Redian新闻
>
第一次见面男生去女生城市有必要吗

第一次见面男生去女生城市有必要吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
我是女生,我觉得很有必要,距离不算很远的情况下,男生多累一些多开一会车去找女生是诚意,聊的不错看照片还算顺眼才会双方都同意见面,但作为男生来说,更应该绅士一些,第一次见面谁也不知道会不会第二次见面,男生多付出些让女生有些被重视的感觉是很重要的,总之如果男生再三说要中间点见面,我是宁愿不见,感觉没诚意。这是我的择偶标准,我只选择,不改变,如果一开口就是找个中间地方见,我还不如在家睡大觉开心,不知道大家怎么想,女生会很看重这个吗?男生觉得作为第一次见面该不该多付出一些些
Travelling2017
2 楼
我觉得这不是什么大事,如果一开始就那么计较,后面可以计较的多了
匿名
3 楼

我是女的,但我真不喜欢有些人把“我是女的”拿来当占便宜的借口。有没有诚意跟是男是女有什么破关系?
让男的过来可以,那你出旅费住宿费呗。他累点过来是他的诚意,你出钱是你的诚意。
除非对方是舔狗,你有那条件让对方心甘情愿自费来舔。而男的约到中间见面不一定是对方没诚意,而是你条件不配让对方走全程。
匿名
4 楼

我是女的,但我真不喜欢有些人把“我是女的”拿来当占便宜的借口。有没有诚意跟是男是女有什么破关系?
让 ...

不不不 我和他距离一个小时多一点 我说我开车久了腰疼 其实就要他过来找我的意思 但是他也不知道是听不懂还是不愿意 我觉得是不愿意 一开始找的五十分钟的城市 又换成30多分钟的城市 问我这个时间我开OK吗  我就突然觉得他很不愿意付出一点 不愿意多开一会来找我 我觉得很没有诚意 第一次见面 完全不太重视我的感觉 我觉得如果大家见完面聊的不错 我很愿意第二次第三次找他 但是第一次我觉得男生来找我是诚意 和以后没联系 没诚意那就没有以后了 我见面前肯定会花很多时间打扮什么的 也得两小时 这是我的诚意 回家还要卸妆洗头也很累 那我岂不是见一次要比他用多很多时间 为啥不考虑我呢
一切看似平淡
5 楼
距离一个小时多,这男的居然还要计较? 又不是10小时, 下头男,趁早88
匿名
6 楼

让 ...

笑死 我条件 聊天没几句就要见面 说什么见面更真实 没问我任何工作学历家庭背景身份等等 我也没问他 何来的我不配他来找我 你是不是被人pua了 每个人择偶标准不同 不是说女生要高姿态什么的 但是这个事情确实是可以考验一个男生的风度和城市 适用于任何男生 他也是第二个要我也开车见面的 也是第二个我拉黑的 不啰嗦 我来择偶 我用我的标准 没毛病
匿名
7 楼

距离一个小时多,这男的居然还要计较? 又不是10小时, 下头男,趁早88

真的 一小时 因为他给我发过他家地址 距离我家一小时十七分钟 他想见面 然后就直接说 那找个中间点见面吧 我也答应了 但是没确定日期 然后聊天两天 他非常的自我 这个自我是因为他把自己时间安排很充实 十一点睡觉 然后一早起床 骑行 吃饭 工作等等 白天基本上不和我说话 都是晚上八点九点了 找我聊一个小时 然后一到十一点左右立马说晚安 我真觉得我不被重视 你想见我 我知道见面有真实感 但见面之前你对我的表现也不太上心 不太重视吧 想见面必然因为我颜值你喜欢 那就该有一些好一点的对待 而不是像对待普通朋友一样吧 我觉得早安 吃饭了吗 等等 白天分几次 聊十几分钟 不难吧 为啥非要你忙完你的事情 没事做了 想起来我了 然后躺沙发床上和我聊天 有点太随意对待了吧 舔狗我也不需要 也不喜欢 但最起码的重视要有 不然我凭啥梳妆打扮开开心心见你  所以我又改变想法了 想让他来找我 我想知道他是觉得我不介意开车才这么说的 还是说就是不重视我 更考虑自己利益 后来发现人家就是不愿意来找我 就非要双方都开车 我也是没见过这么执着的人
匿名
8 楼

