Redian新闻
>
16岁高中娃高烧已经5天了

16岁高中娃高烧已经5天了

纽约大都会
楼主 (北美华人网)
Update:早上心急发了帖子就出门去UC了 现在一看这么多热心的妹妹们给了回复,非常感谢!这让我觉得自己不是孤身在战,后面有姐妹们呢! 非常幸运碰到一位非常有经验的老护士,听完我们的陈述就开始手动给娃检查 检查完了之后和我们说他大概已经知道是怎么回事了,马上order了xray,以及所有昨天已经做过的检查 尽管他说他知道昨天我们已经检查出nothing positive 大约半小时之后所有的检查结果到他手上,他告诉我们,strep positive 并且有肺炎 找到了病因,老母亲我的心这才稍微放下来,接下来就是10天的抗生素疗程 非常有意思的是,这位老护士问我娃说要不先打一针这样好的快点,娃赶紧点头 到黑护士胖大妈端着盘子走进来,手一指,躺下,把腚漏出来,娃傻眼了,tush? 他还以为是打手臂 真的谢谢各位给出真挚意见,祝福以及分享自己经历的妹妹们 这让我的心里充满了温暖和安慰 昨儿从医生诊所那里回来看着娃躺着可怜又无助的样子我确实有点奔溃偷偷哭了两回 今儿从UC 出来每一位护士们都微笑着和我们说再见 早日康复 我想 我们还是幸运的 - 祝愿大家都健康平安

周六上午忽然说要给自己车子来个大清扫 用了不少不同的spray擦玻璃,擦车身 车灯等等 临近中午快要结束时忽然吐了 然后下午开始发烧 于是开始泰诺和Advil轮着给 其他症状包括咳嗽,嗓子疼,头疼,咳痰。没有流鼻涕,没有腹泻。胃口时好时坏。在家测了covid 显示negative 到今天整整5天了还在烧,最高到102,最低吃完退烧药也有98 昨天假期结束第一时间就去了他医生诊所,没有发现flu,没有strep,也没有发现细菌感染,但血小板有减少 NP说继续给退烧药,观察,如果到周四、五还是没有退烧,再给娃重新评估就打发回家了 今早还是高烧100, 更让心碎的是发现痰里有血- 这是肺有问题了吗? 我该怎么办 带他去ER UC? 这会是什么 - 非常能感激能给任何建议或者方向的美眉们
falcon1
2 楼
天,多大的孩子? 会不会是洗车的化学药剂中毒呀?! 要是我,就去ER了
纽约大都会
3 楼
16岁高中娃
springwaterhot
4 楼
美国个体小诊所其实啥也干不了。国内胸片 B超化验啥都给做全了;这边嘿嘿。楼主为啥给大娃上退烧药这么快?假如化学试剂中毒过敏,吃泰诺 会毒上加毒。
心跳的希望
5 楼
马上给医生电话说痰里有血,问问是否需要给肺拍片,或者至少让医生听一下去
但是100度肯定不能算高烧,如果不到100.3有些地方都不算发烧
另外你们是否告知医生孩子短时间内用了很多不同的化学清洁剂?
想家
6 楼
声明一下不懂医学,知道国内和这边对发烧的处理不一样,这边对小孩好像就是回家吃发烧药?其它的不做处理?
happygiverny
7 楼
看标题我以为是小娃,结果是高中孩子。 小娃发烧挺常见, 高中生这个情况太特殊了。
楼主你改改标题吧, 吸引更多人进来。 也祝你家孩子化险为夷, 平平安安。
Nicespringgirl
8 楼
这种情况最好不要再等了,咳嗽中带血可能是呼吸系统有较严重的问题,例如肺炎或者是气道的严重炎症,需要立刻进行更深入的诊断和处理
安迪
9 楼
Nicespringgirl 发表于 2024-09-04 08:32
这种情况最好不要再等了,咳嗽中带血可能是呼吸系统有较严重的问题,例如肺炎或者是气道的严重炎症,需要立刻进行更深入的诊断和处理

