Redian新闻
>
几个dating 的问题

几个dating 的问题

公用马甲6
楼主 (北美华人网)
问问大家什么算是长择什么算是短则?什么是松散关系? 还有大家能接受对方在dating阶段(5,6次),明确告诉你他也在date其他人,希望你不介意,希望继续hangout么?
keetkeety
2 楼
我已经结婚了 但是人之常情 认识一个人5,6次 内心存有疑惑 想再接触其他人是正常人的行为。说实话,我们要多久才能完全了解一个人呢?但是前提是没有x行为。如果没有x行为的话,我觉得接触其他人无可厚非。
反之,如果我对一个人不是很sure,然后这个人push我,要立刻和我定下来,我觉得是个red flag。因为对方不尊重我的personal boundary。
如今这个社会 可能很早就给commitment才是red flag吧。我们能在5-6dates内立刻了解对方吗,如果不了解的话去push的话 那是因为我们很desperate 要lock 另外一个人down?
twincity
3 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 18:59
我已经结婚了 但是人之常情 认识一个人5,6次 内心存有疑惑 想再接触其他人是正常人的行为。说实话,我们要多久才能完全了解一个人呢?但是前提是没有x行为。如果没有x行为的话,我觉得接触其他人无可厚非。
反之,如果我对一个人不是很sure,然后这个人push我,要立刻和我定下来,我觉得是个red flag。因为对方不尊重我的personal boundary。
如今这个社会 可能很早就给commitment才是red flag吧。我们能在5-6dates内立刻了解对方吗,如果不了解的话去push的话 那是因为我们很desperate 要lock 另外一个人down?

说的很好。我也觉得只要对方开诚布公的告诉我他的状态和计划,我不会介意。这可能还是个plus, 说明他是认真的寻找long term伴侣,当然还要结合他其他的行为和态度。
公用马甲6
4 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 18:59

你说得非常有道理,但是我还是有些抵触多方同时接触很多人而且继续积极的去找。可能是我没把控好投入得比较多。 我对对方也没有那么了解,也不一定是要lock up commitment之类的,只是觉得为什么不能单线程继续了解,不行了再换?instead of多线程?
keetkeety
5 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 19:08
你说得非常有道理,但是我还是有些抵触多方同时接触很多人而且继续积极的去找。可能是我没把控好投入得比较多。 我对对方也没有那么了解,也不一定是要lock up commitment之类的,只是觉得为什么不能单线程继续了解,不行了再换?instead of多线程?

你也应该多线程。(在公开告诉对方的同时)因为你也不了解对方,这个对你来说是个大事。你真的愿意浪费自己的时间去早早锁定一个并不适合自己的人?
公用马甲6
6 楼
还有在这5,6次的约会中应该保持一个什么样的boundary呢?
keetkeety
7 楼

为什么不能单线程继续了解 是因为没有必要单线程继续了解。。。多线程也可以继续了解。
不是说你啊楼主,我有过push我commitment的男的,到后来都有各种样的问题。最大的问题是不尊重我的意愿,把自己的需求放在我的需求之上。我被迫同意之后,后来都没有work out。
keetkeety
8 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 19:12
还有在这5,6次的约会中应该保持一个什么样的boundary呢?

短择在我看来是男方并不想commit,但是通过欺骗/恋爱轰炸等等来告诉女方自己喜欢她,(很多时候隐瞒有其他女生的事实, 达到短时间上床的目的(几个月),来满足自己的欲望。因为欺骗和前后巨大落差,给女方带来巨大的情绪伤害。
你说的是正好相反的,男方诚实。
yuleonly
9 楼
不要因为恨嫁,被别人所左右。 真正能结婚的,还是一见面就被吸引了。 相亲最重要的是扩大pool,增加遇见对的人的机会。而不是和一个不合适的使劲耗,企图等对方变合适。 你不想上床,就不上床,你看见大帅哥觉得睡了不亏就上。
Livewell
10 楼
回复 1楼 公用马甲6 的帖子
理论上可以, 但是男的这么跟你说就是他不介意因此失去你. 虽然女的可以同时date几个因为时间成本更高, 男的很喜欢一个人是不会冒失去的风险告诉对方在和别人约会的, 因为知道大多数女的不愿意.
izz.ling
11 楼
Livewell 发表于 2024-09-11 19:31
理论上可以, 但是男的这么跟你说就是他不介意因此失去你. 虽然女的可以同时date几个因为时间成本更高, 男的很喜欢一个人是不会冒失去的风险告诉对方在和别人约会的, 因为知道大多数女的不愿意.

