Redian新闻
>
贝佐斯现身洛杉矶,桑姐咋穿了件睡衣出来了

贝佐斯现身洛杉矶,桑姐咋穿了件睡衣出来了

Aoisiniy
楼主 (北美华人网)
劳伦·桑切斯和未婚夫杰夫·贝佐斯在洛杉矶被拍到几小时后,她在Ins上分享了一个关于亚马逊老板的笑话。 Ins网红萨凡纳·德默斯(Savannah Demers)发布了一段视频,询问公众是否认为贝索斯完全全l睡觉,这段视频很快就在网上疯传,引起了包括桑切斯在内的观众的大笑。 可以听到这位网红在想:“真正的问题是杰夫·贝佐斯是l睡还是穿睡衣睡觉?” 这段以双关语为基础的短视频已经获得了近1100万的观看量,很快就传到了桑切斯的手中,她很快就在自己的Ins故事中分享了这段视频,并配上了一个笑的表情符号。 这位60岁的亿万富翁最近刚从地中海度假回来,在与克里斯·詹纳和她的伴侣科里·甘布尔进行四人约会后,他牵着爱人的手走出乔治·巴尔迪餐厅。
网友: Set up... none of the regular populance are interested in his sleeping habits... it has nofinancially or entertainment benefits... Most of us come here for the comments and to keep score of how low we are sinking as a society.
If Bezo didn’t have Amazon money no one would or can think about whether he sleeps without clothes especially the guy before all the tune Ups.
They are just boyfriend and girlfriend. Fiancé title after so many years just doesn’t apply.
Blackladybug
2 楼
秃头这表情有点不耐烦啊…估计快分了
anai2017
3 楼
首富不介意就好😊
stevia
4 楼
桑姐穿了衣服,你就谢天谢地吧 这已经是她相对保守的衣服了,腰和屁股都没漏
zenmehui
5 楼
大天黑的都戴着墨镜,当名人也不容易
MissWeiWei
6 楼
Blackladybug 发表于 2024-09-04 07:19

好像最近这种表情越来越明显了。好多这种摆拍都是桑姐花钱买来的吧。秃头毕竟不是演艺界人士,心里不耐烦脸上就露出来了
Pandatwins
7 楼
这个睡衣蛮好看的 衬的很妩媚
CC妈
8 楼
这个胸实在是不自然,国内现在的技术是胸里铺一层脂肪再放假体,看起来会比这个好很多
Pandatwins
9 楼
回复 8楼 CC妈 的帖子
好奇做这个隆胸 没有一点吧哼什么的吗
dana466
10 楼
脸越来越尖了,是不是刚做了拉皮
Daylight
11 楼
天天这种牵手摆拍不腻么,还是说这就是光头的真我内核
EightDishes
12 楼
在同龄大妈中,她的身材是不错的了
Emilyll
13 楼
stevia 发表于 2024-09-04 07:43
桑姐穿了衣服,你就谢天谢地吧 这已经是她相对保守的衣服了,腰和屁股都没漏

哈哈哈哈 妹子你金句好多
fannysunny
14 楼
今年流行lace点缀的衣服 她穿啥都那样像蛤蟆精,贝秃一人喜欢就好
abc456
15 楼
上半身这么清凉,这脚上穿的是靴子吗?看着好不协调啊。
abc456
16 楼
Blackladybug 发表于 2024-09-04 07:19

如果能分一大笔钱的话,分了也没什么。大家都换换,跟一个人这样天天呆着好几年,其实都觉得腻歪了。就算桑姐是个蛮有趣,有能量,有活力的人,这么多年,也没啥新意了。
pj
17 楼
从头到尾科技感十足
earlybirdie
18 楼
这俩跟侃爷两口子有一拼了,反正脸皮厚show就行了
blocked
19 楼
大黑天戴墨镜🕶️
这是要来一场黑客帝国吗
匆匆2013
20 楼
感觉她是故意的,每次都要曝光率,这样子可以带给对方公众舆论压力达到结婚的目的。不过看这婚可能结不成了。两个人都很紧张的样子。
王力宏
21 楼
他俩啥时候结婚?
MissWeiWei
22 楼
这婚结不结都无所谓了, 结了也长不了。秃头尝了一下鲜,现在也疲了。这种吝啬鬼可能啥都要性价比高的,他身边往上扑的年轻美貌聪明的天然美女肯定少不了。桑姐做老三,下狠心给自己身上投资改造假胸假屁股假脸,最后可能还是给他人做嫁衣。
High.eee
23 楼
她应该是特别喜欢蕾丝,各种蕾丝的衣服。
吃鸡蛋
24 楼
姐夫的表情很大本
姐夫最后的荷尔蒙差不多用完了,估计要回归家庭了
话说桑姐这么多年就没把姐夫忽悠进婚姻啊

ventoou
25 楼
这种女人(演艺圈)可以将气氛弄得很热闹,很exited,以前汪小菲早期在访谈节目中就讲过,他说大S很擅长这个,演艺圈人的职业特长。估计这个Sanchez也很擅长这招,所以书呆子出身,娶了个好老婆,过惯平淡日子的贝秃沦陷了。
miaomiao602
26 楼
即使结婚也肯定有prenup,如果分手能分几百m,她下半辈子也是够够的。不过估计她不会轻易放手,毕竟住惯了100m的大豪宅了
Fhb
27 楼
姐夫的表情很大本
姐夫最后的荷尔蒙差不多用完了,估计要回归家庭了
话说桑姐这么多年就没把姐夫忽悠进婚姻啊

