Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】桥洞里面看月亮【苏州好风光】

【双龙齐舞庆中秋】桥洞里面看月亮【苏州好风光】

x潇潇
楼主 (文学城)

上有呀天堂,下呀有苏杭

城里有园林,城外有水乡

哎呀,苏州好风光

好呀好风光,哎呀哎呀

春季里杏花开,雨中采茶忙

夏日里荷花塘,琵琶丁冬响

摇起小船,轻弹柔唱

桥洞里面看月亮,桥洞里面看月亮

哎呀哎呀,秋天里桂花香

庭院书声朗,冬季里腊梅放

太湖连长江,推开门窗

青山绿水,巧手绣出新天堂

巧手绣出新天堂,哎呀哎呀

上有呀天堂,下呀有苏杭

古韵今风,天下美名扬

哎呀,说不尽苏州好呀好风光

哎呀哎呀,哎哎呀

说不尽苏州好呀好风光,哎呀哎呀

AP33912
2 楼
安庆到九江 ~ 太湖连长江,这首x调苏曲唱的好听。
红卡
3 楼
好美!唱滴真好
艾茶
4 楼
婉转甜美好听!
才歌
5 楼
好歌曲好演绎!让人不禁梦回江南!
杰克_JK
6 楼
》美歌美唱,精美演绎!啥时也要把这曲攻下来!
唐歌
7 楼
好婉转甜美的歌声!还是那么熟悉的混响,一听就知道是你:))
littlegrace
8 楼
好甜美婉转的歌声啊,真好听!
x潇潇
9 楼
哈哈哈,安庆到九江,唱到黄浦江(*^_^*)
x潇潇
10 楼
谢谢哦~
x潇潇
11 楼
谢谢红卡~~
风华
12 楼
好甜美啊,好听!
x潇潇
13 楼
谢谢艾茶~
x潇潇
14 楼
谢唐歌知己,全民K歌的伴奏,感谢包容点赞!
x潇潇
15 楼
才歌,您好,不知道原唱是什么语言,我改唱沪语了。
x潇潇
16 楼
期待杰克同学的新演绎!
x潇潇
17 楼
谢谢那么温馨的赞言~
x潇潇
18 楼
谢谢风华,你唱的更好!
风过之无痕
19 楼
吴语侬侬!潇潇唱得甜甜糯糯,好动人!
南方蓝
20 楼
曾在在上海呆过几年听不懂沪语几句,常惊叹坛中在粤生活仅一年,粤语唱的的那个地道好听!
x潇潇
21 楼
亲!唐歌 杰克_JK 无问东西 才歌 老林子里的夏天 后海香山 风城疯语 南方蓝 艾茶! 感谢点赞鼓励!
x潇潇
22 楼
感谢 liv4lov littlegrace 红卡 xiaosai yeyang 感谢点赞鼓励~
x潇潇
23 楼
感谢 AP33912 ConnieTT 蜀风雅韵 风过之无痕 燕然山 !感谢点赞鼓励!
x潇潇
24 楼
谢谢知音!上海乡音难忘。
明海蓝天
25 楼
太好听了,好嗓子啊。
x潇潇
26 楼
谢谢明海蓝天!
偶尔不约
27 楼
完美,江南气息,真棒
风城疯语
28 楼
哇,着嗓子配这歌真是甜死了!
酒幺幺
29 楼
甜歌皇后
相关阅读
【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《笑笑笑》2024年9月美国移民排期更新!留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《花又落》by 斜阳 / 蜀风【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 My Heart Will Go On 《我心依旧》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《乌鸦的世界里天鹅都有罪》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《现在到永远》2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《Alte Kameraden【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《远方的花》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》【双龙齐舞庆中秋】暖场《相思月》2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉2024年9月美国移民排期【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》【双龙齐舞庆中秋】911 狼嚎一首《安妮》FT 多瑞斯※※※※ 2024 想唱就唱【双龙齐舞庆中秋】活动 ※※※※【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《许愿》远空 ft. 微雨【双龙齐舞庆中秋】暖场《手心里的温柔》红卡/歌也涓涓 翻唱【双龙齐舞庆中秋】活动打CALL[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《夜空中最亮的星》ft. 佳佳【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略Life | 8月华州好玩活动精选
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。