Redian新闻
>
马斯克回呛霉霉支持Harris:我会给你一个孩子。被骂性骚扰了

马斯克回呛霉霉支持Harris:我会给你一个孩子。被骂性骚扰了

cosfdd
楼主 (北美华人网)
泰勒·斯威夫特说,她将在2024年总统大选中投票给哈里斯,因为她“为权利而战”。泰勒的文章结尾署名“没有孩子的养猫女士”。
此帖引发热议,特朗普的支持者马斯克很快在X平台发文称:“好吧,泰勒……你赢了……我会给你一个孩子,并用我的生命守护你的猫。” 
但不少网民表示该言论很恶心,涉及性骚扰。
juicycandy
2 楼
😆虽然言论不PC,但是真的好笑啊!霉霉换男友跟换衣服一样,至少两位数了,乐见她和马斯克生个聪明的孩子。她现在的男友貌似是又傻又土又不好看。
Jicama
3 楼
的确很恶心, 太猥琐了
aipple
4 楼
juicycandy 发表于 2024-09-11 02:53
😆虽然言论不PC,但是真的好笑啊!霉霉换男友跟换衣服一样,至少两位数了,乐见她和马斯克生个聪明的孩子。她现在的男友貌似是又傻又土又不好看。

这说的也太贬低女性了。说的跟Elon Musk生孩子是好事儿似的
木牛流马
5 楼
马斯克越来越恶心了 跟川党臭味相投
木牛流马
6 楼
是什么人才会觉得这言论好笑?🤢
迁徙16
7 楼
回复 2楼 的帖子
小苏打
8 楼
挺好的,马斯克神助攻啊。 trump身边一群猪队友。
juicycandy
9 楼
这说的也太贬低女性了。说的跟Elon Musk生孩子是好事儿似的
aipple 发表于 2024-09-11 02:56

电视里面霸道总裁不都是这个路数吗?你咋知道将来这两个不会在一起呢?是不是骚扰,那要霉霉本人决定。
迁徙16
10 楼
Elon Musk说这话让他听起来就是个下三滥!拿女人生孩子的事来攻击对方只能说明自己下流无耻。
迁徙16
11 楼
回复 2楼 juicycandy 的帖子
我都不知道怎么说你,你居然觉得好笑?
12 楼
cosfdd 发表于 2024-09-11 02:43
泰勒·斯威夫特说,她将在2024年总统大选中投票给哈里斯,因为她“为权利而战”。泰勒的文章结尾署名“没有孩子的养猫女士”。
此帖引发热议,特朗普的支持者马斯克很快在X平台发文称:“好吧,泰勒……你赢了……我会给你一个孩子,并用我的生命守护你的猫。” 

等她跟哈三一个年纪了来说这话还有一点点credit
luckluck
13 楼
吐了🤮,马斯克在我这里的滤镜彻底碎了
westcampus
14 楼
太太太猥琐了
teabucket
15 楼
马斯克这条太萎缩了
Silverwing
16 楼
木牛流马 发表于 2024-09-11 02:56

臭味相投 一丘之貉
alphaMale
17 楼
马斯克的意思是从自己的十来个孩子里给swift一个吧,这样她就不是childless了。并且马斯克可以帮她看猫🐱
Daylight
18 楼
回复 2楼 juicycandy 的帖子
呃 这种想法好傻叉。换男友如换衣那是她个人的主动选择,人单身人愿意。但是硬塞给她一个马疯子的娃是要性犯罪么?好恶心。繁殖癌还觉得谁都要和他生孩子?真是太低级了
mfc
19 楼
太恶心太猥琐太直男癌入脑了。
ale200
20 楼
有自闭症的老男人,还以为谁都稀罕他的精子呢
brucekompas
21 楼
Attention whore 吐象牙,你还能指望啥?
nn2000
22 楼
super ego都跑出来了,lol
nn2000
23 楼
如果说有外星人混在人类里面,elon musk算是一个,不过是那种阶级层次比较低级的外星人,lol
nn2000
24 楼
等于是在说 ‘聚光灯不要转去她们那里,焦点继续放在我和trump身上呀’ 和trump学的把戏,好或坏无所谓,要的就是news,正好适合低IQ的 couch potato人群的胃口
huaren015
25 楼
恶心猪。
transient
26 楼
垃圾!不要脸!
如果爱ll
27 楼
又一个猪队友 太好了
crichris
28 楼

i dont get it .....
是不是落下了什么梗
raindrop2020
29 楼
alphaMale 发表于 2024-09-11 03:20
马斯克的意思是从自己的十来个孩子里给swift一个吧,这样她就不是childless了。并且马斯克可以帮她看猫🐱