我觉得这不是什么大事,如果一开始就那么计较,后面可以计较的多了

对啊 不该计较的是他吧 想见我的是他 提出来中间距离见面的也是他 到底谁计较 一个男的 没一点风度和诚意 还想找女朋友 一个多小时的距离 是能累死他?
田心月喵
9 楼
可以不考虑了妹子。我老公当年开下来4个多小时第一次见我,第二天再回去自己的州。这不是考验什么的,是自己想不想 觉得值不值得
匿名
10 楼

让 ...

教你一堂课 考验男人诚意是能找到好伴侣的重要组成原因之一 如果你不信我 去问问你妈妈我说的对不对 女生该有姿态的时候必须有 不然只能吸引低质量普信男
匿名
11 楼

可以不考虑了妹子。我老公当年开下来4个多小时第一次见我,第二天再回去自己的州。这不是考验什么的,是自 ...

是 我觉得不值 感觉他这么做 很看不上我 不尊重我 我感觉自己倒贴似的 为啥我要一天时间都花给你 打扮 开车 吃饭 回家 卸妆 等等 一天时间给这种人
匿名
12 楼

让 ...

这话说的 我直接感动到陪他睡 是不是才对?约有好感的女生见面 不需要花成本?时间金钱精力?空手套白狼 再倒贴他点 你是不是觉得才对 才算让他跑一趟跑的值得?不然我就是欺负他?自私自利?我该直接和他交往然后言听计从 什么年代了 男人去追求女人 付出一些是很正常的 如果你这种想法不能改变 你就算找到男人 也只会是对你斤斤计较 不爱付出的 你喜欢?
匿名
13 楼

可以不考虑了妹子。我老公当年开下来4个多小时第一次见我,第二天再回去自己的州。这不是考验什么的,是自 ...

他那天提出第二个中间点的时候 我都已经气炸了 我发了一大段话骂他 然后拉黑 真晦气 下头男
匿名
14 楼
盲猜这男的狮子座
罗兰小雨
15 楼

真的 一小时 因为他给我发过他家地址 距离我家一小时十七分钟 他想见面 然后就直接说 那 ...

其实呢,个人觉得不满意可以不要见面了。很显然就像你说的,他没有很在意你,也没打算付出多一点点。这种,我就会直接拉黑了,根本犯不着评论他是不是没风度,犯不着浪费时间思考和评判他男生是不是应该多付出一些。

我认同楼主妹子的想法,男生应该讲究风度不计较这些,但是前提是男生对方自己也愿意对吧。他不愿意他也没错,只是因为你在他心里不值得而已,所以没有他对不对,拉黑就好。
匿名
16 楼

其实呢,个人觉得不满意可以不要见面了。很显然就像你说的,他没有很在意你,也没打算付出多一点点。这种, ...

我的第六感觉得他比较自我 以自我为中心 把自己生活过得多姿多彩 其他人只是他生活的调味剂
匿名
17 楼

盲猜这男的狮子座

谁知道 没问
Goldenknight
18 楼
没有见的必要了,离得又不远,还没开始就么抠,以后你花不到他一分钱。
匿名
19 楼

其实呢,个人觉得不满意可以不要见面了。很显然就像你说的,他没有很在意你,也没打算付出多一点点。这种, ...

他还说如果发展成常见面的关系不介意多来找我 ,因为我说我精力差,他说没事 他精力好 可以多找我 但其实谁知道呢 是不是画大饼 再说了 第一次重要见面都不付出的人 说什么以后 呵呵 当我傻吗
匿名
20 楼

还没见面就轻视我 就算以后在一起也不见得会有不一样吧 真有那种交往不花钱 结婚以后大方的?但有几个女的会爱上这种人或者把自己的幸福赌一次
田心月喵
21 楼

他那天提出第二个中间点的时候 我都已经气炸了 我发了一大段话骂他 然后拉黑 真晦气 下头男 [ ...

