Redian新闻
>
为什么大多数男生分手了还不主动删除前任

为什么大多数男生分手了还不主动删除前任

匿名
楼主 (北美微论坛)
这些年也加过一些男生聊天,发现真的大多数都聊不来,基本上都是认为不管目前有没有现任,前任或者前任们的照片 联系方式等等没必要删除,反正也不联系,那我就好奇了,既然不打算复合,也不可能再有交集,你留着联系方式什么用意呢,等着突然哪天喊你帮忙,或者某个节日问候,或者喝醉了找你,酗酒,甚至求复合?等等,我真的百思不得其解,我如果分手了就会删除彻底对方的一切,微信都是拉黑加删除,不会只是删除,因为都是对方对我不好,我分手的,留着他们干嘛,而且觉得就算和平分手,也没有做朋友的必要吧,总有一方会先有对象,我不信那个人会不介意,自己对象和前任还偶尔的“朋友”聊天,不是一直的朋友,而且分手后的朋友,你非这个人不可吗,那么多人可以当朋友,所以我觉得男生分手了,不管是不是单身,没删联系方式就还是对前任心理上念念不忘,潜意识盼着前任某天的“打扰”,这种男生我一般不聊,一旦问的有没有前任联系方式,就算不联系,他说有,我就觉得三观不合,没有聊天欲望了,想问论坛女生们,你的前任或者现任是怎么处理前任们的,还有男生麻烦回答一下真实想法,关于留着前任联系方式的真心话
匿名
2 楼
欢迎友好讨论
Iris大王
3 楼
那一定心里有鬼。。。。
匿名
4 楼
不定时不定向,日后可以来一发呗
考试被抓
5 楼
日后好相见
Goldenknight
6 楼
你这么做没问题,爱恨分明。留联系方式当然不是对前任心理上念念不忘,也更不是还想做什么朋友。只是没有必要做得那么绝,日后有了新人前任是个参照,让他知道你过得好,比删除电话号更好。
匿名
7 楼

你这么做没问题,爱恨分明。留联系方式当然不是对前任心理上念念不忘,也更不是还想做什么朋友。只是没有必 ...

手都分了 还不绝? 都分开了 再遇见的几率多大 再说了就算删了 以后碰见了 咋滴 再加一次微信吗 或者说 哎呀 我后来发微信发现你删了我了 你要不要加回我? 不管怎么想 不删微信我还是不能理解
匿名
8 楼

你这么做没问题,爱恨分明。留联系方式当然不是对前任心理上念念不忘,也更不是还想做什么朋友。只是没有必 ...

如果真的一切结束了 就不会在乎对方过得怎么样 更觉得没必要自己过得好 让对方看到 那说明还是心理上没放下
匿名
9 楼

如果真的一切结束了 就不会在乎对方过得怎么样 更觉得没必要自己过得好 让对方看到 那说明还是心理上没放下 ...

很赞同楼主的想法
Goldenknight
10 楼

如果真的一切结束了 就不会在乎对方过得怎么样 更觉得没必要自己过得好 让对方看到 那说明还是心理上没放 ...

赞同你的说法,人都是要往前看的,生活还要继续。不管怎么说,留联络方式想走回头路没有意思,既然前任那么好为什么当初要分手
yousei
11 楼
因为根本不在乎,还要去一个个删除很麻烦
南宫紫嫣
12 楼
我老公之前也说他QQ还有前女友,我们结婚时他前女友也有来不知道是不是真,现在我都不管,自己过的好已经不容易,我还想活几年
waylon
13 楼
分手后不死心……还幻想有机会复合!基本都是这心态
匿名
14 楼
我一般是懒得去删。所有东西都是双刃剑,他对别人绝情,等你不和他好了,他用一样的方法对待你
匿名
15 楼

分手后不死心……还幻想有机会复合!基本都是这心态

对的
匿名
16 楼

我一般是懒得去删。所有东西都是双刃剑,他对别人绝情,等你不和他好了,他用一样的方法对待你 ...

分手删除做陌生人就是绝情?那为啥还分手?分手不是更绝情吗 分手本来就是对上一任感情没了 绝情了 才找下一任 为啥照找着下一任还要当好人不删前任
匿名
17 楼

因为根本不在乎,还要去一个个删除很麻烦

...一个时期一个前任 为啥会麻烦 删一个人 费很久吗 动动手指的十几秒而已 回忆脑子里存着就够了 又不需要删除 下任也无法要求删除记忆
wpan
18 楼
像你说的,你提出分手是你觉得对方对你不好,但对方可能觉得你对他还不错呀
wpan
19 楼
分手未必要成仇人的
相关阅读
某日肉包子770 韩式烤肉国庆节快乐!来个猪杂煲详解2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 332023年7月4日历史上的今天第一百一十五章 仇杀美国人民银行总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知大大是条大灰狼第一次见面男生去女生城市有必要吗河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日这世界上还有没有这种男人第一百一十六章 晨火国庆节快乐跟四哥对飚历史45岁停经【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了扫地机算智商税吗23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!两首合唱:《赤伶》&《是否》二十六以上有必要矫正牙齿么?【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐2023年7月4日医疗晨报环法第三站【仲夏风清】莓熟夏日滋味2023年7月4日物联网新闻江苏某房产公司因在交易后未主动删除个人信息被公安机关查获并警告哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......纽约买台电单车去送外卖请问容易被偷吗?追剧 《听说你喜欢我》2023年7月4日价格早报曼哈顿lic 公园。。 国庆快乐请教美国公民在国内住酒店的问题闲置衣物如何处理瓦屋
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。