Redian新闻
>
现在还会有人买tesla吗?

现在还会有人买tesla吗?

ggyft
楼主 (北美华人网)
Taylor的粉丝会不会take it personal?
过河卒
2 楼
已取消cybertruck 预定。
hubaobao80
3 楼
自从看过elon musk的传记就绝对不敢去买tesla了,那个过程太惊心动魄
chikorita
4 楼
这个事情蛮绕的,中西部一个前同事过来,自驾,因为知道他是川粉,以为开的油车,结果是特斯拉。我之前以为开电车的都是保护环境,但想到马斯克的德行,又很合理。
pwwq
5 楼
从来不考虑电车,因为觉得,那个不靠谱 根据具体电车的 是谁家的,没太大的关系
琴瑟琵琶
6 楼
感觉电车还没有成熟。电池和自动驾驶都有进步的空间。再等等
wqguy
7 楼
疫情末段买的Tesla,很喜欢电车. 下次换车子还会选电车. 但是基于Musk现在的言行, 会把Tesla放在last option.
lastunas
8 楼
还有很多股票亏着,卖不掉。恶心坏了
gokgs
9 楼
丰田刹车们, 不买丰田车, Musk 幺蛾子, 不买特斯拉, 今天不买这个,明天不买那个, 估计要步行丈量地球?
愚民太多。 哈哈。
逍遥小散仙
10 楼
争来争去不就是想生活更美好嘛 为啥把买不买特斯拉跟这个人挂钩 认为好就买不好就不买
BraveHeart
11 楼
刚买的特斯拉。很喜欢! 每天买菜上下班,很安静! 亲们咱就是一颗小韭菜,别让政客们左右我们的生活。 想吃猪肉, 你还去看猪圈吗?
gokgs
12 楼
BraveHeart 发表于 2024-09-11 11:03
刚买的特斯拉。很喜欢! 每天买菜上下班,很安静! 亲们咱就是一颗小韭菜,别让政客们左右我们的生活。 想吃猪肉, 你还去看猪圈吗?

左派喜欢拉出来的屎的尖尖向左倾的猪的肉, 右派喜欢拉出来的屎的尖尖向右倾的猪的肉
哈哈
dahai008
13 楼
hubaobao80 发表于 2024-09-11 10:05
自从看过elon musk的传记就绝对不敢去买tesla了,那个过程太惊心动魄

为啥?披露了什么·
GK0622
14 楼
我买不买的决定和马斯克没关系。
Huanmin
15 楼
买个车都‘左顾右盼’不至于吧,我肯定看产品力。
bluegene123
16 楼
dahai008 发表于 2024-09-11 11:07
为啥?披露了什么·

我猜是因为他的一些不妥协的决定吧。如果要一个周末内搬完整个数据库的资料,人家说不可以,有限速等问题。他说怎么就不可能, 我租车把服务器直接搬走。 结果也是那样做了。 这样当然是答到目的, 但有其它很多风险, 如果数据丢失, 信息泄露等问题。
Sparky08
17 楼
回复 9楼 gokgs 的帖子
刹车门要你命,至于这个不喜欢马斯克不买车就是行为艺术了。美国政客反华口号震天响,结果中国造也没少进口
gemeaux1
18 楼
bluegene123 发表于 2024-09-11 11:22
我猜是因为他的一些不妥协的决定吧。如果要一个周末内搬完整个数据库的资料,人家说不可以,有限速等问题。他说怎么就不可能, 我租车把服务器直接搬走。 结果也是那样做了。 这样当然是答到目的, 但有其它很多风险, 如果数据丢失, 信息泄露等问题。

应该是不在乎ethics和safety control。为了抢占市场忽略明知的危险,反正给人命标价出事儿赔钱也是划算的。历史上Ford和波音Max都是因为这个原因出了大事故大丑闻。
bluegene123
19 楼
应该是不在乎ethics和safety control。为了抢占市场忽略明知的危险,反正给人命标价出事儿赔钱也是划算的。历史上Ford和波音Max都是因为这个原因出了大事故大丑闻。
gemeaux1 发表于 2024-09-11 11:32

