Redian新闻
>
狗太丢人了,把狗揍了一顿。

狗太丢人了,把狗揍了一顿。

seaweed1
楼主 (北美华人网)
我家傻狗是男狗,之前就hump过一次,还是绝育之前的一周,玩着,突然开始抱住我的腿开蹭,当时我马上把他拎起来,揍了两巴掌,关进pen里坐牢。
我狗是痴呆而且皮很厚,揍他,不理他都没有太多效果,他从来没有干了坏事的时候那种虚心的斜眼表情。绝育以后他从来没有hump过,碰到我的脚大多数时候就是啃一下拖鞋或者想偷拖鞋,也没有露出过他的💄。我以为他绝育了应该就不会有hump行为了。
这周我公婆来visit,我婆婆对狗又亲又抱十分和谐。结果到我婆婆临走当晚坐在餐桌前喝水,狗突然跑到桌子底下,抱住我婆婆的毛毛拖鞋突然开始进行运动😭,我瞬间把狗抓起,起来按在地上,狗的口红💄出来好大一截,比他正常的长度的2倍,老公揍了狗一个大逼斗。 🥲🥲🥲我感觉到了PTSD。。 我的狗是个流氓,我的宝不可爱了😭😭。 实在是,太丢人了。
Hopingfor2
2 楼
hahahahahahaha
baobaoguaiguai
3 楼
有啥丢人的?食色性也,狗又没有道德约束,蹭蹭和吃狗粮没啥两样。
niuniudabao
4 楼
我想听人hump被狗扇大逼斗的版本
happykim
5 楼
狗狗绝育,是做的输精管结扎手术?一直以为是直接阉割……
seaweed1
6 楼
狗狗绝育,是做的输精管结扎手术?一直以为是直接阉割……
happykim 发表于 2024-09-04 11:22

蛋割掉了啊。但是💄是保留的。
木牛流马
7 楼
我还以为绝育了就不会有冲动了
Doorman.
8 楼
木牛流马 发表于 2024-09-04 11:23
我还以为绝育了就不会有冲动了

我也是,楼主说狗的蛋蛋已经被割了,为啥💄还能是两倍大
seaweed1
9 楼
我也是,楼主说狗的蛋蛋已经被割了,为啥💄还能是两倍大
Doorman. 发表于 2024-09-04 11:25

我也不懂,但是这种情况很普遍。我同事的狗也是割蛋了但是一激动,就会频繁露出💄,超级尴尬, 我家狗绝育一年多了第一次出现这个状况。
飞袖
10 楼
想起之前狗和人XX , 然后把人给卡住的新闻了,绝对不能用 口红的EMOJI, 要用灯泡的。
snowgopher
11 楼
回复 1楼 seaweed1 的帖子
你俩亲热的时候被狗狗看见或听见了,狗狗会给你俩大逼斗吗?都什么人呐!还好意思叫狗“我的宝”?
FanJia
12 楼
我有一次去我前老板家party,他家狗很可爱,可能是太兴奋了,当场抱着我老公的腿hump。我老板非常尴尬,赶紧抱到洗手间教育。
seaweed1
13 楼
回复 11楼 的帖子
狗主人要对狗的行为进行正确的纠正。hump和乱叫咬人一样是不好的行为,人类男宝如果到处露阴骚扰女生也得被关进人类playpen 因为狗虽然是我的宝宝但是他是狗。
木瓜瓜
14 楼
这是狗子们很正常的表现,没啥丢人的。🐔动时就如此。是人类硬性腌割,它们一辈子没有过sex。
mtwash
15 楼
我家两傻狗每天都眼巴巴的等着狗daycare的巴士上门,它们可以出门跟狗伙伴们玩小半天。
daycare会在生日那天给狗戴个皇冠,吃双份snack,还拍个活动场所里的小短片,发在facebook上
我家二傻曾经出现在一集facebook短片的角落里抢别人的镜,是它对它的好朋友狗意欲那个,发在facebook上引起了围观哄笑,真丢狗
不过也没办法了,狗阉干净了也没用,领养的,是shelter做的,做手术的时候年纪已经大了。绝育手术不能拖太大年纪才做。。
jackrose
16 楼
做了也偶尔会的。话说楼主那个口红太逼真了,我第一次看见吓一跳。
seaweed1
17 楼
木瓜瓜 发表于 2024-09-04 11:36
这是狗子们很正常的表现,没啥丢人的。🐔动时就如此。是人类硬性腌割,它们一辈子没有过sex。