拉黑就算翻篇了,你也见识了另一种不能要的人。一开始就该是很积极 很激情 很上心的,相信你也不是小丫头片子那种随便哈拉两句就蒙混的了的,相信你也是看过不少 而且在寻找稳定感情的女生。加油啊
wpan
22 楼
一个多小时的车都不愿开,这个可以直接pass了
wpan
23 楼
说明从一开始就对你不上心
无名小将
24 楼
这种男人一点担当都没有,没必要见面
匿名
25 楼
没诚意,没必要再联系
匿名
26 楼

笑死 我条件 聊天没几句就要见面 说什么见面更真实 没问我任何工作学历家庭背景身份等等 我也没问他 何来 ...

既然你觉得你的标准没毛病,那跑上来问大家意见干嘛,还叭叭回复我好几楼。
看你后来blablabla写的,显然那男的就是觉得你不配他上心呗。你是你妈的小公主,在别人眼里谁都不是啊。还要求别人多付出...你以为你是小说女主,男的不迁就你就渣啦?
社会教你别把自己当盘菜,网友教你这种事儿删好友就翻篇。还跑网上吐槽别人不上心,哎你怎么不想想你现在算是他谁,哪儿来的底气要求他。重点是人家平常就懒得理你,在对方眼里你连长期见面的关系都不是,你就在这儿想着结婚后对方抠门????这就很逗啊。

噗,这也得对方先看得上你,你才是考验对方风度。现在是你在这儿自己一头热YY个啥呐。
老妖怪
27 楼
刚开始不熟约在中间见也是可以的,反而是大家见面后互相有好感了才不应该计较。个人看法。
罗兰小雨
28 楼

还没见面就轻视我 就算以后在一起也不见得会有不一样吧 真有那种交往不花钱 结婚以后大方的?但有几个女的 ...

嗯,你的意思我懂,不过我是想说你有点过于在意了。生气也是一种在意,气炸了什么的就更没必要,包括连着回复了我的这几次,这么气都不值得,明白我意思不,拉黑了就move on,犯不着这么气。他没错,只是你不适合他他也不适合你而已。
3902R
29 楼
他觉得你不值得他跑一个小时看你,你觉得他不值得你跑半个小时见他,你俩认识不深,都没有资格让对方妥协,半斤八两斤斤计较,都把自己想得太重要了。
匿名
30 楼

既然你觉得你的标准没毛病,那跑上来问大家意见干嘛,还叭叭回复我好几楼。
看你后来blablabla写的,显然那 ...

no 我的观点是 这个人有没有风度 而不是对我有没有 我是看整体人品的 不是看对我 如果他对一个感兴趣的女生提见面要求 那我觉得他就该有诚意 因为他感兴趣 不懂得怜香惜玉的男生 就算是交朋友 我也不会选择这种 我非常看重一个人的人品和素质
匿名
31 楼

没诚意,没必要再联系

早拉黑了 满嘴谎言 说自己一天很少看手机 什么职业什么年代了 你很少看手机 有点太假了 他说手机不静音 不静音的情况下 还不理人 那就是有点高冷了 一边要见面一边高冷 爱谁谁吧
匿名
32 楼

一个多小时的车都不愿开,这个可以直接pass了

pass了 我从来没有公主病 也不会不讲理 但我觉得合情合理的一些小要求 对一个真心想认识我 见面的人 不是什么高要求
匿名
33 楼

拉黑就算翻篇了,你也见识了另一种不能要的人。一开始就该是很积极 很激情 很上心的,相信你也不是小丫头片 ...

嗯嗯 是的 前几年都是断断续续遇过几个下头男 都是十几天的联络 后来清醒了 这几年的疫情的发生和人生经历让我突然想明白很多事情
匿名
34 楼

我是问大家的经历和想法 并没有让人去指点我的择偶标准
匿名
35 楼

没有见的必要了,离得又不远,还没开始就么抠,以后你花不到他一分钱。

是 我预感到了 所以不想浪费时间去见面了
匿名
36 楼

更显然这种男的 可能对谁都不上心 慢慢钓鱼养鱼呗 愿者上钩呗 最烦你这种说本人配不上人家的 你怎么就确定他人品好?素质高?不渣?而且你怎么就确定我配不上人家?配不上想见我的任何男的?
匿名
37 楼

