Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场《相思月》

【双龙齐舞庆中秋】暖场《相思月》

明海蓝天
楼主 (文学城)

《相思月》

作词;余启祥
作曲:绍兵

翻唱:明海

我向今夜邀一轮明月
月光映照昨日的离别
夜风穿过你青草的狂野
解开我相思相思的情结
我向今夜邀一轮明月
月光亲吻沧海与蝴蝶
琴声穿过我放马的世界
醉人的光阴酒樽里摇曳
这明月在你心上停歇
任回忆在那千山成雪
这相思在我心上浓烈
告诉你谁是我的一切一切

我向今夜邀一轮明月
月光亲吻沧海与蝴蝶
琴声穿过我放马的世界
醉人的光阴酒樽里摇曳,
这明月在你心上停歇
任回忆在那千山成雪
这相思在我心上浓烈
告诉你谁是我的一切一切

更多我的博客文章>>> 【双龙齐舞庆中秋】暖场《相思月》 《为友谊干杯》 《月夜》梦里回故乡 《最远的你是我最近的爱》 《高原红》 为唱坛好声音拱火、浇油。
杰克_JK
2 楼
》沙发占位!美歌美唱,鼓掌喝彩!莫约的记得有个叫“明歌”网友,不知道是不是你啊?
littlegrace
3 楼
赞明海明亮悠扬的歌声。这歌感觉和 游牧时光很像啊:)~~
才歌
4 楼
有点像草原歌曲,悠扬好听!
明海蓝天
5 楼
谢谢杰克!
明海蓝天
6 楼
谢谢!这首歌和游牧时光的原唱都是藏族歌手齐旦布。作曲者也是同一位音乐人。
明海蓝天
7 楼
是吧,藏族歌曲唱雪域高原,与蒙古唱草原歌曲很相近。蒙古歌曲的长调特色是更悠远一点;藏族歌有的更高调一点。哈哈,一点浅见。
明海蓝天
8 楼
明歌不是我,没准儿是我兄弟。哈哈。
偶尔不约
9 楼
非常好听
风华
10 楼
草原歌的味道,明亮大气,悠扬动听~~
风城疯语
11 楼
哇,干净的好声音!
酒幺幺
12 楼
有钱人啊!带月的歌提前就消费了
明海蓝天
13 楼
谢谢鼓励!
明海蓝天
14 楼
谢谢风华美言。
明海蓝天
15 楼
谢谢凤城!
明海蓝天
16 楼
那啥,俺这钱是借的,哈哈
艾茶
17 楼
悠扬圆润,真好听!
红卡
18 楼
好歌好唱,好听好棒
nice
19 楼
唱不尽的月光~ 太美了
明海蓝天
20 楼
谢谢茶班鼓励!
明海蓝天
21 楼
谢谢红卡。很喜欢你的歌,超棒!
明海蓝天
22 楼
是啊,月光无限美好。谢谢Nice.
三排长
23 楼
悠扬的歌声真耐听!
唐歌
24 楼
是草原上的歌曲么,悠扬高远!很适合你
魔幻水晶
25 楼
悠扬的草原歌,好听!
明海蓝天
26 楼
报告排长,谢谢鼓励!
明海蓝天
27 楼
谢谢鼓励!藏族歌和蒙古草原歌相似但有点区别。它里面有一种特殊的藏味,比如在明…月,胡… 蝶,另外就是会高调像青藏高原结尾
明海蓝天
28 楼
哈哈,我在班门弄斧了。
明海蓝天
29 楼
谢谢水晶光临!
唐歌
30 楼
明白你的意思了~
相关阅读
2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉茅于轼:中华民族不清算毛泽东是一个没有希望的民族2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年9月美国移民排期更新!911: 双塔倒了,三塔更强! (NYC羊肉炖?)【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》影片《列宁在十月》是斯大林操弄的一部神剧运动和酒精【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双龙齐舞庆中秋】暖场《手心里的温柔》红卡/歌也涓涓 翻唱【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略【双龙齐舞庆中秋】桥洞里面看月亮【苏州好风光】2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》安徽省显然是重灾区; 同时,1949年后,总体死亡率呈现明显下降的趋势。科技股还是绿的,谁说经济不行了?APAD: The bane of one's life【双龙齐舞庆中秋】911 狼嚎一首《安妮》FT 多瑞斯留学丨留学存档热点问题解答喝酒的小姐姐总统大选debate,是应关注辩论内容还是怎么说话?【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!美女凶猛(图)DJT上市的时候$61.96,昨天$18.63、跌三分之二,支持川普的投坛大佬不要光说不练怎么提高骑车的心率,降低跑步的心率【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华2024年9月美国移民排期
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。