Redian新闻
>
你们是愿意找有意思的渣男

你们是愿意找有意思的渣男

lotis
楼主 (北美华人网)
还是没意思的不渣男。我宁可找有意思的渣男
azurepiggy~2代
2 楼
那就找呗,省得他霍霍别人了。
helewisee
3 楼
都不要
zhuizhenxiang
4 楼
lotis 发表于 2024-09-04 01:16

被渣的时候别来哭。 真的有人以为遇到渣男有意思? 比如大男子主义从来不体谅,不做家务,逼你拿钱买房,要给他父母移民,有钱了就变心,不管孩子,离婚不肯给赡养抚养费,这样的人再有意思你真的肯捏着鼻子过?
niuniudabao
5 楼
那祝你逢找必渣好吧
nn2000
6 楼
饱暖思淫欲 lv2
lotis
7 楼
zhuizhenxiang 发表于 2024-09-04 01:24
被渣的时候别来哭。 真的有人以为遇到渣男有意思? 比如大男子主义从来不体谅,不做家务,逼你拿钱买房,要给他父母移民,有钱了就变心,不管孩子,离婚不肯给赡养抚养费,这样的人再有意思你真的肯捏着鼻子过?

你说的这几样,我觉得他都做得出来,但还是觉得他有意思
tennislover
8 楼
lotis 发表于 2024-09-04 01:34

所以, 你找他也不是想一起,就是找个有意思的炮友呗。
laughsun
9 楼
如果只是date,当然是有意思的比较好
facet
10 楼

那不挺好的配对了,有句话叫做“恶人自有恶人磨”,渣人互害双方都记一等功
izz.ling
11 楼
有没有意思很多时候是个很主观的感受啊,你喜欢这个人就觉得它怎样都有趣,不是吗?
当然也有是对方自以为深谙人心会创造真空然后推拉,这种手段针对性地处理有相应trauma 的女生估计确实很有效,可是稍微正常些的都会立马意识到对方在试图操控。再有意思也变没意思了。

izz.ling
12 楼

昨天那个MM吗?呃我觉得你这种追求高挑战高刺激的心态很容易被有心之人拿捏到呢…
hellosmallworld
13 楼
各取所需呗
wendywu00
14 楼
愿得一人心 白首不相离 不要渣男
keetkeety
15 楼
Lz 他现在这些有意思的行为是因为还没有得手 得手了之后对你不冷不热 转向下一个目标的时候 你就要哭出来了。情绪价值都是有代价的 很多时候代价是你以后半年到一年的快乐
头文字D
16 楼
zhuizhenxiang 发表于 2024-09-04 01:24

你这个是锁男+贱男,渣男首先要大方,至少不能花女人钱
stevia
17 楼
渣的不要,我自己就很有意思了!
izz.ling
18 楼
渣的不要,我自己就很有意思了!

stevia 发表于 2024-09-04 07:37

想了想,也不是自己足够有趣所以不要,还是得定义有意思。就好比我的身体营养充足不代表就强到能完全不进食,只是我即使想吃的时候可以选择不吃的余地非常大。
另外,被垃圾食品深深吸引,唉真的不是楼主的错啊是现在挖人弱点的加工食品都做的太用心了。
呵呵笑
19 楼
回复 1楼 lotis 的帖子
楼主你不是已婚吗,离婚再考虑这问题吧
cactus_mei
20 楼
姐妹们别理了,估计自己是个渣男。
zhubbxy
21 楼
lz要么就是很年轻,要么就是智商低。。。
Emilyll
22 楼
lotis 发表于 2024-09-04 01:16

楼主昨天还在问怎么走出渣男坑,今天就宁可找有意思的渣男啦?
jackrose
23 楼
妈呀,楼主这是啥价值观!mm,自己的健康最重要,包括身心健康。远离渣男!
Dubs4life
24 楼
什么叫做有意思?
Apple06
25 楼
欧阳克和郭靖吗?
yueceiling
26 楼
其实楼主关心的不是有意思、没意思,是帅哥vs.油腻男。楼主大概认定帅哥都渣,渣男都帅,老实的都丑才会这么问。其实根本不是这样。
不信?我反过来问——楼主是喜欢
A. 有意思的丑渣男 B. 没意思的帅哥兼好男人
哈哈哈,请楼主告诉我答案。
whatif9999
27 楼
我只能认为楼主更渣,所以以毒攻毒,各不相欠。
waterlycheee
28 楼
是不是连续剧看太多了,渣男很多巨丑巨油腻!
lelelele
29 楼
渣男就是一票否决啊。管他有没有意思。
abc456
30 楼
如果只是谈谈恋爱,不打算结婚长期关系的话,那无所谓啊,女的也可以渣女啊。
jellynsyrup
31 楼
楼主一直在justify和那个出轨男的关系啊,你想睡就睡吧,费这劲
545f
32 楼
渣男/女如果都没看上你,你也就不用考虑这个问题了。 渣不渣的,都是看相互之间的段位。
小白兔兽性大发
33 楼
回复 1楼 lotis 的帖子
有很多没意思的渣男
nn2008
34 楼
渣男可以用来逢场作戏,玩玩甩了就行,找就没必要了。没意思的连逢场作戏都不考虑。
相关阅读
男足中国队对日本队美东明早6点半2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉纽约亚裔高级官员外通CCP被查每次旅游完都有的感慨求建议,工资涨多少才值得去这个新工作?9年级网球/小提琴/数学,3选2这也许是你今年读到的,最有意思的中文为啥美国政府里一个像样的同声翻译(interpreter)员都找不出来?现在找不到能让自己特别快乐的事情了​李希贵:让孩子回归内动力,必须让学习“有意思、有意义、有可能”聊一聊:你加过最有意思的群是啥?川普终于点头!9月4日与贺锦丽举行总统大选辩论,这次有观众了秋天最流行的四件外套16岁高中娃高烧已经5天了哈里斯拒绝后特朗普再放狠话:9月4日辩论,或者...数十共和党人宣布支持贺锦丽喉咙里感觉像肿了/或是长了个包全红婵用筷子吃牛排被嘲求推荐可以在美国监控国内的室内摄像头脚上的老茧怎么彻底去掉?卷死自己的亚洲人贝佐斯现身洛杉矶,桑姐咋穿了件睡衣出来了2024年9月美国移民排期更新!Georgia一所高中发生枪击案了狗太丢人了,把狗揍了一顿。有时候在想养娃花这么多钱有什么意义呢?8月4日!和亚麻华人协会,相约2024西雅图七夕汉服游园会!空姐让他把衣服反过来穿,他不愿意。于是被赶下飞机2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行日本弘前樱花,北海道芝樱,九州别府地狱温泉超详细攻略2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。