带着主观意识和自身经历去评判别人的条件好坏和事件原因是最低级最不负责任的 你这种说不好听点 叫键盘侠 我希望任何人在任何网站发布的不开心事情都能得到有正义感 想法客观 素质高的人的一些评论 给一些正确积极的引导 这样全世界就不会有人因为键盘侠或者网暴而有不愉快的结局甚至轻生 说这么多 就是想让你的伤害到此为止 到我为止 不要再去搞其他人的心态了 谢谢阅读!
匿名
38 楼

刚开始不熟约在中间见也是可以的,反而是大家见面后互相有好感了才不应该计较。个人看法。 ...

我是觉得既然想见我就是有好感 嘴上说有好感想见面 但是行为又是另一种 不愿意去争取我对他的好印象 提升好感度 要么说明他没有渴望一段恋爱 只是想有个女的偶尔陪着他 过过节 说说话 睡睡觉而已 要么就是养了一堆鱼 他不想迁就任何人 谁能包容他接受他 他就跟谁走 是我不能接受也不能理解的 但是如果别的女生的想法不一样 觉得无所谓 那可能他俩才是臭味相投(褒义词)合适的人
匿名
39 楼
第一次见面如果不是男生过来的话,我会直接pass.连刚开始的诚意都没有,以后在一起估计更多事情计较。男生多的是,不差这几个懒的
marie999
40 楼
一个多小时路程还叫事吗?洛杉矶开车去哪不得一个多小时路程……
男的主动点应该
匿名
41 楼

第一次见面如果不是男生过来的话,我会直接pass.连刚开始的诚意都没有,以后在一起估计更多事情计较。男生 ...

对的 我就是这种想法 如果大家聊得来我非常乐意第二次找他 我在乎的不是金钱物质等等 只是一开始的诚意和热情 搞笑的是 天天追着我问 什么时候有空 但是不愿意多开一点点 我也算是上了一堂课 不亏
匿名
42 楼

一个多小时路程还叫事吗?洛杉矶开车去哪不得一个多小时路程……
男的主动点应该 ...

不能在同意了 我觉得这是大家都知道的道理 但有些男生就喜欢打着男女平等 新时代 大家互相都想认识 或者先从朋友开始 这些 旗号 给自己的不真诚和懒找借口  嘴上说想找对象 做的事情不像个男的
匿名
43 楼

第一次见面如果不是男生过来的话,我会直接pass.连刚开始的诚意都没有,以后在一起估计更多事情计较。男生 ...

人家还给我画饼 说以后如果处的常见面不介意多来找我 笑死 谁等以后 现在没有 给你个屁机会以后
Frances116
44 楼
不是 我想说 人都没见过 将心比心 每认识一个人 要为了另一个人开一个多小时的车见面吗 我觉得现阶段 人家就没有那么感兴趣你
人都还是在互相了解的阶段 在中间见面我觉得没毛病诶
阿义
45 楼
发地址来,我亲自炒甜蜜鸡亲你吃送去你家找你

匿名
46 楼

对的 我就是这种想法 如果大家聊得来我非常乐意第二次找他 我在乎的不是金钱物质等等 只是一开始的诚意和热 ...

不过你性格也挺那什么的,感觉你经验不多,不喜欢聊就不聊,这种人拉黑就行了,不往心里去,也别觉得自己自己有多亏,世界上各式各样的人都有,别浪费时间,白piao第一顿饭的男生也不少,当然特别绅士的男生也很多。
94YG
47 楼
男生的确应该主动些。才1个小时车程都斤斤计较的,你还是move on吧。
你应该兴幸他现在就露出了不是很好的品德,你也没什么损失。
匿名
48 楼
反正我对象以前是千里迢迢去我的城市见面的,不管是第几次见面都是他找我他喜欢你还不够多。再聊聊看吧。见面不急。我是觉得足够喜欢都会主动去的。我弟以前追我弟媳也是这样。
惊喜多多
49 楼
美女在西海岸的话,我从纽约飞去找你
Pinkbear2018
50 楼
我们第一次见面是我开车过去的,
因为他在大城市好吃好玩多一些。酒店吃饭啥的所有费用当然他包了。大家都不会计较这么多,
kate0302
51 楼
第一次见面。我的话肯定选个居中的地方大家喝杯coffee 聊一聊再说。先不要考虑什么重视吧…… 讲真,如果没见过的人 谈什么重视?我是女的男的我也不会太过重视网友
pinkpink101
52 楼
三观不合,不用坚持
匿名
53 楼
开一个小时还要bb 这种男人还 ️什么好聊?
开个法拉盛吃东西都两三小时车程  明显这男的不上心
Nino830617
54 楼
一小时没有必要,想见就来了。如果他条件特别好,中间点可以接受。换言之,你条件没有好到让他愿意过来。
Nino830617
55 楼
匿名者 发表于 2023-7-4 20:15
盲猜这男的狮子座