+1 “很喜欢一个人是不会冒失去的风险”
“为什么不能单线程继续了解,不行了再换?”没啥为什么,就是不够喜欢。但是他多线程也你可以不接受啊。
红茶玛奇朵去冰三分甜
12 楼

因为选择多啊,我之前用hinge一天那么多match,聊的不错的总得见见吧
公用马甲6
13 楼

对,他说我也可以多线程😓😓😓
公用马甲6
14 楼
izz.ling 发表于 2024-09-11 19:35
+1 “很喜欢一个人是不会冒失去的风险”
“为什么不能单线程继续了解,不行了再换?”没啥为什么,就是不够喜欢。但是他多线程也你可以不接受啊。

对,确实是不能接受,不知道自己是不是太out了。
公用马甲6
15 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 19:22
短择在我看来是男方并不想commit,但是通过欺骗/恋爱轰炸等等来告诉女方自己喜欢她,(很多时候隐瞒有其他女生的事实, 达到短时间上床的目的(几个月),来满足自己的欲望。因为欺骗和前后巨大落差,给女方带来巨大的情绪伤害。
你说的是正好相反的,男方诚实。

太诚实了😂,反而给我一种不care的感觉
izz.ling
16 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 19:41
对,他说我也可以多线程😓😓😓

你可以有不同的选择,但也要允许别人有不同的观点啊。
明确拒绝后然后再往回捞,这才是不尊重人。
公用马甲6
17 楼
yuleonly 发表于 2024-09-11 19:23
不要因为恨嫁,被别人所左右。 真正能结婚的,还是一见面就被吸引了。 相亲最重要的是扩大pool,增加遇见对的人的机会。而不是和一个不合适的使劲耗,企图等对方变合适。 你不想上床,就不上床,你看见大帅哥觉得睡了不亏就上。

所以是吧,他说为什么我们不能像现在这样hang out, 吃饭啥的,然后看看能不能develop 更深的feeling,看看going anywhere,我听到这个马上就shut down了。
公用马甲6
18 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 19:10
你也应该多线程。(在公开告诉对方的同时)因为你也不了解对方,这个对你来说是个大事。你真的愿意浪费自己的时间去早早锁定一个并不适合自己的人?

找不到多线程的人😭😭😭
公用马甲6
19 楼
izz.ling 发表于 2024-09-11 19:45
你可以有不同的选择,但也要允许别人有不同的观点啊。
明确拒绝后然后再往回捞,这才是不尊重人。

没太明白
yuleonly
20 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 19:45
所以是吧,他说为什么我们不能像现在这样hang out, 吃饭啥的,然后看看能不能develop 更深的feeling,看看going anywhere,我听到这个马上就shut down了。

和他玩,还不如自己在家里玩自己的呢。
去找下一个,别浪费时间。
空档期,把自己变得更好。运动,变更美,旅游,学习,挣钱,都可以。
keetkeety
21 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 19:45

但是人和人之间就是这样develop feelings的啊,你真的相信能见几次面就疯狂爱上你。。。就像你也不可能和一个人见面5-6次就想象和对方一辈子。人和人之间的友谊和信任都是长期建立起来的。
izz.ling
22 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 19:47
没太明白

哈哈说实话我至今也还不大明白。
keetkeety
23 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 19:46
找不到多线程的人😭😭😭

现在不会都是dating app?
yuleonly
24 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 19:50
但是人和人之间就是这样develop feelings的啊,你真的相信能见几次面就疯狂爱上你。。。就像你也不可能和一个人见面5-6次就想象和对方一辈子。人和人之间的友谊和信任都是长期建立起来的。

