Redian新闻
>
暑假档终于来了,杨洋,王楚然,“我的人间烟火”预定档7/4,原著玖月晞,导演李木戈

暑假档终于来了,杨洋,王楚然,“我的人间烟火”预定档7/4,原著玖月晞,导演李木戈

Tsubasa
楼主 (北美华人网)

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/hyziGnlXz1Q
Tsubasa
2 楼
我爱👆的大男主海报
再占一楼更新主要信息,坐等芒果台官宣开播时间

piupiu2017
3 楼
没想到这么快可以上映。
Tsubasa
4 楼
没想到这么快可以上映。
piupiu2017 发表于 2023-06-19 13:14

嗯,前两天刚下证,之前说赶得及七月初的就上,不然就八月,晚播不如早播,隔壁长风渡也开播了,暑假终于来了
life_is_life
5 楼
这两颜值和演技都基本在一个水准
piupiu2017
6 楼
life_is_life 发表于 2023-06-19 13:28

哈哈不知道是夸呢还是夸呢?李木戈导演肯定能把他俩拍的更美,演技不知道能不能带出来。
piupiu2017
7 楼
嗯,前两天刚下证,之前说赶得及七月初的就上,不然就八月,晚播不如早播,隔壁长风渡也开播了,暑假终于来了
Tsubasa 发表于 2023-06-19 13:24

能早播最好,娱乐圈的禁制说来就来。长风渡我再等等,小白的古装不太吸引我。倒是看到配角有刘些宁。
Rosario
8 楼
暑假档再不来,美帝都开学了...
dingdang008
9 楼
life_is_life 发表于 2023-06-19 13:28

一针见血
Tsubasa
10 楼
能早播最好,娱乐圈的禁制说来就来。长风渡我再等等,小白的古装不太吸引我。倒是看到配角有刘些宁。
piupiu2017 发表于 2023-06-19 13:58

我看了两集,男女主初期故事线改的不习惯,但是总体拍的还可以,好像刘些宁演刘学义他妈,有点儿意思
烟火这剧还是有些敏感的话题,红三代啊特种兵叛国啊什么的,当时看小说的时候觉得这必须不能拍吧,但是不拍这个故事就不连贯了,我挺好奇怎么改到能过审
piupiu2017
11 楼
我看了两集,男女主初期故事线改的不习惯,但是总体拍的还可以,好像刘些宁演刘学义他妈,有点儿意思
烟火这剧还是有些敏感的话题,红三代啊特种兵叛国啊什么的,当时看小说的时候觉得这必须不能拍吧,但是不拍这个故事就不连贯了,我挺好奇怎么改到能过审
Tsubasa 发表于 2023-06-19 15:31

我刚看完梦海,梦海有些地方口型对不上,为过审改了一些,还有一个好笑的伟光正旁白为过审做出了突出贡献。
sherrywong
12 楼
终于来了,凡人是不是也要官宣了
相关阅读
畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(4)周董和星爷相见欢 联手推出新作品吗?才传马尔代夫拥吻…杨洋、王楚然再爆同住酒店 刘亦菲太漂亮遭嫉 来美留学惨被霸凌秦岚扮性感拍吻戏,真是女星独一档,谁都没她风情。。。高HOA费的townhouse值得买吗邓为是于正男宠?肖战,张杰,周迅,白鹿,张凌赫,王一博,王楚然大S的回应你们看到了吗?有不少人学校一般,但在职场升职却走的挺顺的王楚然祸害《猎罪图鉴2》?肖战,王一博,魏大勋,张予曦,刘亦菲,鞠婧祎父亲节收到了ABC娃用中文写的贺卡,一定很幸福吧Erich Segal\'s Only Love求bless, 求推荐湾区肺结节的医生为什么美国欧洲爸爸都这么会带娃?巴黎的老鼠太可怕了吧!动图慎入最近好喜欢洞洞鞋,看着很不错,想试试了「我的人间烟火」杨洋、王楚然双向奔赴爱情 挣钱养3子累过头?53岁郑嘉颖独自在医院吊点滴 梁洛施庆35岁生日 混血小鲜肉献吻最近被骂出天际的大油剧”我的人间烟火“,男女主戏里戏外的各种恶心人的言行就先不说了,想讨论两个跟当时社会现实有关的点“再见了我最爱的人” - 好歌介绍并纪念田村正和加州电费有点窒息了我推荐任何稍微喜欢古典音乐的同学都应该了解的曲子大手笔啊!Netflix《鱿鱼游戏》第二季马上开拍,预算1000亿!发际线不保?林峰商演造型翻车 像油腻大叔 不输「最美妲己」温碧霞… 娜然击败1.5万人抢到角色 杨洋「人间烟火」演技遭魏大勋辗压习近平会见布林肯,布表示美方会遵守承诺求用Zo A醇的体会孝是一种智慧怒了,谁把ShalakoW给封号了?!带孩子回国是纯玩还是报点夏令营?租客要求签订九年合同 有什么坑需要避免一床被子睡不出两种人,王楚然也油点东西!开心周报(十一)五绝。防老年痴呆秘方酒鬼开车撞猛鬼(小小说)营地日记(35)特拉华州要多聪明的孩子才能学数学专业?全民皆医果然丰腴感天仙才是最顶的!这人间蜜桃造型王楚然怎么蹭…给大家介绍一个白人帅哥脱口秀演员“我的人间烟火”为啥变成了“我的人间怒火”?魏大勋火成暑期档“顶流”,《我的人间烟火》靠男配出圈?导演李木戈为什么那么爱孟宴臣?秦岚王阳吻戏很搭啊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。