他这个給读者的感觉是要跟人家发生什么的感觉啊。行骚扰啊
flyinthewind2012
30 楼
自闭症贱男一个!
huuu
31 楼
juicycandy 发表于 2024-09-11 02:53

这是川粉花式洗地吗。 太恶心了
dugudugu
32 楼
几年前我就说了,总是口无遮拦,马斯克最后下场会很惨。
Behappy2023
33 楼
alphaMale 发表于 2024-09-11 03:20

啊哈哈哈。我也来个无脑解读: 马斯克的意思就是给Swift 提供精子(人工或体内受精任她选)。然后如果她不幸难产而死,他会作她猫们的监护人🤣🤣
fino819
34 楼
Musk这个傻X
35 楼

这id的素质也就配支持川普
lesity
36 楼
电视里面霸道总裁不都是这个路数吗?你咋知道将来这两个不会在一起呢?是不是骚扰,那要霉霉本人决定。
juicycandy 发表于 2024-09-11 03:03

打个比方吧,在家脱裤子没问题,在公共场合脱裤子就是个问题了。马一龙基本是惯性在大众面前脱裤子。
Behappy2023
37 楼
预计这句 “我会给你一个孩子,并成为你🐱的监护人”会成为一个网络新梗😂
38 楼
Behappy2023 发表于 2024-09-11 07:18
预计这句 “我会给你一个孩子,并成为你🐱的监护人”会成为一个网络新梗😂

你bleach喝多了才觉得性骚扰是个梗吧
Behappy2023
39 楼

或者“女人,你想赢?你不想选老川?好,我会给你一个闹人的孩子并抱走你的🐱。” 😎
Behappy2023
40 楼
你bleach喝多了才觉得性骚扰是个梗吧
悬 发表于 2024-09-11 07:21

我靠,你才喝完漂白剂吧?没看懂?嘲笑老马和老川的梗!
冰茶
41 楼
华人跪拜的马斯克终于露了邪恶的一面
swotr
42 楼

额,give you a child,这是要认Taylor当妈???
momclub17
43 楼
冰茶 发表于 2024-09-11 07:25

是的,暴露了。我已经把tesla股票全卖了。
Behappy2023
44 楼
swotr 发表于 2024-09-11 07:36
额,give you a child,这是要认Taylor当妈???

啊哈哈哈,这个解读也很不错😂
mtwash
45 楼
太下流了,太猥琐了,什么玩意儿
Silong06
46 楼
悬 发表于 2024-09-11 06:55
这id的素质也就配支持川普

川普也在拼命甩掉这些无脑粉了,和那个辟谣跑断腿的ID一样😂
youarethebest
47 楼
老川心里嘀咕: 你到底是敌是友……
Cyabce
48 楼
youarethebest 发表于 2024-09-11 08:04
老川心里嘀咕: 你到底是敌是友……

老年痴呆根本分不清
riverside
49 楼
小苏打 发表于 2024-09-11 03:03
挺好的,马斯克神助攻啊。 trump身边一群猪队友。

我觉得是和Trump越近,和他周围那群人越近,就忘记什么是decent的思维和说话了。越来越猥琐。
清月随风
50 楼
马斯克应该被送进监狱让黑人鸡奸他!让他的嘴变成屁股!
babeann
51 楼
就是很恶心,这种是性骚扰
清月随风
52 楼
现在看来,凡是低调的有钱人一定是好人,凡是自大狂妄的有钱人一定是烂人,因为他们德不配位。
崔琥
53 楼
前些年对马斯克积累的一些好感真是消失殆尽了,果然时间能看清一个人
咸鱼红烧肉
54 楼
真恶心,谁要他的垃圾基因啊。
Harenough
55 楼
一龙这句话让我的特斯拉车残值又掉了至少$1000.
这种alpha man 太恶心下流了。 说他creepy 他还沾沾自喜,像打都打不死的小强。