我倒没想到 Tesla 忽略了那些 safty control。 如果说自动驾驶, 上面写明手是要时刻放在方向盘上的,而且也有感应装置来强制别人把手保持在方向盘上。 如果说他把雷达去掉, 对于他家的算法, 也不好说把雷达加进去就更加安全。 就算是更加安全,那也是为以后 level 5 准备。 反正现在是要求人手在方向盘上, 时刻留意, 所以不能说这个有多严重。
先不说其它家硬件的安全措施都有, 它家的软件安全措施把我很多驾驶陋习都改掉: 加减速太快,扣分 急拐弯,扣分 跟车太近,扣分 晚上超过11点开车, 扣分。 没扣安全带,扣分 (以前我开车后才懒懒的慢慢扣安全带, 也扣分。 现在不得不扣好了才启动车) 开车看手机, 扣分 开超过 80mph 扣分

jedi2006
20 楼
湾区这边特斯拉真的很多啊。昨天去学校接娃,排着队随便照一张,5辆车4辆都是特斯拉。
foreverf
21 楼
是都买tesla,还是电车油车各一,还是电车hybrid各一
bluegene123
22 楼
foreverf 发表于 2024-09-11 11:46
是都买tesla,还是电车油车各一,还是电车hybrid各一

一电两油。都抢着开电车。 虽然用一般 120V 的插座也可以慢充, 足够应付那辆电车, 但还是装了充电桩, 为以后两辆或以上的电车做准备。
Newmoon17
23 楼
foreverf 发表于 2024-09-11 11:46

我家两辆都买Tesla,好开方便省心,很满意。
kakagirl
24 楼
bluegene123 发表于 2024-09-11 11:55
一电两油。都抢着开电车。 虽然用一般 120V 的插座也可以慢充, 足够应付那辆电车, 但还是装了充电桩, 为以后两辆或以上的电车做准备。

我家一电三油,也是都抢电车开。下辆车还会买电车。
KOH
25 楼
我家一油一电。 我不明白电池降解需要那么多年,怎么可能环保。 我也不明白石油那么多,几百年也用不完,操心什么。 买电车是因为我喜欢,跟环保没关系。这些都是利益集团在争夺话语权,跟咱们普通人有啥关系。。。
木牛流马
26 楼
我家不买了,虽然电车很好开,很喜欢现在家里的Tesla 跟霉霉没关系 单纯不想变相支持川普党
我劝马一龙同志悬崖勒马
ezf
27 楼
单板驾驶非常脑残,到生死关头大脑一片空白肯定忘了踩刹车!
tonner
28 楼
Man… time to dump my TSLA ??
fino819
29 楼
tonner 发表于 2024-09-11 15:46
Man… time to dump my TSLA ??

3000卖我?
tonner
30 楼
fino819 发表于 2024-09-11 16:47
3000卖我?

sure,你要多少, 我只有300股 TSLA 😀😀
gokgs
31 楼
pwwq 发表于 2024-09-11 10:08
从来不考虑电车,因为觉得,那个不靠谱 根据具体电车的 是谁家的,没太大的关系

井底之蛙, 知道地球上还有电车, 估计已经是井底之蛙里的贵族了。 哈哈。
gokgs
32 楼
KOH 发表于 2024-09-11 14:44
我家一油一电。 我不明白电池降解需要那么多年,怎么可能环保。 我也不明白石油那么多,几百年也用不完,操心什么。 买电车是因为我喜欢,跟环保没关系。这些都是利益集团在争夺话语权,跟咱们普通人有啥关系。。。

电池里面好多贵重金属, 应该可以回收的, 用不着降解。 锂本身地球上就没有多少。
iammaja
33 楼
逍遥小散仙 发表于 2024-09-11 10:30
争来争去不就是想生活更美好嘛 为啥把买不买特斯拉跟这个人挂钩 认为好就买不好就不买

没办法,本版的部分网友就是那么NC,啥都要和政治挂钩,二极管永远非黑即白活在binary世界里。
strawberrykiwi
34 楼
本川粉两辆特斯拉 本来想鸡贼地一油一电,结果很快就不行了,油车加油忒烦人,时不时得换油什么的。电车开起来太爽了,还不停地出来新feature