我家大宝一辈子没有做绝育,激动的时候口红会出来,但是他很乖很守规矩,不会扑人不会hump腿也不会hump玩具。
miniturky
18 楼
我家的天天这样 书包 衣服 枕头 被子 他自己的床 都不放过 还有邻居家的小孩 管也管不了
飞袖
19 楼
木瓜瓜 发表于 2024-09-04 11:36

看来以前的太监也是有些是有功能的,听说,有的时候是只割蛋蛋的,因为割了JJ的会尿失禁,身上很骚臭。
sheeda
20 楼
你家还是男狗,我家猥琐女狗时不时要hump另外一只女狗你说咋办,她倒是不hump人。我查了网上说这是一种claim 地位的行为。
seaweed1
21 楼
飞袖 发表于 2024-09-04 11:41
看来以前的太监也是有些是有功能的,听说,有的时候是只割蛋蛋的,因为割了JJ的会尿失禁,身上很骚臭。

那这个样子该怎么伺候皇上,皇上不会嫌弃臭吗?
飞袖
22 楼
那这个样子该怎么伺候皇上,皇上不会嫌弃臭吗?
seaweed1 发表于 2024-09-04 11:44

上次有个太监爱情片的时候搜过历史。这个阉割其实也是有技术性的活计。阉割方法都有好几种,每个朝代还不一样。 阉割的不好的就有这个问题, 很多都只能做外围苦力活,是见不到皇帝的。彻底阉割废的,连皇宫都进不去。隔段时间还要检查是否有阉割漏网的和部分功能残存的。查出来了也要被赶走。当然也就有功能残存的受宠了的被保护起来了。尤其是隐睾的,容易漏网。
doublemint
23 楼
这话题,我跟着问一个吧。我爸养个小母狗。不让他养非要养,跟他说责任重大反正没用。他观念里狗就应该像农村土狗一样天生天养。非领回家,其实都是我妈在照顾。他一直想让小狗生小狗。我妈不让配种。但是觉得母狗绝育比较麻烦一时没做。我爸每天遛狗。有一个附近的小狗经常缠着我家狗。我跟我爸说让他小心一些。反正就是从某天起小狗拒绝和我爸出门了。只有我妈可以遛她。再然后就食欲不振。再然后发现狗怀孕了。我跟我爸一通说,生小狗很麻烦。生完养不了送出去不舍得。我爸说我妈虽然嘴上烦其实很喜欢养小狗。生好了我说注意卫生,他说物竞天择适者生存。总之每人有每人的价值观互相说不通。
这个事情我妈很不开心。觉得小狗外面被欺负了我爸也不管还默许。我爸认为这就是她的狗道,狗生完整了。不衍生开来讨论我家的事情了。我也不能因为小狗跟我爸翻脸,而且毕竟翻脸了他也就是拉黑我不会改变他对小狗的态度。我就问问狗的事情。小狗到底有没有被强迫的概念,还是这就是动物本能。她后来不肯跟我爸出门到底是因为害怕还是因为别的原因。
巴菲特小号2.0
24 楼
这也是我决定以后不养雄性宠物的原因,养个女孩子多好啊 贴心粘人
飞袖
25 楼
doublemint 发表于 2024-09-04 12:26
这话题,我跟着问一个吧。我爸养个小母狗。不让他养非要养,跟他说责任重大反正没用。他观念里狗就应该像农村土狗一样天生天养。非领回家,其实都是我妈在照顾。他一直想让小狗生小狗。我妈不让配种。但是觉得母狗绝育比较麻烦一时没做。我爸每天遛狗。有一个附近的小狗经常缠着我家狗。我跟我爸说让他小心一些。反正就是从某天起小狗拒绝和我爸出门了。只有我妈可以遛她。再然后就食欲不振。再然后发现狗怀孕了。我跟我爸一通说,生小狗很麻烦。生完养不了送出去不舍得。我爸说我妈虽然嘴上烦其实很喜欢养小狗。生好了我说注意卫生,他说物竞天择适者生存。总之每人有每人的价值观互相说不通。
这个事情我妈很不开心。觉得小狗外面被欺负了我爸也不管还默许。我爸认为这就是她的狗道,狗生完整了。不衍生开来讨论我家的事情了。我也不能因为小狗跟我爸翻脸,而且毕竟翻脸了他也就是拉黑我不会改变他对小狗的态度。我就问问狗的事情。小狗到底有没有被强迫的概念,还是这就是动物本能。她后来不肯跟我爸出门到底是因为害怕还是因为别的原因。

