Redian新闻
>
求安慰,买了香家的小包现在后悔了。另外求推荐搭配

求安慰,买了香家的小包现在后悔了。另外求推荐搭配

freshonion
楼主 (北美华人网)
样式还是喜欢的,主要是颜色。(第一张更接近真实颜色)买的时候在店里灯光照耀下觉得好好看啊。买回来背了几次,后来看照片觉得搭配什么衣服都不好看。 在欧洲买的,已经会美国了,税已经退了,所以退换是不可能的。 现在只有想想怎么搭配,目前看只有白衣服好看。连万能的黑色都不行。 老公说好看,我一听更完了,他的审美点从来我get不到。 求求大家的安慰,顺便建议一下搭配。谢谢!
渔非凡
2 楼
配黑衣服应该好看呀,或者同色系的绿搭配也行。这种鲜艳的颜色想百搭是不可能的。
hr369
3 楼
大地色,紫色,黑白都會好看啊
musella311
4 楼
lz可以去网上搜搜这个颜色的调色盘,会有很多idea; navy,蓝色,棕色都会很搭 搭的好看比黑色chic多了
NorthernLight
5 楼
上衣黑或白,橄榄绿的裤子,再加双高跟,配着应该不错
Giovanna
6 楼
秋冬配藏蓝色大衣会非常出挑
Icd
7 楼
这颜色好漂亮呢。配深色衣服很好看。按第一张照片,配深酒红,深粽,深绿,深紫都好看。
maomaozhu123
8 楼
黑白灰橄榄绿应该都好看呀。😆握手,自己纠结好不好看的衣服老公一说好看,心就凉了
cuicui01
9 楼
配绿色系的试试
rainbowofmylife
10 楼
这是黄的还是绿的啊?这种颜色的包包,是不是需要搭配颜色高调的衣服,才不会觉得包包的颜色太特别?比如搭配,玫红色,橘黄色,红色连衣裙那种,盖过包包的颜色?
大辣椒
11 楼
很好看的颜色n! 比常见的黑色年轻貌美有活力! 多背就是了 看习惯就觉得美了
moonlightpath
12 楼
实在不喜欢卖了或者去找专业人士染成黑色的吧
applebunny
13 楼
个人觉得确实不是很好搭……
longtai
14 楼
同支持大地色,会很出彩。
tina7877
15 楼
卡其色,米色,白色试试?
PLAZZZ1
16 楼
第一张图很中性色,好配的。
梧桐花花
17 楼
这两张照片颜色差很多啊 第一张颜色更白搭一些
acegikl
18 楼
很好看的颜色呀,衣服配好了会很出挑的 又不是亮黄亮黄的,很好配
organicgz
19 楼
很好看啊!不过两个图颜色不一样,第二个图偏绿色,更好看。
Avrill
20 楼
我觉得还蛮好看的 不像满大街都是黑色
nobody2
21 楼
我有只Ferragamo 土黄的小包,特百搭。你这个似乎多了点绿,应该也不会差太远。
蓝天白云2020
22 楼
哎呀,我刚买了一个madewell tote,就像这个色,不知道是黄还是绿,不知道怎么搭。不过楼主的是小香,颜色会不会因为小香变得高级点?
nowheretogo
23 楼
回复 1楼freshonion的帖子
退了税也可以退换的呀?我以前在欧洲买了LV钱包,回美国到店里换了其他款式,就是要付价差。
Geofan
24 楼
这颜色可以配白衣服,反正挺难搭配的
明媚如期
25 楼
把头发颜色染的浅一点可能就容易配了 挺特别的颜色
BlueMountains
26 楼
跳出自己的comfort zone, 不要总觉得有些“奇怪“的颜色只能配黑白。配同色系的绿和黄,或者撞色配粉和紫。毕竟是个小包,不难搭的,关键是要转换mindset
freshonion
27 楼
谢谢大家。颜色是橄榄绿掺了点黄色。照着大家的建议试了几个颜色。不上真人了,上几张衣服加包包的图吧。还是第一张的颜色最接近真实。 第一张,配银色皮衣,最喜欢这个
freshonion
28 楼
然后配大地色的皮衣
freshonion
29 楼
Lulu define 的黑色
freshonion
30 楼
很爱的一maje的裙子,觉得这个颜色搭配最不好看
freshonion
31 楼
最后一张,同款裙子,淡金黄色,觉得还可以
AnastasiaB
32 楼
本来觉得挺难看的,后面看楼主搭配还不错
Viviennedd
33 楼
Neutral colors
Phyllis_Lin
34 楼
蛮好的!很别致!
