Redian新闻
>
美帝不可能永远称霸,古帝国都有轮回,如果床铺当选,我们该去哪?

美帝不可能永远称霸,古帝国都有轮回,如果床铺当选,我们该去哪?

花儿与少年
楼主 (北美华人网)
美帝这样搞是在加速下滑了。也不奇怪, 古巴比伦,古印度,古中国,大英帝国,欧洲,都经历过从强盛到衰弱。 问题是,GOP太荒谬,这次如果床铺真的当选,就感觉美国越发不能呆了。考虑下一个国家。如果不去中国的话(那里也是加速脱钩) 我们应该去哪?
Blackladybug
2 楼
帝国消失了,人民还在。
jellynsyrup
3 楼
哪都不去,就在这,况且我觉得他选不上
laohua001
4 楼
回复 1楼 花儿与少年 的帖子
不要把美国拉垮的屎盆子扣在川普头上。
Silverwing
5 楼
Blackladybug 发表于 2024-09-11 13:17
帝国消失了,人民还在。

可是, 帝国的崩坏主要原因是其人民本身的崩坏 所谓民主体制, 优势在于国家能体现人民的平均意志和智商。 坏也坏在, 它只能体现人民的平均意志和智商
这种源自人民的本质崩坏下, 无力回天
Discord
6 楼
放眼看看全世界,比美国好的国家还真没有。 欧洲已经被黑穆三占领了,俄罗斯就是滩烂泥;中国还是等到下一个领袖,把全民癔症治好了再说...
Silverwing
7 楼

laohua001 发表于 2024-09-11 13:22

川普的出现和崛起不是崩坏的原因, 而是崩坏的结果or 中间状态or 加速器
8 楼
去印度?去哈哈姐故乡接受恒河水的洗礼。
西北飘雪
9 楼
laohua001 发表于 2024-09-11 13:22

美国的衰落川普功不可没。一个顶三个
南开阿飞
10 楼
回国。。。。
riverside
11 楼
Silverwing 发表于 2024-09-11 13:25
川普的出现和崛起不是崩坏的原因, 而是崩坏的结果or 中间状态or 加速器

悲哀的说这个我同意
shirley951951
12 楼
他又不是没当过。
westlake
13 楼
jellynsyrup 发表于 2024-09-11 13:19
哪都不去,就在这,况且我觉得他选不上

RE!我也哪儿都不去。我来美国,不是因为美国的霸权地位,也不是因为在美国就一定可以做人上人。我来美国,是因为我喜欢这里的自由,我可以结婚,也可以不结婚,我不需要顺着领导故意说谎,我可以工作之外有精彩的个人生活,我不用因为工作学习出色就被天天逼着入党,我不用吃地沟油,孩子不用吃毒奶粉。我不需要挣很多钱也可以有自己平静的小日子。
这也是我不希望川普当选,但是就算是川普再次当选,我还是相信美国人民自由的精神,很快会有机会把他fire掉,当然,最好的情况,就是他没有再次被fire的机会,这次输掉底裤,然后永远滚蛋!
Jack-lee
14 楼
话说上次川普在位 你咋没走?哦 对了 上次说走的人几乎都没走。这次又有人放出同样的小把戏
明月出天山
15 楼
Discord 发表于 2024-09-11 13:24
放眼看看全世界,比美国好的国家还真没有。 欧洲已经被黑穆三占领了,俄罗斯就是滩烂泥;中国还是等到下一个领袖,把全民癔症治好了再说...