吃鸡蛋 发表于 2024-09-04 10:30

我是觉得贝秃好不容易离婚了,还不得玩到个地老天荒,跟桑姐那么多年毕竟也腻歪了
realsimplejill
28 楼

这姐姐身材练得一流,一品一直堪忧😂
ripples23
29 楼
看着生理上有点恶心
CC妈
30 楼
Pandatwins 发表于 2024-09-04 08:45
回复 8楼 CC妈 的帖子
好奇做这个隆胸 没有一点吧哼什么的吗

过去放假体是在腋窝切一个口,有疤痕的,有些明星就被拍到过,现在切口好像有在乳晕的。 脂肪丰胸是在乳晕上注射,是针眼,应该没有疤痕。
kengdie
31 楼
为啥不能是女的不愿意结婚?
hr90909090
32 楼
这俩装装盘都能摆上桌了
ruoyi66
33 楼
桑姐的身材挺好 皮肤也光滑 为什么还是可以看出年龄呢?
ruoyi66
34 楼
桑姐的胸,腰臀比例,都是按极致去做的
ruoyi66
35 楼
脸上皮肤也紧 为什么还是不显年轻呢?
nomorewaiting
36 楼
这个胸的假体是直接堆在胸口了吗?太假了吧
luoguo
37 楼
ruoyi66 发表于 2024-09-04 14:08
脸上皮肤也紧 为什么还是不显年轻呢?

假到太明显,人脑会自我修正的啊
shalalala2
38 楼
CC妈 发表于 2024-09-04 08:21
这个胸实在是不自然,国内现在的技术是胸里铺一层脂肪再放假体,看起来会比这个好很多

这个隆得有年头了。坚如磐石
Fhb
39 楼
shalalala2 发表于 2024-09-04 16:16
这个隆得有年头了。坚如磐石

哎贝大佬好歹也是首富,哪能给他天天体验磐石。 应该是换过几次了
schrodingerh
40 楼
你们咋看出不耐烦的 我觉得就是很平淡的表情啊 你还指望他天天给媒体假笑吗
Viviennedd
41 楼

lastunas
42 楼
贝秃不会给分手费吧
HereIam
43 楼
这个三儿是真丑啊,真爱无敌啊!
calrose
44 楼
坐等分手,华人大妈的眼光向来犀利
Milieux
45 楼
内衣外穿相对于站街女风, 已经算是进化了哈哈哈🤣
感觉桑切斯的卖点就是身体和情绪价值😆

jean_sunny
46 楼
我觉得贝作死绝对心里对桑切丝的认知和想法跟表面完全不一样。 长期伴侣有可能,结婚可能性几乎没有。理工男的脑袋里面都有两个以上的计算机
Wang2024
47 楼
这胸器真的是假到无语😓
dingdang008
48 楼
贝秃的高跟鞋亮了
MissWeiWei
49 楼
schrodingerh 发表于 2024-09-04 17:14
你们咋看出不耐烦的 我觉得就是很平淡的表情啊 你还指望他天天给媒体假笑吗

他以前的确是每次眉花眼笑地摆拍的。
Chowhound
50 楼
又顶着球出来了
zavanna
51 楼
这姐的衣品真的一言难尽
maggie001
52 楼
回复 1楼 Aoisiniy 的帖子
这女人真的厉害。她以前结婚的人,都是非常有钱。肯定是非常有趣的灵魂,不然怎么可能抓住一堆非常有钱的有钱人。
cxying
53 楼
她的衣品向来不咋样
SingMom
54 楼
这胸也是太假了,真应该用杨幂的整胸医生的…
CK
55 楼
jean_sunny 发表于 2024-09-04 18:29
我觉得贝作死绝对心里对桑切丝的认知和想法跟表面完全不一样。 长期伴侣有可能,结婚可能性几乎没有。理工男的脑袋里面都有两个以上的计算机

人家已经订婚了,你咋知道没打算结婚?
daisy315
56 楼
回复 54楼 的帖子

MIMI
小青龙
57 楼
裸睡这个裸为啥不能大大方方写出来
Struggle
58 楼
这熊太假了
Struggle
59 楼
老未婚妻 咋不结婚呢
相关阅读
Georgia一所高中发生枪击案了求建议,工资涨多少才值得去这个新工作?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有时候在想养娃花这么多钱有什么意义呢?秋天最流行的四件外套16岁高中娃高烧已经5天了你们是愿意找有意思的渣男空姐让他把衣服反过来穿,他不愿意。于是被赶下飞机狗太丢人了,把狗揍了一顿。卷死自己的亚洲人2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行求推荐可以在美国监控国内的室内摄像头Costco要建房了! 选址在洛杉矶,建800套!哈里斯拒绝后特朗普再放狠话:9月4日辩论,或者...数十共和党人宣布支持贺锦丽8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!为啥美国政府里一个像样的同声翻译(interpreter)员都找不出来?【洛杉矶房产】南加州洛杉矶市5卧独栋别墅【2024.08.02】全红婵用筷子吃牛排被嘲川普终于点头!9月4日与贺锦丽举行总统大选辩论,这次有观众了现在找不到能让自己特别快乐的事情了比尔盖茨、邓文迪参加富豪聚会,贝佐斯穿Polo秀恩爱!富人标配都有这件…脚上的老茧怎么彻底去掉?纽约亚裔高级官员外通CCP被查9年级网球/小提琴/数学,3选2老房子着火的贝佐斯,婚礼筹备进度为0??男足中国队对日本队美东明早6点半喉咙里感觉像肿了/或是长了个包每次旅游完都有的感慨日本弘前樱花,北海道芝樱,九州别府地狱温泉超详细攻略吃瓜! 贝佐斯举报马斯克? 二人互掐十几年...
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。