去ER吧
redpill
10 楼
肺炎
laohua001
11 楼
回复 1楼 的帖子
血小板减少了多少?白细胞正常吗? 有腹泻,腹痛,肌肉痛么?
痰中带血,是血丝还是血块?
有种蜱虫病,会有发烧血小板降低。小孩有没有被蜱虫或蚊子叮咬?
免疫疾病也会。
另找医生看看。最好再做一次血检,比如CBC,血沉
Skytouchme
12 楼
Big bless,希望娃赶紧康复。
piggyaya
13 楼
去ER。能解锁各个科室资源。
llz0336
14 楼
带孩子去urgent care瞧瞧吧,听着挺吓人的。
CK
15 楼
是在狭小空间使用了化学试剂喷雾,被吸入了?说有咳血,要求医生给你再看。NR在疑难杂症的时候水平不如医生。
Blackladybug
16 楼
可能是spray过敏
Dbhb
17 楼
5天了,再看医生吧,要求X光,UC比较容易。如果2天之内看不到医生,还发烧,就要去ER了。希望孩子早日康复!
小红马甲
18 楼
Bless,不懂帮顶,应该去ER,肺部拍片子是必须的了。问问孩子胸腔疼吗?肺炎咳嗽的时候胸腔都疼。
blosssoms
19 楼
100度不算发烧,不用给退烧药,我家101才给吃退烧药
pxs06
20 楼
llz0336 发表于 2024-09-04 08:49
带孩子去urgent care瞧瞧吧,听着挺吓人的。

别去urgent care,碰到个pa又给打发回家。直接去ER
zmm
21 楼
还得看医生 抽血化验
安迪
22 楼
痰里有血可能是咳得太厉害毛细血管破了,但还是拍个xray排除一下其它情况比较放心。
paltry
23 楼
bless
zijun
24 楼
Bless!!
发烧五天确实着急!strep是发烧之后几天测的?有时候头两天测不出来。我女儿小时候有次就是这样,发烧去看儿医,什么都测了是negative。 继续发烧几天而且不是低烧,到了第四第五天都发烧,继续去看儿医,护士说再测一次strep因为第一次可能测不出来,然后再测果然就是strep positive, 上了抗生素1-2天就退烧了。
Sparky08
25 楼
家里三岁小孩儿最近生病也是类似症状。发烧,开始39到四十度,然后就是额头温37-37.5,但身上总是38度多,将近6天。新冠阴性,不流鼻涕,不腹泻,就是咳嗽,有痰吐不出来。因为咳嗽厉害,吃固体食物容易吐,就主要喝牛奶和果汁。上周看了医生,听了肺部还正常,这又一周了还不好,就是咳嗽,估计要再去看医生。再是舌苔有点厚,嘴里有味道,不知道消化不好还是不吃饭导致的。不知道啥病毒
P450
26 楼
也建议去ER。把用化学用品的情况告诉医生
点苍鹤云
27 楼
首先去ER,其次100度不是高烧。
jakon
28 楼
马上ER
andyyu00
29 楼
纽约大都会 发表于 2024-09-04 08:16
周六上午忽然说要给自己车子来个大清扫 用了不少不同的spray擦玻璃,擦车身 车灯等等 临近中午快要结束时忽然吐了 然后下午开始发烧 于是开始泰诺和Advil轮着给 其他症状包括咳嗽,嗓子疼,头疼,咳痰。没有流鼻涕,没有腹泻。胃口时好时坏。在家测了covid 显示negative 到今天整整5天了还在烧,最高到102,最低吃完退烧药也有98 昨天假期结束第一时间就去了他医生诊所,没有发现flu,没有strep,也没有发现细菌感染,但血小板有减少 NP说继续给退烧药,观察,如果到周四、五还是没有退烧,再给娃重新评估就打发回家了 今早还是高烧100, 更让心碎的是发现痰里有血- 这是肺有问题了吗? 我该怎么办 带他去ER UC? 这会是什么 - 非常能感激能给任何建议或者方向的美眉们

