Redian新闻
>
才发现:小红书不是普通论坛

才发现:小红书不是普通论坛

yun_yun
楼主 (北美华人网)
很少留言,突然看到一个50多岁大姐的看上去年轻,无意问了一下:做过医美吗?结果竟然被block了,还在shocking中
桃花朵朵
2 楼
哈哈哈
nodoubt1981
3 楼
很少留言,突然看到一个50多岁大姐的看上去年轻,无意问了一下:做过医美吗?结果竟然被block了,还在shocking中
yun_yun 发表于 2023-04-26 14:02

有点好笑,但我发现小红书真是美女多到应接不暇,完全超过我在实际生活中的认知。
jianzhiqi1234
4 楼

真mean,把粗鲁当有趣
qingcongsuiyue
5 楼

确实rude,怎么不去问白人用了deo了吧?
moonhong95
6 楼
估计有的是用美颜相机功能,有的是真的皮肤很好那种。我以前有两个同事就是皮肤真的是很好,又白又细腻,她们都不怎么保养那种,那是天生的好。
jellynsyrup
7 楼
哈哈哈,这样被block不是很正常吗
laalaatou
8 楼
我的评论还经常被删呢,明明很多人like。不用太认真,就是一个消遣。
Dida123
9 楼
这么说话被block了还有什么震惊的?
不过小红书一般不以医美为耻,都是大大方方的介绍怎么医美。 可能楼主的这个还真是没有医美反映才这么大
wi2la
10 楼
比抖音实用点,抖音里都是些啥呀。。。
nickbear
11 楼
小红书没啥特殊的,所有的网上平台,你在博主下面留言,只要不是吹捧附和的话就很容易被拉黑 说到底这些人是靠人设引流赚钱的,你留言影响人赚钱拉黑算轻的
tinasun
12 楼

😅这么玻璃心。不过我前段时候推送给我的都是一堆女人纯素颜让人猜真实年龄 😓 我也受不了!我觉得她们可真不玻璃心啊!
yun_yun
13 楼
确实rude,怎么不去问白人用了deo了吧?

qingcongsuiyue 发表于 2023-04-26 14:08

可能我没有说清楚,这位姐姐每个视频都是展示她用什么护肤品,吃什么保养好。我就是想是不是这些护肤品有这么神奇,唉以后绝对不会再问了
水母
14 楼
小红书没啥特殊的,所有的网上平台,你在博主下面留言,只要不是吹捧附和的话就很容易被拉黑 说到底这些人是靠人设引流赚钱的,你留言影响人赚钱拉黑算轻的
nickbear 发表于 2023-04-26 14:18

也有故意装傻充愣或发表争议言论来引流的
CharlotteZoe
15 楼
回复 1楼yun_yun的帖子
这么问都不是没有礼貌了,是真的有些猥琐了。楼主不自知还shocking,真不知道现实生活中怎么做人的。
Dida123
16 楼
可能我没有说清楚,这位姐姐每个视频都是展示她用什么护肤品,吃什么保养好。我就是想是不是这些护肤品有这么神奇,唉以后绝对不会再问了
yun_yun 发表于 2023-04-26 14:22

她是玻璃心,你被blcok了就来发帖抱怨,你的玻璃心也是一样的晶莹剔透呢。 哈哈
jianzhiqi1234
17 楼

你朋友圈发健身的照片,说最近臀部练的线条很有进步,你一熟人想不通怎么深蹲这么神奇,于是留言“是不是p图啦,柱子都有点弯”。你高兴吗?

Abigail9981
18 楼
美颜相机就行。我妈去老乡聚会,其中一个女生给她们几个都是七十以上的老头老太太拍照片用美颜相机,完全没皱纹,吓死个人。
zx1269
19 楼
有点好笑,但我发现小红书真是美女多到应接不暇,完全超过我在实际生活中的认知。
nodoubt1981 发表于 2023-04-26 14:05

应该是漂亮的女生都开小红书,也属于美貌变现的一种方式~
amberhoho
20 楼
nodoubt1981 发表于 2023-04-26 14:05

哈哈哈 同感。
Felixa
21 楼
楼主你不用玻璃心啊,她的举动让你得到了答案不是吗
pergine
22 楼
你戳中她的玻璃心了。。。
sophia20
23 楼

那这应该是带货的吧,你这留言有砸场子之嫌。人家就是拿小红书恰饭,不利言论block很正常
别往心里去,move on
laalaatou
24 楼
你朋友圈发健身的照片,说最近臀部练的线条很有进步,你一熟人想不通怎么深蹲这么神奇,于是留言“是不是p图啦,柱子都有点弯”。你高兴吗?

