Redian新闻
>
😍 凯特王妃穿红+白,大典前夕坐伦敦地铁 Elizabeth Line 😍

😍 凯特王妃穿红+白,大典前夕坐伦敦地铁 Elizabeth Line 😍

好好啊
楼主 (北美华人网)

sbwlys
2 楼
很漂亮,这大衣又火了,带货能力无敌
好好啊
3 楼
简洁大方 好看💕
好好啊
4 楼
很漂亮,这大衣又火了,带货能力无敌
sbwlys 发表于 2023-05-05 12:39

是吗 😍  没有注意销售情况
lovejames
5 楼
挺好看的
sakura_wind
6 楼
个高真是容易出彩
Sneeze
7 楼
她可以的,王室由她撑起一片天
jeso1
8 楼
难看,好像印巴男人的Sherwani,不过英国首相都是印度人
查尔斯卡米拉这对狗男女真的要即位,成为加拿大元首吗。
pop
9 楼
she is so skinny.
woainizenmeban
10 楼
升职了真不一样了。我是看着她小媳妇的腼腆笑,生硬的第一次出访的笑长大的。她升职了,我也长大了。对世界有了清晰的认识
11 楼
大衣有点穆斯林了 不算好看 但是人的光彩好看
ewan
12 楼
远远看到Queen的头衔, 不过卡米拉马上就是Queen.
13 楼
可叹黛安娜,卡米拉竟然有成为皇后的一天。所以对这个世界有了清晰的认识
小蓝鸟
14 楼
回复 6楼sakura_wind的帖子
个子高的确气场有优势,也不能太高,太高的五大三粗不好看,矮的的总是没有气场再胖没气质,就像个啤酒桶
公马密码123
15 楼
这大衣显得她腰线更长了
FanJia
16 楼
颜色搭配的很好。喜欢那个小包
me2me2
17 楼

shalalala2
18 楼
大衣有点穆斯林了 不算好看 但是人的光彩好看
woainizenmeban 发表于 2023-05-05 12:47

我觉得有点越南了
小青龙
19 楼
这大衣显得她腰线更长了
公马密码123 发表于 2023-05-05 13:09

对的,如果下面的纽扣少几颗,大衣长度短些能把裙边露出来会好些
hijklmn
20 楼
她可真瘦!
hijklmn
21 楼
对的,如果下面的纽扣少几颗,大衣长度短些能把裙边露出来会好些
小青龙 发表于 2023-05-05 17:05

长大衣里面的裙子比大衣长,那是big no no的穿法。。。
woodharbor
22 楼
讨厌他们俩口子。人假衣服配得也莫名其妙。特意进来差评。
hhmouse
23 楼
升职了真不一样了。我是看着她小媳妇的腼腆笑,生硬的第一次出访的笑长大的。她升职了,我也长大了。对世界有了清晰的认识
woainizenmeban 发表于 2023-05-05 12:46

生了仨继承人,位置稳了。王位以后怎么都是她孩子的。
Ruth
24 楼
我觉得有点越南了
shalalala2 发表于 2023-05-05 13:33

领子有点,肩不是。
gokgs
25 楼
皇室还留着, 比较怪异。
Bluesky2022
26 楼
好看
philchenko
27 楼
脖子下面全是腰的感觉
xiazheteng
28 楼
哎呀我几周前在London 还频繁坐这条线的呢。他们怎么不早点去坐呢…
angelina81
29 楼
这手感觉太吓人了,已经是老太太的手了
dukenyc125
30 楼
好难看 这两口子都特假
queenofmoon
31 楼
她的笑容还是很喜庆的 容易招好感
luna930
32 楼
做这种秀的意义在哪里? 谁都知道他们平时是不可能坐地铁的,工作人员还得特意为他们清洁地铁。
Qzha006
33 楼
这个红,红的不高级
Nymeria
34 楼
长大衣里面的裙子比大衣长,那是big no no的穿法。。。
hijklmn 发表于 2023-05-05 17:21

穿衣不需要那么多规矩。看Max Mara:
Jaelynleaf
35 楼
她越長越有英國範了 慢慢喜歡上她了
绿如蓝
36 楼
我看她是真的高兴,不装,命好
Jaelynleaf
37 楼
做这种秀的意义在哪里? 谁都知道他们平时是不可能坐地铁的,工作人员还得特意为他们清洁地铁。
luna930 发表于 2023-05-05 23:15

英國王室代表著英國的地位
layjohns
38 楼
这女人算是典型的英国女人,尤其是化妆风格。和我当年的那些英国女同学们太像了
LeSoleil
39 楼
颜色好气质好身材好,手显老了。
momclub17
40 楼
她可以的,王室由她撑起一片天
Sneeze 发表于 2023-05-05 12:44

因为她,王室还能再撑一代。
41 楼
穿套衣服也要发个帖,怎么那么多人爱捧这种遗老遗少呢。
nbb0710
42 楼
她是真的大方体面 无话可说
chickenrib
43 楼
挺好看,但这个颜色真心显黑
相关阅读
2023年5月5日医疗晨报重访葡萄牙(3)-明媚的养老胜地18岁以上也要办旅行证回国了?坎坷的欧洲游(8)小松鼠,鬼头鬼脑Elizabeth Arden 有眼霜和胶囊买一送一,送正装粉胶60粒和5件套+3件套幼师扔摔致4岁男童颅脑损伤,涉事老师已停职【冯站长说安全】2023年5月5日滚滚长江东逝水2023年5月5日价格早报Elizabeth Arden 全场65折,送正装橘灿精华+30粒金胶+5件套+小银蛋+8小时面霜,超级划算2023年5月5日历史上的今天【冯站长之家】2023年5月5日(周五)三分钟新闻早餐刚刚,凯特王妃穿无袖网球衫与费天王对决,获胜!网友:这身材也太赞!还有更完美的人吗…斯洛文尼亚布莱德城堡(bled castle),城头秋色浙江农村的婚宴,豪横啊(图)走向墨西哥53 – (我的丛林朋友们1)Money is never a problem恐怖:美国铁笼女被 开膛分尸取内脏摄影欣赏:微风拂面景迷人银行倒闭只是开始杜克大学抓了一个90后小留,保释金比恐怖分子还高啊上海浦东新机场下飞机后转高铁想要老二,可是一想起产后恢复的痛苦就害怕怎么办生男孩还是女孩,可以备孕人为影响的吗?迈富时、第四范式、米高化工、耐看娱乐、武汉有机5家港IPO上市备案补充材料要求(2023年5月12日—2023年5月18日)再问个纱裙的问题漫长的季节 漫长的岁月有安徽的小伙伴吗,《长月烬明》带火了我们蚌埠!儿子两年前刚整的牙齿,现在又需要重新整了,有人有过类似经历吗?李世民与武则天圆房当晚,创下历史最高记录,至今也未被打破!美国甜心应该不是自然衰老吧?2023年5月5日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻怎样吃土豆更健康?泰国vs.新加坡,谁的海南鸡饭最好吃?如何提高执行力?美西路途,搜寻记忆国际要闻简报,轻松了解天下事(2023年5月5日)2023年5月5日物联网新闻凯特王妃、夏洛特小公主花冠造型惊艳!看凯特王妃妈妈如何逆天改命!《乘风2023》开播,这季的姐姐们都很不错啊!(第一期已上线)晕船的人坐邮轮可以么?oceanview 的房间好么?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。