Redian新闻
>
Jerry Springer dies aged 79,我刚来美国最被刺激的电视节目啊!

Jerry Springer dies aged 79,我刚来美国最被刺激的电视节目啊!

Swilder
楼主 (北美华人网)
刚宣布的

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/DEWDGY3m4Ak
nanan
2 楼
也是我刚到美国三观彻底颠覆的节目。 不敢想象居然这些烂事都可以上电视,而且居然他原来还是市长。跟我国内的世界接受的教育偏差太大了
pandacool
3 楼
一样的!刚来美国时,看到他的节目,真是好像打开了一个新世界一样,哈哈。 觉得美国太不一样了!
他的一生也很传奇啊,当过市长,干过节目主持人,一生毁誉参半!

https://www.youtube.com/embed/vE0K6COkjPc
pandacool
4 楼
也是我刚到美国三观彻底颠覆的节目。 不敢想象居然这些烂事都可以上电视,而且居然他原来还是市长。跟我国内的世界接受的教育偏差太大了
nanan 发表于 2023-04-27 12:19

大家的感受真好类似啊!
也是颠覆我三观的第一个节目,很受到精神震撼。
我给我当时一个lab的美国白人同学说,他哈哈笑,说这个节目就是美国white trash大集锦一类的节目。
Pangpang
5 楼
RIP! 同看过 同炸裂 有几期演得痕迹太明显 就不看了。。。
mooncake
6 楼
是啦,当初结结实实被震撼过。看了几期实在是看不下去,三观震碎辣眼睛。
ethes
7 楼
Jerry! Jerry! Jerry!

小喵呜
8 楼
一模一样的感受,都呆了,这种也能上电视?不过奠定了后来我看cheaters波澜不惊的基础。
phoenix2002
9 楼
也是我刚来美国的时候,看得比较多的电视节目。大部分的中国留学生都喜欢看,我估计是因为新奇。
GABA
10 楼
同感同感! 三观炸裂! 是我当时看过的最狗血的节目。
焱焱
11 楼
握手,还记得当时三观震裂,最震惊的是居然在公共电视台播放,后来知道了都是有剧本的秀,后来知道了他是老犹,果然唯利是图啊。
Cumberbitch
12 楼
没错 我也是刚来美国就被这节目震惊了 狗血不说,每集都要上台打架
烟熏三文鱼
13 楼
哈哈哈 真是毁三观的节目
lyksj
14 楼
震撼的节目
lilyal
15 楼
刚来的时候看,经常看到的是在台上大打出手,还有好多毁三观的
apple44
16 楼
哇!我非常佩服他。RIP. 他本来被邀请做访谈节目,他也正经访问了一些名人,但收视率不高,后来慢慢变成狗血节目,收视奇高. 他本人非常聪明智慧,一开始也不习惯这种,后来发现这也是群众的需求,满足群众的猎奇需求也没什么不好的,就做下去了,成了King of trash shows. 我还蛮喜欢他的风格,他从不judge,不会居高临下。后来有一些类似节目,那些主持人特别喜欢批评别人,完全不必啊,大家都是来作秀的。
这个节目在康州录制,我有个朋友在那个节目(及其其他一些节目)当场记,邀请我去现场。他们是一天录三场节目,大家,从台上嘉宾到台下观众,都懂这就是作秀,嘉宾搞狗血非常卖力,观众起哄也非常卖力,挺有意思的!
也不需要看不起上这个节目的嘉宾或者观众,都是普通美国大众,跟去别的节目的观众没什么不同的。我还去过Colbert Show,还有Jon Steward 时期的 Daily Show录制现场,谁也不比谁高贵。
lyksj
17 楼
回复 16楼apple44的帖子
印象中他每期节目最后都要总结一下子,哈哈
ewan
18 楼
比烂不封顶。
mouseketeer
19 楼
一样的!刚来美国时,看到他的节目,真是好像打开了一个新世界一样,哈哈。 觉得美国太不一样了!
他的一生也很传奇啊,当过市长,干过节目主持人,一生毁誉参半!

https://www.youtube.com/embed/vE0K6COkjPc
pandacool 发表于 2023-04-27 12:20

“他的一生也很传奇啊,当过市长,干过节目主持人,一生毁誉参半!”
只看这句还以为是说熙来。
MountainBlue
20 楼
同感啊,第一次看完全感到精神炸裂,原来这世界还有节目做成这样啊!
berlin
21 楼
我觉得howard stern跟他是一个档次的,不知道为啥stern比springer赚得多那么多。
somuch
22 楼
我觉得howard stern跟他是一个档次的,不知道为啥stern比springer赚得多那么多。
berlin 发表于 2023-04-27 20:30

