Redian新闻
>
Columbia 额外7折了,差不多都是原价的1/3 左右

Columbia 额外7折了,差不多都是原价的1/3 左右

outdoorjoy
楼主 (北美华人网)
Login 之后直接就看到折扣价了,不需要code
https://www.columbia.com/c/sale/
给妈妈买了这件羽绒服 https://www.columbia.com/p/womens-lay-d-down-ii-mid-jacket-1798431.html?dwvar_1798431_color=472

outdoorjoy
2 楼
给自己买了双颜色很亮的boots https://www.columbia.com/p/womens-newton-ridge-plus-waterproof-amped-hiking-boot-1718821.html?dwvar_1718821_color=343

deasea
3 楼
多谢分享,去看看
chuhehanjie
4 楼
刚收到货,就打折了。。。没有price match
nodoubt1981
5 楼
Columbia虽然我也有几件,但他家衣服鞋子,都尺码不太稳定。而且羽绒基本都是550蓬松度。但打折时还是可以买买的,打折时性价比不错。
baobaob
6 楼
这款羽绒服大小如何,True to size吗
outdoorjoy
7 楼
这款羽绒服大小如何,True to size吗
baobaob 发表于 2023-03-09 10:19

我买他家衣服都是TTS
alice2014
8 楼
好deal,谢谢分享!
amici
9 楼
两样都买了,谢谢!羽绒服看review偏小啊,买了个M号试试
nodoubt1981
10 楼
两样都买了,谢谢!羽绒服看review偏小啊,买了个M号试试
amici 发表于 2023-03-09 12:19

我觉得他家尺码偏小一点点的,尤其是修身款。
hzhuamu
11 楼
请问哥伦比亚给Eddie Bauer质量好些吗?
cloverain
12 楼
给自己买了双颜色很亮的boots https://www.columbia.com/p/womens-newton-ridge-plus-waterproof-amped-hiking-boot-1718821.html?dwvar_1718821_color=343

outdoorjoy 发表于 2023-03-09 01:31

好看但舒服吗?
violabb
13 楼
Much better
outdoorjoy
14 楼
回复 12楼cloverain的帖子
他家防水鞋子性价比非常好,我之前买过另外一款,很舒服很暖和, 这款鞋子我给队友买过,他很喜欢,不沉,也不磨脚
cloverain
15 楼
回复 12楼cloverain的帖子
他家防水鞋子性价比非常好,我之前买过另外一款,很舒服很暖和, 这款鞋子我给队友买过,他很喜欢,不沉,也不磨脚
outdoorjoy 发表于 2023-03-09 15:07

多谢,给我妈买了
manduka
16 楼
多谢楼主。哥伦比亚质量很棒
MySummerFun
17 楼
回复 11楼hzhuamu的帖子
我觉得这两个牌子基本上同一个档次,款式有点区别,Columbia 的冲锋衣款式多些,鞋子多些,fleece 多
asunflower
18 楼
谢谢分享! 给娃买了一件FLEECE.
chopstickss
19 楼
谢谢LZ,买了这双鞋,$42 https://www.columbia.com/p/womens-newton-ridge-plus-omni-heat-boot-2015691.html

helinax
20 楼
谢谢分享,去看看滑雪裤!
tubage
21 楼
最喜欢它家娃的三合一外套,刚还入了件fleece vest给孩子。
postcard
22 楼
他家买的最多的的就是各种fleece, 全家的都会买
Shilry
23 楼
好价,买了
fashionfun
24 楼
买了好多件,光fleece 就全家每人一件了,然后还有鞋子和冲锋衣
相关阅读
拿到offer之后,如果觉得当初要得少了,还能商量吗?中国跨境电商内战,SHEIN和Temu这是要打起来啊!2023年3月9日价格早报凌晨一点的长沙火了,迷惑又魔幻!(视频)Uniqlo今年春款碎花裙看起来不错2023年3月9日物联网新闻失乐园与返乐园,说说科学与人Univ. of Chicago, Columbia, Williams 等总发信或邮件来,怎么回事?既分高下,也决生死:谁敢代言科学终极真理让人落泪的双胞胎姐妹顺其自然着,我的二宝就来了感觉活着真是太苦了发一个争议贴吧 — huaren上看见的toxic parenting炫耀一些疫情三年来我那些点击过万的雄文!【冯站长之家】2023年3月9日(周四)三分钟新闻早餐Offer捷报 l Columbia社会学Offer+1!UMA学子殿堂级教授文书加持续梦深造圆藤校梦!冬季南法行美国一半人过去3年资产翻了一倍2023年3月9日医疗晨报Puma官网大促,精选运动鞋、运动服饰3.8折起+额外7折!英联邦能延续至今,法共体为什么却解散了?廉价小吃被捧成高价网红,专割年轻韭菜!不过真的好有食欲(图)“艳照门”15年,那个帮陈冠希送修电脑的司机去世了白菜升级、全面降价!Columbia官网全场3折起+额外8折!杨洋侧脸太完美了,为什么就是不火呢?拜神,不可拜偶像;发展科学,不可执迷于知识:从西游记说起给自己撒花,我今年年薪十五万了苏珊米勒每日运势2023年3月9日隐藏优惠!Columbia户外服饰低至4折+额外8折!回归跑步俱乐部KARC佛罗里达最新这个案子, 大家说白人真觉得这俩亚裔长得很像吗?政府部门当码农怎么样啊?迪丽热巴今天的活动造型,水平太高了!,仙女Columbia 打折大家给娃买了没?两面穿的外衣才$16.7929岁时候的吴京,是小鲜肉那一卦的吗?(图)2023年3月9日历史上的今天司马南的“皮肉生意”Eddie Bauer的小孩羽绒服质量咋样?Hockey你能接受资助了八年的女生当家庭主妇吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。