Redian新闻
>
学唱《多想还小》能不能搭上青春的车?^&^

学唱《多想还小》能不能搭上青春的车?^&^

铜锣烧
楼主 (文学城)

多想还小

我又哼着 在梦里那首歌
很久没见过 故乡的月色
奶奶的蒲扇 摇着那槐花落
爷爷的烟袋 飘向了银河
恍恍惚惚的 我们忽然睡着了
梦里你说要去 四海漂泊
醒来的午后 又是秋雨落
你真就这么 就这么抛下了我
我们在故事里 绕啊绕 人儿不见了
风雨打湿我衣角 没你怎么好
我看着炊烟起 飘啊飘 回忆摇啊摇
我多想要 睡醒了 一觉
你和我还小

奶奶的蒲扇 摇着那槐花落
爷爷的烟袋 飘向了银河
恍恍惚惚的 我们忽然睡着了
梦里你说要去 四海漂泊
醒来的午后 又是秋雨落
你真就这么 就这么抛下了我
我多想要 睡醒了 一觉
你和我还小
我多想要 睡醒了 一觉
你和我还小

西门东瓜
2 楼
碎花花的棉袄胖嘟嘟的笑, 年少的你呀啃着铜锣烧:))
铜锣烧
3 楼
呀呀呀,多想还小 ^&^
想唱就唱
4 楼
我们在故事里 绕啊绕 人儿不见了。。。呜呜呜。。。但是,变小了又要上学考试。。。
爱听歌的奥黛丽
5 楼
第一次听的歌,唱得很好听,旋律动感青春!
才歌
6 楼
非常纯真的演绎!
hophop
7 楼
带点神秘感的青春歌曲,赞!
铜锣烧
8 楼
让我们逃学吧^o^
铜锣烧
9 楼
感谢丽丽! 那天乱刷小视频 突然这首歌就入了耳 于是找来 学了好几个月 哈哈哈
铜锣烧
10 楼
感谢才哥!^o^
铜锣烧
11 楼
感谢!感觉现在的年轻人 有点小伤感 有点小孤单 更多的是洒脱:))
艾茶
12 楼
这歌六一唱估计也很合适。铜锣好唱!
铜锣烧
13 楼
哈哈哈, 本来想硬拗些 小忧伤, 谢谢艾茶,K歌上 豆包版的没了,这个真是童版的 ^&^
moiausis
14 楼
先把小学毕业了就能上青春列车了;))铜铜好唱!!
铜锣烧
15 楼
谢谢仙班 嘻嘻
littlegrace
16 楼
听过这歌:)那些捕捉小孩可爱瞬间的视频总是放这首:)但从来没听完整过:)这才看清歌名和歌词:)好赞!
相关阅读
【美国春天母亲节献礼4女高音三部曲 舞台艺术节255】春天原创现场舞台:《妈妈是天使》&《游子吟:三春晖》&《春天摇篮》【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐【放开你的心】我的心让你牵 & 永恒的舞曲汤唯拍《色·戒》的內幕曝光,看完让人唏嘘不已《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call烧脑的一些电影音乐之声的DoReMi & 古代五音的宫商角徵羽《I See The Light》祝贺高丽僧荣升版主!by 微雨 & 雾里大胆提前预测美国大选:川普必胜 & 普京必胜军旅故事原创系列(45)花生米像什么?国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月28日)2023年4月8日医疗晨报聊聊辟谷(五)2023年4月8日历史上的今天2023年4月8日价格早报2023年4月8日物联网新闻神様お願い & The Lights of AlbuquerqueHungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日218元涨到658元!民宿五一为涨价谎称因嫖娼被查封【冯站长说安全】2023年4月28日(微小说)台湾大妈也爱跳广场舞老妈从容面对"语言障碍"【周末综艺会6期】打Call:哈瓦苏瀑布 & 天使帝国【感动我的歌曲】 撩男人要早&潇洒走一回【放开你的心】《茶香夜雨》翻唱:爱晚亭&丽莎 视频来自网络素材。2023年4月28日中国各领馆美国签证预约最新时间!好玩!【送仙妈】辛苦了!《谁能明白我》& More2023年4月28日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【美国春天母亲节5年回顾原创三部曲六一钢琴节】我为柳宗元《小石潭记》作曲 &《让我们唱在夏天里》&《卖火柴的小女孩》真人《卖给洋人》《卖博士》的特色2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻儿子和他的保姆们【路过青春之闪亮青春】【紫丁香】翻唱:爱晚亭&丽莎 音频全民录制,视频来自网络。男人忘不掉的女人,往往只有一个,但未必是妻子,很现实【吐槽大会】ft 泽西《在水一方》&彩蛋安达卢西亚&瓦伦西亚 行程信息【吐槽大会】女儿情~送给华西&高僧两位长老~~【君在我心】之【云深情也深 】& 【今夜想起你 】& 【爱在我心中】【路过青春之闪亮青春】走在阳光里& Sunshine In The Rain【美国春天母亲节5原创钢琴三部曲 “粉衣蓝裙”不表白庆六一艺术节】《美丽夏天温柔的雨》&《爱的童话》&《雷雨之后》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。