大概也不能一概而论。我和我老公就是见2面聊得很好就确定关系。
和其他男的见了多少面,大概不到3面,就不见了。
你和你老公是个啥情况,也不知道。

渣男,非你不可,太好解决了。 第一,只约帅哥。 第二,不上床。渣男骗不了色。 第三,不借钱。渣男骗不了钱。

yuleonly
25 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 19:50

我基本只喜欢帅哥,见两次就想嫁,没问题。
Vva08
26 楼
问问大家什么算是长择什么算是短则?什么是松散关系? 还有大家能接受对方在dating阶段(5,6次),明确告诉你他也在date其他人,希望你不介意,希望继续hangout么?
公用马甲6 发表于 2024-09-11 18:51

OF COURSE NOT. 还继续个啥,当然你自己拿主意。Go with your heart.
公用马甲6
27 楼

我是觉得至少有个大概的感觉吧,没有很好的physical attraction还有必要这样去培养感情么?
公用马甲6
28 楼
Vva08 发表于 2024-09-11 20:07
OF COURSE NOT. 还继续个啥,当然你自己拿主意。Go with your heart.

对他就是说让我来决定,感觉就是不主动不拒绝不负责哈哈
公用马甲6
29 楼

其实他也不是主动说的,是被我不小心问的(我不是故意要问的),可能不想说谎就说了。然后呢他说I m still single, you said if I m single and you are single, we can hangout
公用马甲6
30 楼
Vva08 发表于 2024-09-11 20:07

对,可是my heart还是十分想念他,55好讨厌这种感觉。
keetkeety
31 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 20:09
我是觉得至少有个大概的感觉吧,没有很好的physical attraction还有必要这样去培养感情么?

没事啦, 你如果喜欢和他玩就一起玩,不喜欢就自己呆着/找别人。dating app上的话你会见到很多人的。时间会给你答案。
不要太担心physical attraction 这个。其实男的特别觉得你特别attractive的话,被短择更有可能,造成的心灵伤害更大。不如这样慢慢来。外貌重要,也没么重要。虽然这个分人,但是一般正常的男人3个月之后就觉得好看不好看无所谓了。刘强东说的脸盲是很有可能的
公用马甲6
32 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 20:18
没事啦, 你如果喜欢和他玩就一起玩,不喜欢就自己呆着/找别人。dating app上的话你会见到很多人的。时间会给你答案。
不要太担心physical attraction 这个。其实男的特别觉得你特别attractive的话,被短择更有可能,造成的心灵伤害更大。不如这样慢慢来。外貌重要,也没么重要。虽然这个分人,但是一般正常的男人3个月之后就觉得好看不好看无所谓了。刘强东说的脸盲是很有可能的

大家都用的什么dating app?我好几个月了,目前就见了这一个。
yuleonly
33 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 20:27
大家都用的什么dating app?我好几个月了,目前就见了这一个。

我10年前玩的了。几个月只有一个满意的太正常了。我是花了两年多吧,找到的。空窗期就自己玩。
公用马甲6
34 楼
yuleonly 发表于 2024-09-11 20:31
我10年前玩的了。几个月只有一个满意的太正常了。我是花了两年多吧,找到的。空窗期就自己玩。

At least is a happy ending,恭喜mm. 我是只见了一个,刚好还很喜欢😭😭。
yuleonly
35 楼
几个app 都同时用。 发现有的男的也是几个app 同时用。为什么不呢。
公用马甲6
36 楼
yuleonly 发表于 2024-09-11 20:33
几个app 都同时用。 发现有的男的也是几个app 同时用。为什么不呢。

我其实很怕在别的app上再碰到他
yuleonly
37 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 20:33
At least is a happy ending,恭喜mm. 我是只见了一个,刚好还很喜欢😭😭。

我也有很多次这种情况。很伤心,只能move on.自己找乐子玩,见其他人。
公用马甲6
38 楼
yuleonly 发表于 2024-09-11 20:36
我也有很多次这种情况。很伤心,只能move on.自己找乐子玩,见其他人。

谢谢mm
yuleonly
39 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 20:35
我其实很怕在别的app上再碰到他

你太实诚,太在乎他了。把他当空气就行。
yuleonly
40 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 20:41
谢谢mm