爱吃木瓜
35 楼
cybertruck轮到了没买,大算等质量稳定点买。
swuwan
36 楼
如果特斯拉电车降价到出门价2万美金以下我就买
开卷有益
37 楼
我本来在考虑。但是孩子不让支持 Elon Musk 。不买了。
nktong
38 楼
没有买其他电车的吗?
drower
39 楼
BraveHeart 发表于 2024-09-11 11:03

这个观点我不赞同,这简直是个鸵鸟
sdf5gh
40 楼
容易,本来也没有准备买
miid
41 楼
不买,一是买不起,二是不喜欢电车
jc255
42 楼
我一个朋友最近把自己的Tesla车,都卖了。
另一个朋友,本来在 tesla 工作,毅然离开了。
Musk 挣了钱,感觉飘起来了,越来越自恋,越来越像Trump
无欲则刚
43 楼
除了Tesla不能买,还有八国联军侵略中国,日本侵略中国。韩国也是美国跟班。只能买中国车。
lovejames
44 楼
前一阵子买的 ,很好开。不过我不用自动驾驶 还是自己开。
小开森
45 楼

haha
Summerview
46 楼
口水歌王真把自己当人生导师了?
Yesterdayom
47 楼
还是觉得电车麻烦, 不过自动驾驶功能再升级的话, 要考虑换特斯拉了。 别说我也不是泰勒的粉丝, 就算我是她的粉丝, 有时间我还是为自己鸣鸣比平好了, 人家比我成功一万倍也过得好一万倍, 轮得到我牺牲自己生活便利为她鸣不平吗。
fengyue
48 楼
不会买,elon musk太猥琐了,而且对于打工人也是没有半分empathy。正因为身为韭菜,更不能支持这种人
wongff
49 楼
满大街都是特斯拉了
麻辣鸡丝22
50 楼
jc255 发表于 2024-09-11 19:33
我一个朋友最近把自己的Tesla车,都卖了。
另一个朋友,本来在 tesla 工作,毅然离开了。
Musk 挣了钱,感觉飘起来了,越来越自恋,越来越像Trump

Mark~~~~~~~~~~
thewonderyear
51 楼
我喜欢电车,因为安静,再开油车嫌弃马达声音太吵.
呵呵笑
52 楼
回复 1楼 的帖子
目前不考虑买,一龙有钱后变得太狂太low,何况我们收入拿不到7500优惠,更不值得了。
宫迷
53 楼
个人倾向hybrid , 没电的时候逃难都不行
相关阅读
精选SDE岗位丨Palo Alto Networks、Pinterest、Tesla持续热招!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》不知道我吃要多少钱平时都是人撸猫,很少见猫撸人的( 图 )鲍威尔:正接近适合降息的时间点 但现在还没到 最快9月降大家别只顾着总统辩论,今天也是911第23个纪念日!如果知道成年孩子根本不爱你请问有人在美国买过国内的三蹦子吗?很便宜啊对昨晚的辩论很失望昨晚总统辩论的真正赢家是美国加关税,岂不是美国老百姓买单?给78岁的老父亲求祝福2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化2024年9月美国移民排期更新!马斯克回呛霉霉支持Harris:我会给你一个孩子。被骂性骚扰了美帝不可能永远称霸,古帝国都有轮回,如果床铺当选,我们该去哪?太牛了,大爷硬抗台风打拳!十秒起飞!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉怎么接受变老这件事2024年9月美国移民排期修理这种活如何讲价?那个诊断费到底付不付?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化留学丨留学存档热点问题解答俄亥俄州一位祖父吐槽,孙子上幼儿园需要请翻译,因为他是班里唯一说英语的孩子【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略今天的学校,孩子们都穿红蓝白的国旗颜色衣裤,以纪念遇难者。想听听大家的看法,是应该像咱们这样尽全力资源养娃,还是像老外一样?拜登好可怜,连贺三笑都急着跟他划清界限大家觉得最好听的国歌是哪个国家的? 苏联国歌一直被评价很高啊关于总统辩论中的Obama care的疑问
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。