已经5天了狗太丢人了,把狗揍了一顿。空姐让他把衣服反过来穿,他不愿意。于是被赶下飞机川普终于点头!9月4日与贺锦丽举行总统大选辩论,这次有观众了8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。