Redian新闻
>
请问有人在美国买过国内的三蹦子吗?很便宜啊

请问有人在美国买过国内的三蹦子吗?很便宜啊

桃花流水满前溪
楼主 (北美华人网)
Hot Sale 1000W Motorcycle Electric Tricycle - AliExpress 1420
桃花流水满前溪
2 楼
感觉很实用。求分享经验,哈哈
icecreamy
3 楼
并没有那么实用,前阵子读了一下交规,这样的交通工具只能在限速一定范围内的道路上行驶,高速什么的都不太行。除非是家附近的地方,否则还得设计好路线。
且不说车道交通问题 ...
约拿
4 楼
国内商家开始猛攻美国市场, 看了好几篇这个三蹦子的软文。 在美国, 买这个干嘛? 怎么开? 怎么买保险?
桃花流水满前溪
5 楼
icecreamy 发表于 2024-09-11 08:40
并没有那么实用,前阵子读了一下交规,这样的交通工具只能在限速一定范围内的道路上行驶,高速什么的都不太行。除非是家附近的地方,否则还得设计好路线。
且不说车道交通问题 ...

谢谢分享~
桃花流水满前溪
6 楼
约拿 发表于 2024-09-11 08:43
国内商家开始猛攻美国市场, 看了好几篇这个三蹦子的软文。 在美国, 买这个干嘛? 怎么开? 怎么买保险?

千把来块钱的代步车,搞着玩玩
bbalyssa
7 楼
给小孩买了当玩具,好几年前我家小区里就看到过这种玩具车,在草坪上开.不过底盘低很多,不会摔
felali9
8 楼
不是给城里的人玩。美国大片农村人烟稀少的地方有这个很方便。消费降级。
mtwash
9 楼
沃尔玛,Lowes,这些都卖过中国产的三蹦子
其实美国自己的也很多啊,只是未必是三轮车
类似john deere的农业utility vehicle很多的,只是贵而已,三蹦子能干的都能干
饿
10 楼
美国有ATV啊,三蹦子就是多个车斗,方便拉货
ismajia
11 楼
有农场这个很方便啊,
awesomeiris
12 楼
丑死了。
灌水不要认真
13 楼
软文什么都不提 我就想着 前段时间那个名人 要是在自家农场开这个,不是特斯拉的话应该不会淹死
逍遥小散仙
14 楼
回复 13楼 灌水不要认真 的帖子
这… 灌水也太不认真了
Aibaobeiba
15 楼
ismajia 发表于 2024-09-11 10:09
有农场这个很方便啊,

是的,听说在农场卖的相当不错
痘痘猪
16 楼
买个utv就是了, 要这玩意干嘛, 丑死了
ssc
17 楼
回复 3楼 icecreamy 的帖子
对自己有农场,在饲养棚之间来回穿梭的人还是有用的。或者在高尔夫球场做维护?
yshe
18 楼
能上路的话, 偶尔去homedepot买个东西,挺方便的。
左蹄猪猪
19 楼
有个车,谁还要自行车啊
Wendyeco
20 楼
回复 1楼 桃花流水满前溪 的帖子
吴彦祖,在加州开上了!
Wendyeco
21 楼
约拿 发表于 2024-09-11 08:43

这哪是软文啊,你没看在美国的销量吗? 蹭蹭的涨,农场,大院子那种特别适合! 价格仅仅皮卡的零头,做的事比皮卡还多!
ezf
22 楼
有农场的话,有一辆很不错!
Wendyeco
23 楼
ezf 发表于 2024-09-11 15:33

我觉得吸引吴彦祖的主要是那机械般的魔性声音:倒车,请注意,倒车,请注意
Wendyeco
24 楼
ezf 发表于 2024-09-11 15:33

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/hpMhN-5x8m4
相关阅读
惊动了商务部!国产神车“三蹦子”突遭美国制裁!现在还会有人买tesla吗?今天的学校,孩子们都穿红蓝白的国旗颜色衣裤,以纪念遇难者。“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到被美国商务部"关注"!修理这种活如何讲价?那个诊断费到底付不付?关于总统辩论中的Obama care的疑问平时都是人撸猫,很少见猫撸人的( 图 )2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉怎么接受变老这件事​农村的三蹦子被美国制裁了,中国乡镇企业的高光时刻大家别只顾着总统辩论,今天也是911第23个纪念日!昨晚总统辩论的真正赢家是对昨晚的辩论很失望不知道我吃要多少钱如果知道成年孩子根本不爱你​美国宣布对中国农村三蹦子制裁!太牛了,大爷硬抗台风打拳!十秒起飞!哈哈哈哈,“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到,被美国商务部制裁!想听听大家的看法,是应该像咱们这样尽全力资源养娃,还是像老外一样?哈哈,“三蹦子”自己都没想到,有一天居然能火到,被美国商务部"盯上"!美国加关税,岂不是美国老百姓买单?大家觉得最好听的国歌是哪个国家的? 苏联国歌一直被评价很高啊因为在美国太火,咱们的三蹦子竟然要被制裁了拜登好可怜,连贺三笑都急着跟他划清界限马斯克回呛霉霉支持Harris:我会给你一个孩子。被骂性骚扰了【今日天下0731】12岁男孩在坎昆酒店沙滩被流弹打死;美国女子体操团体金牌;lowes有三蹦子卖;老美和上海男友在一起感想2024年9月美国移民排期更新!美帝不可能永远称霸,古帝国都有轮回,如果床铺当选,我们该去哪?俄亥俄州一位祖父吐槽,孙子上幼儿园需要请翻译,因为他是班里唯一说英语的孩子给78岁的老父亲求祝福
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。