Redian新闻
>
Hunter Biden to plea guilty

Hunter Biden to plea guilty

BanjoPie
楼主 (北美华人网)
下班时看到这个,不用贴source了,google一大堆
衬衫爱好者
2 楼
aaaa
nj_guy
3 楼
美国之耻,他老子应该辞职,自己的儿子都管不好,能管好一个内阁,一个国家?
衬衫爱好者 发表于 2023-06-20 18:31

恰恰相反,这证明了美国民主制度下司法的公正和透明。你诋毁也没用。
衬衫爱好者
4 楼
恰恰相反,这证明了美国民主制度下司法的公正和透明。你诋毁也没用。
nj_guy 发表于 2023-06-20 18:33

aaaaaaa
smileCy
5 楼

和楼上说的也不冲突啊,制度可以是透明的,但是一个人管不好自己的家,能有办法管好一个国家吗?家不平,何以平天下。
千渔千寻
6 楼
现在民主党想把biden搞下来,不让他选2024了。所以下手了、
nj_guy
7 楼
和楼上说的也不冲突啊,制度可以是透明的,但是一个人管不好自己的家,能有办法管好一个国家吗?家不平,何以平天下。
smileCy 发表于 2023-06-20 18:36

当然可能,而且最多也是拜登个人问题,不是美国之耻,而是值得骄傲之处! 只有民主国家才能做到。
smileCy
8 楼
当然可能,而且最多也是拜登个人问题,不是美国之耻,而是值得骄傲之处! 只有民主国家才能做到。
nj_guy 发表于 2023-06-20 18:38

你慢慢骄傲去吧,白等这么无能,干啥啥不行,选来选去只有两坨屎可以选有什么好骄傲的?
shenmafuyun2011
9 楼
恶心的一家子
nj_guy
10 楼
你慢慢骄傲去吧,白等这么无能,干啥啥不行,选来选去只有两坨屎可以选有什么好骄傲的?
smileCy 发表于 2023-06-20 18:39

拜登自有下次竞选来对他评价,总比一个赖着不走的的屎政党强!
angelina68
11 楼
美国总统的儿子被判刑,这说明是美国是三权鼎立的国家 但是拜登选总统的时候,左派媒体集体闭嘴不报道,拜登儿子的事情这是一个大弊案,所以他当选(还是靠邮寄选票当选的) 如果当时媒体报导的话,拜登也选不上了
WernerCA
12 楼
reddit 上在讨论假如川普和亨特都关在一个监狱里,他俩会不会成为狱友。还有川普在狱中当选和办公的可能性,你们都是WFH, 人家是WFJ, Work from Jail.
ca563
13 楼
reddit 上在讨论假如川普和亨特都关在一个监狱里,他俩会不会成为狱友。还有川普在狱中当选和办公的可能性,你们都是WFH, 人家是WFJ, Work from Jail.
WernerCA 发表于 2023-06-20 18:49

看看美国人民的乐观主义精神!
Evergreen_S
14 楼
美国总统的儿子被判刑,这说明是美国是三权鼎立的国家 但是拜登选总统的时候,左派媒体集体闭嘴不报道,拜登儿子的事情这是一个大弊案,所以他当选(还是靠邮寄选票当选的) 如果当时媒体报导的话,拜登也选不上了
angelina68 发表于 2023-06-20 18:43

不明白为啥当时媒体不爆出来现在要爆出来呢?
王力宏
15 楼
What did he do?! Guilty for what?!
河边垂钓
16 楼
终于抓起来了
babeann
17 楼
What did he do?! Guilty for what?!
王力宏 发表于 2023-06-20 19:04

TAX return的问题.有一些因为他爸爸,别国或者其他公司给他的高薪职位(这个不知道是不是犯法,我强烈觉得应该有regulation.好像政客很多都有这样的隐性收入,去做个报告啊,进board这样的,但是收入报税有问题这个应该是现在charge的原因)。
还有买手枪的时候没有如实说自己嗑药了。他有很严重酗酒问题,貌似他哥死了以后,更严重了,还吸毒了。
ihaveafriend
18 楼

