Redian新闻
>
凭一己之力,干倒两个银行的男人

凭一己之力,干倒两个银行的男人

ingbox
楼主 (北美华人网)

雷曼兄弟的CFO + 硅谷银行的CAO 还有比这更惊悚的简历嘛?
myudng
2 楼
安达信诈骗和雷曼暴雷放在简历上也不影响继续做C AO
Katherinely
3 楼
myudng 发表于 2023-03-11 19:59

说明这个世界对白男是多么的宽容
Katherinely
4 楼
回头写个回忆录,我是如何干趴下美国科技圈的。
lanlandeyun
5 楼
建议出本自传 我和银行的两三事
Miamason
6 楼
Katherinely 发表于 2023-03-11 20:02

其实整个banking 行业都一样
gokgs
7 楼

雷曼兄弟的CFO + 硅谷银行的CAO 还有比这更惊悚的简历嘛?
ingbox 发表于 2023-03-11 19:58

LOL
Ethanlin
8 楼
行业冥灯
Stephaniepq
9 楼
我的关注点有点不一样 他的嘴唇怎么这么薄?
Adahl
10 楼
Stephaniepq 发表于 2023-03-11 20:10

真的哎 都成一条缝了
wtorchid
11 楼
下次还能找到工作吗?
firmiana
12 楼
lanlandeyun 发表于 2023-03-11 20:05

手动点赞
lamerlamer
13 楼
Katherinely 发表于 2023-03-11 20:02

Yahoo IBM Nokia aol ?
xyzgw
14 楼
真的哎 都成一条缝了
Adahl 发表于 2023-03-11 20:11

据说嘴唇薄的人没有福气。我觉得也可能是吃东西太用力了,一口气吞俩导致的。
tgaa
15 楼
可能是个上丧门星
goldfish
16 楼
灾星。有个同事也同款,她走到哪,跟她一起的人都倒霉
Adahl
17 楼
他不是07年就离开leiman了嘛,我倒觉得虽然位居高位,但也是个经历公司倒闭失业的人
iheartglass
18 楼
这个名字太绝了 Gentile literally means not jewish 绝对是犹太人搞笑来的吧? 我们在背后搞事情,但是我们不是犹太人。。。
月亮另一面
19 楼
并不新鲜。犯了罪的人也可以放出来继续犯罪。无德无能的人位居高位的也多了去了。
letgogogo
20 楼
灾星。有个同事也同款,她走到哪,跟她一起的人都倒霉
goldfish 发表于 2023-03-11 20:17

挺mean的
lvk
21 楼
鲍哥请他吧,看看能不能干倒。
badgerbadger
22 楼

牛批
tidewater
23 楼
流芳千古
greenh1212
24 楼
看简历他只是IB的CFO不是整个银行的CFO。另外CAO和interest rate risk 没什么关系。
masha
25 楼
真的哎 都成一条缝了
Adahl 发表于 2023-03-11 20:11

英王妃kate也超薄
fitfitfit
26 楼

我是如何先干掉金融圈,再干掉科技圈的
ZYXW
27 楼
CAO不管银行业务的,他挺无辜的
momosun
28 楼

还真是,从安达信到雷曼到svb,真是人生赢家呀
lotusever
29 楼
这眉毛和嘴唇,他还可以再干倒一家
大喜妞
30 楼
确切的说,是两个银行和一个大公司。请注意最后一句“He started his career at Arthur Andersen.” 不熟悉Arthur Andersen的同学请自行谷歌。
teahistory
31 楼
哎呀妈呀,我居然觉得他的眼神温和有爱,是个好领导,真是照骗啊
Geofan
32 楼
这人怎么还有人敢用啊?
gogodance
33 楼
回复 29楼lotusever的帖子
嘴唇我懂。他这眉毛是有什么说法吗?我的原生眉毛好像也是这样的。
gvcc
34 楼
确切的说,是两个银行和一个大公司。请注意最后一句“He started his career at Arthur Andersen.” 不熟悉Arthur Andersen的同学请自行谷歌。

大喜妞 发表于 2023-03-11 23:00

是因为涉及Enron scandal倒闭的那家? 这个Joseph可能是丧门星转世的,破坏力刚刚的。
gvcc
35 楼
这个Joseph 就是金融版的 Dr. Death
calrose
36 楼
鲍哥请他吧,看看能不能干倒。
lvk 发表于 2023-03-11 20:51

你牛!但我不同意
littlefish99
37 楼
Stephaniepq 发表于 2023-03-11 20:10

看起来像没嘴唇
mabaole
38 楼

一个组裁掉了基本所有中国人,理由是他们的老板failed了,但他们的白囊老板居然还在公司。
mabaole
39 楼
CAO不管银行业务的,他挺无辜的
ZYXW 发表于 2023-03-11 22:36

所有这些大写的C都在那个决策圈里,你可真不懂公司架构。
[email protected]
40 楼
他的位置在公司的财务决策是有决定性的影响力的,而不是他自己运气不好倒霉。他可以说是祸根的一部分。
Viviennedd
41 楼
以后还要查看银行C主管的简历,才能决定要不要开户。。。
搜此人的学历,爬这么高的职位,真是厉害
loci
42 楼