狮子座被黑的一天。狮子座的人大气,喜欢就追,付钱都是抢着,不是这样的人
waylon
56 楼
感情是双方的。既然聊得来还约见面。何必在乎谁应付出多?我太太当年飞4小时来看我呢。。。
匿名
57 楼
听起来你各种不爽他,直接不联系吧。那么多男的呢,不差这一个人…
匿名名名
58 楼
没那么喜欢
FlyingInSky
59 楼

狮子座被黑的一天。狮子座的人大气,喜欢就追,付钱都是抢着,不是这样的人 ...

哈哈哈哈哈
琪小兔
60 楼
姐妹不要考虑这个男人了,我就遇到下头普信男,更奇葩。连一个小时都不愿意开吗?我遇到的那个距离不到半小时,还是我主动开过去的。我都没觉得有多远,他居然嫌远。我刚发帖吐槽那个男人,你去看看,更下头。这样的男人明摆就是不在乎你,真的喜欢的话,坐飞机也要来见你。
王炸组合
61 楼
我以为有多远呢 看了一下 1小时开车???惊讶了我
wpan
62 楼

pass了 我从来没有公主病 也不会不讲理 但我觉得合情合理的一些小要求 对一个真心想认识我 见面的人 不是 ...

这个同意你
匿名
63 楼
那位纠结前任现任的也是你吗?
Justice88
64 楼
贊同 如果是喜歡對方或很有好感的男生是願意到對方的城市見面。  當然很獨立西方思維的女生應該不介意中間地見面。
MELODY美乐迪
65 楼
感觉LZ内心还没平复,所以一直来论坛找安慰。这也没什么太生气的吧。你也没投资太多时间精力,网上认识的不都这样吗?赶紧翻篇就好了,别浪费精力来抱怨了
匿名
66 楼
既然是筛选 不符合预期的 直接pass就好了。
Iris大王
67 楼
男孩子主动点,给足女孩子安全感
Hanah199402
68 楼
我觉得这不是男女的问题,这是对这个事情有多上心的问题,对待问题的行动力有多强的问题。第一次见面,大家都不熟,面对一切的未知数,有的人是不愿意付出的,有的人想坐享其成,和做事业是一个道理。一个小时车程都不愿意开来见你,那只能说明通过你们初步的聊天来看,你的一些内在的思想和一些基本的个人条件在他心里对你的期望值并不大,你们见面他就当作赌一次,万一颜值不错呢?(行动力差的人,这样的人一般没啥内涵了,你根本不用觉得他跟你见面是想看看你的言谈举止,不,他只是想看看你长得怎么样,确认你是不是杀猪盘,仅此而已。)这样的男的在事业上也不会有多成功的,对于一小时车程都不愿意付出去尝试的人,行动力很差,成功基本与这类人无缘。
萌萌哒的小兔子
69 楼
有必要啊啊啊
瞅瞅
70 楼

正解
哈喽93
71 楼
还不熟的话没必要纠结 next
匿名
72 楼

我觉得这不是男女的问题,这是对这个事情有多上心的问题,对待问题的行动力有多强的问题。第一次见面,大家 ...

嗯嗯 谢谢你的客观回复和良好理解能力
匿名
73 楼

贊同 如果是喜歡對方或很有好感的男生是願意到對方的城市見面。  當然很獨立西方思維的女生應該不介意中間 ...

