Redian新闻
>
面试求祝福

面试求祝福

吃瓜群众路过
楼主 (北美微论坛)
我的第一份正式工作,离家也近,也是自己喜欢的方面。上周电话简单面试了一下,然后邮件通知我明天in person面试,我真的不知道明天面试他们到底要干嘛,电话里面他们已经知道我基本情况。工资不高,但是太想得到这份工作了。导致这两天都没睡好,脸上都冒痘,心里总是怦怦跳。感觉自己抗压有点差。求大家祝福,尽人事听天命吧。
Jessica820201
2 楼
bless
sunmoon2233
3 楼
bless!
Cocoa88
4 楼
Bless
cavis
5 楼
Bless
老妖怪
6 楼
Bless 加油!
老七
7 楼
bless
葡萄啵啵冰
8 楼
加油 心态放平 一切顺其自然
Sss..
9 楼
bless
小猪猪酱
10 楼
一定可以的
niki1233
11 楼
Bless
banacachan
12 楼
Blesssss
elsiewang0612
13 楼
Blessssssss
无名小将
14 楼
Bless
相关阅读
2023年6月10日价格早报终于国足赢了韩国,半场踢倒三人2023年6月10日医疗晨报畏齐:《黄浦江》 —— 第4章 三寸金莲(4)台警方:不会侦办大小S被控吸毒案2023年6月20日物联网新闻明天summer开学了,努力加油GPT与金融AI量化线下课! 2023年6月10日@深圳怒了,谁把ShalakoW给封号了?!【面试快讯】2023年6月美国面试快讯及预测大公开!|活动预告2023年6月20日价格早报TSLA今天又暴涨了 早知道多买点了2023年6月20日历史上的今天给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉2023年6月10日历史上的今天“再见了我最爱的人” - 好歌介绍并纪念田村正和谈ABC的前途之前,我要问一个更基本的问题,美国的华裔有必要继续维持成一个distinct的族裔吗?LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?右眼跳疯了要找新工作啦 求祝福我在微信channel的热帖option没了,这两天看朋友点赞贴…开心周报(十一)怎么办希望明天可以顺利通过你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了也说“蚊子”。。。。。。。。。。。全民皆医谁鼓捣出来的父亲节?很遗憾,看来E=mc2错了。。。。孝是一种智慧马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐Erich Segal\'s Only Love764 烤肉五绝。防老年痴呆秘方求助! 朋友卖房被印度人坑,签了合同不付Deposit现在要退出魔幻现实主义的examples of magical realism?你们会怎么做呢大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)2023年6月20日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。