家里有5岁娃。前后发烧一周多,去了两次儿医,最后儿医说是肺炎,开了阿奇霉素。 后来就好了。 发烧咳嗽.
mayyi
30 楼
bless
Dollvalley
31 楼
Big bless,希望娃赶紧康复
jc255
32 楼
这种情况应该发烧两天不退就早早去ER。
afv2007
33 楼
bless.....
mermaidyuu
34 楼
亲妈难道不应该早带孩子去急诊了?
我们楼里的清洁工最近去世了,癌症,然后我想到十多年前我刚入职的时候,也赶上一个清洁工去世,也是癌症。。。
希望你回到从前
35 楼
去大医院的急诊科不要犹豫了。希望孩子早点没事。
June6666
36 楼
我感觉纽约最近有一波很厉害的感冒,症状是只咳嗽不流鼻涕,我儿子测了viral panel and strep, all negative,烧了整整三天,咳得很厉害。我平时很少咳嗽,也是咳了整整一个礼拜还在咳。
meraviglia
37 楼
100度是低烧,104度以上才算高烧。
如果担心,约个中国医生看看,可以上抗生素。
102度去ER,会给你退烧药打发你回家。
eiyou
38 楼
清洁剂不能混着用的,会出人命
xiaoguaibao
39 楼
查查肺炎,最近孩子肺炎很多,和国内年初的支原体肺炎症状很像。我儿子也发烧超过五天,我们去Urgent Care, 医生没给开药;后来又去儿医,给开了抗生素(阿奇霉素)。吃了第二天就退烧了。儿医说最近肺炎很多。楼主赶紧去看医生开药吧。
jingzhang2
40 楼
上抗生素。不知道为啥美国医生对抗生素这么抗拒。发烧就是自己挨着。。。哎。。
baobaokitty
41 楼
首先100度不算发烧别吃药,102度也不用两种药轮着吃;然后大家都说了这里应该重视的是清洁剂的问题,告诉医生,查查血,肺
brotherband
42 楼
会不会是清洁剂造成吸入式肺炎?高烧这么多天至少得给肺照个X光排除一下肺炎或者气管炎可能性?我不懂医理哈,但是从小长期慢性气管炎熬过来的,听症状蛮像的,再结合上下文。
laohua001
43 楼
mermaidyuu 发表于 2024-09-04 09:48
我们楼里的清洁工最近去世了,癌症,然后我想到十多年前我刚入职的时候,也赶上一个清洁工去世,也是癌症。。。

你咋这么mean? 美国的条件就是这样的,楼主已经做了能做的了。
宫迷
44 楼
不正常,吸入性肺炎?赶紧去er。
lovejames
45 楼
Bless your kid.
RZ2000
46 楼

就是对化学试剂过敏/中毒了。再约医生吧。
elli123
47 楼
都咳嗽出血痰了还不去er?????这很明显肺炎, 需要照ct, 起码也得来个x光啊?
hellohey
48 楼
口温100?还是腋温100?口温100不算发烧了。100.4口温才算发烧。如果是腋温100就是发烧了。孩子尿色深吗?尿量少?如果颜色深,缺水温度也会高,给喝点运动饮料,看看温度能不能下来点?心跳呼吸怎么样? 还想恶心呕吐吗?血压如何? 观察孩子有没有看起来蔫,如果没精神,发蔫,即使没发烧也送去看医生。 痰中带血也可能是咳嗽多天,毛细血管破了出血。行走肺炎基本症状不明显,一般干咳少痰。超过10天咳嗽即使不发烧有的医生也会给个阿奇霉素,看你自己的儿科医生,他们知道local正在发生什么流行。 接触化学物质洗车后出现呕吐恶心发烧这些都要跟医生说说,当时有没有全身洗个澡。 只要孩子跟原来看起来精神状况不一样,即使不发烧也该看医生。
冰茶
49 楼
立刻买机票飞回国全身身体检查。这要是心肌炎脑膜炎后果很严重
Greenface
50 楼
UC就可以,应该是肺炎
Idonia
51 楼
查了respiration panel吗?鼻拭子取样,跟护士说烧了好几天捅深一点取样。找好些的emergency 或urgent care说发烧好几天,请医生听肺,要求验血验尿,问是不是需要照x光。 听起来可能感染有一点严重的样子,不要拖,赶紧去看医生。有可能医生见多了认为没什么大不了,或者没找到病因的前提下不治疗,那就换一个再看。 注意让他吃好消化有营养的、保暖和充分休息。暂停上学吧,身体健康比学习更重要。 早日康复~
Greenface
52 楼

去UC照片子可以确诊是不是肺炎。咳痰里有血要看是一片还是只是沉的血块血丝什么的,这个一般伴随有感冒症状时不用太担心。如果之前查了没有发现flu,没有strep,RSV这些的话,大概率就是支原体肺炎,这个去年在中国青少年特别特别常见,今年美国医院(中西部)入秋已经见到了很多案例,比往年数字高很多,可能要有一次爆发,华人家长注意。
wonaiwangerxiao
53 楼
化学制剂中毒了吧
MajiaZ
54 楼
是不是肺炎?赶紧去拍个片子看看。 祝孩子早日康复。
SmileOrange
55 楼
朋友家的大孩子也是发烧很多天,医院查不出来病因,扛了5,6天以后直接给了抗生素。后来说是肺炎。
RZ2000
56 楼
brotherband 发表于 2024-09-04 10:10
会不会是清洁剂造成吸入式肺炎?高烧这么多天至少得给肺照个X光排除一下肺炎或者气管炎可能性?我不懂医理哈,但是从小长期慢性气管炎熬过来的,听症状蛮像的,再结合上下文。