maggiejune
56 楼
木牛流马 发表于 2024-09-11 02:58
是什么人才会觉得这言论好笑?🤢

看发言,nc的很 🤮
maggiejune
57 楼
木牛流马 发表于 2024-09-11 02:56

确实,非常恶 🤮 🤮
一年明月
58 楼
好猥琐啊 😅
boocheese
59 楼
就只准霉霉滥交,不让小马哥性骚了
zhaoxiaoxi
60 楼
一个很爱表现的drama queen 和一个很爱表现的drama king
shoppingisfun
61 楼
alpha male有种就挑alpha male,elon和travis面对面,你看elon敢不敢说。

aiyaaiya9411
62 楼
恶心又下流,谁特么的稀罕他的孩子啊
心澄
63 楼
是这个女的先说 没有孩子之类的话,被人挑衅也是活该。明星并不表示有智慧
Sashimi101
64 楼
真恶心啊
riverside
65 楼
心澄 发表于 2024-09-11 09:43
是这个女的先说 没有孩子之类的话,被人挑衅也是活该。明星并不表示有智慧

没有孩子是自己的选择,为什么被人挑衅也是活该啊?极右不是号称自由吗?凭什么要管别人的事啊?
gemeaux1
66 楼

Vance的 childless cat lady说,收养的孩子不算,Harris有养子女但还是被叫childless。
Fhu
67 楼

Childless cat ladies是谁先说的?
jellynsyrup
68 楼
太tm下流了
jellynsyrup
69 楼

好笑个毛线,这就是性骚扰
hubaobao80
70 楼
冰茶 发表于 2024-09-11 07:25

他一直是这样啊。川粉和特粉也一直高度重叠。
希望你回到从前
71 楼
直接怼他, your pee is not matte! She pretty you ugly; she swan you frog.
shoeholic
72 楼
这不是性骚扰是啥 他和trump惺惺相惜,因为他们是同一类人
Dbhb
73 楼
典型猥琐男
呵呵笑
74 楼
回复 1楼 cosfdd 的帖子
一龙越来越low,曾经还欣赏过他,现在德不配位
.岸.
75 楼
他是走火入魔了,大嘴巴赶超川普,肯定会连累旗下所有公司的,可惜了
schrodingerh
76 楼
elon这个嘴上便宜怎么能不占 估计说出了很多男人的心声
schrodingerh
77 楼
他们两后来真的在一起了就好笑了😂😂😂
MissWeiWei
78 楼
呵呵笑 发表于 2024-09-11 10:17
回复 1楼 cosfdd 的帖子
一龙越来越low,曾经还欣赏过他,现在德不配位

他骨子里一直这样的,不过现在中年油腻男,不屑于遮掩了。一直最支持他的亲弟弟也说过,他常常有和他爹一样的行为。他爹是个变态,他也是,他爹喜欢阅读和传播conspiracy 网站,Elon智商那么高的人,也忍不住去看和传播那些文章。
Rinoa_Squall
79 楼
wow,开了眼界,他怎么那么Low
吃鸡蛋
80 楼
妹妹的那个橄榄球男友呢? 还不跟一笼决斗?
夕梨本梨
81 楼
就算他再恨民主党支持变性,也不能这样贬损女性吧
82 楼
schrodingerh 发表于 2024-09-11 10:29
他们两后来真的在一起了就好笑了😂😂😂

你以为别人都跟你这么贱呢
83 楼

能说人话也不表示是个人啊
chenahi7
84 楼

??难道不是川普选的副总统候选人先说的childless cat lady吗?那么按照你说的逻辑,TS现在挑衅回去了。
magnoliaceae
85 楼
马一龙这个贱货又出来蹭热度了,狗嘴吐不出象牙的贱男
eda2k4
86 楼

啊?难道不是巨巨选的扶手先挑衅吗?你连来龙去脉都没搞清?或者装糊涂?
大青椒
87 楼
马斯克为了部长,连肉体都要牺牲 真官迷到姥姥家
juicycandy
88 楼
马斯克是个伟大的发明家,人类社会少见的全面性的天才!但是这跟私德没有半毛钱的关系。世上不少的伟人比如毛泽东,爱因斯坦,私德都不好,尤其是玩弄女性。还有美国这么多的名人,总统,CEO等都是天使岛的常客,嫖未成年,那都是重罪犯!世界不是非黑即白,人也是复杂多面的。
89 楼
大青椒 发表于 2024-09-11 10:48

