Redian新闻
>
男足中国队对日本队美东明早6点半

男足中国队对日本队美东明早6点半

usa20230416
楼主 (北美华人网)
大家会看吗? 日本队已经连续两届未能在世预赛最后阶段的首场比赛取得“开门红”。上一届卡塔尔世界杯预选赛12强赛首战,日本队主场0:1爆冷不敌阿曼队。彼时阿曼队的主教练,正是伊万科维奇。 中国队并不是完全没有希望啊
bbalyssa
2 楼
起大早看必输的球… 找虐吗
usa20230416
3 楼
回复 2楼 bbalyssa 的帖子
没有一点希望能赢吗?教练伊万科维奇上届带领阿曼队也是首场战胜了日本队啊。
CNT2003
4 楼
这个肯定输的,只是输几个球的问题
usa20230416
5 楼
回复 4楼 CNT2003 的帖子
那上届阿曼队怎么赢了日本呢?比中国队还要烂吧。
clinton2008
6 楼
放过自己,别找不愉快啊
pwwq
7 楼
说不定就赢了呢?
usa20230416
8 楼
回复 7楼 pwwq 的帖子
是啊,我看好中国队,加油。
usa20230416
9 楼
我买了中国队赢,希望爆冷啊。
danfy
10 楼
usa20230416 发表于 2024-09-04 08:44
回复 2楼 bbalyssa 的帖子
没有一点希望能赢吗?教练伊万科维奇上届带领阿曼队也是首场战胜了日本队啊。

这次他带的是中国队。
danfy
11 楼
usa20230416 发表于 2024-09-04 08:55
回复 7楼 pwwq 的帖子
是啊,我看好中国队,加油。

一看就是新球迷,让中国队给你好好上一课,你以后就不会胡思乱想了。
clinton2008
12 楼
danfy 发表于 2024-09-04 09:45
一看就是新球迷,让中国队给你好好上一课,你以后就不会胡思乱想了。

被虐个十来年就老实了。
pwwq
13 楼
老俞说过 在绝望中寻找希望 人生终将辉煌 体育这个比赛 很难说,反正把期望值 放到 0,也许会有惊喜
daodao32
14 楼
bbalyssa 发表于 2024-09-04 08:42
起大早看必输的球… 找虐吗

哈哈
相关阅读
Georgia一所高中发生枪击案了第65届IMO国际数学奥林匹克竞赛美国队第一,中国队第二,英国队第六狗太丢人了,把狗揍了一顿。有时候在想养娃花这么多钱有什么意义呢?全红婵用筷子吃牛排被嘲2024年9月美国移民排期更新!喉咙里感觉像肿了/或是长了个包中国驻美国使领馆:“2024平安留学—赴美留学行前指导”将于8月4日在线举行现在找不到能让自己特别快乐的事情了求建议,工资涨多少才值得去这个新工作?每次旅游完都有的感慨2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉贝佐斯现身洛杉矶,桑姐咋穿了件睡衣出来了卷死自己的亚洲人空姐让他把衣服反过来穿,他不愿意。于是被赶下飞机9年级网球/小提琴/数学,3选22024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化为啥美国政府里一个像样的同声翻译(interpreter)员都找不出来?纽约亚裔高级官员外通CCP被查你们是愿意找有意思的渣男秋天最流行的四件外套哈里斯拒绝后特朗普再放狠话:9月4日辩论,或者...数十共和党人宣布支持贺锦丽16岁高中娃高烧已经5天了日本弘前樱花,北海道芝樱,九州别府地狱温泉超详细攻略斯里兰卡|机场大巴开通,单程3000卢比?只运营早6点到晚6点?求推荐可以在美国监控国内的室内摄像头8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!脚上的老茧怎么彻底去掉?川普终于点头!9月4日与贺锦丽举行总统大选辩论,这次有观众了2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。