就是。我最近闻硫磺刚刚气管/支气管炎了(照了肺,没肺炎),在吃抗生素。
Bmhr01233210
57 楼
赶紧去ER做全面检查。你这是高烧五天咳血,不去ER还在等啥?等孩子自愈吗?
lin_1980
58 楼
抗生素先上呀。我刚从国内背了一堆阿奇霉素来,简直是肺炎的神药。
Xiaoqinzhong
59 楼
我前两个月就是这样。 照了x光,确诊肺炎。赶快去换医生,要求照片子吧
Zephyr123
60 楼
赶紧拍片看看是不是肺炎,很可能是吸入化学剂引起的反应。
我以前用了一个号称儿童安全的喷雾清洁剂刷鞋,因为“安全”所以毫不顾虑的喷喷喷,没有认真防护自己吸入了多少 后面拼命咳嗽了一个星期,咳得我中途都感觉绝望了,想着要是一辈子都这么咳那真是不用睡觉不用生活了 还好后面慢慢好了。后面不管多“安全”,这些喷雾的东西我都带口罩用,也不再用喷雾的护肤品和防晒油了,被吓怕了。
椰丝球
61 楼
这个吃了退烧药降到98,不就是正常体温吗?100算低烧吧,退烧药都不用吃的。不放心就去约医生查查肺,最大可能就是肺炎了
springday
62 楼
早上还这么有劲 没擦完就病了 很像中毒啊
waterlycheee
63 楼
赶紧ER!如果是我家孩子的体制(发烧一剂梅林一晚就好的)烧三天以上我绝对就会去ER。
bless2me
64 楼
楼主,你covid测了几次?前面可能测不出来的。我觉得大概率covid了,因为症状和我一模一样
bless2me
65 楼
并且102度及以下都叫低烧,100以下都不叫发烧。你娃都这么大了你还不懂体温吗
mariaapple
66 楼
是不是中招flu了?记得flu也是高烧好几天
心跳的希望
67 楼
冰茶 发表于 2024-09-04 10:41

为啥要回国?这么难受坐飞机,这路上再感染点啥,会要命啊
蓝天碧海
68 楼
带孩子拍个X-ray片子吧,感觉有可能是化学清洁剂中毒,在车内狭小空间里可能也没注意开窗通风,浓度会比较高的。而且这种spray真的要谨慎小心使用,之前看到用sunscreen spray导致白肺的case,拍个片子以防万一,都痰中带血了不是闹着玩的。
laughsun
69 楼
5天有点多,102不算很高。可以去urgent care看看,urgent care设备更全,也不是很贵
你什么你
70 楼
给他的家庭医生打电话问一下该怎么处理吧,说不定能当天看下医生。直接去ER等好久
hideandseek
71 楼

这什么脑回路?!
randomguy
72 楼
去急诊测测肝损伤吧。
应该是之前就病了,Covid 对肝脏有损伤。 然后化学试剂又增加肝脏负担,,就像是酗酒一个效果,毒上加毒。
一个类似的现象是,汽车修理工如果上班接触很多机油和化学物品 (对肝不好),然后晚上回家喝酒,会醉的很厉害。 就是毒上加上毒。
肝脏不好,免疫力就不行。
sarah822
73 楼
ER!同意楼上说的
金秀贤xi
74 楼
bless 希望他赶紧退烧,找到病因
usayso
75 楼
应该是已经有症状一两天了,大人没留心罢了。 最近所有学校都大批学生病倒
hhxx89
76 楼
退烧药吃完到98不是很正常么?楼主你自己是不是发烧烧糊涂了
handylady
77 楼
可能是不同的spray反应产生了有毒气体?楼主看看spray的龙分?bless娃早日康复!
iamqianqian
78 楼
West Nile 或EEV 测了吗
laifu
79 楼
mermaidyuu 发表于 2024-09-04 09:48