大禹三过家门而不入呢 可见平天下并不需要齐家
nurulz
19 楼
美国够烂的,前任总统,现任总统儿子犯法,不丢人吗。民主又如何,选上来的都是没脑子的垃圾。就这还想跟中国斗,呵呵。
EbbieV
20 楼
王力宏 发表于 2023-06-20 19:04

plead guilty的是tax misdemeanor,偷税漏税, 另外还在进行的案子是非法持枪。
WernerCA
21 楼
Evergreen_S 发表于 2023-06-20 18:58

想爆来着,不是都被压下去了嘛?一龙不是还揭露当时FBI特意和小鸟打了招呼,要求删帖的吗?
ca563
22 楼
Evergreen_S 发表于 2023-06-20 18:58

因为那时候还需要拜登赢川普,现在民主党不想让他继续参加2024大选了。
EbbieV
23 楼
想爆来着,不是都被压下去了嘛?一龙不是还揭露当时FBI特意和小鸟打了招呼,要求删帖的吗?
WernerCA 发表于 2023-06-20 19:13

查了半天就查出这点事,是想证明拜登家的清白廉洁吗?
AnastasiaB
24 楼
WernerCA 发表于 2023-06-20 18:49

哈哈哈哈哈笑出声
Evergreen_S
25 楼
回复 21楼WernerCA的帖子
还有这种事?!一龙还挺有正义感的嘛。
Dida123
26 楼

美国可没这个说法。。。 美国人一般会把林肯排名总统第一,也没管好他自己家
squirrel40
27 楼
angelina68 发表于 2023-06-20 18:43

其实是这样的。 如果你们还记得,辉瑞和莫德那的疫苗是在大选之后一周宣布测试结果的,好的出奇。 川普没选上的一个重要原因是新冠。 要是疫苗的消息早一周宣布,可能川普就当选了。 我讨厌川普。 只是,所谓的媒体公开透明报道,都是可以被操纵的。 选民很多时候就是木偶,媒体就是操纵木偶的线
shoon_yee
28 楼
nj_guy 发表于 2023-06-20 18:38

怎么可能是他一个人的问题?这个事情本来就是他竞选的时候爆出来的,big man不还是照样当总统?
westlake
29 楼

今天才知道,株连九族有这么高大上的理由
westlake
30 楼

所以拜登滥用职权是在他没当总统的时候,当了总统反而不能保护自己的儿子不被起诉/定罪?
这是神马逻辑?
CC055
31 楼
朕知道了。
westlake
32 楼
其实是这样的。 如果你们还记得,辉瑞和莫德那的疫苗是在大选之后一周宣布测试结果的,好的出奇。 川普没选上的一个重要原因是新冠。 要是疫苗的消息早一周宣布,可能川普就当选了。 我讨厌川普。 只是,所谓的媒体公开透明报道,都是可以被操纵的。 选民很多时候就是木偶,媒体就是操纵木偶的线
squirrel40 发表于 2023-06-20 19:27

如果疫苗有统计意义的结果,可以揭盲就是在大选以后一周呢?是不是药厂可以违规提前揭盲,就为了川普可以当选。
要我说,就是临床试验结果提前一周出来,川普也没戏。他没有当选,是他做总统三年多,各种胡闹,倒行逆施,让选民反感的结果。
一杯清酒
33 楼

哈哈哈哈
一杯清酒
34 楼

哈哈哈哈哈
westlake
35 楼
plead guilty的是tax misdemeanor,偷税漏税, 另外还在进行的案子是非法持枪。
EbbieV 发表于 2023-06-20 19:10

枪的事情也认罪了。话说这个罪名,很有意思,联邦政府规定申请买枪的时候要填表,里面有一项是你是否在用联邦政府规定违禁的drug。注意,这个联邦政府规定的违禁drug,包括大麻。
现在大麻在一半的州合法化,想象一下,有多少人每天都在因为这个原因犯罪?
bye2020
36 楼
是不是认了这些轻罪,就可以掩盖重罪了?
beizi
37 楼
wow
brookeyang
38 楼
故意承认些小罪打预防针,甩掉包袱为明年大选铺路
westlake
39 楼
故意承认些小罪打预防针,甩掉包袱为明年大选铺路
brookeyang 发表于 2023-06-20 20:31