不是白男就是印度男阿
cannie
43 楼
lanlandeyun 发表于 2023-03-11 20:05

确实会畅销。。 没有天理啊
littlestern
44 楼
唇薄会忽悠
destiny2008
45 楼

黄右最喜欢的就是对白男宽容 他们是高贵的白人啊 犯错犯罪怎么了
ecnanif
46 楼

说不定就是受到了安达诈骗的启示。。。。明显此人喜欢高风险高回报,高回报可以揣到自己兜了,高风险要投资者承担。
人家退休后,还要拿着高时薪被邀请去演讲:内幕消息,这三家公司怎么倒闭的,
xiaoyangtao
47 楼
还有上次那个billy huang
Cyabce
48 楼
黄右最喜欢的就是对白男宽容 他们是高贵的白人啊 犯错犯罪怎么了
destiny2008 发表于 2023-03-12 10:58

哈哈,那是她们眼里的alpha 男呀
AnjiaToronto
49 楼
美国赖以发展公司的职业经理人模式和中国古代的儒生官僚治国模式都有严重的bug, 很有可能大公司最后会死在这上面。
flyfireice
50 楼
我看成了,凭一己之力,干掉了两个男人,这两个男人正好在银行工作。就是干掉了两个银行的男人。
大辣椒
51 楼
嘴巴形状代表着一个人的处事态度,嘴唇薄厚代表着一个人的感情厚薄。如果男人嘴唇非常薄的话,这种男人大多绝情寡义。为人尖酸刻薄不说,还喜欢挑别人的毛病,嘴巴能言善辩,特别的会讲理,嘴上从来不会吃亏,但是做事却非常的差劲。做事也是自私自利,只顾自己,功劳全是自己的,错误全是别人的,喜欢抱怨他人,与六亲关系冷漠,你对他越好,他越不知足,经常做一些损人不利己的事情,最终害人害己。
allstar
52 楼
LAMO. This guy is not even part of SVB bank. SVB securities is a separate subsidiary.
awesomeiris
53 楼
灾星?
StJoe
54 楼
估计要被行业壁垒了
rador2013
55 楼
CAO不就是国内的办公室主任或行政后勤总管嘛,轮一圈也轮不到他来带翻硅谷银行吧。再说了他不是硅谷银行的CAO,是CAO at SVB Securities.
huaren003
56 楼
他是SVB securities的 和这次SVB事件没啥关系
shubuliao
57 楼
回复 8楼Ethanlin的帖子
hahahaha
Shirley9812
58 楼
美国本来就是高层之间的社会,下面全是韭菜。
相关阅读
coach的新品草莓系列还挺好看的选uw还是ucd?Flask 之父凭一己之力击败各种 GPT,称 Python 包管理比 LLM 更火热教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产中产海归妈妈回深圳最想不通的事:为什么娃的舞蹈、画画兴趣班都在备战考级考证?大家的现金都存在哪个银行呀?有银行倒闭对房市有影响吗?这么一看,大表姐真的瘦啊凭一己之力,干趴两个银行的男人...男女一对一吃饭,alpha男生一定会主动付账Flask之父凭一己之力击败各种GPT,称Python包管理比LLM更火热22~23 岁末年初出行记1: 出发彭博社:Next Big Job Cuts行业: Finance and Health Care悼念沈望傅先生狂舔酱油罐,还偷偷用口水抹寿司,日本高中生凭一己之力让一家公司市值蒸发160亿妈每天都这样。。。我该怎么办?我真想不到内娱还有谁能像刘亦菲那样,凭一己之力换掉全国女生的头像…日本啊,日本(二十二)中国寺庙,日本寺庙万玛才旦走了:他曾凭一己之力,为藏地电影杀出一条路泡菜到底是健康还是非健康食物有人有经验用chase sapphire订机票酒店生病去不了申请退款吗the glory第二季比第一季还好看最近的心情有点好狂舔酱油罐、偷偷用口水抹寿司....日本高中生凭一己之力让一家公司市值蒸发160亿有人关注过Dr Christopher Daniel Duntsch的case吗中国“最孤独”外交官,凭一己之力创造了一个世界奇迹!大家安心,银行都不会有事新天鹅堡、天空悬桥和维斯教堂看了个寂寞警幻仙姑的人间真容由隔壁帖子想起的一件事,请大家看看这种情况我们应不应该出一半钱?哇!五年前我就这么牛了 ?Black rock 和vanguard 会不会倒啊毛泽东儿子接受贫下中农再教育从小学三年级起,研究100个成功案例,中国女孩凭一己之力爬上普林斯顿这根藤……工作狂和节约王会是生活中的好伴侣吗?svb倒了biotech影响很大魅族20发布会定档;广东移动下架8元保号套餐;推特工程师凭一己之力搞垮站点苏月的婚姻路(完)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。