Redian新闻
>
最近见过的最有创意的自黑广告设计第一名,没有之一!

最近见过的最有创意的自黑广告设计第一名,没有之一!

bradylin
楼主 (北美华人网)
好奇这个设计最后给钱了吗

meishan123
2 楼
哈哈哈,一般还想不起来
wtorchid
3 楼
这是属于“老子发起狠来,连自己都骂”系列吗?
DILYSI
4 楼
哈哈 够狠
qiuzi101
5 楼
这真是被采用了的?
ZSLKS
6 楼
废了。

sandydouble
7 楼
哈哈,是变废为宝的意思吗?
Cinderella_smile
8 楼
这是属于“老子发起狠来,连自己都骂”系列吗?
wtorchid 发表于 2023-05-31 19:38

LOL
bfxsd
9 楼
LOL
Cinderella_smile 发表于 2023-06-01 06:44

你这个表情吓死个人
crazyHat
10 楼
回复 5楼qiuzi101的帖子
废行这个名字就是这么来的…
辣手摧花
11 楼
选logo的要倒霉了吧 哈哈
相关阅读
LinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一意外收获(2) —— 肚腩消失老公出差就消失后悔给孩子配了Apple Watch昨天,女儿把我气疯了住房公积金有变,2023年6月1日正式执行!终于在国内阳了,回美前夕。请大家推荐适合大学生的手链如果你的老公想戴四个耳环,你们会介意吗?最牛逼的Java核心技术栈,没有之一!更年期了还是抑郁了瑞幸弄了一个没有创意的短片lp觉得lg对家里贡献太少又来为丁克和单身打气了,加油,哈哈单指神侠【吃顆米大會(つっこみたいかい)】暖場《ふるさとはどこですか故鄉在何處》(小村之戀)江歌妈妈说刘鑫的赔偿款全部收到了,准备捐出《樱桃小丸子》母亲节主题广告设计,好感人!最惨一届,没有之一?!2023届毕业生正面临着“就业大萧条”!今年找工作还有望吗?最新骗术,华人请当心为生娃和父母定居做的经济准备巅峰聚会!林青霞请作家莫言到自家豪宅吃饺子,现场照曝光《红叶恋歌》&《飞云之下》登渣甸山有没有同学Covid后体重下降明显的?母亲说 六Offer好难选哦十多年了,这双鞋应该是时代的眼泪了吧土人问问长棍面包怎么吃不硬2023年6月1日历史上的今天居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点再接再厉一下我见过最会摸鱼的女人,没有之一愁死了!孩子到底应不应该送回国读书啊!美元霸权,天下苦之久也中年阿姨一遍一遍刷何以笙箫默是几个意思开团:最让我心动的数学教具,没有之一!“回到希腊去!”,也叫文艺复兴。“非秦汉文不读”,也叫古文运动。“不读或少读中国书”,也叫五四新文化运动。在赵谦书札中找字样,找Justin Ruben担任Host/Havas执行创意总监;阿里健康拿下2023年戛纳创意节中国第一狮(广告狂人日报)我和队友都被老板PUA,叹苟且的生活
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。