小狗都比人聪明阿。
yoyo22
26 楼
家里来新的人,狗想确认自己dominant的地位,重新明确一下排序,很正常。
春秋季节也是会发情,即便是绝育了,出去遛弯儿闻到母狗的气味,回来也会心思活泛一下……
oldbear1
27 楼
狗要不是这个德行,就没狗男女这个词了。干嘛要求它违反狗的天性
枫叶08
28 楼
snowgopher 发表于 2024-09-04 11:32
你俩亲热的时候被狗狗看见或听见了,狗狗会给你俩大逼斗吗?都什么人呐!还好意思叫狗“我的宝”?

这画面太美,我笑喷了
seaweed1
29 楼
doublemint 发表于 2024-09-04 12:26

狗生孩子挺痛苦的。而且有些狗不会带娃,需要人来带。
错过了2020
30 楼
楼主abuse狗还来炫耀,可惜狗太善良不回击,要是回击就好看了。
fivecolor
31 楼
狗的这个行为,很多是地位高低之争,不是人类想的要做ai,女狗也有这种行为
Confuse
32 楼

小狗是可以被强迫的。
其实狗狗对伴侣挺挑的。尤其女性。
huanglin82
33 楼
感觉是手术没做好。
doublemint
34 楼
回复 25楼 的帖子
楼主养个公狗都说是动物本能。但是我家是母狗,我就很难接受,尤其她后来不肯跟我爸出门了我心里特别难受。我回家见过那个小公狗,他家主人不怎么管,也不拴,每天在路边等我爸遛狗,看见我家小狗就欢蹦乱跳,俩小狗见面也算和谐,就是蹦来蹦去,甚至连互相闻屁股的行为都没有。我跟我爸说让他小心看着狗的时候他还说这俩狗没有那个心思。结果就怀孕了。我爸虽然说他没注意什么时候发生的,但是我们都不信,这不可能。狗养在家里,就遛狗才出门。我很想相信她是自由恋爱,算算日子,我家小狗的确在发情期,但是后来不出门了我真的觉得小狗被欺负了。
luoguo
35 楼
狗激动的时候也会露口红,骑跨行为有时候是争地位,有的是狗社交没学好习惯了非常粗鲁的行为 也可能是其他情况
Bloomwood
36 楼
我朋友有个女狗,不管谁一喊她名字,她就来舔你裤裆。喊她玩,一定要双腿并拢。
doublemint
37 楼
狗生孩子挺痛苦的。而且有些狗不会带娃,需要人来带。
seaweed1 发表于 2024-09-04 12:56

刚生。四个小狗。都平安。
xiaoxuer
38 楼
猫不会这样吧?
doublemint
39 楼
sheeda 发表于 2024-09-04 11:42
你家还是男狗,我家猥琐女狗时不时要hump另外一只女狗你说咋办,她倒是不hump人。我查了网上说这是一种claim 地位的行为。