我刚来美国时就看到HS的节目,哈哈哈,心想到底是美国呀
pasttybl
23 楼
回复 16楼apple44的帖子
印象中他每期节目最后都要总结一下子,哈哈
lyksj 发表于 2023-04-27 13:15

总结那段,还是看出他三观比较正的
emmachka
24 楼
记得有一集让一个没有双腿的人用手撑在地上走来走去制造效果,看得心理不适
安大勇
25 楼
记得第一次跟美国人谈起这个节目,那老哥说了句“Animals”,很合适。
lyksj
26 楼
总结那段,还是看出他三观比较正的
pasttybl 发表于 2023-04-27 20:34

是的。不过,每次总结的拨乱反正的东西和之前刚播出的内容总感觉反差有些大,哈哈
id2021
27 楼
不光是市长,如果没记错,嫖娼开支票付嫖资被抓了
fj033
28 楼
RIP 当年我可太喜欢他的节目了!有几集里面的人物现在还历历在目
cosc
29 楼
先看到的Jerry Springer Show,后来看到的football。football 的球员一个一个叠罗汉的时候,总是觉得像Jerry Springer 的 Show。
gongmaa
30 楼
Jerry Springer Show, 是美国trash tv的开端,他本人为节目辩护说,节目里出现的所有内容报纸上,新闻上,名人八卦都出现过类似的情况,只不过上我节目的人都是最普通的老百姓。可能从一个侧面说明人性就是这个德行
BonnieBearWa
31 楼
啥节目啊?类似于国内的爱情保卫战吗?虽然我也没看过。。。。
Sweetbitter
32 楼
他的节目跟 Maury 那个有点像,都是找几个烂人上去吵架那种。以前不理解这些人为啥那么不要面子,上电视拿私事上去吵,不知收了多少钱才这样做。
aylx
33 楼
回复 1楼Swilder的帖子
刚来美国的时候听说一坨屎一样,就是看着他的节目和Friends练听力。各种狗血剧情真的是刷新对美国的认知
RIP🙏🙏🙏
bluegene123
34 楼
RIP! 同看过 同炸裂 有几期演得痕迹太明显 就不看了。。。
Pangpang 发表于 2023-04-27 12:25

同感,偶尔看过一两集,上去就打架,感觉太假了。
相关阅读
美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!国内外都能共用的email有哪些来了新的manager 29岁无家庭无女友 太能干 造成压力🍐如何在小城市买到健康的备餐?豪斯曼:《诗歌外编》: 第二十二首:R.L.S.真心求助:关于结婚时的彩礼问题Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Penn Wharton 和耶鲁怎么选第28届上海电视节白玉兰奖揭晓!《人世间》《县委大院》问鼎最佳中国电视剧奖宾州东部州立监狱(Eastern State Penitentiary),窗门小桌十八英里跑。美丽的杏花季节2023年4月7日历史上的今天2023年4月7日价格早报舒淇是如何做到没有任何医美痕迹的?南澳散记 (增订本) :第二十章:父母来访南澳(上)她的眼睛怎么越来越大啦房地产 game over了吗如何养育不自信不作为的孩子?回国咋这么容易就吃伤了呢?多点Dmall、乐舱物流、迈越科技等3家拟香港IPO上市公司在中国证监会备案(2023年4月27日)广电总局发布《4K超高清晰度电视节目录制规范》等五项标准月经量过多的姐妹看过来又引争议!韩总统尹锡悦抵美在机场亲吻花童【快讯】知名电视节目主持人杰里·斯普林格去世丨 美国成人吸烟率创历史新低中东米饭最好的越野滑雪时光保存一份在网上一联对薛宝钗为什么斗不过夏金桂?马克谈天下(367) 聊聊我认识的一些海外俄粉小提琴学到什么程度算是学成了?😆德哲学家嘲笑女外交部长“充满了班干部式的道德狂热”九层塔、罗勒、紫苏有什么区别?要想身体一直棒棒的,有哪些必须坚持的好习惯都2023年了!!不会还有人没看过八月长安的《振华三部曲》吧意大利风景小镇-II复旦物理专家:鄙视马斯科火星移民计划,第一性原理都是错的Young Chinese Love Everything About Sweden. Except Living There.原来鲁迅自己偷偷开了这么多小号有没有纯手工拔杂草的姐妹上海电视节丨“白玉兰对话”电视论坛日程发布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。