Redian新闻
>
听说回国千万不能住大床房,宁可住标间,是真的吗?

听说回国千万不能住大床房,宁可住标间,是真的吗?

maxwellhouse
楼主 (北美华人网)
预计暑假回国,两个大人带一个小娃。本来定的是大床房,想着一家三口,挤挤就能睡下,毕竟国内的标间(2床)床太小了,一张床上挤一大一小两个人的话都没法动弹了。结果朋友听说后,让我赶紧把大床房退了改成标间,宁可多加一张床,也不要住大床房,因为大床房经常住情侣,很容易被安装针孔摄像头偷拍。
想请教下,真的有这种情况吗,还是朋友太大惊小怪?
ricepudding
2 楼
??? 你朋友住的都是什么野鸡酒店,就算定个三星福朋喜来登也不至于
EbbieV
3 楼
装一个hidden camera finder app
babolucia
4 楼
这朋友逻辑不行。
紫心汤圆
5 楼
你朋友说的没错,现在不是情侣,而是约炮的卖淫的太多,那个被子上沾了不知道多少DNA,说不定还有些许尿液,就换个被套说明不了什么
最好住高校机关的内部酒店,垃圾人外围女去的少一些。
mfc
6 楼
关键是淋浴头吧 一定要是不能拿下来的那种。也是被华人科普了。
galah
7 楼
关键是淋浴头吧 一定要是不能拿下来的那种。也是被华人科普了。
mfc 发表于 2023-06-12 19:20

淋浴头?是什么说法
helloterran3
8 楼
淋浴头?是什么说法
galah 发表于 2023-06-12 19:52

gay拿下来灌肠
苔条麻花
9 楼
住五星级的酒店应该会好一些。
coalpilerd
10 楼
记得之前有次回国,住的酒店里浴室是全透明的,里头淋浴,外面房间看得清清楚楚。虽然就我和娃住,还是觉得尴尬。我跟朋友吐槽说这房间怎么这样,朋友答曰:这是提防着约炮时一方洗澡时另一方卷走财物的。
tuer
11 楼
记得之前有次回国,住的酒店里浴室是全透明的,里头淋浴,外面房间看得清清楚楚。虽然就我和娃住,还是觉得尴尬。我跟朋友吐槽说这房间怎么这样,朋友答曰:这是提防着约炮时一方洗澡时另一方卷走财物的。
coalpilerd 发表于 2023-06-12 20:08

这也… 太人性化了
QingSong22
12 楼
也住过一次,还好是独自旅行,震惊了,这是个什么设计!
h2o.work
13 楼
国际连锁酒店要好些。再说一家三口有啥好拍的,别人还嫌占硬盘空间吧
miaommiaomm
14 楼
我也是被科普的心理有阴影了
tradermoe
15 楼
五星酒店也不保险,不过我也不在乎了,那么多人被偷拍,没被偷拍还能被ai换头呢。那些爱看这些的猥琐男都是生理残疾心理畸形的,活得也挺可悲的,不会有好下场。
我要的幸福21
16 楼
回复 10楼coalpilerd的帖子
😄有窗帘的。厕所里有开关,按一下开关,窗帘就降下来
ccang1234
17 楼
coalpilerd 发表于 2023-06-12 20:08

笑死我了!
mickey2007
18 楼
多年前我是在网上预先定了私人出租的公寓 然后房东到机场接机… 那个房东像黑社会大佬,回想起我也太大胆了,竟然不怕被拐卖! 还好到了后他太太送来了新的床上用品等
我下次回去 也打算 预订私人的出租公寓,然后要求换全新的床上用品和毛巾等 这样会不会好一点,呵呵
poppyjasper
19 楼

国内有太多便宜的钟点房
这些男女不可能花费千元,住五星酒店的
放心好了
somuch
20 楼
国际知名连锁五星级酒店不会那么Low吧
shanggj
21 楼
我要的幸福21 发表于 2023-06-12 20:47

屋里也有开关, 一按 帘子就又升起来了。
黑白无常
22 楼

求科普
jeso1
23 楼
难道不是把另一方押到卫生间一起洗
wtorchid
24 楼
求科普
黑白无常 发表于 2023-06-12 21:29

阴暗地猜想难道是有人用它enema?啊,自己把自己恶心到了… 😓
Emilyll
25 楼
gay拿下来灌肠
helloterran3 发表于 2023-06-12 19:57