这脑回路这逻辑真是太出人意料了。人家已经看过医生,回来寻求一下经验,这么mean干什么?
littleorange95
80 楼
回复 1楼 纽约大都会 的帖子
五天了赶紧去ER啊。
俏虎妞
81 楼
任何年龄段的发烧都不应该忽视!赶快看医生去,全面检查一下!除非所有检查结果都没有问题,否则我是不会相信医生说没事儿就不管了的,医生是人不是神,我身边就是有人因为过于相信医生说的,小小孩子烧了好几天,最后不幸去世了…… 楼主赶快带大孩子去医院吧,看看心里踏实!㊗️孩子早日康复
louaci
82 楼
我同事妈妈前两年在加家搞卫生,卫生间里用了不同清洁剂,后来发烧咳嗽痰有血,以为是新冠肺癌去急诊住院几天最后说可能是清洁剂中毒。因为有可能不同反应有氯气吸入。你看看用了什么清洁剂
hemao0825
83 楼
louaci 发表于 2024-09-04 16:38
我同事妈妈前两年在加家搞卫生,卫生间里用了不同清洁剂,后来发烧咳嗽痰有血,以为是新冠肺癌去急诊住院几天最后说可能是清洁剂中毒。因为有可能不同反应有氯气吸入。你看看用了什么清洁剂

这个靠谱。清洁剂都是化学药品,不同清洁剂混合有时候会起反应的!
hemao0825
84 楼
回复 82楼 louaci 的帖子
这个靠谱
tourlove
85 楼
吸入清洁剂怎么会发烧?前面的都在说什么。发烧是免疫系统的反应,说明身体有外物入侵,比如细菌或者病毒。咳出血有可能是肺,也有可能是喉咙,前者的话,可以发信息给医生要抗生素了。但我估计大概率是后者,刚看过医生没这么快入侵到肺,尤其是体温在下降。100度就是发烧的及格线,这个温度去急诊甚至会被赶回来。继续观察吧,看看咳出来的痰是什么颜色的,逐渐转白还是越来越深了。咳嗽一般会持续很久,但如果出血越来越多,哪怕是喉咙咳出来的,也该问医生开些消炎药。给孩子点止咳的糖含着。还有我们家会在饮料里加点peppermint syrup,会让嗓子好受很多,你可以试试 (你附近超市要没有现成的,星巴克点杯饮料加one or two pumps of peppermint可以代替)。
RZ2000
86 楼
tourlove 发表于 2024-09-04 16:57
吸入清洁剂怎么会发烧?前面的都在说什么。发烧是免疫系统的反应,说明身体有外物入侵,比如细菌或者病毒。咳出血有可能是肺,也有可能是喉咙,前者的话,可以发信息给医生要抗生素了。但我估计大概率是后者,刚看过医生没这么快入侵到肺,尤其是体温在下降。100度就是发烧的及格线,这个温度去急诊甚至会被赶回来。继续观察吧,看看咳出来的痰是什么颜色的,逐渐转白还是越来越深了。咳嗽一般会持续很久,但如果出血越来越多,哪怕是喉咙咳出来的,也该问医生开些消炎药。给孩子点止咳的糖含着。还有我们家会在饮料里加点peppermint syrup,会让嗓子好受很多,你可以试试 (你附近超市要没有现成的,星巴克点杯饮料加one or two pumps of peppermint可以代替)。

导致过敏,炎症了。不少见。
wojiuaihuaban
87 楼
要不要查一下EBV?
wqmscale
88 楼
回复 1楼 纽约大都会 的帖子
我家孩子最近两次都是发烧五天以上。第一次第六天烧了半天最终退烧了,不是任何一种能检测的病毒,第六天还给测了胸片没啥事。第二次烧到第四天去看医生说继续吃退烧药,也没测出来啥病毒,第五天高烧不退第六天测出来肺部炎症给了抗生素。医生先是常规的听诊器听一下肺部,确认有感染之后order了胸片进一步确认感染程度然后给开抗生素。感染程度决定了抗生素开多少。一般孩子烧到第四天家长就有些坐不住了,但是医生基本上没有大动作。
tyco333
89 楼

有病吧?你在美国吗?在的话立即买张机票回国脑扫描吧。
tourlove
90 楼
RZ2000 发表于 2024-09-04 16:59
导致过敏,炎症了。不少见。

