Redian新闻
>
扫地机算智商税吗

扫地机算智商税吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
  很多人说扫地机是智商税, 噱头大于实际功效, 你们怎么看
HJH101
2 楼
不得不说,真心挺好用的,扫拖一体,肉眼可见的干净,就是有些角落需要定期清扫一下
LightPearl
3 楼
同意沙发。买一个适合自己的,真的省事很多。
奇奇怪怪的少女
4 楼
用好几年了,每天定时启动洗拖模式,家里床底下桌子底下难搞的地方都保持的干干净净。我家全屋地板现在扫地机器人负责二楼卫生,一楼靠吸尘器➕蒸汽拖把 省老多事了
匿名
5 楼
我家楼上楼下各一台,每天扫,真心比自己做干净多了,角落的扫不到地方定期拿消毒拖把布清理一下很干净的…我是离不开他了
田心月喵
6 楼
楼下两台 楼上一台 很好用啊。尤其对地毯。
banacachan
7 楼
Blesssss
wpan
8 楼
这个还是有点效用的,特别是家里面积大的时候
wpan
9 楼
但有些人自己做惯了,一直不用它也没啥
老妖怪
10 楼
客厅大的真的可以买一个。
罗兰小雨
11 楼
前提是家里面积大东西少无地毯,就超级好用。

我用着好后来给我妈和婆婆各买一个,我婆婆用着也不错,因为她家里也都是平地东西少。我妈就不行,因为我家里东西太多,扫地机器人就不怎么能发挥。
Travelling2017
12 楼
我觉得地板好用,地毯就算了吧
FION妮妮
13 楼
我觉得不好用,只适合很空旷的房间,对障碍物的识别不行。
waylon
14 楼
我家楼上楼下都有一个。定时自己吸尘非常好
TCGG_L
15 楼
巨tm好用 买房一年 没买过扫把拖把
OKDARK
16 楼
值,一星期吸一,二次浮尘都值了。不过扫拖2合1的拖有点的鸡肋。
FlyingInSky
17 楼
感觉不算是
小宝
18 楼
还是挺好用的
mickyikey
19 楼
超好用 家里两只猫 每天吸一次 地板上几乎一尘不染 孩子在地上滚也不怕了 家人的过敏症状都减轻了 大幅减少了我的家务工作量 说这是智商税的估计跟说洗碗机和烘干机是智商税费的是同一拨人 原因就是根本没用过 所以绝对啥都是税
娜娜米
20 楼
非常好用呢
脱离低级趣味
21 楼
请问楼上那些好用的推荐个品牌,为何我亚马逊上面买的好几款,都很智障
gagamom
22 楼
进来看评论
hannv
23 楼
不会呀,很好用
gnahzul
24 楼
有拖扫机的推荐吗
相关阅读
两首合唱:《赤伶》&《是否》总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......二十六以上有必要矫正牙齿么?23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点国庆节快乐!来个猪杂煲详解45岁停经退休生活杂记:晨景、洗牙保健、跑20英里大大是条大灰狼跟四哥对飚历史大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者为什么大多数男生分手了还不主动删除前任河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日【仲夏风清】莓熟夏日滋味后院鱼池轶事核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33肉包子柳士同诗稿亚马逊白菜!抢智能太阳镜、乐高积木、惠普笔记本、扫地机器人、电脑桌、智能洗地机!纽约买台电单车去送外卖请问容易被偷吗?2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月4日医疗晨报美国人民银行追剧 《听说你喜欢我》第一次见面男生去女生城市有必要吗2023年7月4日价格早报闲置衣物如何处理【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐环法第三站秦岚魏大勋事件反转,本尊回应露端倪,男方疑似是拒绝结婚的一方萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!曼哈顿lic 公园。。 国庆快乐2023年7月4日历史上的今天770 韩式烤肉【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季请教美国公民在国内住酒店的问题这世界上还有没有这种男人国庆节快乐2023年7月4日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。