呃 整个人都不好了
yoyo2007
26 楼
玻璃之间应该有帘子可以收起和放下,或者是手动或者电动。
meishan123
27 楼
回复 5楼紫心汤圆的帖子
我的天呐,说的我都不想祝旅馆了
公马密码123
28 楼

如果洗澡时对方卷走财物,另一方光着身子也难追
deann
29 楼
你朋友说的没错,现在不是情侣,而是约炮的卖淫的太多,那个被子上沾了不知道多少DNA,说不定还有些许尿液,就换个被套说明不了什么
紫心汤圆 发表于 2023-06-12 19:14

拉倒吧,道听途说的
jianliu67
30 楼
EbbieV 发表于 2023-06-12 19:09

这个不是总好使。
thymesu
31 楼
我要的幸福21 发表于 2023-06-12 20:47

对,可以设置的。十年前就有了。国内有的酒店挺先进的,吃得也好,中西歺都提供。
Inferno
32 楼

一方卷走财务洗澡那个也不能光着追出来啊😂
calrose
33 楼

这个是啥原因?淋雨头能拿下来的有什么问题?
CloudY7764
34 楼
国际连锁酒店要好些。再说一家三口有啥好拍的,别人还嫌占硬盘空间吧
h2o.work 发表于 2023-06-12 20:19

真的是,除非你们有teenage daughter….
shenmafuyun2011
35 楼

说这话的人是从来没洗过热水澡吧
shenmafuyun2011
36 楼
酒店不至于吧。但国内的民宿是不敢住的
noideaforname
37 楼
你朋友out了,现在开房好多开两个床的,一个床用来搞事情,一个床用来睡觉
lwangls
38 楼
一个人住也选标间,一个床睡觉,一个床放衣服和旅行用品,方便
lwangls
39 楼

北京住一些驻京办的酒店,地方干部多,住客没有那么乱
ganlanshu77
40 楼
所以拉斯维加斯的酒店能住吗?
computer101
41 楼
想多了,一般都没有,偶尔有的也都是很low的那种情趣酒店或者民宿
圣地亚哥小鹿
42 楼
歪个楼。我是女的,我能明白某些男的喜欢看偷拍的av,但是我特别不明白女人的裙底和女人上厕所有什么好看的,有人能解释下么?谢谢。
majia648
43 楼

这种一般有卷帘的设计,在最顶上要仔细找
wahhhaha
44 楼
EbbieV 发表于 2023-06-12 19:09

这东西基本没用
Eminemer
45 楼
什么乱七八糟的
noghsot_1948
46 楼

作为前酒店行业从业人员补充一下。
现在很多酒店的床具和毛巾,都是同意送到第三方公司洗涤的。所以任何的床单,被罩,毛巾,你完全无法想象他们之前经历了什么。
另外即使是在自己酒店清洗,也经常有打扫房间的人员,直接使用浴巾来擦地。而且我忘了那个酒店是万豪,还是喜来登,希尔顿了,印象里是个国际连锁。你同样不知道,那些毛巾都经历了什么。

mingrimingyue
47 楼

你还别说 我最近住了长三角一个非省会城市五星级酒店 里面居然有尿骚味 床和浴室之间确实是通的 也确实有个按钮可以升降一个挂帘
Tianxingxing
48 楼
应该有窗帘的,有个开关控制,可以把窗帘放下来。上次去大连住的香格里拉,就是这样的
伦伦邓
49 楼

这个美国也有这样的酒店
Treeflower05
50 楼
我也听过这个说法,尤其是民宿要小心。我都是尽量住双床标间
complicated
51 楼
现在很多酒店的床具和毛巾,都是同意送到第三方公司洗涤的。所以任何的床单,被罩,毛巾,你完全无法想象他们之前经历了什么。
另外即使是在自己酒店清洗,也经常有打扫房间的人员,直接使用浴巾来擦地。而且我忘了那个酒店是万豪,还是喜来登,希尔顿了,印象里是个国际连锁。你同样不知道,那些毛巾都经历了什么。

noghsot_1948 发表于 2023-06-13 03:49

突然明白了为啥酒店毛巾都用白色,至少比有颜色的肉眼看的清楚脏不脏
Mintcafe
52 楼

noghsot_1948 发表于 2023-06-13 03:49

这个根本无所谓吧,浴巾用完了也都是扔到地上的,高温消毒过就好了。
小蓝鸟
53 楼
回复 28楼公马密码123的帖子
笑死了哈哈
Ruth
54 楼
这种一般有卷帘的设计,在最顶上要仔细找
majia648 发表于 2023-06-13 03:26