加油。
其实女生就是个生育年龄问题。不过35,40生娃完全没问题。我就是。所以也不要太着急了。
身体保持健康最重要。
总会遇到对的人。
azurepiggy~2代
41 楼
能明确告诉你还在date别人,说明他要么觉得你无所谓,要么觉得即使你有所谓他也无所谓。
leaves0202
42 楼
twincity 发表于 2024-09-11 19:07
说的很好。我也觉得只要对方开诚布公的告诉我他的状态和计划,我不会介意。这可能还是个plus, 说明他是认真的寻找long term伴侣,当然还要结合他其他的行为和态度。

对的,开诚布公最好了,最怕说一套做一套,偷偷摸摸见别人。按理说在没有exclusive之前同时见好几个人没毛病,但是能坦诚告诉对方的不多。
autumncolor22
43 楼
我不会和自己没有感觉的人date,所以不会接受自己date的人date其他人。
44 楼

只能说明他对你不重视。真正重视你想和你发展不会多线程。
Vva08
45 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 20:10
对他就是说让我来决定,感觉就是不主动不拒绝不负责哈哈

没办法,就像住房子,有的人必须要精装修,有的人毛坯房也行,看你自己吧。
46 楼

不要上床。多线程的人多脏啊,别染上STD。
47 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 20:33

弄半天是online dating. Online dating认真的男人很少,大部分都是同时date好几个或者 骗炮的。所以我从不online dating. 既然online dating, 就要做好他date多人的准备。
niuniudabao
48 楼
yuleonly 发表于 2024-09-11 19:23

rerere 你觉得不喜欢就赶紧move on 别浪费自己时间
公用马甲6
49 楼
azurepiggy~2代 发表于 2024-09-11 20:55
能明确告诉你还在date别人,说明他要么觉得你无所谓,要么觉得即使你有所谓他也无所谓。

谢谢你,我需要这样assurance来证明我的选择是对的,只是心里还很难受,希望能早点忘了
公用马甲6
50 楼
leaves0202 发表于 2024-09-11 20:59
对的,开诚布公最好了,最怕说一套做一套,偷偷摸摸见别人。按理说在没有exclusive之前同时见好几个人没毛病,但是能坦诚告诉对方的不多。

真的嘛? 所以只要是诚实,行为都无所谓么,我是很难接受,尤其是他一直flirt告诉你他多喜欢你。
公用马甲6
51 楼
autumncolor22 发表于 2024-09-11 21:13
我不会和自己没有感觉的人date,所以不会接受自己date的人date其他人。

所以你是说你不会接受你喜欢的人date别人对么?
Cumberbitch
52 楼
见五六次足够知道想不想exclysive了 如果不想,以后也不会跟你exclusive,有枣没枣打一杆子
公用马甲6
53 楼
autumncolor22 发表于 2024-09-11 21:16
不要上床。多线程的人多脏啊,别染上STD。

对,我就是很好奇他会不会跟别的date上床,上了床的话同时还date 别的mm我觉得挺那个什么的。 我感觉有几次他跟我date 的时候,有悄悄的给别的mm回信息
公用马甲6
54 楼
Cumberbitch 发表于 2024-09-11 21:58
见五六次足够知道想不想exclysive了 如果不想,以后也不会跟你exclusive,有枣没枣打一杆子

嗯,虽然我并没有想要马上exclusive,但是还是挺喜欢他的,知道他一直还在date别人,挺难受的,不能接受。
keetkeety
55 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 21:59
对,我就是很好奇他会不会跟别的date上床,上了床的话同时还date 别的mm我觉得挺那个什么的。 我感觉有几次他跟我date 的时候,有悄悄的给别的mm回信息

嗯 理解你 那就算了吧
他一直说他喜欢你+date别人我觉得是个red flag啊。这明显就是既要还要。
他只可能不是很sure+date别人 或者
很喜欢你+和你在一起
cat_ashes
56 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 21:59

楼主,他完全没有尊重你呀。前面的mm回答得不错,他不够在乎你。如果你的心理够强大,在他不够在乎你的情况下,你可以给大家一个机会能慢慢培养感情,哪怕女追男也不是啥大事。但是,第一在他明知道你喜欢他情况下他的用词hangout,第二啥叫反正大家多多交往不负责没担当,你不会想要一个没担当的,第三他说话的方式是完全没有考虑到会伤害到你。他没有足够的人品,没有共情的能力,还完全不尊重你(悄悄回信息算是咋回事),你对他的付出以后也只会被他take granted,而不会感恩和珍惜,不值得你投入。人生没必要走难走的路吧,何况是条80%的死路。换条值得自己投入的再投入吧。
公用马甲6
57 楼
嗯 理解你 那就算了吧
他一直说他喜欢你+date别人我觉得是个red flag啊。这明显就是既要还要。
他只可能不是很sure+date别人 或者
很喜欢你+和你在一起
keetkeety 发表于 2024-09-11 22:17