过敏会只有发烧咳嗽的症状吗?快别添乱了。
tourlove
91 楼
看了更新,这前面什么医院和医生啊,连strep都查不出来,连pneumonia都听不出来。还好遇到有经验的护士了。有时候有经验的护士比医生还管用。希望楼主的孩子早日康复。
平明寻白羽
92 楼
细菌性感染肺炎,国内肯定是输液了
feicui
93 楼
tourlove 发表于 2024-09-04 17:45
看了更新,这前面什么医院和医生啊,连strep都查不出来,连pneumonia都听不出来。还好遇到有经验的护士了。有时候有经验的护士比医生还管用。希望楼主的孩子早日康复。

不知道是测得不准还是当时确实还没呈阳性,有一次我孩子也是咽喉痛医生测了strep throat,说是阴性,第二天又去另外一家,测出阳性
lwhale
94 楼
Bless希望娃早点好起来
zhangxx818
95 楼
美国全靠自然选择,生了病能挺过去的就好,挺不过去的就完蛋。。 过个几万年,美国人肯定体质比中国人强。。。
tzshasha
96 楼
老护士怎么捅鼻子的啊 为啥她的能positive啊 带小孩去看儿医 经常护士随便在鼻子边搅两下 很多时候都是negative 我在想会不会捅的不够深。。。 话说我的经验是如果小孩发烧四五天都不退的话 那就是该上抗生素解决问题了
RZ2000
97 楼
美国其实抗生素及其便宜,只是不是开架的,你需要先看医生。我遇到的医生给开也不困难。说要自己扛的是你不愿去看。家庭医生,急诊到处都是。我这人不喜欢扛,所以不觉得约个医生算个事。
mjtalk
98 楼
RZ2000 发表于 2024-09-04 19:20
美国其实抗生素及其便宜,只是不是开架的,你需要先看医生。我遇到的医生给开也不困难。说要自己扛的是你不愿去看。家庭医生,急诊到处都是。我这人不喜欢扛,所以不觉得约个医生算个事。

你看的是什么医生啊,美国医生统一口径就是病毒吃抗生素没用,所以非常不愿意给开药
RZ2000
102 楼
你看的是什么医生啊,美国医生统一口径就是病毒吃抗生素没用,所以非常不愿意给开药
mjtalk 发表于 2024-09-04 19:33

咳嗽有痰就是有炎症,是细菌感染,当然开抗生素。病毒是病毒,但是病毒之后往往有细菌感染啊。5天阿奇霉素copay 才1美元多,当然看医生要了20多copay ,但是还开了化验啊。照X光没要copay。我今年不小心注的high deductible ,应该保险不算好,当然快年底了,我也没查是不是过了那个deductible 了。 黄色的痰在这个帖子里就是炎症的表示。
rabbitfl
103 楼
前一天医生没做strep 吗 怎么居然negative第二天就测出positive
zjyzzy
104 楼
赶紧让医院检查是不是支原体肺炎。之前有个朋友家孩子得,花了好久医院才给查出来,收了好多罪,还好最后好了
zjyzzy
105 楼
强烈要求查血检查是什么感染,病毒,细菌还是支原体,查到了,才能药到病除啊。
Duoremi
106 楼
Strep throat非常疼,去年我家连续两轮!楼主要小心家里其余成员也会感染,而且抵抗力低的时候会反复感染
相关阅读
求建议,工资涨多少才值得去这个新工作?已经5日!前往姑姑家途中失踪,美国15岁华裔少女仍未归家哈里斯拒绝后特朗普再放狠话:9月4日辩论,或者...数十共和党人宣布支持贺锦丽男足中国队对日本队美东明早6点半2024年9月美国移民排期2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行纽约亚裔高级官员外通CCP被查脚上的老茧怎么彻底去掉?狗太丢人了,把狗揍了一顿。日本弘前樱花,北海道芝樱,九州别府地狱温泉超详细攻略为啥美国政府里一个像样的同声翻译(interpreter)员都找不出来?求推荐可以在美国监控国内的室内摄像头Georgia一所高中发生枪击案了全红婵用筷子吃牛排被嘲秋天最流行的四件外套空姐让他把衣服反过来穿,他不愿意。于是被赶下飞机有时候在想养娃花这么多钱有什么意义呢?现在找不到能让自己特别快乐的事情了8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!喉咙里感觉像肿了/或是长了个包2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉你们是愿意找有意思的渣男2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化贝佐斯现身洛杉矶,桑姐咋穿了件睡衣出来了川普终于点头!9月4日与贺锦丽举行总统大选辩论,这次有观众了每次旅游完都有的感慨9年级网球/小提琴/数学,3选22024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期更新!卷死自己的亚洲人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。