Redian新闻
>
也来发几张院子里的玫瑰

也来发几张院子里的玫瑰

huhulala
楼主 (北美华人网)
绿水无忧
2 楼
回复 1楼huhulala的帖子
真美!请教玫瑰怎么修剪?
brookhollow
3 楼
美不胜收👍
laalaatou
4 楼
都是自己修建的吗
cavine747
5 楼
漂亮啊 请问你是在几区?
Gardenlover1
6 楼
非常美!特别喜欢图五,是印象派吗?图八是夏夫人吗?造型很好看! 同问几区?我这里五区刚刚玫瑰开放。
huhulala
7 楼
真美!请教玫瑰怎么修剪?
绿水无忧 发表于 2023-06-03 22:13

很简单, 就是开完花剪掉, 剪的时候多剪一点, 把头上细的部分都剪掉。 冬天的时候把细的杆都修掉。
huhulala
8 楼
非常美!特别喜欢图五,是印象派吗?图八是夏夫人吗?造型很好看! 同问几区?我这里五区刚刚玫瑰开放。
Gardenlover1 发表于 2023-06-04 08:42

谢谢。 图5是DA 的carding mill, 我在6区
huhulala
9 楼
回复 5楼cavine747的帖子
我在6区
huhulala
10 楼
回复 4楼laalaatou的帖子
对, 自己剪的。 现在的很多rose品种都是长成bush形状的, 不太需要特别的修剪。
Bbsliu
11 楼
好美好水灵
Bbsliu
12 楼
请问图八是哪个品种?
newhouse2014
13 楼
DA 太美了
huhulala
14 楼
请问图八是哪个品种?

Bbsliu 发表于 2023-06-04 10:43

DA的 climbing lady of shalott
Claire1
15 楼
美不胜收!!!
Chipette
16 楼
小白请问一下 da玫瑰是不是网购? 另外 波士顿地区适合种da玫瑰吗?之前查过好像是6a区?
aurorac
17 楼
图1是什么品种?
相关阅读
Facebook是怎么发现关联的?《弟子规》你觉得有必要教孩子读吗?道人笔记(八)慕真情人间难得可叹可怎么从离婚的伤害中走出来欧洲的lv包能在美国店退或者换吗?刚刚中国驱逐舰差点把穿越台海的美国驱逐舰给撞翻了!【视频添加在一楼了】Costco 发现个好东西—尝试一下!道人笔记(五)读书时光去匆匆,小事之中悟因果“别人的热凳子不能坐?”这个热搜,把我惊呆了!苏珊米勒每日运势2023年6月14日道人笔记(七)情切切郎舅送温暖 念长长少年叹世艰人到中年生活苦闷如何开解2023年6月14日物联网新闻七绝 癸卯清明户外家具idea好难买到合适自己好看的连衣裙和墨镜!道人笔记(四)敬长辈谨遵孝悌义,怜家贫常受百家恩关闭刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月4日)​5042 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 11巅峰颜值而论,这9位男明星,是不是代表中国娱乐圈历史第一梯队??(图)道人笔记(六)中学生涯孤身思双亲,偶遇奇事有幸种道因竞争对手托了熟人说想认识和请教一下,见还是不见2023年6月14日历史上的今天这三人都是英年早逝的德才兼备的艺人你适合自己投资美股吗?Broker CD 那么高 考虑吗借武汉自杀妈妈事件对用法律处罚网暴做个调查清明2023年6月14日价格早报热巴为啥这么爱捂胸?也不是一天两天了,本来也没料(图)萌宠 | 发几张小黑黑的另类照片【冯站长之家】2023年6月14日(周三)三分钟新闻早餐恐怖的白蚁!想给房客涨房租了……咱们平时看到的那些珠宝写真原来都是用屁股拍的Wholefoods 有机排骨很不错2023年6月14日医疗晨报刨祖坟了!美国首富家族怎么都沦落到变卖祖宅了花鸟鱼宠 | 也来发几张院子里的玫瑰道人笔记(九)惨落第前途渺茫,诉肺腑大舅解惑杀破狼2023年5月29日~6月4日12星座一週运势
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。