Redian新闻
>
那个很牛的国产大飞机C919反推故障解决了吗?号称订单1200第一架就趴窝了 这样怎么行

那个很牛的国产大飞机C919反推故障解决了吗?号称订单1200第一架就趴窝了 这样怎么行

wongff
楼主 (北美华人网)

还没遇到零件卡脖子这一阶段呢 自己先停了
wongff
2 楼
责任应该在美方 美国的存在减缓地球的旋转

goubie
3 楼
反推不是中国生产的,按欧美公司的工作效率不知道什么时候能解决。
wongff
4 楼
反推不是中国生产的,按欧美公司的工作效率不知道什么时候能解决。
goubie 发表于 2023-04-30 17:39

会不会是欧美故意刁难 ? 不是百分之九十以上国产 反推不巧正好是正好是百分之十?
wongff
5 楼
估计直接跳过研发下一代 百分百国产去了 。可以直接超车

ice2008
6 楼
昨天微信视频还看见什么GE的资本航空订了C919,疑似美国想讨好中国。然后下面一堆,不能卖,卖了就被拆了偷技术了,哈哈哈哈。大家还都是说的超认真的,不是在反讽。
goubie
7 楼
会不会是欧美故意刁难 ? 不是百分之九十以上国产 反推不巧正好是正好是百分之十?
wongff 发表于 2023-04-30 17:42

get a life. 少说点屁话。
wongff
8 楼
昨天微信视频还看见什么GE的资本航空订了C919,疑似美国想讨好中国。然后下面一堆,不能卖,卖了就被拆了偷技术了,哈哈哈哈。大家还都是说的超认真的,不是在反讽。

ice2008 发表于 2023-04-30 17:44

订和买 甚至和交付都不是一回事。中国还定了上百架波音不去提货又定了一大票空客呢
wongff
9 楼
get a life. 少说点屁话。
goubie 发表于 2023-04-30 17:45

你也一样 共勉
chiffongirlx
10 楼
回复 5楼wongff的帖子
你愿意相信还转发这种无厘头的新闻,怪谁呢
wongff
11 楼
回复 5楼wongff的帖子
你愿意相信还转发这种无厘头的新闻,怪谁呢
chiffongirlx 发表于 2023-04-30 17:47

你说西工大研制出新款客机新闻? 转不等于信。不能偏听偏信 今天大数据忽然提到了 大飞机忽然想起前段宣传很厉害的大飞机 说搜搜新闻 怎么除了趴窝新闻还看到了振奋人心的新飞机“研制”出来了的大新闻。虽然不知这个研制出什么意思 那个配图还不如游戏和AI 画的连效果图都算不上。但不是常宣传要正能量吗 所以看到趴窝新闻要正能量又赢一次平衡下
ewan
12 楼
估计直接跳过研发下一代 百分百国产去了 。可以直接超车

wongff 发表于 2023-04-30 17:44

这种flywing的概念图几十年前就有了, 还是先把轰20搞出来再说。 上面还有波音和NASA标记。 西北工业大学很不错的学校(在美国制裁名单上)不应该犯这错。
xiaoqiu123
13 楼
订和买 甚至和交付都不是一回事。中国还定了上百架波音不去提货又定了一大票空客呢
wongff 发表于 2023-04-30 17:45

波音都已经运到中国,喷个漆就交付,结果连定金都不要就不买了。波音直接在上海工厂喷了个别的什么航空公司的漆,直接卖给给钱的谁了。给空客的就是空头支票
AnjiaToronto
14 楼
过几年再看,你就明白了。LOL
xufeng
15 楼

还没遇到零件卡脖子这一阶段呢 自己先停了

wongff 发表于 2023-04-30 17:34

看你丫上蹿下跳,就等着被打脸!
dongxiexidu
16 楼

ice2008 发表于 2023-04-30 17:44

那是2010年的事
Rangertexas
17 楼
回复 1楼wongff的帖子
也很正常 虽然不喜欢国内大吹大擂的 但是飞机这么重要的项目 遇到点挫折不是很正常吗 只要基本机型有了 遇到问题一个个解决 相信中国人拥有自己的支线客机只是时间问题
相关阅读
【在家做煮】我这周吃过的食物吃韭菜会口臭几天?大自然的神作,万古岁月留下的痕迹电影《牡丹花下》风流鬼中国人终于坐上国产大飞机!首架C919大飞机5月28日正式开启商业飞行国产大飞机C919首航时间定了!富士康重金招人组装iPhone15:每人3500元奖金;国产大飞机C919完成商业首飞;H&M三里屯太古里旗舰店将闭店丨邦早报女儿带我去滑雪-惠斯勒(Whistler) 2023国产大飞机C919顺利首航,日本人直接破防:飞机好帅!中国厉害!终于有时间国际象棋历史上,第一位来自中国的男子世界冠军!大家怎么看未来AI大规模取代码农国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年4月30日)拜登能源部说病毒武汉造有损美国信誉黑人养父 恩重如山敦煌堵骆驼了看漫长季节有感,家有青春期男孩,如何避免他过于痴迷某个女孩而忘记学习和自己父母的重要性?国产大飞机C919仍然有望本月底商业运营中国和家庭生活相关的电视剧里,为什么男的总是有那么多摆烂的理由?孩子要送到中文学校去还是网课Lingoace之类的? 自己教效果不行福建体彩公然作假,终究还是被直播出来了。。。百密一疏啊去开罗倒飞机是不是很危险十几个小时layover是不是还是算了在线等,生茄子放在冰箱里冷藏,变成咖啡色了,还能吃吗?这就是女娲毕设吧~国产大飞机C919停飞:现实让我们静下心来精益求精上海-北京!国产大飞机C919本周日商业首航,东航:对C919非常有信心喜讯!刚刚,国产大飞机C919正式商业首航!后知后觉,当年的王一博和肖战是真的吗?老妈,自恋的婴幼儿国产大飞机C919真的安全吗?西游真相解读(颠覆认知,我们看到的历史原来都是假的😱😱😱)国产大飞机C919会在五一首飞吗?UMich GEO strike买RX350还不如买MDX当文青时看的电影 Night on Earth -- Jim Jarmusch我刚刚得知,因为受我牵连,一个受害者被德州农工大学药学院的吕岱教授逼的自杀了,我该怎么办新中國圍棋抗日拼韓的人和事、坎坷路(4)7岁多的男孩不爱阅读怎么办?怎么开始学佛(十)观察自己,了解自己
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。