对,他应该是觉得跟我不合适,但是又觉得有physical attraction想要发展一下浪漫关系,可是这不是我想要的,我觉得他要真诚实的话,还不如跟我说想跟我上床,instead of给我发铺天盖地的信息告诉我说想我,忍不住想关心下我之类的,给我错误信息,让我陷下去现在有点还没走出来,很不舒服的状态。
complicated
58 楼
明确告诉你他也在date其他人
-走人啊 要这种人添堵啊
keetkeety
59 楼
对,他应该是觉得跟我不合适,但是又觉得有physical attraction想要发展一下浪漫关系,可是这不是我想要的,我觉得他要真诚实的话,还不如跟我说想跟我上床,instead of给我发铺天盖地的信息告诉想起忍不住想关心下我之类的,给我错误信息,让我陷下去现在有点还没走出来,很不舒服的状态。
公用马甲6 发表于 2024-09-11 22:34

妈呀 这和我之前说的情况不同啊。这明显就是渣男骗炮啊 正常人不是这样的。feelings不是这么develop的。
我以为他是诚实地说 咱俩还不够熟 再谈谈人生光价值观以后生活的plan之类的
而不是天天我想你
Livewell
60 楼
见到不好的信号要马上断, 拉黑, 女人感情容易陷进去, 投入越多特别是身体上, 越难离开, 理智上知道是不合适没有结果的还是不舍得.
公用马甲6
61 楼
cat_ashes 发表于 2024-09-11 22:33
楼主,他完全没有尊重你呀。前面的mm回答得不错,他不够在乎你。如果你的心理够强大,在他不够在乎你的情况下,你可以给大家一个机会能慢慢培养感情,哪怕女追男也不是啥大事。但是,第一在他明知道你喜欢他情况下他的用词hangout,第二啥叫反正大家多多交往不负责没担当,你不会想要一个没担当的,第三他说话的方式是完全没有考虑到会伤害到你。他没有足够的人品,没有共情的能力,还完全不尊重你(悄悄回信息算是咋回事),你对他的付出以后也只会被他take granted,而不会感恩和珍惜,不值得你投入。人生没必要走难走的路吧,何况是条80%的死路。换条值得自己投入的再投入吧。

对,我没那么强大,我也没喜欢他到那种程度需要委屈自己知道他在date别人的同时跟他发展。 1,他说的hangout 和date,交替着说的,2,不负责没担当那个是我自己想的。 3, 给别的mm回短信是我自己猜测的,因为他说有同时在date 不同的人。 我确实觉得他跟我说的这些话让我觉得他不care我, 然后他说”I do care about you, but you keep breaking up with me”😓
Livewell
62 楼
block his number, move on
keetkeety
63 楼
算了move on吧 他再这样哄你几次 你就发生关系了 到时候被甩 估计又伤心很久。唉男的都只看到自己的需求,看不到对女方造成的伤害。有点对女方的同情心和共情心那么难吗?
poppyjasper
64 楼
为什么年轻的时候,每个人都喜欢我,而且喜欢得不得了
估计我接触的人社会地位一般
公用马甲6
65 楼
complicated 发表于 2024-09-11 22:36
明确告诉你他也在date其他人
-走人啊 要这种人添堵啊

Thanks
公用马甲6
66 楼
Livewell 发表于 2024-09-11 22:40
见到不好的信号要马上断, 拉黑, 女人感情容易陷进去, 投入越多特别是身体上, 越难离开, 理智上知道是不合适没有结果的还是不舍得.