奇怪的言论。回一趟国就知道,踏踏实实过日子的老百姓,没有比中国更多的了。你说的全民癔症,是想象出来的吗
warmwinter
16 楼
担心个啥,他一个人还能上天?又不是他一个人说了算,独裁国家人民还好好的呢
BabyfishA
17 楼
Blackladybug 发表于 2024-09-11 13:17
帝国消失了,人民还在。

是南美大篷车来的人民吗
mayjunejuly
18 楼
不出意外应该是贺经理。 老川没啥大戏。
焱焱
19 楼
努力赚钱,且行且看,以后不需要工作不需要和当地人卷,能平淡安稳度日的国家多的是
nadir
20 楼
冷战僵化的拜登退台了, 短时重利的川普这次也走了。我觉得美国正在走出阴霾,哈里斯可能没有太多政治魄力,但会修正些拜登的国内国际政策,也打掉了川普一系的go back. 四年,或者八年过后,新一代政治家会带领美国走出这段噩梦的。
nadir
21 楼
明月出天山 发表于 2024-09-11 13:50
奇怪的言论。回一趟国就知道,踏踏实实过日子的老百姓,没有比中国更多的了。你说的全民癔症,是想象出来的吗

真正回中国呆段日子就知道,绝大多数国内老百姓的生活多踏实了。越来越好的小日子都奔着呢。
greathaha
22 楼
美国的衰落川普功不可没。一个顶三个
西北飘雪 发表于 2024-09-11 13:27

得了吧,美国的衰落是奥巴马功不可没,你太高看川大嘴了
la90039
23 楼
Valencia, Spain. 我们两口子已经现场考察过几套房子了。
ss4me
24 楼
la90039 发表于 2024-09-11 14:14
Valencia, Spain. 我们两口子已经现场考察过几套房子了。

那个地方好在哪里?西班牙语学起来容易吗?
greathaha
25 楼
nadir 发表于 2024-09-11 14:08
冷战僵化的拜登退台了, 短时重利的川普这次也走了。我觉得美国正在走出阴霾,哈里斯可能没有太多政治魄力,但会修正些拜登的国内国际政策,也打掉了川普一系的go back. 四年,或者八年过后,新一代政治家会带领美国走出这段噩梦的。

真够假大空的,贺这条锦鲤知道她要修正拜登的国内国际政策么,她自己都可能不知道,你倒知道了
pj
26 楼
哪里也不可能永远称霸,所以普通人去哪都差不多
左蹄猪猪
27 楼
电 发表于 2024-09-11 13:26

哈哈哈
人在它乡
28 楼
shirley951951 发表于 2024-09-11 13:32
他又不是没当过。

老川当政时,我们的日子比现在还好。
greathaha
29 楼
电 发表于 2024-09-11 13:26

非常适合楼主,只有恒河水才能治的了矫情
Moscow79
30 楼
warmwinter 发表于 2024-09-11 14:01
担心个啥,他一个人还能上天?又不是他一个人说了算,独裁国家人民还好好的呢

在现有体制下不是他一个人说了算,但是川普这次只要上了台,肯定是要掀桌子的。桌子掀了以后那就是拳头大的说了算,你咋知道军队就一定不听他的?
就算大选失败了,川普也会想办法煽动内战拼个鱼死网破,内战打不赢的话再想办法逃到俄罗斯或者委内瑞拉搞个流亡政府
Kirin9000s
31 楼
帝国消失了,人民还在。

还真不是 西方大帝国的人种都换了好几茬了 只有中国是历史周期律 可以从衰落中复兴 一直存在到现在
公用马甲38
32 楼
la90039 发表于 2024-09-11 14:14

天呀,我们家也在看这个城市, 作为第一备选城市了,总体很宜居!国际学校也不错,但回国的飞机不如马德里和巴萨罗纳方便。 我们还在犹豫,我们还是想选一个回美国回中国都很方便的欧洲城市。 父母可以方便来欧洲看我们,我们也可以方便的回中国。欧洲好些大城市飞国内商务舱,旺季才1000刀,只需要9个多小时,实在是太方便了。
左蹄猪猪
33 楼
人在它乡 发表于 2024-09-11 14:18
老川当政时,我们的日子比现在还好。

是的
题外话,老川出票当选的那一天,我也在法庭上赢了个大Case。
Kirin9000s
34 楼
花儿与少年 发表于 2024-09-11 13:12
美帝这样搞是在加速下滑了。也不奇怪, 古巴比伦,古印度,古中国,大英帝国,欧洲,都经历过从强盛到衰弱。 问题是,GOP太荒谬,这次如果床铺真的当选,就感觉美国越发不能呆了。考虑下一个国家。如果不去中国的话(那里也是加速脱钩) 我们应该去哪?

