Redian新闻
>
YYDS,Chipotle股票太神奇

YYDS,Chipotle股票太神奇

ZSLKS
楼主 (北美华人网)
好像中国市场还没去,就能涨成这样。
一般人眼睛都盯着科技公司股票,像这类无科技含量的公司股票往往被忽视。
.岸.
2 楼
它家现在午饭时间都不排队了,差不多该锁利了,中国有多少人吃沙拉
ZSLKS
3 楼
它家现在午饭时间都不排队了,差不多该锁利了,中国有多少人吃沙拉
.岸. 发表于 2023-04-26 12:06

这家店不需要华人顾客已表现出色。去国内无法竞争。
doser
4 楼
他家有中文名吗,吃玻璃?
claireliu
5 楼
Chipotle是我的comfort food
ZSLKS
6 楼
doser 发表于 2023-04-26 12:12

LOL
llz0336
7 楼
昨晚吃了,chips咸到不行,Burrito的卷皮硬邦邦的,根本没有20年前的水准了。这家是该关门了。
pot666
8 楼
这家华街很喜欢,只能在出了e co li 消息后买
sophia20
9 楼
出去旅游不知道吃什么就吃他家
爱吃荤的素的都有,一家人吃饱也花不了几个钱,还很方便快捷,也没遇到过卫生问题
bernard123
10 楼
喜欢他家,永不踩雷,感觉和中餐挺像对我来说,点一个bowl,有饭有肉有菜混在一起好吃。反正我家出游尤其是旅游地点不知道吃什么就吃他家准没错
Cath226
11 楼

apple map调成中文版,好像翻译奇波雷
mojolady
12 楼
就我一个人感觉他家难吃吗?
.岸.
13 楼
apple map调成中文版,好像翻译奇波雷
Cath226 发表于 2023-04-26 13:14

奇葩雷
amberhoho
14 楼
就我一个人感觉他家难吃吗?
mojolady 发表于 2023-04-26 13:17

每次开始吃就停不下来😂非常羞耻。也不知道为啥。
erieri
15 楼
旅行时吃还可以
冰是睡着的水
16 楼
喜欢他家,饭菜荤素都有,还不像中餐那么多味精和调料,关键价格也合适,没涨价那么恐怖
17 楼
每次开始吃就停不下来😂非常羞耻。也不知道为啥。
amberhoho 发表于 2023-04-26 13:40

因为调味重p
大鱼吃小鱼
18 楼
爱吃荤的素的都有,一家人吃饱也花不了几个钱,还很方便快捷,也没遇到过卫生问题
sophia20 发表于 2023-04-26 13:03

他家在快餐里是出了名的各种感染事件频发,出了名的卫生差,当然这种连锁卫生比中餐馆后厨还是好。
19 楼
我们附近本来有家moé’s, 后来被chipotle 挤走了,好可惜。moé’s 蛮好吃的
wenqing2011
20 楼
娃们好喜欢吃. 试了几次我也觉得还行. 价钱便宜,看着新鲜,不用小费lol
yoyo2013
21 楼
光新鲜快捷已经秒杀一众其他选择!
蔓蔓茵茵
22 楼
chipotle 就是科技与狠活啊。
chairsky
23 楼
sophia20 发表于 2023-04-26 13:03

chipotle e coli outbreak 2015忘记了?
Horsemom
24 楼
越来越差,几年前刚开业的时候排长队,现在店外停车场都没有几辆车
sunny995
25 楼
pe 54 这种都是华尔街炒上去的 到时候跌起来埋人的
Pangpang
26 楼
喜欢他家,饭菜荤素都有,还不像中餐那么多味精和调料,关键价格也合适,没涨价那么恐怖
冰是睡着的水 发表于 2023-04-26 13:54

他家难道不是全靠调料吗?!
layjohns
27 楼
我记得这股票每次er都要涨,不是说著名的墨西哥贩毒集团洗钱工具吗?大金主资金充足
ewan
28 楼
家附近快餐店它家和鸡头生意最好, 熊猫次之。
shoon_yee
29 楼
已经很久没有去chipotle了。我们这里的店,经常是不是没有这个就是没有那个,有时候我都怀疑是故意的。然后就不怎么喜欢去了。
therealabcdefg
30 楼
华人上开始讨论这只股票,说明是时候卖了。
SheldonCooper
31 楼
我娃喜欢 我无所谓 娃吃我就跟着吃
ZSLKS
32 楼
华人上开始讨论这只股票,说明是时候卖了。
therealabcdefg 发表于 2023-04-26 16:35

都在讨论好吃不好吃。没有推荐买的意思。
如果不挖这个坑,这股票就不存在似的?
layjohns
33 楼
都在讨论好吃不好吃。没有推荐买的意思。
如果不挖这个坑,这股票就不存在似的?
ZSLKS 发表于 2023-04-26 17:01

