Redian新闻
>
空姐让他把衣服反过来穿,他不愿意。于是被赶下飞机

空姐让他把衣服反过来穿,他不愿意。于是被赶下飞机

xqlee
楼主 (北美华人网)
这…😓

fino819
2 楼
看起来像邪教门徒
singlemummy
3 楼
xqlee 发表于 2024-09-03 22:13
这…😓

行了,这个哥们可以财富自由了
慕容杨
4 楼
政治立场在言论自由里是被保护的啊。空姐有什么理由决定别人该怎么穿衣服呢?
如果觉得是被T shirt上的中指offend了,那美国这种有F XXX word,有擦边sexual image的T shirt还少吗?
poopooh
5 楼
这个必须赶下去。他不下去别人都不敢坐这趟飞机了。
Wendyeco
6 楼
慕容杨 发表于 2024-09-03 22:17
政治立场在言论自由里是被保护的啊。空姐有什么理由决定别人该怎么穿衣服呢?
如果觉得是被T shirt上的中指offend了,那美国这种有F XXX word,有擦边sexual image的T shirt还少吗?

你不会不知道hawk tuah啥典故吧? 赤裸裸的性内容啊!
Silong06
7 楼

相信你的公司是有dress code的吧,学校也有。社会人哪有绝对的自由?航空公司和其他私人企业一样有权力制定自己的公司规章制度,员工和乘客都要遵守,你也有自由选择不和这家公司打交道。
noodlewo
8 楼
川粉当的人基本的decency都没了吗,不谈政治,树两中指加脏话,飞机上有小孩的
mermaidyuu
9 楼
Wendyeco 发表于 2024-09-03 22:27
你不会不知道hawk tuah啥典故吧? 赤裸裸的性内容啊!

不懂,刚去查了,这空姐还挺紧跟时事的
singlemummy
10 楼
noodlewo 发表于 2024-09-03 22:29
川粉当的人基本的decency都没了吗,不谈政治,树两中指加脏话,飞机上有小孩的

知道勒布朗当年穿的啥么,呵呵 别装蒜,装蒜真的会发芽的
Wendyeco
11 楼
Silong06 发表于 2024-09-03 22:29
相信你的公司是有dress code的吧,学校也有。社会人哪有绝对的自由?航空公司和其他私人企业一样有权力制定自己的公司规章制度,员工和乘客都要遵守,你也有自由选择不和这家公司打交道。

问题是和川普大头像没关系, 是hawk tuah, 这句话怎么来的大家不知道吗?是指女的嘴里被射精后,再一口回吐到男人的jj上。
慕容杨
12 楼
noodlewo 发表于 2024-09-03 22:29

有小孩子家长投诉,那空姐有必要提醒,文章中有说别的乘客投诉了吗?
就事论事而已,别动不动就给人扣帽子!
Daenke
13 楼
Wendyeco 发表于 2024-09-03 22:30
问题是和川普大头像没关系, 是hawk tuah, 这句话怎么来的大家不知道吗?是指女的嘴里被射精后,再一口回吐到男人的jj上。

这个配川大头像挺搭,都是粗鄙不堪。
poopooh
14 楼
慕容杨 发表于 2024-09-03 22:32
有小孩子家长投诉,那空姐有必要提醒,文章中有说别的乘客投诉了吗?

所以空姐不应该感到被冒犯?
Dida123
15 楼

有少儿不宜的东西在大庭广众之下还需要小孩家长投诉才能处理吗? 这说法简直是失智了。
noodlewo
16 楼
Trump说他在第五大道杀人都没问题看来是真的,只要贴了trump的脸,干啥都有粉丝defend
清月随风
17 楼
干得好👍 全方位打击川粉!😊😊😊
Daenke
18 楼

又是一个不懂言论自由是什么意思的。
ss4me
19 楼

空姐有的是理由,您应该去读一下delta的乘客须知
In terms of a dress code, the airline does require that the passengers wear shoes and says they may be removed for being barefoot. The rule also states a passenger may be refused transportation, when “conduct, attire, hygiene or odor creates an unreasonable risk of offense or annoyance to other passengers”.
到底什么是 an unreasonable risk of offense or annoyance to other passengers,空姐说了算。
ss4me
20 楼

不需要其他人投诉的,只要空姐觉得有引起冒犯的风险就够了
西北飘雪
21 楼
有些场合是有不成文dressing code。在飞机上有人光者上身吗?这种给别人带来强烈不适的衣服在飞机那么人群密集狭小的空间晃来晃去,难说会有不可预测的后果。你自由可以,但是刺激别人就属于没教养。空姐都受不了,没法正常工作,劝说他不配合,赶他下去是应该的。
混凝土举人
22 楼
这设计整得像在恶搞川普
sunnyspring
23 楼
前几年穿leggings还有不让上飞机的呢
Silong06
24 楼
Wendyeco 发表于 2024-09-03 22:30

