Redian新闻
>
平时都是人撸猫,很少见猫撸人的( 图 )

平时都是人撸猫,很少见猫撸人的( 图 )

flybby
楼主 (北美华人网)

niuniudabao
2 楼
啧 羡慕 我家的是个被动绿茶
爱吃木瓜
3 楼
猫咪真心的喜欢主人💕
LiuX
4 楼
我家猫天天撸我 哎
LiuX
5 楼
睡觉的时候拉着我的手
lixbei
6 楼
粘人猫咪
Fhb
7 楼
两个萌宝 心都化了
spyj007
8 楼
阿比就是超级甜,但只撸自己喜欢的人
kengdie
9 楼
原来我被猫撸过,我自己都不知道。好想念他。
raindrop2020
10 楼
我家猫每天如此啊
LaAmor
11 楼
人猫不都是互撸吗? 哈哈哈 人觉得🐱是我的,🐱觉得人才是“我的”
jennyjin
12 楼
我的猫刚刚把我撸完。。
redot
13 楼
这是什么品种的猫呀?
bluegene123
14 楼
raindrop2020 发表于 2024-09-10 23:46
我家猫每天如此啊

我家的也是, 每天上班的时候总是跑过来用头和身体来蹭我的手。
wisepaper
15 楼
太可爱了
mermaidyuu
16 楼
我家猫也每天撸我无数遍,不光是蹭,而且又是踩又是舔的。我们互撸。
dayou
17 楼
我的小猫只有在有求与我的时候才会鲁我
Novemberain
18 楼
mermaidyuu 发表于 2024-09-11 00:08
我家猫也每天撸我无数遍,不光是蹭,而且又是踩又是舔的。我们互撸。

橘猫吗
High.eee
19 楼
被陌生猫咪蹭过,围着我小腿走来走去蹭啊蹭的。
贵鬼
20 楼
这大金链子
genie05
21 楼
小区里有个撸人的猫。喜欢在停车场附近玩。最近好久没看见,后来听邻居说悲剧了。哎
demantoid
22 楼
Novemberain 发表于 2024-09-11 00:32
橘猫吗

Abyssinian
llwwy
23 楼
我家只有高冷小猫
blue777
24 楼
spyj007 发表于 2024-09-10 23:24
阿比就是超级甜,但只撸自己喜欢的人

真可爱呀
zmm
25 楼
好可爱的一对宝宝
ss4me
26 楼
回复 1楼 flybby 的帖子
太可爱了
mtwash
27 楼
以前我在国内读书时候救下来养的两只流浪猫的其中一只,每次看到我就从树上跑下来,直接躺倒喵喵叫,用猫背蹭我的鞋子,如果是皮鞋的话,鞋面会蹭得发亮。这时候需要给它吃带有奶油的面包,吃到了就心满意足的闪了。
我自习的时候它有时候用肚子盖住我的双脚睡觉。等于在继续擦鞋,一只具有擦鞋天赋的猫。
Vva08
28 楼
两个萌宝 心都化了
一个人玩儿
29 楼
我家没养宠物, 我没事就把娃抱怀里像撸宠物一样撸她的脖子, 因为从小撸到大, 我以为她习惯了, 我看人家宠物都挺喜欢被撸的就以为她应该也挺享受的, 结果有一天她把我推倒使劲儿挠我脖子, 一边挠一边狠狠地问我舒服吗舒服吗。
semiotics
30 楼
我家的是每天都要撸我们俩的,小脑袋蹭来蹭去,然后还有给你舔毛梳毛,拿小牙给你捋毛,问题是我们脸上脖子也没毛啊。还一点儿不能说,一说还委屈。
金秀贤xi
31 楼
这标题。。。猫撸人很少见?。。。也太无知了吧
Captaintoo
32 楼
是不是猫的头皮和耳朵有点痒痒?
我娃说猫的这个行为这是标记,表示这东西就是我的了。还真有点萌
manibear
33 楼
yuyubibibi
34 楼
我家男猫每天晚上要把家里每个人撸一遍 有时候睡觉跳我们枕头上一个个蹭过来,我爸妈来住的时候是睡前跳沙发上先把他俩蹭一遍,等他俩回房了猫再来我们房间蹭我们 女猫就完全不蹭人,但爱粘着人,脚上长猫的感觉 对不起bso一下,我家两只猫满足了我对猫咪所有的幻想
卷卷妞妞
35 楼
啊我有次在外面被陌生的猫一顿撸,结果我后知后觉发现被它撸过的地方全是一大撮一大撮的毛!求问铲屎官们:它这其实是身上痒,需要撮毛所以蹭我吧??
WebConsole
36 楼
卷卷妞妞 发表于 2024-09-11 16:41
啊我有次在外面被陌生的猫一顿撸,结果我后知后觉发现被它撸过的地方全是一大撮一大撮的毛!求问铲屎官们:它这其实是身上痒,需要撮毛所以蹭我吧??

这是bunting,就是喜欢你,在你身上做记号,下次就知道是你了
相关阅读
2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉现在还会有人买tesla吗?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》四年级的海淀娃,平时都上哪些课外班?怎么接受变老这件事【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略太牛了,大爷硬抗台风打拳!十秒起飞!关于总统辩论中的Obama care的疑问如果知道成年孩子根本不爱你请问有人在美国买过国内的三蹦子吗?很便宜啊美国加关税,岂不是美国老百姓买单?“参与的很少甚至几乎没有”!2024年夏季“纽约餐馆周” 华埠参与热情不高修理这种活如何讲价?那个诊断费到底付不付?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化昨晚总统辩论的真正赢家是大家觉得最好听的国歌是哪个国家的? 苏联国歌一直被评价很高啊美帝不可能永远称霸,古帝国都有轮回,如果床铺当选,我们该去哪?不知道我吃要多少钱今天的学校,孩子们都穿红蓝白的国旗颜色衣裤,以纪念遇难者。大家别只顾着总统辩论,今天也是911第23个纪念日!留学丨留学存档热点问题解答马斯克回呛霉霉支持Harris:我会给你一个孩子。被骂性骚扰了2024年9月美国移民排期拜登好可怜,连贺三笑都急着跟他划清界限2024年9月美国移民排期更新!想听听大家的看法,是应该像咱们这样尽全力资源养娃,还是像老外一样?给78岁的老父亲求祝福俄亥俄州一位祖父吐槽,孙子上幼儿园需要请翻译,因为他是班里唯一说英语的孩子对昨晚的辩论很失望2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。