还有是玻璃里面有设计,摁一个开关变成不透明的。 但是有些酒店会觉得你应该知道怎么用,没说明没提示全靠自己找开关尝试。。。
Captaintoo
55 楼
应该有窗帘的,有个开关控制,可以把窗帘放下来。上次去大连住的香格里拉,就是这样的
Tianxingxing 发表于 2023-06-13 05:59

我们在上海住过一个4星酒店,就是全透明洗手间,什么帘子都没有,别的国家从没见过这样的设计,搞不好真的是有特别的目的。
warrenfly
56 楼

在西湖附近住过这样的宾馆,和老公两个人,还是很变扭!
小青龙
57 楼
我十几年前在国内玩,就住过这种带全透明浴室的房间了,出差和玩都碰到过,自己一个人还好,有一次是跟好姐妹住,还是挺尴尬的
mianmian2
58 楼
回国几次,各种星级的都住过,基本都是这种透明的洗澡间,感觉还是很奇怪…
fitwoman
59 楼
突然明白了为啥酒店毛巾都用白色,至少比有颜色的肉眼看的清楚脏不脏
complicated 发表于 2023-06-13 07:23

我一直以为有颜色的有些stain不容易洗干净。用白色的是因为好一起丢到bleach里消毒和去stain呢。 有没有懂行的说说。
mianmian2
60 楼
有一次还是同学开的大学城边的小旅馆,一个大包间,装修得很好很浪漫,当天同学聚会玩晚了,他就主动offer他家hotel给我,我还洗了个澡… 看了这个贴,感觉有点怕,同学之间应该不会太过分吧…
fitwoman
61 楼
还有是玻璃里面有设计,摁一个开关变成不透明的。 但是有些酒店会觉得你应该知道怎么用,没说明没提示全靠自己找开关尝试。。。
Ruth 发表于 2023-06-13 09:34

对, 应该是有最上面有帘子或开关的。我第一次见到透明的也懵了,找了半天才发现的。
ajing
62 楼
Tianxingxing 发表于 2023-06-13 05:59

对,基本都有窗帘
ajing
63 楼
complicated 发表于 2023-06-13 07:23

白色的bleach一泡什么都没了,犯罪证据血迹都能销毁
wudadan
64 楼
有一次还是同学开的大学城边的小旅馆,一个大包间,装修得很好很浪漫,当天同学聚会玩晚了,他就主动offer他家hotel给我,我还洗了个澡… 看了这个贴,感觉有点怕,同学之间应该不会太过分吧…
mianmian2 发表于 2023-06-13 10:29

大学旁边的炮房,你说呢? 不过同学之间他应该不至于把你的视频发到网上去卖钱 估计就是想你的时候拿出来看看
ajing
65 楼
我一直以为有颜色的有些stain不容易洗干净。用白色的是因为好一起丢到bleach里消毒和去stain呢。 有没有懂行的说说。
fitwoman 发表于 2023-06-13 10:28

就是这个原因,不仅看起来干净,确实方便用bleach,84等漂白消毒
mianmian2
66 楼
大学旁边的炮房,你说呢? 不过同学之间他应该不至于把你的视频发到网上去卖钱 估计就是想你的时候拿出来看看

wudadan 发表于 2023-06-13 10:33

如果真的偷拍的话,哪怕是对学生,被发现被举报的话也是犯罪,为什么小老板要冒这样的风险?好好赚钱自己发财不好吗?
滑铁卢的春天
67 楼

被笑死了!
Treeflower05
68 楼
最近几年这种全透明的浴室越来越多了,自家装修也开始这股潮流,这个贴终于说出了我的困惑,即便是自己家人,有老有小的也很不方便,哪怕夫妻之间看着彼此如厕也很奇怪
lhg
69 楼

你怎么这么坏?曾主要睡不着觉了,想不通了要找她同学算账,弄不好要出血案的。
jerrya
70 楼
住高级一点的酒店会好一些
yoyo2007
71 楼
回复 8楼helloterran3的帖子
不大可能吧,水压不会冲破大肠?
小蓝飞飞
72 楼
为了省电,透明的透光,客人会关灯
73 楼