所以啊,航空公司有自己的decency 标准,飞机又不是night club。有些人以为出门就可以装螃蟹,横着走。
心跳的希望
25 楼
这种容易引起他人不适,引起纠纷的事情好事早早处理的好,毕竟飞机那个环境有些特别,出事儿的话一飞机的陪着他
他倒是“言论自由”了,但是他把一飞机的人都道德绑架了
给这个空姐和其他这行人员点个赞
辣手摧花
26 楼

飞机内是公司的私产 要是你朋友穿着写满骂人和x暗示的衣服去你家 跟你孩子玩 因为言论自由你还不能赶他们走?
yshe
27 楼
Dida123 发表于 2024-09-03 22:36
有少儿不宜的东西在大庭广众之下还需要小孩家长投诉才能处理吗? 这说法简直是失智了。

各种pride 游行的时候,少儿不宜的东西多了去了。那种时候,有谁敢去处理?
你这种不是失智,是屁股歪了,什么shit都可以往外喷了。
Centauri
28 楼

表达你的政治立场当然属于言论自由,所以政府不能因为你表达政治立场抓你。
但这不代表别人不可以因为你的政治立场而决定做一些法律不禁止他们做的事 - 比如,你去人家做客,主人因为任何原因赶你走,都是人家的权利。不管这个原因是政治立场,还是主人就是脑子进水。
咱这楼说的事,也不止是政治立场的问题,而是航空公司要求你不在他们的载具上向周围人表达offensive的言论的问题 - 你如果自个儿在飞机上来华人发帖,说些这样的言论,航空公司肯定是不会管的。至于“有擦边sexual image的T shirt还少吗”,肯定有,但不多。你碰到了,可以投诉。至于相关的地方管不管,那就是他们自己的选择了。

blueskyt
29 楼
yshe 发表于 2024-09-04 13:18
各种pride 游行的时候,少儿不宜的东西多了去了。那种时候,有谁敢去处理?
你这种不是失智,是屁股歪了,什么shit都可以往外喷了。

公域和私域都整不明白,还信誓旦旦一堆堆的,
左蹄猪猪
30 楼
混凝土举人 发表于 2024-09-04 07:33
这设计整得像在恶搞川普

是,我一开始看以为是反对他的。
anyway,这空姐管多了,应该被炒掉。美国是个言论自由的国家。
阿达达达
31 楼
很多人不能理解,“言论自由”是有限的,不是无限的自由
oldcountry
32 楼

是不少,但也一样会被要求换掉。 就像喝酒合法,但是在有小孩在场的公共场合就不行 加拿大貌似拿着酒瓶子上街都不行,买了马上要套纸袋子才能出店门
whisperer
33 楼
Dida123 发表于 2024-09-03 22:36

川粉就是这种素质 我们小城年年到这时候路边会有个摊 卖T shirt 然后一个大大的标语 FUCK BIDEN 每次开车路过都只好迅速逃离
相关阅读
喉咙里感觉像肿了/或是长了个包2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行纽约亚裔高级官员外通CCP被查气炸!女子回国被强行赶下飞机:这是霸凌,绝对不会再坐加航!日本弘前樱花,北海道芝樱,九州别府地狱温泉超详细攻略卷死自己的亚洲人16岁高中娃高烧已经5天了狗太丢人了,把狗揍了一顿。为啥美国政府里一个像样的同声翻译(interpreter)员都找不出来?你们是愿意找有意思的渣男求推荐可以在美国监控国内的室内摄像头“我的LV包不能放地上”!华女因拒将$3000手袋放座位而被赶下飞机夏天穿来穿去,最终让我一秒摆脱路人感的竟然是这件衣服!Georgia一所高中发生枪击案了惊爆|加航载百人客机爆发传染性病毒!国际航班被迫停飞,,全员遭赶下飞机!秋天最流行的四件外套“非常生气!”安省夫妇在登机口拒绝这个要求后,立即被赶下飞机求建议,工资涨多少才值得去这个新工作?全红婵用筷子吃牛排被嘲乘客换位引爆高空乱斗 紧急降落9人被赶下机惊爆!加航载百人客机爆发传染性病毒!国际航班被迫停飞, 全员遭赶下飞机!每次旅游完都有的感慨脚上的老茧怎么彻底去掉?9年级网球/小提琴/数学,3选2有时候在想养娃花这么多钱有什么意义呢?现在找不到能让自己特别快乐的事情了8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉男足中国队对日本队美东明早6点半贝佐斯现身洛杉矶,桑姐咋穿了件睡衣出来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。