Redian新闻
>
二十六以上有必要矫正牙齿么?

二十六以上有必要矫正牙齿么?

ponyuuu
楼主 (北美微论坛)
想矫正好久了,总是被事情耽误或者对矫正不太了解就又不了了之。。。终于又有了斗志想矫正!

有没有年龄相仿有矫正牙齿经历的朋友说说成破厉害?
TCGG_L
2 楼
看你是单纯为了美观还是保护牙齿(咬合不正磨损 刷不到一些缝隙 之类的) 如果单纯美观这个年纪就没必要了 牙根会松 但是如果不矫正有伤害就要矫正 不然你牙会比别人掉的早
终生戴保持器这种就不需要说了吧
匿名
3 楼
想做就做。任何时候都可以。我们最年长的矫牙病人是68岁。
FlyingInSky
4 楼

想做就做。任何时候都可以。我们最年长的矫牙病人是68岁。

做过矫正,是不是两年就必须去做一次了
匿名
5 楼
我26矫正的 效果挺好 看医生的技术 现在更愿意笑了
ponyuuu
6 楼

我26矫正的 效果挺好 看医生的技术 现在更愿意笑了

太好了!真棒!
wpan
7 楼
如果是为了美观,就去做吧
wpan
8 楼
我知道不少年龄比你大的,都去做了
Iris大王
9 楼
我觉得永远都不晚
Iris大王
10 楼
26没问题,我同事31去的
匿名
11 楼

做过矫正,是不是两年就必须去做一次了

不是的,如果有好好戴 retainer。你每次去洗牙的时候,医生也会帮你看看,有的情况也许要,那是比较特别的情况。
匿名
12 楼
27岁时矫正,带了快三年 加油
匿名
13 楼
看技术。整牙失败过,花钱不说,还特别痛苦
sujun
14 楼
完全有必要
梦里水乡
15 楼
26岁还很年轻
dazhanhongtu
16 楼
26风华正茂,不矫正待何时
ponyuuu
17 楼

26风华正茂,不矫正待何时

哈哈哈好的
ponyuuu
18 楼

我知道不少年龄比你大的,都去做了

嗯嗯好的
ponyuuu
19 楼

27岁时矫正,带了快三年 加油

好的
来如名无
20 楼
不要听华人的那一套”都这么大了没必要” 26就算全部整好到30了,起码也还有20年才到老
ponyuuu
21 楼

26没问题,我同事31去的

好的!我有伴,我的姐姐36岁,她说我决定矫正她陪我,哈哈
ponyuuu
22 楼

不要听华人的那一套”都这么大了没必要” 26就算全部整好到30了,起码也还有20年才到老 ...

嗯,哈哈。。
就爱瞎扯egg
23 楼
确实想做就做 等你28你就拥有整齐的牙齿。种一棵树最好是十年前,其次是现在
阿达lor
24 楼
我就是差不多时候戴的第二次牙套 拔牙再调整 脸型流畅了很
相关阅读
第一百一十五章 仇杀2023年7月4日医疗晨报河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季770 韩式烤肉哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知跟四哥对飚历史萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!第一百一十六章 晨火第一次见面男生去女生城市有必要吗45岁停经美国人民银行环法第三站5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33追剧 《听说你喜欢我》2023年7月4日历史上的今天2023年7月4日物联网新闻大大是条大灰狼某日2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻肉包子扫地机算智商税吗两首合唱:《赤伶》&《是否》这世界上还有没有这种男人23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点为什么大多数男生分手了还不主动删除前任瓦屋国庆节快乐核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐曼哈顿lic 公园。。 国庆快乐【仲夏风清】莓熟夏日滋味大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者纽约买台电单车去送外卖请问容易被偷吗?请教美国公民在国内住酒店的问题2023年7月4日价格早报闲置衣物如何处理想趁放假给孩子矫正牙齿?弄懂这3个问题,你再行动国庆节快乐!来个猪杂煲详解
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。