用心良苦啊,哈哈
Ruth
74 楼
为了省电,透明的透光,客人会关灯
小蓝飞飞 发表于 2023-06-13 11:33

我觉得是为了让空间感觉更大。酒店房间洗手间都不大,用透明墙隔断显得敞亮。 到目前我还没有碰到过一个不能放帘子或变成不透明的。
leisure
75 楼
透明浴室很常规设计, 里面会有电动窗帘, 或者是电玻璃,按一个开关玻璃就变磨砂玻璃了, 快20年产品了。
lanyan
76 楼
住酒店和去餐厅吃饭一样想多了都没发去了
lllyyy
77 楼
屋里也有开关, 一按 帘子就又升起来了。

shanggj 发表于 2023-06-12 21:28

啊哈哈 神操作啊!
dukenyc125
78 楼

你住了人家约炮专用的情人酒店
FusionCbnt
79 楼
多年前我是在网上预先定了私人出租的公寓 然后房东到机场接机… 那个房东像黑社会大佬,回想起我也太大胆了,竟然不怕被拐卖! 还好到了后他太太送来了新的床上用品等
我下次回去 也打算 预订私人的出租公寓,然后要求换全新的床上用品和毛巾等 这样会不会好一点,呵呵
mickey2007 发表于 2023-06-12 21:19

是 AIR B&B 吗?
shanggj
80 楼
你住了人家约炮专用的情人酒店
dukenyc125 发表于 2023-06-13 15:34

前些年回国, 住王府井的金茂万丽, 就是这样的。
芝士年糕
81 楼

炮友真的卷走财物跑了,难道还能光着身子追出去吗……还是围个浴巾追?
rsbljsycx8bzbbx
82 楼
l4528
83 楼

碰到过这样的酒店浴室,但有帘子的
anye
84 楼
一大家子,偷拍了也问题不大,坏人肯定直接删除
绿葱
85 楼
去东北出差碰上过。 比较差的旅馆。 进门没五分钟, 门缝就飞进来小卡片, 吓得我赶紧把能栓的地方都拴上了, 换衣服都在黑暗中进行。 半夜睡得迷迷糊糊, 就被隔空传来的高频声音惊醒, 跟鬼片一样。 太吓人了。 好在时间不是很长,下半夜还可以睡
第二次去, 坚决要求换旅店。 这次有大佬一起, 住进了五星, 就没有惊魂夜了。
相关阅读
聊了两年的网友是妈妈扮的我不想做房东100年前这几张老照片太震撼了叫板移民官---出国面试为了你走遍草原 第五章2023年6月12日物联网新闻美国救护车/急诊帐单医保如何报销?听说救护车很贵是真的吗?在外州旅游出差紧急情况医保报销吗?柬埔寨水也好深呐,韩国美女去旅游也逃不过好朋友海归的感情纠结,想听听大家的意见2023年6月12日价格早报大家对这两句话是什么感觉。今天竟然需要开暖气,坐标南加还有比这样去露营更强的吗?Update:刚给娃设了screen time parent control【冯站长之家】2023年6月12日(周一)三分钟新闻早餐2023年6月12日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻北京警方通报男子挟持学生事件【冯站长说安全】2023年6月12日雨意微凉,纸短情长被家暴怎么办看得绝望,就因为超时了5分钟,辛辛苦苦写好的作业全被撕了I围观!一位在中国生活多年的加拿大人,回加后疯狂吐槽本国!Borovet2023年6月12日历史上的今天維護校園淨土 謝絕閆麗夢入職佩雷爾曼醫 學院近期回国的同学们,国内的公厕建设怎么样了(恶心慎入)苏珊米勒每日运势2023年6月12日一生只缺桃花运2023年6月12日医疗晨报七十八 惨案青春啊!高考结束那刻,男生拉着女生的手奔向校外请教搬到美国哪个州暖和、好玩,并且生活成本不太贵?音乐之旅整个西弗吉尼亚警察部门正在接受性骚扰调查七十七 掩护马桶是反人类设计168 +211坚持一周,身体的变化,幸福感适合8切子宫=女性觉醒?有人开始种草起了切子宫!听说美国顶尖大学“重女轻男”,是真的吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。