Redian新闻
>
我刚刚得知,因为受我牵连,一个受害者被德州农工大学药学院的吕岱教授逼的自杀了,我该怎么办

我刚刚得知,因为受我牵连,一个受害者被德州农工大学药学院的吕岱教授逼的自杀了,我该怎么办

xianzhiguo
楼主 (北美华人网)
r t
xianzhiguo
2 楼
我自己窝窝囊囊的已经被吕岱李明智郭先芝整了五年, 还连累了家人朋友, 导致几位受害者身体被整垮了。 我特别愧疚。 我刚刚得知, 有一位受害者自杀了, 我该怎么办
saiguajiataoyan
3 楼
这是后续吗
xianzhiguo
4 楼
请大家帮助我。
aiyamayayongle
5 楼
华人网又不是执法机构,能怎么帮你呢?你起码自己去报警吧。
中美律师集团
6 楼
记得楼主以前来抱怨过。
gokgs
7 楼
不知道你在说什么。美国可以打官司。
xianzhiguo
8 楼
回复 8楼中美律师集团的帖子
是, 但是后来我的帖子被无故删除, 我也被无故封杀,
minqidev
9 楼
报警,就这么简单,
xianzhiguo
10 楼
华人应该对我的问询有答复, 但是一直没有。 现在有受害者自杀
xianzhiguo
11 楼
没有人关心受害者的遭遇
xianzhiguo
12 楼
华人还在把受害者的绝望求助打入冷宫
xianzhiguo
13 楼
华人为何把受害者的绝望求助打入冷宫? 我问了很久, 为何没有答复?
相关阅读
看漫长季节有感,家有青春期男孩,如何避免他过于痴迷某个女孩而忘记学习和自己父母的重要性?张继科事件:只有一个受害者、三个贱男人和一群想偷窥的蛆虫福建体彩公然作假,终究还是被直播出来了。。。百密一疏啊2023年4月30日物联网新闻2023年4月30日医疗晨报妈每天都这样。。。我该怎么办?华盛顿大学西雅图分校、华盛顿大学、德州农工大学、康涅狄格大学知名学者重磅来袭!中国和家庭生活相关的电视剧里,为什么男的总是有那么多摆烂的理由?邓元杰精彩文章汇总(2023年4月30日前)7岁多的男孩不爱阅读怎么办?在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?老妈,自恋的婴幼儿当文青时看的电影 Night on Earth -- Jim JarmuschUMich GEO strike2023年4月30日历史上的今天吃韭菜会口臭几天?【在家做煮】我这周吃过的食物买RX350还不如买MDX西游真相解读(颠覆认知,我们看到的历史原来都是假的😱😱😱)2023年4月30日价格早报耶稣受难记十几个小时layover是不是还是算了家长注意!纽约遭遇大规模师生个人信息被盗!谁会是下一个受害者?李克强的教头厉以宁是个大右派后知后觉,当年的王一博和肖战是真的吗?素食好主意【素食/白水果羅惹】电影《牡丹花下》风流鬼怎么开始学佛(十)观察自己,了解自己终于有时间乘一条大船,去一趟中国?大自然的神作,万古岁月留下的痕迹真心求助,我该怎么办孩子要送到中文学校去还是网课Lingoace之类的? 自己教效果不行国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)国际象棋历史上,第一位来自中国的男子世界冠军!这就是女娲毕设吧~韩国过境免签于2023年4月30日恢复去开罗倒飞机是不是很危险自证未偷拍仍被曝光大叔儿子发声:刚得知她发布到网上,希望她能公开道歉【冯站长说安全】2023年6月11日那个很牛的国产大飞机C919反推故障解决了吗?号称订单1200第一架就趴窝了 这样怎么行
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。