你这么一说我想到我爸我妈跟我说,我家母狗也骑过让她怀孕的那个公狗。
vincexu
40 楼
seaweed1 发表于 2024-09-04 11:12
我家傻狗是男狗,之前就hump过一次,还是绝育之前的一周,玩着,突然开始抱住我的腿开蹭,当时我马上把他拎起来,揍了两巴掌,关进pen里坐牢。
我狗是痴呆而且皮很厚,揍他,不理他都没有太多效果,他从来没有干了坏事的时候那种虚心的斜眼表情。绝育以后他从来没有hump过,碰到我的脚大多数时候就是啃一下拖鞋或者想偷拖鞋,也没有露出过他的💄。我以为他绝育了应该就不会有hump行为了。
这周我公婆来visit,我婆婆对狗又亲又抱十分和谐。结果到我婆婆临走当晚坐在餐桌前喝水,狗突然跑到桌子底下,抱住我婆婆的毛毛拖鞋突然开始进行运动😭,我瞬间把狗抓起,起来按在地上,狗的口红💄出来好大一截,比他正常的长度的2倍,老公揍了狗一个大逼斗。 🥲🥲🥲我感觉到了PTSD。。 我的狗是个流氓,我的宝不可爱了😭😭。 实在是,太丢人了。

觉得狗狗好可怜,本性被无限压制,纯粹被利用。
lansi2002
41 楼
回复 31楼 fivecolor 的帖子
没错,就是争地位的。 我家狗就对小孩有这种行为,对我们俩是不敢的。
Riahnna
42 楼
我家绝育的母狗也会抓着玩具那啥。。没啥吧,推开就好了
vanny886
43 楼
冷知识,狗绝育了也会hump也有口号,除了比没绝之前次数少点,别的没啥大区别……简单说来绝晚了,得在他还没有觉醒这技能之前绝,然后没有后悔药喽~我家老狗隔了十来年了还会hump他玩具
Cairotime
44 楼
狗没毛病。隔空给你和你lg一人一个大逼兜。
deam
45 楼
楼主太恶心了吧,这么对狗,该死
笨笨熊
46 楼
你这种是对人类用的惩罚,用来对付狗,它不一定能领会你的意思
squidren
47 楼
露出💄💄不能表現出厭惡的樣子,也不能給予於懲罰,要和顏悅色將其注意力轉移到婆婆大腿以外的地方,不然狗子從此性格會扭曲,犯下滔天大禍。
spaero
48 楼
可怜的狗狗,是正常生理反应吧,不算做错了什么事,楼主问问兽医有什么对策,或者就接受它偶尔的行为。 我的狗是从puppy养起,当初兽医建议6个月之前就做绝育手术。说一旦狗狗有过hump,性奋的体验,即使做了手术之后还是可能有hump的行为。我不忍心,拖到9个月才给它做的手术,之间一直提心吊胆,生怕它就成熟了
meowoof
49 楼
.....别狗宝狗宝的了, 狗咔嚓了也会有dominant和激动的表现, 楼主了解过狗子这么做背后的原因吗? 狗子不知道什么面子不面子, 只是自己最自然的表现, 只是让主人丢人了就被打, 真是冤枉。
maggiejune
50 楼

楼主,我现在已经不敢直视💄了!
leaves0202
51 楼
只想说两个事实,1. 女狗也会这样。2.做了手术也会。 动物的天性而已不用打狗子
icecreamy
52 楼
狗好人坏,这什么大不了的事儿啊!
WebConsole
53 楼
楼主你又不是第一次养狗,怎么会这么大反应?
马蹄莲
54 楼
lz的狗系列帖子都挺好玩的 你继续
seaweed1
55 楼
楼主你又不是第一次养狗,怎么会这么大反应?
WebConsole 发表于 2024-09-04 17:20

