您贵姓?

青青的山
楼主 (文学城)

“您贵姓”
虽然每个人都有追逐快乐的权力,但这世上永远都会有人看你不爽,随时在某个意想不到的角落中,虎视眈眈地等你错,然后咬你一口,让你措不及防。今天你可以咬人,明天就会换做你被人咬。年轻的时候,我们常以为,只要挥出充满气魄的拳头,一定会打破各种藩篱,可以打出天下,可以击溃任何对手,但那是热血少年浪漫的情节。事实上,挡在你面前的是一堵又一堵的坚硬钢板,除了把自己撞得头破血流外,能够学到下次不再用鸡蛋碰石头,就算是你最大的收获。最惨的是下次还要去撞。
有句名言是:三年学说话,一生学闭嘴。我一直默念在心,但是总是狗改不了吃屎。所以名言只是名言,当不了座右铭,说出来只是假装自己有修养罢了,其实我还是我,撞了南墙也不回头的我。
小的时候自己入了红小兵,为了显示自己牛逼,对同学胡说,我其实不想加入。结果转天老师不但请了家长告状,还差点没开批斗大会批我,要收回我的红小兵队章,还要我写检查念。这件事我记了一辈子,是我的“好朋友”出卖了我。要说该长点教训了吧,等我刚参加工作时一个“铁哥们”,几乎都拜把子了,还是出卖了我一回。因为这两个害的我“朋友”都姓“王”,所以导致我以后交朋友时先问“您贵姓”。

更多我的博客文章>>> 您贵姓? 假如嫦娥真的嫁给了天蓬元帅 花姐,这是我自己读的 我愿意你做我的债主 肝癌靶向治疗最新方向
花似鹿葱
2 楼
一杆子把姓王的都打翻了!
lovecat08
3 楼
你是红卫兵?可否跟我全家照张相留念?
lovecat08
4 楼
我家特佩服红卫兵,小小年纪,烧家举报父母,好勇敢的判逆呀!
王武
5 楼
也不只红卫兵,看看帝王之家,豪门恩怨
青青的山
6 楼
猫班是红小兵
青青的山
7 楼
王兄多有得罪,只是写文章的噱头而已
青青的山
8 楼
花姐不姓王?,只是写做的噱头,姓王的朋友们赶紧的喊“杀”
lovecat08
9 楼
红卫兵是历史名词,将传千古。好像秦儈!
lovecat08
10 楼
台湾没有这些红兵,绿兵兵很多,1450网军,性骚,me too。。。。。。。。。。。。
咲媱
11 楼
现在还有,比如疫情里面的大白,又称白卫兵,红卫兵的实质,是政府暗中支持的背景下,无法无天的对老百姓的权利的任意侵害。
咲媱
12 楼
红卫兵,和绿兵的区别大了,关键是是否有政府支持。没有政府支持,你可以打官司,可以有不同意见。有政府支持,你反对马上拉你
renqiulan
13 楼
男的最后都成了观音兵?无意贬低×卫兵被利用的历史价值,反而要羡慕一些香港人收集从內地拾来的种种襟章之类而发了小财。
青青的山
14 楼
还有这事,我都留着那!
王武
15 楼
没关系啊,我也不姓王:)这个世界好人坏人就像白天黒夜一样,客观存在的。
相关阅读
把娃往顶级私高送的上中产家长最好了解上层社会价值观和上中产价值观之间的差异。我用一个例子来说明 …腰臀比请教群里聪明的大佬。该卖还是该租对越还击前成都军区司令调新疆米饭的饕餮盛宴——香料与米饭的交响曲---海得拉巴Biryani的诱惑美国北卡之旅:美国不是一个单一的实体青春韶华 (三)去外地参赛马拉松赛趣事七律。闲话三国渔歌子(2):红树春光滋叶新Sweetheart, you have caught my drift...你意会了速递!教育部发布全国高校名单(截至2023年6月15日)这种房客能租吗?历史言情:其干(3)我在球场里见过三次梅西煤老板刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年6月25日)​洗牛子开心周报(十)青春韶华 (二)2023年6月15日中国各领馆美国签证预约最新时间!楼下从华人转来的女儿找白人男朋友贴真是很搞笑哈。笑得同时也得意识到下一代婚配文化差异【上海和沈阳活动】数字时尚与灵感创意价值,6月14日和6月15日晚7点2023年6月25日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻请推荐smart watch手相咨询一下你们有医学知识的专家能人:Light and Shadow给钱不借钱经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息女孩充电被电击内脏受损面临截肢!【冯站长说安全】2023年6月25日道人笔记(七十六) 无源流不深,无道术不存我的胆固醇和血脂数据,医生朋友给我指点一下:心中有帝,国必无民伦敦再获全球最佳留学城市!2024QS最佳留学城市排名发布,英国前百占16城!咏球道都忘花不当房东不知道老美舍得花钱租房。5千的房租大部分来看的总收入20万左右老人花15万买1500元一瓶能量水竟是地下水【冯站长说安全】2023年6月16日军旅故事原创系列(71)接装备居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点前世今生苹果情
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。