中国和西方建立的大帝国最大的区别就是可以从衰败中复兴 所以说历史周期律才是人类社会发展的正确规律就像人的生老病死一样 西方搞的这些制度虽然会暂时延长一个国家的寿命 但是一旦崩溃就无法挽回了
左蹄猪猪
35 楼
greathaha 发表于 2024-09-11 14:19
非常适合楼主,只有恒河水才能治的了矫情

点赞👍
hunter100
36 楼
我感觉中国还是有盼头, 现在的终有下台的一天 中国属于精英治国
wfmlover
37 楼
你确认你长寿还是帝国长寿
destiny2008
38 楼
首先他不可能当选,其次有万一也不是世界 末日,提高自己的实力才是立命之本
ycarfield
39 楼
公用马甲38 发表于 2024-09-11 14:24
天呀,我们家也在看这个城市, 作为第一备选城市了,总体很宜居!国际学校也不错,但回国的飞机不如马德里和巴萨罗纳方便。 我们还在犹豫,我们还是想选一个回美国回中国都很方便的欧洲城市。 父母可以方便来欧洲看我们,我们也可以方便的回中国。欧洲好些大城市飞国内商务舱,旺季才1000刀,只需要9个多小时,实在是太方便了。

是投资移民吗? 欧洲好多国家不好移啊
Cairotime
40 楼
你赶紧卷铺盖回大国去吧,风景那边独美!
Kirin9000s
41 楼
wfmlover 发表于 2024-09-11 14:29
你确认你长寿还是帝国长寿

要为子孙后代考虑
jiamagongma
42 楼
公用马甲38 发表于 2024-09-11 14:24

不建议瓦伦西亚,所有学校的学位超级紧张。不再宜居。
greathaha
43 楼
hunter100 发表于 2024-09-11 14:28
我感觉中国还是有盼头, 现在的终有下台的一天 中国属于精英治国

对, 小学生精英
左蹄猪猪
44 楼
Kirin9000s 发表于 2024-09-11 14:32
要为子孙后代考虑

是啊。贺三笑没有后代需考虑。
clockclock
45 楼
当年一堆好莱坞明星不是说川普当选就搬去加拿大吗? 结果打脸了呗。
公用马甲38
46 楼
jiamagongma 发表于 2024-09-11 14:35
不建议瓦伦西亚,所有学校的学位超级紧张。不再宜居。

国际学校也这样吗? mm在当地吗?你觉得瓦伦西亚,马德里,和巴萨,这三个,哪个最适合?
mermaidyuu
47 楼
Discord 发表于 2024-09-11 13:24

这个还是有点儿盼头的
jiamagongma
48 楼
回复 46楼 公用马甲38 的帖子
"所有学校", 大号私我
人在它乡
49 楼
左蹄猪猪 发表于 2024-09-11 14:26
是的
题外话,老川出票当选的那一天,我也在法庭上赢了个大Case。

祝贺!
GK0622
50 楼
回复 6楼 Discord 的帖子
很同意你的概括!
Cloudy20
51 楼
哪儿也不去,就算川普当选,也不可能搬家
funnyorno
52 楼
各位不要以为这个话题是调侃。帝国要崩的速度是很快的可能几十年就崩了。美国不是单一民族国家如果崩了会是很血腥的对华人这个少数民族会是灾难性的。未雨绸缪不是没有道理的。
Fhb
53 楼
clockclock 发表于 2024-09-11 14:39
当年一堆好莱坞明星不是说川普当选就搬去加拿大吗? 结果打脸了呗。

