Redian新闻
>
大家看了 Netflix 关于马航 MH 370 的新纪录片了嘛?

大家看了 Netflix 关于马航 MH 370 的新纪录片了嘛?

artdong
楼主 (北美华人网)

人类航空史上最诡异的悬案。
拍得很好,推荐。
ajimm
2 楼
看了,很难过,家属的片段太催泪了。哪怕有个残骸,也算画个句点,虽然对逝去的人都一样,但是对活着的人来说太难熬了
smile1234
3 楼
有人知道到底发生了什么吗?我到现在还是不知道
suixin111
4 楼
记忆犹新 悬案
饿
5 楼
不敢看
water48334
6 楼
很失败的纪录片: 只是一堆假设, 特别是那个所谓航空记者Jeff, 看起来为自己沽名钓誉。
artdong
7 楼
很失败的纪录片: 只是一堆假设, 特别是那个所谓航空记者Jeff, 看起来为自己沽名钓誉。
water48334 发表于 2023-03-08 22:51

本来就是一堆假设啊,所以叫做悬案!
Jaelynleaf
8 楼

本来就是一堆假设啊,所以叫做悬案!
artdong 发表于 2023-03-08 22:52

这种举目的案子 如果是悬案 那只有一种可能 和背后势力利益有很大关联
jeso1
9 楼
有啥新假设啊
Theash
10 楼
有朋友的同事在那个飞机上 回家探亲为了省钱 把命搭进去了
zvents
11 楼
楼上的这个本来就是悬案,没人知道到底发生了什么。这个纪录片说了官方解释和几个最流行的非官方解释,一口气看完,非常好看。
烟熏三文鱼
12 楼
看了,很难过,家属的片段太催泪了。哪怕有个残骸,也算画个句点,虽然对逝去的人都一样,但是对活着的人来说太难熬了
ajimm 发表于 2023-03-08 22:34

哎,没想到一转眼过了这么多年,一直不敢相信,科技发达的21世纪这架飞机就这么消失了,没有任何线索。真的,对活着的人是多么大的煎熬……
artdong
13 楼
这种举目的案子 如果是悬案 那只有一种可能 和背后势力利益有很大关联

Jaelynleaf 发表于 2023-03-08 22:57

好像所有假设最后永远指向美俄啊。。。
artdong
14 楼
楼上的这个本来就是悬案,没人知道到底发生了什么。这个纪录片说了官方解释和几个最流行的非官方解释,一口气看完,非常好看。
zvents 发表于 2023-03-08 23:08

俺也是一口气看完,停不下来
2018xixi
15 楼
谢谢推荐
cicivc
16 楼
The not knowing is the most terrible part.
ganymede
17 楼
记得是有残骸在马达加斯加发现么?过了很久,说是洋流漂过去的。飞行员还在家模拟飞行过自杀路线。
artdong
18 楼
记得是有残骸在马达加斯加发现么?过了很久,说是洋流漂过去的。飞行员还在家模拟飞行过自杀路线。

ganymede 发表于 2023-03-08 23:32

是的最后在Madagascar 旁边的 La Reunion 岛与附近找到一些残骸。
Abletonadd
19 楼
我前同事的男朋友在这架飞机上。当年还有记者访问她,有电视采访报道。
transient
20 楼
有朋友的同事在那个飞机上 回家探亲为了省钱 把命搭进去了
Theash 发表于 2023-03-08 23:05

我朋友当时为了早点回北京看病危的妈妈,选了新航,不然一般情况下他会选择从马来西亚走因为机票便宜。他说是他妈妈护佑了他,否则他就会在那班出事的马航飞机上。
artdong
21 楼
我朋友当时为了早点回北京看病危的妈妈,选了新航,不然一般情况下他会选择从马来西亚走因为机票便宜。他说是他妈妈护佑了他,否则他就会在那班出事的马航飞机上。
transient 发表于 2023-03-09 00:12

这个好险
artdong
22 楼

俺看到最后美国 AWACS 那个假设,简直有点 bone chilling 的恐怖。。。
chengcheng
23 楼
有人知道到底发生了什么吗?我到现在还是不知道
smile1234 发表于 2023-03-08 22:41

据说进入另一个时空了。就跟百慕大三角区失踪事件一样。
ellenissia
24 楼
我大概是电影看多了,觉得是高层不想让民众知道真相,多说无益,重要的是安抚情绪。
迷迭香的愿望
25 楼
不敢点开…
hellensiao
26 楼
以前的同事在那个飞机上,一家人都在。前段时间前同事群里还提起他。 就这么渺无消息的好多年了。
Slou9900
27 楼

是的最后在Madagascar 旁边的 La Reunion 岛与附近找到一些残骸。
artdong 发表于 2023-03-08 23:44

This is by my favorite YouTuber

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/kd2KEHvK-q8?showinfo=0

phoenix_lee
28 楼
航空专业的推测据说最大的可能性就是pilot自杀 关掉雷达 飞到飞机没油了 谁也不知道飞机在哪里坠毁 这么大的海洋 怎么可能搜到
模拟人生
29 楼
那种找到了black box的失事航班都能成为悬案,更别说这种在大洋上消失又找不到black box的航班了。
lavinder1
30 楼
不是说飞机上有中国从哪里搞来的顶级机密 被老美下黑手了
星星索
31 楼
问题是这些残骸都不能被证实是MH370啊 哪怕有一片可以被证实的也行啊
masha
32 楼
lavinder1 发表于 2023-03-09 06:24