对就是有点分裂,脑子控制不了心。我看好多mm说帅还可以上上床,对我来说不管帅丑,上了床肯定都很难走出来,所以我对上床这件是蛮谨慎的,就这样现在还难受
daisy315
67 楼
这种男的,是被大玩咖+绿茶婊修理过并threw away的trash,他已经武功尽废了,赶快把也把他当💩Flash away吧
公用马甲6
68 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 22:46
算了move on吧 他再这样哄你几次 你就发生关系了 到时候被甩 估计又伤心很久。唉男的都只看到自己的需求,看不到对女方造成的伤害。有点对女方的同情心和共情心那么难吗?

我我之前跟他说过我不想谈没结果的恋爱,因为我没那么strong怕受伤害,他说没人可以保证forever, 每个人都有risk要take
公用马甲6
69 楼
daisy315 发表于 2024-09-11 23:04
这种男的,是被大玩咖+绿茶婊修理过并threw away的trash,他已经武功尽废了,赶快把也把他当💩Flash away吧

😅😅😅
keetkeety
70 楼
我我之前跟他说过我不想谈没结果的恋爱,因为我没那么strong怕受伤害,他说没人可以保证forever, 每个人都有risk要take
公用马甲6 发表于 2024-09-11 23:05

不管他是否看上了你(他看不看上你并不重要),他的行为让我觉得是个自私没有同理心的人(就是他只能看到他自己的需求,无法考虑到你的感受),这样的人在一起你以后也会吃亏的。人品最重要。光凭这个你就可以把他否了。
整个一个argument就是 “我想上你,至于你伤不伤心我不管”
公用马甲6
71 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 23:17
不管他是否看上了你(他看不看上你并不重要),他的行为让我觉得是个自私没有同理心的人(就是他只能看到他自己的需求,无法考虑到你的感受),这样的人在一起你以后也会吃亏的。人品最重要。光凭这个你就可以把他否了。
整个一个argument就是 “我想上你,至于你伤不伤心我不管”

谢谢mm这么耐心的跟我分享,很感动,means a lot
水上漂
72 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 22:34
对,他应该是觉得跟我不合适,但是又觉得有physical attraction想要发展一下浪漫关系,可是这不是我想要的,我觉得他要真诚实的话,还不如跟我说想跟我上床,instead of给我发铺天盖地的信息告诉我说想我,忍不住想关心下我之类的,给我错误信息,让我陷下去现在有点还没走出来,很不舒服的状态。

没什么错误信息,他的目的就是上床,所以不能单线程,浪费时间,所以告诉你有risk,是你自说自话以为是爱。 他要是真诚实,直接说想上床,你会么?显然不会啊,即使在他铺天盖地的信息轰炸下已经动心了,你这不还在犹豫嘛。
keetkeety
73 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 23:22
谢谢mm这么耐心的跟我分享,很感动,means a lot

没事 啥时候心里再想他的时候 就提醒自己 人品不行 就先在一起了以后自己也会受罪
littlepeach2024
74 楼
Dating 不仅是找partner, 更是一个了解自己的过程。你和每一个人交往中反射出来的你的那部分是不一样的,去体会一下你喜欢什么、不喜欢什么,你在dating/relationship 里面有什么patten。有问题、有情绪和有矛盾的时候, 你是怎么表达自己,和对方沟通的。这些都很有帮助。比如就多进程这件事你心里想的这些,和对方深入沟通探讨过吗?
Wl8418
75 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 21:52
真的嘛? 所以只要是诚实,行为都无所谓么,我是很难接受,尤其是他一直flirt告诉你他多喜欢你。

If you are not happy, something is not right. I would definitely move on.
chinadrachen
76 楼
那你实际就是个备胎…
对你满意不会这样的
我觉得你可以move on 除非你很喜欢人家愿意当second choice
77 楼

人家多线程 当然不能有除了拥抱之外的身体接触啦
螂臂挡车
78 楼
twincity 发表于 2024-09-11 19:07

mm不要怕麻烦和可能的挫折就抓住一个不放手,不多date几个怎么知道那个更加适合你。
79 楼
Cumberbitch 发表于 2024-09-11 21:58

我同意!
三次肯定知道了
三次还不确定exclusive没戏
平平平平
80 楼
我个人的体会是,date一个人五六次了还想同时见别人,绝对是对对方还不是太满意或是对对方没把握。我如果date 一个人俩三次,如果感觉好,绝对不会同时再见别人了。因为对的人会让你觉得投缘,感觉到的chemistry 和感觉对方是个decent person,这种良好的感觉会让你立马不想再见别人。
平平平平
81 楼

