Redian新闻
>
怎么接受变老这件事

怎么接受变老这件事

LiuX
楼主 (北美华人网)
我最近觉得自己老了很多 然后又看我婆婆的朋友圈 发现她还真挺年轻好看的 不知道我到她这年纪能不能这状态 😒
怎么就我一人老这么快啊 打扮吧就讨厌自己老黄瓜刷绿漆 不打扮吧感觉就没有年轻时皮肤白白的蓬蓬的,眼睛亮亮的感觉了
老是不可避免的 但发现自己变老是一件不怎么好受的事
或许是因为我没有找到和自己年龄匹配的装扮?
2 楼
你接受不接受都得老,很多人还活不到老呢,你就偷着乐吧
zctyy
3 楼
不接受有什么办法吗
believeicanfly
4 楼
抗争一段时间发现无法改变的时候就自然而然接受了
不困不睡
5 楼
从不要装嫩开始
LifeMatters
6 楼
愿意打扮一点就做一点吧,不想也无所谓。因为你很快就会发现,容貌的变老并不可怕,可怕的是身体的变老。回国去个大医院看看那乌央乌央的病人,去ICU附近一趟,或家里有个亲人得重病了,你立马就会明白,除了健康,已别无所求了
Daenke
7 楼
世界上最浪漫的事
七月.farewell
8 楼
不必担心,当你头发变少,皮肤变差,腰身变粗的时候,你自然知道怎么穿衣服了。。。 因为新鲜的衣服别人不会推荐给你,你自己也会嫌弃。 人生就是个自然的过程,不必多想。 你有的,就是你的。 你没有,自己心里也清楚。
hongxx
9 楼
到一定年纪就能接受了
longtai
10 楼
你有不接受的权利,去医美什么的折腾,但变老是自然规律,无法阻止的
abc456
11 楼
不接受变老只有一个办法了,那就是现在就死了,别人就会说,她还那么年轻呢,好可惜啊。年纪轻轻就死了。
HuahuaZ
12 楼
找个爱好。时间精力投入进去就没时间东想西想这些无聊又改变不了的东西了
yunyuning
13 楼
习惯就好了,各种尝试之后,发现并没有什么大用,自己就跟自己和解了
KOH
14 楼
接不接受的,你还能怎么样,医美也不能阻止变老啊
dona
15 楼
只能坦然接受啊啊
reabck
16 楼
这种无法阻止的事怎么办呢
蒙太奇露娜
17 楼
争取在慢慢变老的同时变得更智慧,更优雅,更有趣,也可以更有钱。
Emilyll
18 楼
就想想,即使你权势滔天,富可敌国,你也不能抗拒衰老,不能阻止死亡,人人平等,无一例外,那又何必焦虑呢?你做了你应该做的,健康饮食加锻炼,对活着的每一天都心生感激,足矣。
guogai
19 楼
人靠衣装,打扮和年龄气质相称
不恶俗不装嫩就行了
hzlcyy
20 楼
蒙太奇露娜 发表于 2024-09-11 08:42
争取在慢慢变老的同时变得更智慧,更优雅,更有趣,也可以更有钱。

哈哈,我也是这么想的
变老是自然规律,难道你还想对抗自然规律?
catooa9
21 楼
衰老有3个阶段。如何抗衰老?4种食物是衰老的“加速器”。10 种抗衰老食物。想让自己老得慢一点,该如何保养
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/EawNDG9X73M
maggiejune
22 楼
这属于是在无病呻吟了。。。接不接受都在一天天变老,健康活着就偷着乐吧。想想那些突然检查出来得大病的,那该如何接受
xdsqc
23 楼
你不接受会发生什么?你就不变老吗?还是自裁了事? 没啥接受不接受的。活着,就会变老。唯一选择。
pj
24 楼
时间到了就会接受的,别急
nn2008
25 楼
你如果是美女帅哥,老了也是老美女老帅哥,慌什么?你如果不是美女帅哥,那反正年轻时也没人看你一眼,老了更不用在意。
相关阅读
2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉平时都是人撸猫,很少见猫撸人的( 图 )请问有人在美国买过国内的三蹦子吗?很便宜啊如果知道成年孩子根本不爱你不知道我吃要多少钱昨晚总统辩论的真正赢家是俄亥俄州一位祖父吐槽,孙子上幼儿园需要请翻译,因为他是班里唯一说英语的孩子留学丨留学存档热点问题解答给78岁的老父亲求祝福2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营今天的学校,孩子们都穿红蓝白的国旗颜色衣裤,以纪念遇难者。现在还会有人买tesla吗?2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化想听听大家的看法,是应该像咱们这样尽全力资源养娃,还是像老外一样?拜登好可怜,连贺三笑都急着跟他划清界限对昨晚的辩论很失望2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年9月美国移民排期大家别只顾着总统辩论,今天也是911第23个纪念日!【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略美国加关税,岂不是美国老百姓买单?马斯克回呛霉霉支持Harris:我会给你一个孩子。被骂性骚扰了修理这种活如何讲价?那个诊断费到底付不付?大家觉得最好听的国歌是哪个国家的? 苏联国歌一直被评价很高啊喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!太牛了,大爷硬抗台风打拳!十秒起飞!2024年9月美国移民排期更新!2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化美帝不可能永远称霸,古帝国都有轮回,如果床铺当选,我们该去哪?关于总统辩论中的Obama care的疑问
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。