Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】911 狼嚎一首《安妮》FT 多瑞斯

【双龙齐舞庆中秋】911 狼嚎一首《安妮》FT 多瑞斯

酒幺幺
楼主 (文学城)

事到如今不能埋怨你
只恨我不能抗拒命运
时时刻刻沉醉爱河里
谁知悲剧早己注定
闭上眼睛想起你的情
难忘记你我曾有的约定
长夜漫漫默默在哭泣
心中无限痛苦呼唤你
安妮 我不能失去你
安妮 我无法忘记你
安妮 我用生命呼唤你
永远的爱你
事到如今不能埋怨你
只恨我不能抗拒命运
时时刻刻沉醉爱河里
谁知悲剧早己注定
闭上眼睛想起你的情
难忘记你我曾有的约定
长夜漫漫默默在哭泣
心中无限痛苦呼唤你
安妮 我不能失去你
安妮 我无法忘记你
安妮 我用生命呼唤你
永远的爱你
安妮 我不能失去你
安妮 我无法忘记你
安妮 我用生命呼唤你
永远的爱你
安妮 我不能失去你

碧蓝天
2 楼
太好听了!!!一人坐大沙发,听这超燃超动人的对唱!! 酒不醉人,歌声才醉人!!荧光棒挥舞起来!!太美了!!!!
xiaosai
3 楼
嚎的激情四射!好帅的女声,搭档也给力。赞!
ToClouds
4 楼
好好听!摇曳的风情,动感的旋律,男声又细腻又粗旷又激情,和女声搭配很和谐
南方蓝
5 楼
怎么这声音听起来这么熟悉,连有演绎风格…是叉银组合重现么?热烈鼓掌!
AP33912
6 楼
合唱很默契好听。
红卡
7 楼
好专业,好勾魂滴声音!二银搭配好协调
艾茶
8 楼
两把好音色,唱得太好了,配合真默契。鼓掌!
才歌
9 楼
这声音这么熟悉哈哈哈,,,是不是马甲哥出山了?珠联璧合啊!最喜欢的歌曲之一,激情燃烧永不断!!
杰克_JK
10 楼
》精美演绎,美歌美唱美合,鼓掌喝彩!
唐歌
11 楼
乍看到911哆嗦了一下。。。马甲哥又可以嚎了么,高音“蹿”得真有劲儿!这女声开口有一点点像杨毛头~~
老林子里的夏天
12 楼
不管是马甲还是牛甲,都是杠杠的!又一次证明了酒的功效棒棒滴:)
littlegrace
13 楼
非常喜欢的经典之一。女生声音醇厚有力,高手,配小S正好~~
风华
14 楼
很搭很和谐的两把好声音,唱的太好听了,男女合唱有新意,老歌就是好听,百听不厌
风过之无痕
15 楼
王杰的歌都是爱曲,两个好声音配合的太好了,911的声音非常磁性性感,细腻柔情搭配激情燃烧,太棒了!!!
相关阅读
怎么提高骑车的心率,降低跑步的心率开物·阿瑞斯发布全球首款“混合动力矿山人形机器人”;中国北方稀土和厦门钨业共建“稀土新材料及应用联合实验室”揭牌丨智能制造日报2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】暖场《手心里的温柔》红卡/歌也涓涓 翻唱【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华DJT上市的时候$61.96,昨天$18.63、跌三分之二,支持川普的投坛大佬不要光说不练911: 双塔倒了,三塔更强! (NYC羊肉炖?)留学丨留学存档热点问题解答2024年9月美国移民排期更新!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化美女凶猛(图)【双龙齐舞庆中秋】暖场《相思月》2024年9月美国移民排期安徽省显然是重灾区; 同时,1949年后,总体死亡率呈现明显下降的趋势。运动和酒精[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》科技股还是绿的,谁说经济不行了?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我总统大选debate,是应关注辩论内容还是怎么说话?茅于轼:中华民族不清算毛泽东是一个没有希望的民族【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉喝酒的小姐姐【双龙齐舞庆中秋】桥洞里面看月亮【苏州好风光】【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》【迎奥运 贺坛庆】【千里·之外】 FT 多瑞斯
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。