Redian新闻
>
Netflix 新剧Beef

Netflix 新剧Beef

kexiaonue
楼主 (北美华人网)
昨晚一口气炫完,好看!脱口秀演员Ali Wong 出品,也是主演(有人喜欢她吗?我超爱她)全亚裔演员的美剧,真实体现亚裔的心理通病:焦虑,抑郁,不安全感,无法控制的付出感,各种精神内耗。个人觉得胜过全瞬息宇宙。喜剧,不长不短10集,配乐也好听,非常适合周末刷剧。
kexiaonue
2 楼
没人看啊?不过不太适合有小孩的家庭,毕竟F word太多了
snsb
3 楼
正在看,不错。男主是 The Walking Dead 里的Glenn。路怒是每个人都经历过的,一点小事而已,却一环扣一环,不断升级到两败俱伤,对我这种容易路怒的人,还蛮有警示作用的。
Widered
4 楼
最后有点烂尾。看完觉得what did I waste my time for 😂
科罗伊
5 楼
昨晚一口气炫完,好看!脱口秀演员Ali Wong 出品,也是主演(有人喜欢她吗?我超爱她)全亚裔演员的美剧,真实体现亚裔的心理通病:焦虑,抑郁,不安全感,无法控制的付出感,各种精神内耗。个人觉得胜过全瞬息宇宙。喜剧,不长不短10集,配乐也好听,非常适合周末刷剧。
kexiaonue 发表于 2023-04-08 10:48

周末正准备看呢。
kexiaonue
6 楼
最后有点烂尾。看完觉得what did I waste my time for 😂
Widered 发表于 2023-04-08 15:37

所以danny和amy 最后是在一起了吗?
Appreciate2013
7 楼
今天正好看了trailer,无感
如果明年拿了很多奖的话,会考虑看
cloudling
8 楼
会看,还没看。
bplus
9 楼
看了一集 还不错 但是没有好到让我一口气追完
MegMegMeg
10 楼
Ali Wong 是我最爱,我刚看了一点点,觉得她暗戳戳地把自己真实婚姻的问题写在剧情里面了,也是日本裔老公,中看不中用,成天啥zen啊meditate啊,不挣钱还aloof不接地气。
jellynsyrup
11 楼
特别爱Glenn,还有Ali本来不是演员,演技却出奇的好
toopooh
12 楼
很好看!已经看完了。
kexiaonue
13 楼
正在看,不错。男主是 The Walking Dead 里的Glenn。路怒是每个人都经历过的,一点小事而已,却一环扣一环,不断升级到两败俱伤,对我这种容易路怒的人,还蛮有警示作用的。
snsb 发表于 2023-04-08 15:35

他演技真是好,教会里痛哭那段演的太好了
hrguoke
14 楼
看了一集,弃剧了 不喜欢road rage
waterL
15 楼
本来为了增加点击率看的,剧本出乎意料的跌宕起伏,有新意,挺有意思的。男一演技很好。
实在太压抑了,两个主演是在是太fxxcked up (女一的台词)了。全剧除了小女孩和那只狗简直没有一个好人了。这是Ali Wong离婚期间写得吗?
故事在他们掉下山崖那里就应该结束了, 始于road rage, 终于road rage。最后一集是强行找meaning 。
waterL
16 楼
像台词里hint的,他们的rage并不是真的因为对方,他们的anger 是因为他们的生活,彼此不过是对方anger的target 。
这种人太多了,Asian hate不就是吗?对自己生活不满的人,把anger指向我们。
waterL
17 楼
在一篇文章里看到说,剧组本来有意让Ashley park 演教堂女的。可是她和演教堂男的Justin Min都说,不行不行! 他们是cousins, 不能演夫妻啊。 哈哈!
Sunnyday19
18 楼
被华人上的朋友推荐,正在看,感觉不错
emigre
19 楼
演的很好
summerxx719
20 楼
看了一集,弃剧了 不喜欢road rage
hrguoke 发表于 2023-04-08 23:16

我晕,这个电视剧不是让你喜欢road rage的。。。
summerxx719
21 楼
好多小细节都很能relate,中年人无时无刻都在被生活毒打,说不好哪个瞬间就lose it了
王力宏
22 楼
瞬息全宇宙很好看啊,已经看两遍了。
summerxx719
23 楼
瞬息全宇宙很好看啊,已经看两遍了。
王力宏 发表于 2023-04-09 10:38

你是不是串台了啊。。。
valentinemonkey
24 楼
好好看!!我正想推荐来着
相关阅读
报告:美国成年人每天观看 TikTok 时间已接近 Netflix,排名第二真不觉得湾区的中餐亚超很差啊是我品味太差吗现在商场购物的袋子都不是FREE的了嘛2023年4月8日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻有没有人曾经有过失恋好几年都没有走出来的经历?to go不给小费难道不是常规操作吗?2023年4月8日医疗晨报2023年4月8日历史上的今天旅行后对美国的看法对胖人的一些观察向高级文明汇报一下低级的逻辑:指出汉语有独特性不等于拒绝西方;也不等于认为汉语第一;跟政治更没有关系。在南加,2022年家庭收入税率超40%是正常的吗?看了圆桌派想起蒋方舟自爆一下bmi以前男人炫富统一的标准手势(图)好评如潮:Netflix 联手A24 打造最新黑色幽默影集《怒呛人生Beef》上海首例!两男子破解无人机禁飞限高牟利获刑【冯站长说安全】2023年4月8日2023 春假日本行绝美挪威荷兰夏日之旅(十一)峡湾小镇Hjelle-老斯特林山路Cle de Peau 的亲友会开始了,他家好东西很多,下了一单2023年4月8日物联网新闻美国宾州葛底斯堡国家军事公园,纪念墓碑“你究竟有几个爸爸”?面对小学生的作业,老师被气昏头买房的时候 通勤和房子本身到底哪个排在前面美国警告中国不要帮俄罗斯,中方硬气表态!遇到上门传教的小伙子小姑娘你们一般怎么办?Cleaning lady需要给小费?求推荐健康的空气炸锅air fryer古巴印像 (1) 美丽的哈瓦那郭德刚的看病梗【冯站长之家】2023年4月8日(周六)三分钟新闻早餐2023年4月8日中国各领馆美国签证预约最新时间!宾州吉姆索普(Jim Thorpe),漂亮街景这周天天被狗气得七窍生烟!豪斯曼:《诗歌外编》: 第三首:年轻的亚当在伊甸园漫步大家看了 Netflix 关于马航 MH 370 的新纪录片了嘛?Ali Wong 黄阿丽 Netflix 新剧把她现实生活中的日裔老公黑出翔小学生试卷再现“毒插图”,不良暗示太过明显,家长:真忍不了DeepLab、DeepLabv3、RefineNet、PSPNet…你都掌握了吗?一文总结图像分割必备经典模型(二)2023年4月8日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。