Redian新闻
>
孕期超严重便秘 怎么解 这个药真的可以i每天吃吗 跪求 跪求 答案

孕期超严重便秘 怎么解 这个药真的可以i每天吃吗 跪求 跪求 答案

QG21Z
楼主 (北美华人网)
前三月虽已过, 可是孕反还在继续。 每天就是米饭 粥榨菜 白煮蛋 这些, 关键是便秘呀 。孕前就会便秘, 但是沙拉啥的天天一大堆, 也得配合跑步运动 。 医生说每天可以吃这个Miralax, 我还是担心会不会有影响, 版上有妈妈们有过类似的情况, 一直喝到生的吗? 有别的好的药物推荐吗? 很不喜欢喝了这个之后, bb都很细, 永远拉不干净的感觉。。。真的痛苦。。。不吃这个 真的是好几天呀 哎哎哎i
elastigirl
2 楼
回复 1楼 QG21Z 的帖子
我吃了很好,产后也吃.你要是吃了以后觉得永远拉不干净,那你可能宿便太多了...
Fantasyland
3 楼
可以,很安全。吃起来。
QG21Z
4 楼
谢谢楼上姐妹, 每天都可以吃17g吗 按照瓶上的说明。。。
cheezit1999
5 楼
三個月以後,你胃口會慢慢變好,如果蔬菜,水果,肉類吃得多一些以後,應該會好一些吧(纖維和油水都幫助排便)。不過理解你現在胃口還不好,我當時三個月之内也只吃米飯,荷包蛋和酸黃瓜,其他也都吃不下。
短期需要效果的話,純天然的方法,你買prunce juice (每天喝一點),或者買dried prune,每天吃幾個,應該都會有幫助(不要多吃,孕期血糖要注意)。
你家娃出生以後,很小的時候,如果便秘,醫生也會建議喝一些prunce juice (因爲小寶寶不能吃藥)
QG21Z
6 楼
prune对我真的完全没用呀 现在比孕前还瘦 所以我也不在乎糖了, 两杯加5.6个prune 硬着头皮吃进去 连续三天都没用 我都服了自己了 放弃了 现在不能吃太甜的 不知道怎么回事 反胃一样的
majia9877
7 楼
我懂你说的感觉 我后来是两天吃一次 便便能调节到比较合适的硬度
wantU
8 楼
我印象中怀孕的时候便秘我医生不让吃这个
hahanima
9 楼
Metamucil
honeysucker
10 楼
这个应该是很安全的。 你也可以试试黄色火龙果,它对许多人有奇效,有人吃完以后甚至需要住在马桶上,lol. 当然也可以试试Prune西梅,红薯,紫薯等。
High.eee
11 楼
可以,我家娃小时候bm,医生就给开的这个,小宝宝都可以吃的。
相关阅读
【嘉宾日程公布】2024(第七届)多组学研究与临床转化前沿论坛,9月13-14日上海召开!传统月饼热量表大全,你们今天有没有超标了?我在美国被迫上山下乡男的可不可以控制自己不去看一个女的被烙印扣了个大帽子,怎么解?2024年9月排期表已出,亲属类职业类均无变化有人了解胸腺癌吗Ap calculus bc【24年9月】绿卡排期:稳健静息中,等待新财年名额;因为美国移民局采取了这两个新策略我昨晚自己染头发了,用的粉版一个妹子推荐的染发香波2024年9月绿卡排期:职业移民和亲属移民均未变化两周假值得回国吗?2024年9月美国移民排期更新!中美分别派遣部队准备在巴西进行实弹军演2024财年最后一个月绿卡排期,2024年9月出炉连锁超市Stop & Shop 宣布关闭32家门店,麻省受影响超严重!中国官宣:正式推广国产DUV光刻机,8nm关于小红书2024年中非合作论坛峰会将于9月4日至6日在北京举行哈里斯:若我当选美国总统 没上大学也能当公务员Costco配眼镜怎么样?能真心为自己高兴支持自己的朋友大家有几个小河马Moo Deng 在泰国火了(图)缅300万人流离失所 鲁玛夫谈当地惨状:大人两天吃一餐小孩一天吃一餐遇到人与人之间的矛盾选择逃避Costco性价比最好的蟹腿是这种,一盒才30刀。狼真的来了~ ChatGPT o1 编程竞赛成功率达到89% 打败93%的程序员带娃回国2024年9月美国移民排期有人喜欢古天乐版的寻秦记吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。