他那就是一摊肥肉,没有体型的。
shubashuba
90 楼
物以类聚,人以群分。。。太low了
mermaidyuu
91 楼
我也觉得这是全网络公开耍流氓
jellynsyrup
92 楼
白人都在骂,华人还在强行解释,讽刺啊
miamigas 发表于 2024-09-11 11:28

美国人:性骚扰 华川粉:美国式幽默
美国人得气死
guitu
93 楼
真的好恶心
fino819
94 楼

没有孩子就要强奸给弄一个孩子是吧?川普党简直下流无极限,改名塔利班算了。
Harenough
95 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-09-11 11:14
哈哈哈,美国式的幽默。

呵呵,你在公司上班,
然后一个男的过来给你说,我喜欢你的“cat”,我喜欢照顾你的“cat”,
你还笑的花枝乱坠.....…....
想想都好笑。
fino819
96 楼
大青椒 发表于 2024-09-11 10:48

马斯克被川普干过?太下贱了
tomjust
97 楼
juicycandy 发表于 2024-09-11 10:49
马斯克是个伟大的发明家,人类社会少见的全面性的天才!但是这跟私德没有半毛钱的关系。世上不少的伟人比如毛泽东,爱因斯坦,私德都不好,尤其是玩弄女性。还有美国这么多的名人,总统,CEO等都是天使岛的常客,嫖未成年,那都是重罪犯!世界不是非黑即白,人也是复杂多面的。

哪里来的NC发言,目的是秀智商下限?
jellynsyrup
98 楼
Harenough 发表于 2024-09-11 11:32
呵呵,你在公司上班,
然后一个男的过来给你说,我喜欢你的“cat”,我喜欢照顾你的“cat”,
你还笑的花枝乱坠.....…....
想想都好笑。

我觉得她真的会啊,看起来很喜欢被性骚扰的样子
jellynsyrup
106 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-09-11 11:36
请不要扣帽子。
我不会投黑三笑的票,也不意味着扣“川粉”的帽子。不要非黑即白。

啊,发生什么了,怎么川粉突然都不是川粉了?
seanxyz2
107 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-09-11 11:14
哈哈哈,美国式的幽默。

居然觉得这种言论骚扰是美式幽默?????有点自尊心吧, so pathetic
Cloudy20
108 楼
这居然还有洗地的。。🤮🤮🤮
jiajia2018
109 楼

啊呸!
莓莓自己爱结交多少男人,多频繁换男人,都是她自己的选择。
不代表你家MUSK可以有机会好吧。
GreatWar666
110 楼

倒是乐见马斯克当真你爹的面干了你妈生个孩子,估计你要乐上天了
相关阅读
平时都是人撸猫,很少见猫撸人的( 图 )拜登好可怜,连贺三笑都急着跟他划清界限2024年9月美国移民排期请问有人在美国买过国内的三蹦子吗?很便宜啊昨晚总统辩论的真正赢家是不知道我吃要多少钱新闻第110期|校园性骚扰的制度建设——预防、处理及监督今天的学校,孩子们都穿红蓝白的国旗颜色衣裤,以纪念遇难者。2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化对昨晚的辩论很失望给78岁的老父亲求祝福大家别只顾着总统辩论,今天也是911第23个纪念日!大家觉得最好听的国歌是哪个国家的? 苏联国歌一直被评价很高啊美国加关税,岂不是美国老百姓买单?现在还会有人买tesla吗?老牌电子邮件服务TOM邮箱将在9月13日停止支持免费版 9月27日后清空数据关于总统辩论中的Obama care的疑问【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略想听听大家的看法,是应该像咱们这样尽全力资源养娃,还是像老外一样?2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉俄亥俄州一位祖父吐槽,孙子上幼儿园需要请翻译,因为他是班里唯一说英语的孩子太牛了,大爷硬抗台风打拳!十秒起飞!美帝不可能永远称霸,古帝国都有轮回,如果床铺当选,我们该去哪?如果知道成年孩子根本不爱你2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》怎么接受变老这件事修理这种活如何讲价?那个诊断费到底付不付?2024年9月美国移民排期更新!尤记2012年911 还是Burberry放“核弹” 奢侈品行业一熊熊五年
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。