我也很独立 但对于择偶其实传统一些更能筛选优质男人 这些都是必有的考验
匿名
74 楼

我以为有多远呢 看了一下 1小时开车???惊讶了我

真一小时,而且第一次他提出见面的时候还说可以去他家吃饭 他做饭不错 一般也不去外边吃 我当时没觉得有什么 只是觉得不方便 因为他和爸妈住 虽然他说会挑爸妈不在的时候让我去 或者提前做好饭菜 但我觉得第一次去别人家里我会觉得不自在 也不是怕他做坏事 觉得第一次见面在餐厅见 才是有一些仪式感和气氛 去他家里 俩人除了家具和墙壁 就是我俩大眼瞪小眼 尴尬 他说不尴尬 如果我不喜欢 可以去餐厅也行 反正我是觉得 他可能连中间点都懒得开 想我打扮好送上门给他看
匿名
75 楼

不是 我想说 人都没见过 将心比心 每认识一个人 要为了另一个人开一个多小时的车见面吗 我觉得现阶段 人家 ...

没感兴趣为啥要提见面啊 我都说了想多聊天 他说他觉得没真实感 而且喜欢当面聊
匿名
76 楼

男生的确应该主动些。才1个小时车程都斤斤计较的,你还是move on吧。
你应该兴幸他现在就露出了不是很好的 ...

是的呀 我对这方面最几年还算比较机灵 明白从一些小事情看人 前几年可傻得要死
匿名
77 楼

姐妹不要考虑这个男人了,我就遇到下头普信男,更奇葩。连一个小时都不愿意开吗?我遇到的那个距离不到半小 ...

我好需要三观正 人品好的女生当朋友 可惜身边遇不到这种的 都是那种三观不正或者恋爱脑的 妹子要是不介意当朋友 我可以私信你 微信 咱俩可以互相了解当个朋友
匿名
78 楼

听起来你各种不爽他,直接不联系吧。那么多男的呢,不差这一个人…

早删了啊 只是这个男的是这一两年内最奇葩的一个 所以来吐槽一下 顺便让女生们都警醒这种类型
匿名
79 楼

同意字數字數
匿名
80 楼

一小时没有必要,想见就来了。如果他条件特别好,中间点可以接受。换言之,你条件没有好到让他愿意过来。 ...

他条件也没有好到让我愿意花费两小时打扮 然后把自己送去中间点见他 平时聊天都是根据他忙不忙来找我聊 基本白天不理 还说自己不太看手机 对我不热情 还想见面 我图啥
匿名
81 楼

发地址来,我亲自炒甜蜜鸡亲你吃送去你家找你

噗 你太可爱了 不过你后面好几个错别字哦 语句不顺
匿名
82 楼

感情是双方的。既然聊得来还约见面。何必在乎谁应付出多?我太太当年飞4小时来看我呢。。。 ...

我没觉得聊得来啊 我都抱怨他不够热情 但人家说有些事情当面聊 还说我要求他多看手机多回复 他做不到 他各种忙 我是不想这么快见面
匿名
83 楼

感觉LZ内心还没平复,所以一直来论坛找安慰。这也没什么太生气的吧。你也没投资太多时间精力,网上认识的不 ...

一直埋怨没有啊 只是和网友们讨论这种人这种事情 我没那么多负能量 你别给我扣帽子啊 谢谢
Nancylinnnnn
84 楼
我老公當初是直接從中部來加州工作 他住東灣我在sf每天來回開 接我去吃飯 出去玩 送我回家 自己再回家 兩個月之後才在一起 之後一直是他花的錢 我覺得談戀愛就是開心啊 顧慮這些真的會讓人不開心 和下頭 反正在跟他談戀愛的時候我一點都不會不開心 有不開心他立刻哄好 尊重我的意見 賺錢給我花 把我介紹給他的家人 會記得我的喜好 自己有上進心 都是基本的 要跟處處都有心機的男人相處真的累 找一個肯為你付出的 好好待他 一起過上好的生活~
marie999
85 楼

人家还给我画饼 说以后如果处的常见面不介意多来找我 笑死 谁等以后 现在没有 给你个屁机会以后 ...