从我炒股开始就知道这股票,妖股,都说墨西哥贩毒集团大金主。。。
nicecool
34 楼
娃们好喜欢吃. 试了几次我也觉得还行. 价钱便宜,看着新鲜,不用小费lol
wenqing2011 发表于 2023-04-26 14:29

光凭不收小费这一点就已经毙掉90%其它餐馆了。
WernerCA
35 楼
我家娃的指定快餐。每周至少吃两次。我以前跟着一起吃,后来发现经常吃burrito会长肚子,carb含量太高。光吃bowl又不过瘾。这个妖股一直在我的股票list 上,但是一直没下得去手。
冰是睡着的水
36 楼
他家难道不是全靠调料吗?!
Pangpang 发表于 2023-04-26 16:30

我只用sour cream其他都不加。觉得蛮好吃
zhaoxiaoxi
37 楼
Chipotle是我的comfort food
claireliu 发表于 2023-04-26 12:17

我也喜欢吃。 哈哈该进点了
linglituo
38 楼
我家只喜欢吃panera
emmajwan
39 楼
nicecool 发表于 2023-04-26 17:04

这是快餐啊。。。麦当劳也不收小费
berlin
40 楼
他家米不行,尤其糙米常常放水不够或者没时间不够。不过米饭不好吃是美国餐馆的普遍问题,除了日餐韩餐。
semiotics
41 楼

吃坡头
zmmicloud
42 楼
觉得该卖了。 到顶了。
ZSLKS
43 楼
觉得该卖了。 到顶了。
zmmicloud 发表于 2023-04-26 18:15

每次都这么想
calrose
44 楼
他家股票的涨幅可与最牛的几只科技股并驾齐驱,神奇啊!
heyykitty0
45 楼
生意很好
calrose
46 楼
越来越差,几年前刚开业的时候排长队,现在店外停车场都没有几辆车
Horsemom 发表于 2023-04-26 15:16

我们这里的chiptle和CAVA紧挨着,chipotle店里空空,隔壁CAVA人山人海。
zmmicloud
47 楼
给想上chipolet破车的提个醒。 很多手持最牛科技股的现在还在水下呢。
48 楼
这家餐馆难道比麦当劳赚钱吗?怎么股票天差地别?
calrose
49 楼
这家餐馆难道比麦当劳赚钱吗?怎么股票天差地别?
10011 发表于 2023-04-26 22:13

一个是实力股,一个是科幻股。实力股要炒起来很难
Geofan
50 楼
这个前几年出事的时候,跌的很惨
shoon_yee
51 楼
nicecool 发表于 2023-04-26 17:04

这个级别的收小费才是不正常的吧?这跟qdoba,subway,jimmy John这些差不多类型的,吃完自己收拾走人的啊
tncountrygal
52 楼
他家的肉绝对不是真肉,绝对是科技和狠活
lizzie
53 楼
疫情期间他家被挤爆, 现在饭点去几乎没人。。
小心点吧
相关阅读
丫丫乐乐明天FedEx的飞机回上海😃 刚刚看到这条新闻 : 看到引用的 习近平 的几句话 😃(待会删)yyds,付费搞来的,请大家低调浏览!!!新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(2)刚刚在发廊做了个头发听说每一个正宗广东人家里都会有不锈钢餐具,真的吗穿透凄迷血色的人性光辉 -- 西尔斯基将军现象(待会删)yyds,请大家低调使用!吉娜这曲线这谁看谁不迷糊喊一声,Dyson 美发三大件都8折,吹风机,卷发棒都有(待会删)yyds,付费搞来的,请低调使用!!!2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻南澳散记 (增订本) :第十九章:居所 (下)暂时用不到的一笔闲钱,有什么稳妥的保值方案呜?(待会删)yyds,付费搞来的资源,请大家低调使用!唱歌有助于跑步?极寒日子越野滑雪打卡及为啥运动娃反复发烧三天 求助99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日(待会删)yyds,请低调浏览!半岛豪苑酒家粤式饮早茶习近平跟泽连斯基通话了,中国派特别访问团去乌克兰去超市买了盒饭称完$26,吓坏了不到五十心脏病,求bless怎样修补厨房大理石上的粗缝和细缝国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)因为过错导致车险上涨 是一次性的吗还是会涨好几轮分享个烤红薯的方子,极简单(待会删)yyds,全是付费搞来的资源,请大家低调使用!(待会儿删)yyds,全是付费搞来的资源,请低调使用!周生生有Flash sale,Mirror巧克力牌项链有补货和参加打折帮孩子学习linux的PC回家的路求bless父母平安回国大家看看这种家庭情况怎么办,异地,收入差距大有多少人今年bonus没了?今天心里非常难过,核酸检测取消了,回国方便了,可我的爸爸再也回不去了。。。女人离婚后怎么过夫妻生活?三个女人说出了方法莎士比亚的杂草yyds,付费搞来的,请低调使用!!!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。