说起加拿大,加拿大不是挺好的嘛, 又不用另学个语言,怪累的。 大洋洲也行啊
约拿
54 楼
无处可逃。 认命吧。
pineappletin
55 楼
美国肯定有一天会衰退,但我们生活的时代还是美国最好啊
nadir
56 楼
funnyorno 发表于 2024-09-11 15:31
各位不要以为这个话题是调侃。帝国要崩的速度是很快的可能几十年就崩了。美国不是单一民族国家如果崩了会是很血腥的对华人这个少数民族会是灾难性的。未雨绸缪不是没有道理的。

对,美国对移民是最友好的, 但现在大气氛大环境对华人这个群体的移民是极其不友好的,如果这点都看不到,真是无语了。但绝大多数人,也没办法,家人孩子,也只能呆着。
nadir
57 楼
pineappletin 发表于 2024-09-11 15:40
美国肯定有一天会衰退,但我们生活的时代还是美国最好啊

你是刚来美国的吧? 90年代啥样,你没见过么? 蒸蒸日上,社会安定。
Newface_2020
58 楼
美国现阶段就像1910年的英国,虽然过了巅峰,但依然是三点钟的太阳,离霸权旁落还很遥远。更何况美国本土资源比英国多几十倍,就算没有世界霸主地位依然是膏腴之地,完全没必要自己吓自己。川普都当过一届总统了,和民主党执政时期并没有多大区别,妖魔化川普并不会引起共鸣。
Fibers
59 楼
funnyorno 发表于 2024-09-11 15:31

单纯说几十年就崩这事,中国也被说崩几十年了,现在还撑着。更何况中国还没到帝国水平,中国有些钱就30年。
美国至少到现在看不到挑战者,管不了世界不代表比其他地方差。这中间还是差了一个级别。
anadigusa
60 楼
预测帝国何时崩塌比预测美股涨落还不靠谱! 各位就别指点江山了,还是当一天和尚撞一天钟比较好😂
sdf5gh
61 楼
你我寿命有限,等不到那一天
hk999888001
62 楼
还没那么快,至少在你去世前,美国还是第一
vgacmov
63 楼
帝国消失了,人民还在。

美国衰落的根源就是美国人拉垮了。
FanJia
64 楼
美国虽然不能和30年前比,但目前还是强国啊
相关阅读
报!澳洲泳池称霸,连夺3金2银!奖牌暂列第一!澳媒辣评开幕式“燃冬”:观众都呆了平时都是人撸猫,很少见猫撸人的( 图 )俄亥俄州一位祖父吐槽,孙子上幼儿园需要请翻译,因为他是班里唯一说英语的孩子如果知道成年孩子根本不爱你想听听大家的看法,是应该像咱们这样尽全力资源养娃,还是像老外一样?美国加关税,岂不是美国老百姓买单?昨晚总统辩论的真正赢家是关于总统辩论中的Obama care的疑问想问问大家如果对象的收入没我高,还差不少,我们该AA吗?怎么接受变老这件事如果她当选,美国会成什么样?看看旧金山这“鬼样子”就知道了!8/17/2024-8/23/2024 夏已末,秋初到,季节轮回,总有新的故事值得期盼,而我们依然坚守与你的约定,一周一“惠”2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉马斯克回呛霉霉支持Harris:我会给你一个孩子。被骂性骚扰了不知道我吃要多少钱太牛了,大爷硬抗台风打拳!十秒起飞!大家觉得最好听的国歌是哪个国家的? 苏联国歌一直被评价很高啊现在还会有人买tesla吗?2024年,特朗普不可能当选总统!修理这种活如何讲价?那个诊断费到底付不付?给78岁的老父亲求祝福今天的学校,孩子们都穿红蓝白的国旗颜色衣裤,以纪念遇难者。大家别只顾着总统辩论,今天也是911第23个纪念日!请问有人在美国买过国内的三蹦子吗?很便宜啊2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化拜登好可怜,连贺三笑都急着跟他划清界限如果特朗普当选,这个行业将举步维艰川普专访:我如果当选,关闭教育部!羡慕有高铁........对昨晚的辩论很失望2024年9月美国移民排期更新!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。