jianzhiqi1234 发表于 2023-04-26 14:33

我朋友圈不会,但小红书上就会,最多被拉黑,有好几次楼主还会回答我说没有p图,镜子摆正了也是这效果,觉得大多数小红书楼主心态都比较好,常年带货的都知道不能轻易得罪任何一个看官。
Salzburg
25 楼
小红书里的美女和抖音差不多,p的连自己亲妈都不认识了。
像我这种不愿意p图发的旅游图片的人,点赞人数只有在1-5之间。。现在的人宁可活在欺骗里也不愿意正视真实性,一切不用太较真,娱乐一下就过了
另外,还有一个很有趣的现象,大部分IP在美国的人,经常收藏我的旅游攻略笔记,却不愿意点个赞,啥心态?
奈奈anna
26 楼
我倒是完全可以理解lz。至于前面说很rude的:因为xhs整体就是那种比较大方坦诚地分享氛围,基本上是啥都很直接说的。生活中,朋友圈,不同的论坛本来风格也不一样。我觉得不能类比。
Ruth
27 楼

人家推护肤品保养品,你问她医美,这是砸人饭碗啊,比暗示她非天生丽质更不可忍啊。
星河锦浪
28 楼
这跟小红书有什么关系
Minamiting
29 楼

国内大街上的美女 比例没有小红书千分之一 我去的一线大城市最火的区
Minamiting
30 楼
这个博主可能真的医美了 所以你问了就生气block了 如果没有就大大方方说没有好了 换做有人问我的话我会觉得是自己保养有方
tgaa
31 楼
换个号吧
dukenyc125
32 楼
国内social media背后都有运营团队,很多甚至不是真人,人设都是编造的,大妈太幼稚了
gelsemium
33 楼
我一般也是收藏,不太点赞。因为收藏可以lock,其他人看不到。点赞不行。我一开始有一次在一个帖子点了赞。之后好几个人顺着这个赞过来推销加人。后来基本就不点赞了。
blanch23
34 楼
像我这种不愿意p图发的旅游图片的人,点赞人数只有在1-5之间。。现在的人宁可活在欺骗里也不愿意正视真实性,一切不用太较真,娱乐一下就过了
另外,还有一个很有趣的现象,大部分IP在美国的人,经常收藏我的旅游攻略笔记,却不愿意点个赞,啥心态?
Salzburg 发表于 2023-04-26 15:51

收藏和点赞没区别吧。
abclly
35 楼
早卸载了,无聊
pacawa
36 楼
回复 33楼dukenyc125的帖子
一阵见血!xhs上要么就是给商品打广告的,要么就是给人打广告的,哈哈
blue777
37 楼
不必太认真哈哈
lizissmiling
38 楼

哈哈哈
geopolitics
39 楼
Salzburg 发表于 2023-04-26 15:51

我以前就是那个只收藏不点赞的 收藏是觉得某个信息有用 点赞一是懒 二是觉得整体没有好到值得点赞
我正在努力地改 能点赞就点 都是别人的劳动与付出 都希望可以得到反馈

God2me
40 楼
回复 1楼yun_yun的帖子
Shock啥呀,这点P事, 学学人家, 不爽就拉黑, 不浪费一点情绪
黑白无常
41 楼
我一般收藏了的都点赞 人家发帖也不容易 有人➕通通不理就是
冰是睡着的水
42 楼
说什么大实话哈哈
相关阅读
帮孩子学习linux的PC丫丫乐乐明天FedEx的飞机回上海2023年4月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻回家的路大家看看这种家庭情况怎么办,异地,收入差距大才发现《梦中的那片海》肖春生的爸爸是巫刚演的,小时候看过他主演的《贺兰雪》的男主李元昊小红书上的妈妈,是普通人的噩梦吗?今天心里非常难过,核酸检测取消了,回国方便了,可我的爸爸再也回不去了。。。去超市买了盒饭称完$26,吓坏了娃反复发烧三天 求助内容社区变现:小红书的无限战争苏珊米勒每日运势2023年4月6日分享个烤红薯的方子,极简单美国就医记研究发现:高校教授子女成为高校教师的机会,是普通人的25倍吉娜这曲线这谁看谁不迷糊中共错失了”解放台湾”的最佳时机?99年女子疑过度劳累宿舍猝死,丈夫:夜班长度达12小时【冯站长说安全】2023年4月26日周末随笔新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(2)有多少人今年bonus没了?😃 刚刚看到这条新闻 : 看到引用的 习近平 的几句话 😃莎士比亚的杂草2023年4月6日历史上的今天听说每一个正宗广东人家里都会有不锈钢餐具,真的吗孩子上了初中才发现:小学阶段狠心打好这些基础,初高中才能继续优秀因为过错导致车险上涨 是一次性的吗还是会涨好几轮唱歌有助于跑步?小红书:小红书整体框架及玩法刚刚在发廊做了个头发喊一声,Dyson 美发三大件都8折,吹风机,卷发棒都有习近平跟泽连斯基通话了,中国派特别访问团去乌克兰极寒日子越野滑雪打卡及为啥运动暂时用不到的一笔闲钱,有什么稳妥的保值方案呜?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月26日)怎样修补厨房大理石上的粗缝和细缝周生生有Flash sale,Mirror巧克力牌项链有补货和参加打折不到五十心脏病,求bless穿透凄迷血色的人性光辉 -- 西尔斯基将军现象Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。