Redian新闻
>
【双龙齐舞庆中秋】暖场《手心里的温柔》红卡/歌也涓涓 翻唱

【双龙齐舞庆中秋】暖场《手心里的温柔》红卡/歌也涓涓 翻唱

红卡
楼主 (文学城)

手心里的温柔 红卡/歌也涓涓(liv4lov)

找不到温柔滴手,奏上一张真银铁版手!打人很疼滴通惯手!新鲜滴哦

更多我的博客文章>>>

【双龙齐舞庆中秋】暖场《手心里的温柔》红卡/歌也涓涓 翻唱 【双龙齐舞庆中秋】暖场《月之故乡》红卡/特高兴 翻唱和原创歌 链接 《归梦》 作词:南风 / 作曲&演唱:红卡 祝唱坛18岁生日快乐 《山沟沟》 作词:四朵 / 作曲&演唱:红卡
艾茶
2 楼
沙 - 唱得真好,专业的歌声演绎得甜蜜热烈。双赞!原来李版叫歌也涓涓啊。断掌打人很痛听说 :D
红卡
3 楼
哈哈,谢谢茶班!

小时候曾有男娃欺负小女生,额一巴掌上去,居然把他脸打红

前几年回国还见到那男生,童鞋们一起聚餐时,他说你滴手真实在,好在没把牙齿打掉......

才歌
4 楼
卡神开了个好头,建议每位歌手都秀一下手心里的温油!

第一次听你们合唱,,,太有激情了!大赞

littlegrace
5 楼
刀郎的歌都是情感满满。卡卡甜美 李班沧桑,好配这首歌的意境。双赞!!
风过之无痕
6 楼
爱曲啊,柔情甜蜜配上苍茫高远,两人合唱的太有味道了!!!这歌必须捡起来跟风
红卡
7 楼
谢谢才歌!能不能看看才歌温油滴手心啊?

红卡
8 楼
谢谢美雅!刀郎滴歌真滴好棒,一听奏稀饭!美雅有木有唱过刀郎滴歌?
红卡
9 楼
谢谢无痕!严重脐带无痕版滴手心里滴温油
梦里水乡2019
10 楼
卡卡的手心满是温柔!李版粗旷充满激情,一柔一刚,太有冲击力了!这么好的作品,怎么才拿出来啊!加一句,卡卡高音好厉害!
liv4lov
11 楼
天啊,上个世纪的作品啊,那时候你才几岁啊, 一转眼 手都长这么大了, 咔咔

风回小院庭芜绿,柳眼春相续。 凭阑半日独无言,依旧竹声新月似当年。。。。

xiaosai
12 楼
LOL “手心里的巨疼”by 红卡涓涓么?被你俩虐到了,回家要看几集徐广智进补一下!
南方蓝
13 楼
好一个铁骨柔情深情对唱..
明海蓝天
14 楼
雪域高原上竟然飘着这么好听、情深意长的歌声。
杰克_JK
15 楼
》美丽的贯通掌,要把网名加上!深情对唱,鼓掌喝彩!
AP33912
16 楼
很好听!这是和可可托海的牧羊人合唱的吗?
x潇潇
17 楼
男,女都唱的非常好!
静思生活
18 楼
太开心了!心里默念了一下卡卡,就看到卡卡发歌了,还带着尊敬的“歌也涓涓”大拿 (^_^)
静思生活
19 楼
这首绕梁合唱实在美丽甜蜜、婉转动听!李班稳重深情温油!卡卡亮丽甜美柔情!真是特别的好!
timex2
20 楼
一个温柔,一个粗旷,完美之作!双赞卡卡李版!我们那儿叫这个掌纹断掌,打人痛,哈哈哈。手相

上看,卡卡是个心宽之人,生活顺利,烦心事少,遇事总有人相助,上好之相。哈哈哈:)

红卡
21 楼
哇,
littlegrace
22 楼
木有,惭愧。我觉得男声的歌我唱不好。~~
偶尔不约
23 楼
完美的合唱,好搭的音色和演唱。雪域高原我来了~~~
风华
24 楼
卡卡温柔甜美明亮,李班豪迈大气激情,非常和谐好听!
风城疯语
25 楼
OMG,神了!高水平啊!太有味道了!
酒幺幺
26 楼
这就是传说中的断掌,打人真疼,个人真实体验 (老爹和老婆都是这种铁手).

草原风适合你俩。就是李班这么个大块头居然取了这么秀气的名字。

相关阅读
2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营2024年9月美国移民排期更新!【双龙齐舞庆中秋】桥洞里面看月亮【苏州好风光】【双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《献给中华医圣们的歌》DJT上市的时候$61.96,昨天$18.63、跌三分之二,支持川普的投坛大佬不要光说不练安徽省显然是重灾区; 同时,1949年后,总体死亡率呈现明显下降的趋势。2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化运动和酒精科技股还是绿的,谁说经济不行了?[双龙齐舞庆中秋】活动暖场 《菊花又黄》了《菊花台》【双龙齐舞庆中秋】911 狼嚎一首《安妮》FT 多瑞斯【双龙齐舞庆中秋】暖场《相思月》【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略美女凶猛(图)APAD: The bane of one's life2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化怎么提高骑车的心率,降低跑步的心率【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,跟风《月半小夜曲》 by 风华喝酒的小姐姐总统大选debate,是应关注辩论内容还是怎么说话?【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《天际》茅于轼:中华民族不清算毛泽东是一个没有希望的民族911: 双塔倒了,三塔更强! (NYC羊肉炖?)【双龙齐舞庆中秋】活动暖场《月半小夜曲》2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年9月美国移民排期留学丨留学存档热点问题解答【双龙齐舞庆中秋】活动暖场,原来的我【中秋晚会】2024CSSA中秋晚会节目/主持人招募开始啦!2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。