Redian新闻
>
求推荐可以在美国监控国内的室内摄像头

求推荐可以在美国监控国内的室内摄像头

johnnylily
楼主 (北美华人网)
想给国内家里安装一个摄像头,这样可以在美国家里看到。求推荐!
安迪
2 楼
我在淘宝买的360 camera,在国内时试过挺好的,但我也不知道美国能不能看,因为被我爸关掉了:(
Jimyen22
3 楼
萤石摄像头也不错,美国能看
mylittle9
4 楼
我买的小米云台版第三代,装在国内家里。可以在美国看没问题。

Qqqqzj
5 楼
国内随便买的一个摄像头就可以,比如什么小米之类的,就是app不一定能直接从play store装。
约拿
6 楼
安迪 发表于 2024-09-04 10:47
我在淘宝买的360 camera,在国内时试过挺好的,但我也不知道美国能不能看,因为被我爸关掉了:(

哈哈哈, 同款也被我妈关掉了, 然后让她打开, 我这里的手机要回到中国之后才能重新log in。
pinwheel
7 楼
回复 1楼 johnnylily 的帖子
我用的Seetong 挺好的,国内国外两边都可以看。app在google play就有,需要用户名和密码(在安装设备的时候设定好)。
可以不连wifi(这个option对农村挺友好的),不过没wifi的话每年需要交钱。
可以通过摄像头讲话。
Ertou
8 楼
马克
huifu1213
9 楼
萤石摄像头+1, 不光能看,还能通过摄像头对话。 
yywoods
10 楼
有不需要家里网络就可以一直监测的摄像头吗?
安迪
11 楼
约拿 发表于 2024-09-04 10:57
哈哈哈, 同款也被我妈关掉了, 然后让她打开, 我这里的手机要回到中国之后才能重新log in。

啊?为啥回国才能重新log in?是回美国以后就自动log out了吗? 我现在倒是没有log out,但摄像头显示offline
DFFL
12 楼
小米、萤石都可以,小米用Mihome app, 比较方便一些。 我现在国内和这边都用小米摄像头,车库里放一个,有时候忘关车库门,查看一下,手机可以直接关上。
DFFL
13 楼
回复 6楼 约拿 的帖子
可以让家人把摄像头底部的二维码拍照发给你。 或者其他家人LOG IN 之后再share给你‘
DFFL
14 楼
回复 11楼 安迪 的帖子
offline 两种情况:1. 家里断网了 2. 摄像头断电了
这种情况恢复网络和电源后会自动连上
安迪
15 楼
DFFL 发表于 2024-09-04 11:21
offline 两种情况:1. 家里断网了 2. 摄像头断电了

是我爸把电源拔了
High.eee
16 楼
我就是国内京东上随便买的,在家里和wifi连上,我手机装上app,就能看了。我回美国以后也能继续看。 但是必须你回国内在家里装好了再出来。我家其中一个摄像头出了问题,我想重新连就没办法连上那个了。
High.eee
17 楼
DFFL 发表于 2024-09-04 11:21

对的,能重新连上,我家都经历过,基本都重新连上了。 但坏的那一个不知道是怎么回事。
High.eee
18 楼
安迪 发表于 2024-09-04 11:35
是我爸把电源拔了

我妈也拔过几次,插回去就都能继续看了。但有一个拔了几次后插回去就不行了。同一个牌子,一起买的。不知道咋回事。
DFFL
19 楼
提醒一下,所有国内的摄像头厂家在后台都能看到每个摄像头的画面(只要他们想),只是一般人不值得他们时刻监控。 这也是美国禁止政府部门采购中国摄像头的原因。
安迪
20 楼
High.eee 发表于 2024-09-04 11:41
我妈也拔过几次,插回去就都能继续看了。但有一个拔了几次后插回去就不行了。同一个牌子,一起买的。不知道咋回事。

插回去以后是中国美国都看不了了吗?
DFFL
21 楼
现在小米的设备很多,我这边家里路由器、扫地机器人、净水器、摄像头、车库远程控制等都用小米的设备,一个Mi Home app 全部搞定。 国内能用的设备更多:电动窗帘、智能灯开关、智能门锁、猫眼摄像头、水管智能阀门等等。 关键价格很便宜。
DFFL
22 楼
回复 18楼 High.eee 的帖子

可以重新联网试试: 摄像头底部边缘有个RESET 按键, 按住3秒之后,看到指示灯闪烁就松开。
dolinny
23 楼
yywoods 发表于 2024-09-04 11:15
有不需要家里网络就可以一直监测的摄像头吗?

淘宝有的是 要Sim card
Ertou
24 楼
那反向操作从美国带一个回去装上能用吗?
一群疯子
25 楼
DFFL 发表于 2024-09-04 11:44
提醒一下,所有国内的摄像头厂家在后台都能看到每个摄像头的画面(只要他们想),只是一般人不值得他们时刻监控。 这也是美国禁止政府部门采购中国摄像头的原因。

你认为美国的摄像机厂家想看看不到吗
加路16
26 楼
我今年夏天买的萤石 操作简单 很方便
相关阅读
求建议,工资涨多少才值得去这个新工作?现在找不到能让自己特别快乐的事情了9年级网球/小提琴/数学,3选2哈里斯拒绝后特朗普再放狠话:9月4日辩论,或者...数十共和党人宣布支持贺锦丽16岁高中娃高烧已经5天了突发!全球大宕机!美国监狱摄像头停摆,航班停飞,超市关门,医院中断...有人庆祝不用上班了,有人担忧“无现金支付”!男足中国队对日本队美东明早6点半卷死自己的亚洲人Georgia一所高中发生枪击案了日本弘前樱花,北海道芝樱,九州别府地狱温泉超详细攻略新市长在墨市增设200台监控摄像头!首携女副手亮相争取连任2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行你们是愿意找有意思的渣男中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行贝佐斯现身洛杉矶,桑姐咋穿了件睡衣出来了秋天最流行的四件外套空姐让他把衣服反过来穿,他不愿意。于是被赶下飞机2024年9月美国移民排期川普终于点头!9月4日与贺锦丽举行总统大选辩论,这次有观众了2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉有时候在想养娃花这么多钱有什么意义呢?喉咙里感觉像肿了/或是长了个包2024年9月美国移民排期更新!为啥美国政府里一个像样的同声翻译(interpreter)员都找不出来?每次旅游完都有的感慨狗太丢人了,把狗揍了一顿。纽约亚裔高级官员外通CCP被查脚上的老茧怎么彻底去掉?全红婵用筷子吃牛排被嘲8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。