Redian新闻
>
俄亥俄州一位祖父吐槽,孙子上幼儿园需要请翻译,因为他是班里唯一说英语的孩子

俄亥俄州一位祖父吐槽,孙子上幼儿园需要请翻译,因为他是班里唯一说英语的孩子

llwwy
楼主 (北美华人网)
班上只有他的孙子不会说西班牙语

llwwy
2 楼
https://www.dailymail.co.uk/news/article-13831411/Ohio-man-family-told-hire-translator-child-attend-preschool.html
octavy
3 楼
都是老墨的娃?
noodlewo
4 楼
不谈真实性,但是图便宜上低收入幼儿园,那不是肯定吗,自己懒什么低端工作都不想干搞来一堆劳模干,还想要人家在高贵白人的世界里隐形
germanica
5 楼
我知道有的学区免费的preschool 就是给不会英语的孩子上的。
meftw
6 楼
多好啊,多学一门语言。在美国还担心学不会英语?
科罗伊
7 楼
幼儿园小朋友多学一种语言挺好的,不知道他在抱怨什么。

realsimplejill
8 楼
有啥稀奇的。我们这边双语公校pre-k写明白的是90%的西班牙语,10%的英语。以后每年递减西班牙语百分比,增加英语百分比。今年还开了中英双语的公校。我家朋友非华人、大人不会中文都抢着去上。孩子小学语言容易,多学个语言不好吗?目光短浅。
minqidev
9 楼
应该是去的一家不要钱的,主要收墨西哥裔的daycare
meftw
10 楼
realsimplejill 发表于 2024-09-10 21:50
有啥稀奇的。我们这边双语公校pre-k写明白的是90%的西班牙语,10%的英语。以后每年递减西班牙语百分比,增加英语百分比。孩子笑学语言容易,多学个语言不好吗?目光短浅。

俄亥俄小镇红脖,你懂的。我巴不得我的娃三岁前不会英文只学西班牙语和中文。
湄南河畔的小熊猫
11 楼
noodlewo 发表于 2024-09-10 21:44
不谈真实性,但是图便宜上低收入幼儿园,那不是肯定吗,自己懒什么低端工作都不想干搞来一堆劳模干,还想要人家在高贵白人的世界里隐形

说得好。而且下次再有人抱怨移民不会英语,就说:bless your heart. There is no official language in US.
MajiaZ
12 楼
meftw 发表于 2024-09-10 21:51
俄亥俄小镇红脖,你懂的。我巴不得我的娃三岁前不会英文只学西班牙语和中文。

送劳模区上学吧。
13 楼
好奇的是如果没有哪些Spanish speaking children,他的小孩难道就是daycare里面唯一的一个孩子吗?美国这么缺孩子吗?
noodlewo
14 楼
跟川总联动的吧,那边说每天billions 移民跑来吃猫狗,这边就来了宣传了。上华人的都是移民吧,经过了今晚还挺川的那真是猫狗都不如
shoppingisfun
15 楼
免费的prek本来就是给有困难的娃, 有universal prek就不会有这事。
meftw
16 楼
MajiaZ 发表于 2024-09-10 21:53
送劳模区上学吧。

根本没必要。好区双语的day care preschool 多了去了。
MajiaZ
17 楼
meftw 发表于 2024-09-11 06:59
根本没必要。好区双语的day care preschool 多了去了。

都说宁愿没有英文要西班牙语,干吗选双语?
总是在搬家
18 楼
ohio哪有这种小镇。。。。
lin_1980
19 楼
他吐槽的点是,“因为不会西语就不能上这个幼儿园,除非请翻译。” 而不是抱怨老莫太多!
这个幼儿园是有问题,正常的幼儿园,就算还没开始说话也会收的。
卷卷妞妞
20 楼
这有啥好吐槽的,美国这种幼儿园不很正常,别人搞得就是双语。说是双语,其实主要是服务非英语的孩子。换一家就好了……
相关阅读
川普副总统人选确定:俄亥俄州国会参议员万斯,妻子为亚裔学霸怎么接受变老这件事如果知道成年孩子根本不爱你美帝不可能永远称霸,古帝国都有轮回,如果床铺当选,我们该去哪?太牛了,大爷硬抗台风打拳!十秒起飞!想听听大家的看法,是应该像咱们这样尽全力资源养娃,还是像老外一样?量子力学革命,因为他们而发生请问有人在美国买过国内的三蹦子吗?很便宜啊突发!川普副总统人选确定:俄亥俄州国会参议员万斯胜出大家觉得最好听的国歌是哪个国家的? 苏联国歌一直被评价很高啊给78岁的老父亲求祝福2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营班里最有出息的孩子,往往不是第一名,而是……俄亥俄州最高法院裁定:“无骨”鸡翅可以带骨头2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉修理这种活如何讲价?那个诊断费到底付不付?拜登家人就退选发声:夫人发心形表情,孙女为他骄傲今天的学校,孩子们都穿红蓝白的国旗颜色衣裤,以纪念遇难者。大家别只顾着总统辩论,今天也是911第23个纪念日!突发:川普副总统人选公布——俄亥俄州国会参议员万斯【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略现在还会有人买tesla吗?马斯克回呛霉霉支持Harris:我会给你一个孩子。被骂性骚扰了昨晚总统辩论的真正赢家是对昨晚的辩论很失望美国加关税,岂不是美国老百姓买单?关于总统辩论中的Obama care的疑问不知道我吃要多少钱拜登好可怜,连贺三笑都急着跟他划清界限平时都是人撸猫,很少见猫撸人的( 图 )
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。