现在都没有什么长择短择之说了,如果是dating app上找的,大部分都是短择的。
公用马甲6
82 楼
水上漂 发表于 2024-09-11 23:31
没什么错误信息,他的目的就是上床,所以不能单线程,浪费时间,所以告诉你有risk,是你自说自话以为是爱。 他要是真诚实,直接说想上床,你会么?显然不会啊,即使在他铺天盖地的信息轰炸下已经动心了,你这不还在犹豫嘛。

确实也是,直接跟我说我或许会考虑,也不会confused难受
公用马甲6
83 楼
Dating 不仅是找partner, 更是一个了解自己的过程。你和每一个人交往中反射出来的你的那部分是不一样的,去体会一下你喜欢什么、不喜欢什么,你在dating/relationship 里面有什么patten。有问题、有情绪和有矛盾的时候, 你是怎么表达自己,和对方沟通的。这些都很有帮助。比如就多进程这件事你心里想的这些,和对方深入沟通探讨过吗?
littlepeach2024 发表于 2024-09-11 23:51

没有特别深入沟通,但是他应该是知道我不喜欢多线程的。谢谢你,真的是对自己的一个深入了解的过程
公用马甲6
84 楼
chinadrachen 发表于 2024-09-12 01:11
那你实际就是个备胎…
对你满意不会这样的
我觉得你可以move on 除非你很喜欢人家愿意当second choice

嗯是的
公用马甲6
85 楼
平平平平 发表于 2024-09-12 01:28
我个人的体会是,date一个人五六次了还想同时见别人,绝对是对对方还不是太满意或是对对方没把握。我如果date 一个人俩三次,如果感觉好,绝对不会同时再见别人了。因为对的人会让你觉得投缘,感觉到的chemistry 和感觉对方是个decent person,这种良好的感觉会让你立马不想再见别人。

嗯我也是这种感觉
izz.ling
86 楼
littlepeach2024 发表于 2024-09-11 23:51

“有问题、有情绪和有矛盾的时候, 你是怎么表达自己,和对方沟通的。”
这个很赞。也是我觉得自己身上可以去不断完善的一个点。
公用马甲6
87 楼
keetkeety 发表于 2024-09-11 22:46

他确实有好几次绕着弯子想来我家,比如有天晚上我们有点disagreement他问我要不要来我家可以talk, 一次家里马桶有点问题他问要不要过来清理打扫(当时有找plumber),然后还有一次约了晚饭,问我要不要买外卖来家里吃,都被拒了😓。
ca563
88 楼
水上漂 发表于 2024-09-11 23:31

Re 这个男的跟楼主说他还在见其他人,也是要给她pressure。就跟卖东西的人一样,说我这儿还有好几个感兴趣的买家呢,说你再不买(上床),就卖给别人了。这男人显然人品不好,当断则断。
半个马和甲
89 楼

那你们不合适吧。 每个人不同的。但要记住美国人说的,dating 就是可以多线程的。说约会,只是互相了解的开始,不是男女朋友的开始。 只要到exclusive dating, 那才是。
继续找/别周末时间全花这一个人身上吧。
边界嘛,你自己定自己感到舒适的。我以前就是多线程,但我只会婚后发生关系。 接受不了的,走好不送。
约会是美好的事情。自己怎么舒服怎么来! 别迎合别人。将来结婚后有的是给你需要迁就彼此的机会,现在就享受人生就好。 找那个让你最感动舒适,做自己的那个。 你不喜欢多线程,那就找同样是单线程一个个谈的那种。
keetkeety
90 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-12 06:29
他确实有好几次绕着弯子想来我家,比如有天晚上我们有点disagreement他问我要不要来我家可以talk, 一次家里马桶有点问题他问要不要过来清理打扫(当时有找plumber),然后还有一次约了晚饭,问我要不要买外卖来家里吃,都被拒了😓。

不喜欢你还努力上你 。这人品。
stfjfire
91 楼

还有大家能接受对方在dating阶段(5,6次),明确告诉你他也在date其他人,希望你不介意,希望继续hangout么?
完全不介意。自己也会做同样的事。
stfjfire
92 楼

sex也蛮重要的吧。要是这方面不和谐也不合适,不过女方要自己掌握,只有觉得合适的时候才同意sex,而不是被对方push require
stfjfire
93 楼