你忘了这个特别检察官是川普任命的,查了五年才查出这么点东西,随便让他认点小罪就完事了?川普不是总是找最好的人给他做事的吗?
为什么不可能他就是个无能的傻儿子,除了偷个税,在买枪的表格上撒个小谎,任什么检察官也查不出什么来?
还是,不管检察官查不查得出东西来,你们已经认定他有罪了,没罪都不行?
还是考虑一下川普进监狱以后怎么去探监吧!
星河锦浪
40 楼
川普说这就像给了他一个traffic ticket
弹指芳华
41 楼
现在民主党想把biden搞下来,不让他选2024了。所以下手了、
千渔千寻 发表于 2023-06-20 18:37

Biden 2024肯定当选。 应该是丢车(Hunter)保帅(Biden) 或者,防止Hunter身上出更大的问题牵连到Biden,尤其是与外国的勾兑方面。 再或者,防止政治对手以Hunter为筹码
SSBN826
42 楼
认罪了,然后呢?罚酒三杯,下不为例?
Rusteze
43 楼

透明个屁
这个就是后边的金主想换人了,以前怎么cover他儿子的丑事,现在就怎么曝光, 利益集团对美国的控制刚刚的
让你投个票,你以为自己是主人了? 哈哈哈,搞笑吧
wormcc
44 楼
squirrel40 发表于 2023-06-20 19:27

当时的疫苗数据也是作假吧?后来不是更多数据出来证明疫苗根本没什么用还有害处,当时都没报
一杯清酒
45 楼
透明个屁
这个就是后边的金主想换人了,以前怎么cover他儿子的丑事,现在就怎么曝光, 利益集团对美国的控制刚刚的
让你投个票,你以为自己是主人了? 哈哈哈,搞笑吧
Rusteze 发表于 2023-06-20 21:46

就是。。。 投个票还得睡一觉起来再继续点票。 体彩都不带这么玩的LOL
sbwlys
46 楼
千渔千寻 发表于 2023-06-20 18:37

我不是人身攻击,but the matter of fact: Biden都老年痴呆成这样了,你还期待他选2024??
xindereila
47 楼
美国够烂的,前任总统,现任总统儿子犯法,不丢人吗。民主又如何,选上来的都是没脑子的垃圾。就这还想跟中国斗,呵呵。
nurulz 发表于 2023-06-20 19:09

呵呵呵🤣 中国的xx和xx的儿子们都很清白
相关阅读
自称“北京人”女子在上海迪士尼崩溃大哭:在北京不会这样碎花裙是不是永不过时?健康状况一直下降时间转动着因果终于国足赢了韩国,半场踢倒三人很好的先例,枪击老师的6岁儿子的妈妈要plead guilty to gun crimes(英譯)普洛米修士受难的一日 - 林昭给当父母的推一本关于诱奸少女的书, 房思琪的初恋乐园.为了你走遍草原 第九章你们怎么看啊?现在很多小朋友的打扮越来越成人化了北京上空超大火流星天象寓意浅谈《梦里花》Hurun China Metaverse Companies with the Greatest Potential 2023Biden will ask Congress for $13B to support Ukraine2023年6月20日物联网新闻大家猜猜这是谁啊,吓到我了(图)纽约好儿子出现了,“噶腰子”救父After String of Gas Explosions, China Updates Safety Guidelines弱问,美国的枪支乱象若干年后有治理好的希望吗?LV2024早春老花系列来了,是不是很符合国人审美?Jiangsu City Punishes Property Developers For Selling Cheaply适合小个子的blazer度假旅行期间如何保持体重想回国内抄底了, 还是再等等2023年6月20日医疗晨报中国有无数次超越西方的机会 一次也没有把握住2023年6月20日历史上的今天被人追尾了, 肇事车辆逃跑,但其车牌印在了我保险杠上,报警警察没来,还需要到警察局提交报告吗?有没有姐妹上法庭去argue speed ticket并成功的?宋代陆游的《卜算子·咏梅》驿外断桥边,寂寞开无主台警方:不会侦办大小S被控吸毒案她是性饥渴:就要躺平任人看给United气坏了,大家给看看有没有办法投诉【冯站长之家】2023年6月20日(周二)三分钟新闻早餐《背叛情歌》2023年6月20日价格早报欢迎参加《竹之韵》民族音乐会6月10日晚6:30在美国马里兰殿堂访客中心 DC Temple Visitor CenterUniversity Dean Sacked After Sharing Lewd Image With Colleagues马斯克说向富豪加税没用,最后只会伤害中低收入者写在星舰失败时
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。