OMG or WTF

光盐行者
楼主 (文学城)

德州的夏天真的不适合人类居住,更不要说在户外锻炼身体了。在龙帮看到这个图。

这几天气温天天都是三位数,不但气温高,湿度也高。真不知道应该说OMG,还是怒吼WTF了!

从去年开始我就尝试着在夏天的时候到户外跑步。去年在100F度的温度下跑了个半马(其实是跑跑走走)。

最近重点转移到打匹克球了。网球肘养伤养了有一阵子了。昨天高手群里又有人招呼着打球了。我已经领教过这帮人风雨无阻的疯狂,100F度还要打球不会让我出乎意料了。在家包好馄饨,吃了,给领导发信:打球去了。领导回信:一百多度还打球,疯了?我假装没看见,开车走了。将在外君命有所不从!

6点半开打,太阳还没下山,球友们在场上生龙活虎。

我有一个月没有跟这些人打球了。我在群里还专门告诉大家,最近没有去打球是因为网球肘。上场后在网前狠抽了一拍,直接得分。场上场下的队友们就取笑我:你看上去不象有网球肘啊!但我知道每挥一拍第二天都会付出代价。

好在再过几天就要出去徒步,肘子可以休息一阵了,希望回来之后可以满血复活。

不过新的烦恼又要来了:龙帮开始了夏天无休跑,每周至少要跑五次。昨天打完球又出去跑了三迈。实在太热,接近12分迈的龟速跑完。

正在伤脑筋徒步的时候怎么办。龙帮里各种建议:每天走完放下包再跑三英里,或者是平路/下坡的时候一路小跑。本来无休跑不能完成也就算了,但是龙帮里已经先内卷起来了。兔姐刚跑完马拉松,就在机场里跑了三英里,完全不顾被飞鸡撞到的危险。这真是让群里的其他人压力山大。这不是要把人逼疯的节奏吗?花班指桑骂槐说群里有些人每天跑步拉都拉不住,像我这个情况,我是想躺平,兔姐不让啊,一直给打鸡血。

唐歌
2 楼
“兔姐在机场里跑了三英里”?什么情况,求展开
光盐行者
3 楼
她那天旅行,不容易找机会跑步,为了完成无休跑,她在等飞机时在机场跑了3迈。具体情节她肯定会写的。我这算spoiler。
布兰雅
4 楼
WTF,在马拉松比赛中有别的意思,一般出现在最后4英里。Where's The Finishline???
光盐行者
5 楼
哈,每天都能学到新知识。
广陵晓阳
6 楼
哈哈,光盐教授别找理由:-)!我真冤呀!既使训练波马和奶奶/外婆马,我都只是一周跑3次;只怪我们上了夏季无休跑贼船:-)
光盐行者
7 楼
坛友们可能不了解,

无休跑要求每周至少跑五天,每天少跑三迈,速度必须快于15分迈(象专门针对背包徒步的。周跑量超过30迈的可以只跑四天。

落花飘零
8 楼
为啥要无休跑?就是为了打卡?

休息很重要、特别是跑量大强度大的

布兰雅
9 楼
我经常看到啊。这么些:

布兰雅
10 楼
30迈?那我符合了。
光盐行者
11 楼
嗯,挺好玩,要去买一件。
光盐行者
12 楼
请龙帮常委兔姐来解释。
光盐行者
13 楼
这里应该有很多人满足无休跑条件的。就怕旅游什么的有冲突。
WLRC
14 楼
一周五天每天三迈好象不那么难,每天三十分钟就解决问题了,象我这种减重为目的的,每天三迈量不夠
我痛恨跑步机
15 楼
我就知道夏季无休跑是条贼船,所以坚决不上
严惠姗
16 楼
我就是一周至少跑5天的。加拿大凉快,哈哈哈,不算艰难。
光盐行者
17 楼
休斯顿夏又湿又热,如果在室外跑真不是太容易。

我平时慢跑大概十分迈,跑个七八迈没问题。但昨天只跑了三迈,每迈十一分半,出的汗比室内慢跑个半马还多。

出这么多汗,减重肯定有效。

光盐行者
18 楼
不上贼船就让你上跑步机!
光盐行者
19 楼
加拿大的应该搞冬季无休跑。
ruheshihao
20 楼
哈哈哈 :)))
我痛恨跑步机
21 楼
你够狠,专戳我的痛点,还好你不是我的教授 :))
我痛恨跑步机
22 楼
盐教授啊,你的学生是不是都被你治的服服帖帖的?
旺One旺
23 楼
这才叫hard core
广陵晓阳
24 楼
谢谢歌妹,已发帖解释了:-)。在此,再赞你的新唱片!
广陵晓阳
25 楼
“ 活动目的:在健康安全的前提下激励跑友夏练三伏,为即将到来的休马训练打一个坚实的基础。”
相关阅读
OMG!!!!看上去美国经济从通胀和衰退预期中都挺过来了?太牛了!兩個放棄本州大全獎去其他州大的例子《七绝》晓春 2023年4月2日家里有粮,心里不慌Woolworths 6月21日-6月27日折扣,T骨牛排、纸尿裤都6折楼下一个男人病得要死吴彦祖现在的样子,OMG!晨游2023后疫情时期的日本行~苏珊米勒每日运势2023年6月21日2023年6月21日价格早报山花子【美国病房】护士的命也是命2023年6月21日物联网新闻情海钩沉:如果男人靠得住。。。。【阿拉斯加邮轮】装备篇OMG!她都开始做这个运动了!【冯站长之家】2023年6月21日(周三)三分钟新闻早餐一组色彩搭配尝试为什么我觉得叶世安Coles 6月21日-6月27日折扣,鱿鱼鸡柳半价,冻鸭57折七绝。以貌取花经纬portfolio新闻速递(2023年6月1日-7月6日) |【Matrix News】外派故事 (28)风花雪月的结局《Ничто в полюшке не колышется》《田野静悄悄》俄语版学唱都是风儿惹的祸2023年6月21日医疗晨报最近的事情,让人不禁设想,中国以后会再次取消心理学研究吗?无题经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息tantric yoga Learning to Drive Ben Kingsley,天灵灵地灵灵小雨小雨你快停红楼闲话-宝黛钗凤的星座2023年6月21日历史上的今天租房请教大佬们的建议!一首歌回应老A四月自驾【老键曲库】Somewhere in Time piano rendition by Roy Tan【故国神游】江西道教龙虎山小说:兰欣语乌茶 19
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。