哈哈哈哈,第一次都不主动还指望以后呢?劝楼主不要跟这种人继续了,浪费时间。
匿名
86 楼

哈哈哈哈,第一次都不主动还指望以后呢?劝楼主不要跟这种人继续了,浪费时间。 ...

早拉黑了
匿名
87 楼

我老公當初是直接從中部來加州工作 他住東灣我在sf每天來回開 接我去吃飯 出去玩 送我回家 自己再回家 兩個 ...

羡慕死了 你怎么认识你老公的啊 关键这距离还能来回接送你 我觉得这种男人绝种了吧
james817
88 楼

我的第六感觉得他比较自我 以自我为中心 把自己生活过得多姿多彩 其他人只是他生活的调味剂 ...

对自己狠的人,对别人也狠,也就日常斤斤计较,什么都要占便宜
yefeng5270
89 楼
1个小时多一点又不是很远,既然不想多花时间那也没必要见
淘气妈001
90 楼
我也觉得男生对你不太上心,应该主动些,一个小时而已
Cya1
91 楼
一个小时有啥好计较的 这男的
匿名
92 楼
超级讨厌爱花饼的男人,没什么能力,但是画饼一流,恶心
superjinglei
93 楼
是个胆小鬼!不见也罢。
superjinglei
94 楼
这种人,日后对你算计也是比较多的
ゞ^辉^
95 楼
有意思太有意思了。。。你们这些看热闹的来我这里领瓶酒冒个泡啊,瓜子花生管够啊!混论坛我最爱看这样的帖子了!小公主你继续啊,美美的这气质绝对可以!舔狗们你们继续,使劲舔啊!让小公主气质再上一层!哈哈哈好玩!
匿名
96 楼

我也觉得 最近怎么老有人上来发个帖子看似问大家公平选择都是什么 然后但凡回复稍不如意就一副我行我素我的选择就是吊炸天的样子....那发帖到底啥意思 标题党吗....我也看到了她回复了四五楼 真够找存在感....类似现实生活中她跟你说了一句话走掉之后但觉得意犹未尽或者没发挥好退回来几次继续跟你讲......come on.....
甜蜜琳
97 楼
他不来之后的就都免谈了。
古月
98 楼
我觉得谁都没错,因为毕竟你们也没确定关系,大家都为自己考虑没啥毛病,现在这个社会,人都精的不行,翻篇吧。
惊喜多多
100 楼
bless
Seven小柒
101 楼
本来不就是应该男的去找女的吗
阿义
102 楼

噗 你太可爱了 不过你后面好几个错别字哦 语句不顺

哈,读书的时候老师也像你这样说我。
露露娜
103 楼
哈哈哈 我当年主动跑去找的我老公 哈哈现在娃都有了 挺好的 看一个男人要看婚后有娃后如何
板主含家富貴
104 楼
化妝要2個多小時啊. 一天才24小時. 吃飯睡覺工作還有一些零碎的事情.
那你素顏不就挺恐怖的了?
相关阅读
大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者国庆节快乐!来个猪杂煲详解【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季环法第三站2023年7月4日历史上的今天2023年7月4日医疗晨报23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点45岁停经《爱的月光》&《初见》纽约买台电单车去送外卖请问容易被偷吗?2023年7月4日价格早报跟四哥对飚历史移民生活(9)2023年7月4日物联网新闻为什么大多数男生分手了还不主动删除前任二十六以上有必要矫正牙齿么?网约车行业提示有必要,但没有必要一刀切禁止新增《立夏》旅美教授苏向东号清慧居士国画作品扫地机算智商税吗犹他州人民开始翻墙了请教美国公民在国内住酒店的问题5065 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 34【仲夏风清】莓熟夏日滋味咀外文嚼汉字(236)“加冕”、“戴冠”,coronation【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐国庆节快乐总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日这世界上还有没有这种男人闲置衣物如何处理萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!牛奶曼哈顿lic 公园。。 国庆快乐肉包子《花信风之立夏》哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......770 韩式烤肉规则制定者与普通劳动者收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(2)2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。