不用明说吧。在明确双方是exclusive之前不是默认双方都是可以同时date 其他人么,或者说exclusive之前,都只能算hanging out吧。
guanshui99
94 楼
回复 89楼 半个马和甲 的帖子
婚后再发生关系是不是也是有风险的,也不是每个人都是合适的。
stfjfire
95 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 20:27

市面上所有的dating app全部注册。
stfjfire
96 楼
poppyjasper 发表于 2024-09-11 22:49
为什么年轻的时候,每个人都喜欢我,而且喜欢得不得了
估计我接触的人社会地位一般

你漂亮。女的年轻漂亮真的一大堆人上来献殷勤的。
guanshui99
97 楼
回复 93楼 stfjfire 的帖子
是不是exclusive,双方要明确的交流啊,至少明面上说了exclusive, 其实真的就算说了如果遇上不守规矩的,也无从考证
stfjfire
98 楼
chinadrachen 发表于 2024-09-12 01:15
我同意!
三次肯定知道了
三次还不确定exclusive没戏

这边的culture似乎是同一个对象,见3次基本要不要继续发展就可以定了。我玩dating app的时候听过的。
garggiewong
106 楼
我看了一下这个板上的评论,大多数比较消极。。。本人三十多岁。我想说美国人这么说很正常。他不exclusive你也可以不要exclusive啊。。。你有date多人的权利,但是你也不一定需要用这个权利。如果喜欢就多主动一点,多约出来见见,但是守好底线。我身边的三十多岁的朋友,多数是码农之类的中产,一半以上都是dating app找到结婚对象的。最近5-10年,在dating app找结婚对象,很正常。
magnoliaceae
107 楼
公用马甲6 发表于 2024-09-11 23:05

“我之前跟他说过我不想谈没结果的恋爱”
要是我是男的听到女的这么说我赶快有多远跑多远了,太吓人了,什么叫不想谈没结果的恋爱,难道跟你谈恋爱就要保证一定给你个结果?正确的说法难道不是 我找对象的目标是 serious long term relationship 嘛?
Silverfish
108 楼
每个地方保守程度和市场不一样,但是如果见了5-6次还没什么发展那基本就没戏了。他可能觉得你asexual或者对他没有意思。
schrodingerh
109 楼
见面5-6次都可以结婚了 哪有那么多东西可以聊
公用马甲6
110 楼
stfjfire 发表于 2024-09-12 10:03
市面上所有的dating app全部注册。

Seriously?这么大家都是这么操作的么?
相关阅读
想听听大家的看法,是应该像咱们这样尽全力资源养娃,还是像老外一样?大家别只顾着总统辩论,今天也是911第23个纪念日!美国加关税,岂不是美国老百姓买单?给78岁的老父亲求祝福喜讯!北美华人音协成立暨中秋音乐会!怎么接受变老这件事请问有人在美国买过国内的三蹦子吗?很便宜啊马斯克回呛霉霉支持Harris:我会给你一个孩子。被骂性骚扰了美帝不可能永远称霸,古帝国都有轮回,如果床铺当选,我们该去哪?2024年8月10-11日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2024年9月美国移民排期大周末的问大家一个水管(Plumbing)的问题拜登好可怜,连贺三笑都急着跟他划清界限平时都是人撸猫,很少见猫撸人的( 图 )2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉对昨晚的辩论很失望大家觉得最好听的国歌是哪个国家的? 苏联国歌一直被评价很高啊关于总统辩论中的Obama care的疑问2024年9月美国移民排期更新!关于“老男人”的问题……2.5,17,24,还有160【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略如果知道成年孩子根本不爱你不知道我吃要多少钱留学丨留学存档热点问题解答2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化2024年7月30日 – 8月1日RELO英语学术论文写作与发表暑期训练营俄亥俄州一位祖父吐槽,孙子上幼儿园需要请翻译,因为他是班里唯一说英语的孩子昨晚总统辩论的真正赢家是太牛了,大爷硬抗台风打拳!十秒起飞!2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。