也听过这个说法。像真的
springwaterhot
33 楼
支持中国南海继续造岛。这世界上一家独大以后,平民的命权贵们都不在意了。马航事件特别蹊跷,如果中国方面在南海有监控,至少飞机下落在哪,会大概有个数吧
流浪的小孩
34 楼
支持中国南海继续造岛。这世界上一家独大以后,平民的命权贵们都不在意了。马航事件特别蹊跷,如果中国方面在南海有监控,至少飞机下落在哪,会大概有个数吧
springwaterhot 发表于 2023-03-09 08:52

可别贴金了 中国前两天掉下来飞机 政府都没有交代。 ccp势力越大 这世界越会被一手遮天 暗无天日
dukenyc125
35 楼
不算什么悬案了,大妈还扯什么背后阴谋,已经找到部分遗骸,就是飞行员自杀,坠毁于南印度洋
dukenyc125
36 楼
问题是这些残骸都不能被证实是MH370啊 哪怕有一片可以被证实的也行啊
星星索 发表于 2023-03-09 08:25

谁说的?冲到法属留尼汪岛的已经确定是马航的残骸碎片了
RedCrayon
37 楼
往北飞到哈萨克斯坦的理论好扯
artdong
38 楼
lavinder1 发表于 2023-03-09 06:24

纪录片里也有这个推理。
其实正如片里说,这种悬案就是 everyone believe what they want to believe,好的纪录片就是陈述所有的视角。
薛定谔的猫屎
39 楼
肯定是飞行员自杀
浮云散
40 楼
天上那么多卫星,说都不知道那么大架飞机去向,也得有人信啊。Google地图刚上线时,连地上烟的牌子都能看清,后来也不让看那么清楚了。
约拿
41 楼
快十年了吧? 人世无常啊。 好像马航somehow还有一架飞机也至今不知道为什么坠毁的。 魔怔了这个公司。
wi2la
42 楼
还没有结果就别拍,假设来假设去,还是没有答案。
还是太胖胖
43 楼
快十年了吧? 人世无常啊。 好像马航somehow还有一架飞机也至今不知道为什么坠毁的。 魔怔了这个公司。
约拿 发表于 2023-03-09 12:57

mh17,这架早就查清了,连法庭审判都公布了,不过没人关注就是了
nodoubt1981
44 楼
看了,觉得拍得一般。可能我纪录片看太多了。
jeso1
45 楼
没有提供任何新理论,最后那个和俄国乌克兰硬联系在一起纯属脑残。
artdong
46 楼
没有提供任何新理论,最后那个和俄国乌克兰硬联系在一起纯属脑残。
jeso1 发表于 2023-03-09 13:12

飞机上有三个俄罗斯哦,俄罗斯六个月之内射下另一台马航 777 哦。。。
相关阅读
也求bless这几年简直在渡劫文革是毛泽东第二次逼上井岗山Hockey2023年3月排期| 老EB-5表A前进到15年7月8日; 其他类别继续停滞今年报考harker高中的Thomas Jefferson科技高中被控告跟中国军方背景学校有合作这个华裔神童又帅又有能力!成最年轻白手起家“亿万富翁”主妇起诉离婚才知丈夫年薪300万【冯站长说安全】2023年3月8日如何锻炼14岁的孩子有时间观念呢?既分高下,也决生死:谁敢代言科学终极真理冬季南法行引爆热议!为马航MH370空难“开心”,因死者多为中国人?疑澳洲印裔网民发过激言论,华人小哥怒怼维权换班第一次极度不愉快经历 (卖家: Newhouse111)!请版主帮忙仲裁。《披荆斩棘的哥哥3》网传阵容来了,还追吗?我这样算是玻璃心吗?Netflix 新剧Beef太好了!官宣暂停加息了!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日“两架美国飞机一直完美跟踪马航!”MH370失踪9周年神秘人爆料震惊全球炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!美国档案---石美玉回归跑步俱乐部KARC80后是不是被坑得最惨的一代人?Theory 这件深蓝色的double face 外套折扣不错,颜色挺好看的大家聊聊怎样培养孩子生意头脑看tenure appeal帖:phd读下来不容易,还是拿到tenure不容易引爆热议!为马航MH370空难“开心”,因死者多为中国人?疑悉尼印裔网民发过激言论,华人小哥怒怼维权失乐园与返乐园,说说科学与人2023年3月8日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻美国疫情咋样了 想去奥兰多迪士尼请教大家关于我妈的慢性肠炎马航MH370最新报告,系人为导致坠落?!匹兹堡记事 - 2022.12.25 遭遇暴风雪人活着就是受苦受难的英语咖啡馆:2023年3月8日英语新闻"两架美国飞机一直跟踪马航!"MH370失踪9周年神秘人爆料震惊全球报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二司马南的“皮肉生意”提醒下版上各位美籍加籍华人Ali Wong 黄阿丽 Netflix 新剧把她现实生活中的日裔老公黑出翔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。