我第一次见到我家小狗的💄。跟他的体型产生了巨大的反差。我以为他绝育了不会再露出口红了。加上他骑跨。
我家大狗的💄也就是他平常露出来的部分的50🥲🤪
言欢
56 楼
其实狗露💄真未必是因为性,更有可能是因为兴奋,除了有小姑娘在我会觉得有点尴尬,其他就是天性嘛,接受就好
i机器人
57 楼
你们 我对口红产生了惧怕
fino819
58 楼
狗狗好惨,也没人帮它手出来
WebConsole
59 楼
seaweed1 发表于 2024-09-04 17:48
我第一次见到我家小狗的💄。跟他的体型产生了巨大的反差。我以为他绝育了不会再露出口红了。加上他骑跨。
我家大狗的💄也就是他平常露出来的部分的50🥲🤪

哎呀呀,忘了那一幕吧,想想人家那么可爱
lwhale
60 楼
狗狗hump有时候是dominant 的表现。你想纠正可以,把他拉开,严肃的低声说no,不能打啊。
Sleepmed
61 楼
狗的这种行为对自己家里有小小孩子的心里发育不好.
meiyu
62 楼
这都是写的是什么玩意呀,还摆个口红在那, 呃。。。
LamourEstIci
63 楼

很没有狗道
sdf5gh
64 楼
同情你家狗狗。这是狗性,天性。
lilaclilaclilac
65 楼
回复 34楼 doublemint 的帖子
小狗好聪明,无声的抗议呢,也好让人心疼🥺
闻风起舞
66 楼
This is very natural for dogs, do not take it seriously, it is not as what you think it is. it is natural not sex related.
Bengua
67 楼
我家的傻狗会把他的毯子卷起来运动,我们后来管他那条专用毯子叫 狗子的欢乐之源。然后它口红很长,最长的时候目测可以有八九公分。问题是他六个月就做过手术了。所以我一度以为是手术失败了,还又去诊所质疑了一下。
applepenss
68 楼
哈哈哈 你要笑死我
applepenss
69 楼
回复 8楼 Doorman. 的帖子
雄性激素太发达吧,还没消失
bilibiniu
70 楼
这种必须打,打到听话为止
faith100
71 楼
我家小狗10磅,6个月就做手术,还是不时有这个行为,但不会露口红。我们都觉得正常,一般发生了就是把他拉开转移注意力,不会打骂。尊重他的天性,看网上说这个行为也是狗宣誓主权的一个方式!
Jean11shen
72 楼
我的女狗经常Hump我的男猫, 她就是想claim 她在家中的地位
qwewhatever
73 楼
点进来看萌宠趣事,结果看到用口红💄表示公狗外生殖器……
相关阅读
脚上的老茧怎么彻底去掉?卷死自己的亚洲人日本弘前樱花,北海道芝樱,九州别府地狱温泉超详细攻略你们是愿意找有意思的渣男川普终于点头!9月4日与贺锦丽举行总统大选辩论,这次有观众了2024年9月美国移民排期更新!每次旅游完都有的感慨为啥美国政府里一个像样的同声翻译(interpreter)员都找不出来?哈里斯拒绝后特朗普再放狠话:9月4日辩论,或者...数十共和党人宣布支持贺锦丽2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉全红婵用筷子吃牛排被嘲秋天最流行的四件外套Georgia一所高中发生枪击案了求推荐可以在美国监控国内的室内摄像头9年级网球/小提琴/数学,3选2贝佐斯现身洛杉矶,桑姐咋穿了件睡衣出来了喉咙里感觉像肿了/或是长了个包16岁高中娃高烧已经5天了空姐让他把衣服反过来穿,他不愿意。于是被赶下飞机2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行纽约亚裔高级官员外通CCP被查8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!巴黎奥运会加拿大曝出全球大丑闻!禁赛一年+罚款+扣6分!加国网友:太丢人!现在找不到能让自己特别快乐的事情了男足中国队对日本队美东明早6点半太丢人!上百名中国人被包机遣返!免签也没了!还有旅行团去澳洲“旅游”当场失踪?17岁女将为加国摘奥运首枚奖牌 无人机太丢人 加国女足折帅被重罚有时候在想养娃花这么多钱有什么意义呢?求建议,工资涨多少才值得去这个新工作?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。