thymesu
35 楼
本来觉得挺好看的,看楼主一搭,的确好几个深的都搭了不出彩。 试试蓝色看。白的肯定没问题。
mayce
36 楼
中国人的肤色不适合这个颜色,有空可以看看适合黄种人肤色的选择
westwest
37 楼
最后两条裙子都好看啊
tina7877
38 楼
橄榄绿的裤子,上衣随便配
pinponlinzie
39 楼
神啊, 还有这个颜色的。
rainbowofmylife
40 楼
这么说估计楼主要上火吗。本来没觉得颜色这么特别的,但是啊,看了楼主的搭配,真的是搭配什么颜色都不行啊😯
nodoubt1981
41 楼
这种链条包,本来就不是很日常的,楼主这个颜色搭配白色什么的,都还挺好看的,就偶尔搭配好用用好了。
gzshaoshao
42 楼
感觉色差对比强烈的 好看!
Lilanjiao
43 楼
好看啊!!多钱入的
FlyingCats
44 楼
配各种红色!哈哈
namoweixiao
45 楼
我觉得好看
dingdang8467
46 楼
这是woc吗?看你肤色了。就怕那种只有化妆dress up背着才好看的包。现在没啥人还愿意化妆dress up了我估计。
mayyi
47 楼
挺好看的
相关阅读
特别怕冷是血液循环不好吗?“王爷,3次滴皿,2个孩孑都不是您的。”“还好和离了!”“是王妃为了快点离开,给水做了手脚。另外,她让您快点把赔的银子给她!”戏仿渴望爱情5062 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 31第一百一十一章 复学第一百一十二章 智取终于明白美国为什么养不好大熊猫大家有好的玻璃油瓶推荐吗?我怕熊熊大火再议《唐宋变革论》及意义 下抱一盆春天回家有多么幸运果然动物才是最好的伪装大师!读吴稼祥求教孩子遇到的一件不开心的事邓元杰精彩文章汇总(2023年7月1日前)不开心,一朝被蛇咬,十年怕草绳,求安慰“王爷,3次滴血,2个孩子都不是您的。”“还好和离了!”“是王妃为了快点离开,给水做了手脚。另外,她让您快点把赔的银子给她!”法国彻底完蛋了 。 有去旅游的吗文学题材一种:老干部文体2023年7月11日物联网新闻林徽因这几年是不是被黑得有点惨了?被分手 求安慰 求分析 求拍醒2023年7月1日起澳大利亚这些移民新政策正式生效,请您了解!请时尚姐妹们推荐一款时尚的登山鞋吧吉吉美女进来进来!真人一条吉吉帮我搜到的连衣裙!AiYoWei, 国内也开起老美Harley《吉林省标准化条例》2023年7月1日起施行2023年7月1日中国各领馆美国签证预约最新时间!今早蒸了两屉豆沙包,大只、馅量大的那种2023年7月11日价格早报还记得她吗?艾敬!苏珊米勒每日运势2023年7月11日LinkedIn是所有app中最让我焦虑的,没有之一孩子交了几个香港朋友以后性情大变达赖喇嘛\'舌吻\'事件十年的同志伴侣找了小三,如果是你,会选择原谅吗?请教大家如何合理合法地赶走不友好的大龄单身女房客?San Diego vs. Austin,没有对比就没有伤害华裔在美国的不公,除了升学更多的是在职场?“我后悔!我后悔!我后悔!我后悔!我后悔!我后悔!”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。