Redian新闻
>
闲置衣物如何处理

闲置衣物如何处理

匿名
楼主 (北美微论坛)
不是大牌衣服,一件大概三五十刀买的,很多没怎么穿过,大家都是怎么处理的呢?Plato’s closet好像可以卖?谢谢!
匿名
2 楼
一般都捐了。
王炸组合
3 楼
能送送 要么捐了
kai kai
4 楼
我们也是捐了
就爱瞎扯egg
5 楼
卖的话很费精力。你要发图片 然后有些人会砍价 等终于卖出去 有可能对方不喜欢不合适差评 或者对方上门你要特地空出时间
miggieou
6 楼

我试着卖过一次衣服。每一张花时间拍照, 编辑照片帖子, 一开始说好价钱, 全新毛衣$30 送闲置衣服( 大概也有8-9件, 也有部分带着标签) ,对方说看要小孩, 我特意bus 送过去, 到对方家, 开始说颜色跟图片有差,说衣服二手, 行我承认, 我买的时候试穿过,但买回来都没有碰过, 衣服标签都在! 对方就说不要,一瞬间很生气, 没诚信的, 我特意送来, 我刚走出几步又发我信息说$20 全拿走,  行吧坐地起价, 谁让我搭bus 花$5.5 来回花一个半小时,  所以最后我10件衣服到手$14.50。   关毛衣我zara 买花了$60 多  还不算其他的那几条levis牛子裤,  后来对方又发我信息还有没有其他衣服。  我说没有了  , 扔了都不卖, 不然就是衣服送人
知足乐
7 楼
捐了
匿名
8 楼

我试着卖过一次衣服。每一张花时间拍照, 编辑照片帖子, 一开始说好价钱, 全新毛衣$30 送闲置衣服( 大概 ...

啊……太惨了也
老妖怪
9 楼
捐了,一了百了。
Nora不萌
10 楼
我尝试过在二手软件上卖衣服,没什么人看也没人买,太费劲了,最后都得捐。从那以后就少买衣服了
keane007
11 楼
捐了吧  

Miss.CH
12 楼
buffalo exchange,plato's closet,crossroad都可以卖,论坛不是也可以卖吗。懒得卖就捐。
wpan
13 楼
捐了或者直接扔了
wpan
14 楼
卖二手没这个时间和精力
賢...
15 楼
是我直接扔也不捐
匿名
16 楼
我仍在公园门口
匿名
17 楼

是我直接扔也不捐

为啥呀
Iris大王
18 楼
有那种捐衣箱子
賢...
19 楼

为啥呀

看到太多人去捐赠箱里偷拿,着实恶心我
Travelling2017
20 楼
这就捐了吧,没多少钱
板主含家富貴
21 楼

我试着卖过一次衣服。每一张花时间拍照, 编辑照片帖子, 一开始说好价钱, 全新毛衣$30 送闲置衣服( 大概 ...

好慘啊...要我就直接捐了或者第2次叫買家過來拿.
hannv
22 楼

出个闲置,太累人了
hannv
23 楼

看到太多人去捐赠箱里偷拿,着实恶心我

是呀,我也看到了,弄的地上到处都是乱七八糟的衣服
kate0302
24 楼
捐 送 diu
田心月喵
25 楼
朋友适合的送朋友 也可以卖 但如果是大批大批的就算了 有这时间捯饬,还不如捐了,非常多就捐
惊喜多多
26 楼
捐了吧,丢了浪费
惊喜多多
27 楼
闲置的卖太麻烦了,问了半天还不买
Cocoa88
28 楼
直接送去Goodwills
hannv
29 楼
卖不好卖,就捐了
Shshsn
30 楼

为什么要卖给她。。惨
miggieou
31 楼

为什么要卖给她。。惨

后面有二手群卖东西 我都不卖对方。 每次都要人送货。 10 几美金还不够我贴车费。
哈喽93
32 楼
捐了或者家里人有喜欢的给他们穿 30-50的衣服卖也只能卖十来块 浪费精力
匿名
33 楼
po过几次论坛碰到好买家也有过磨磨叽叽好几天问各种细节的然后就没然后的… 心累了现在都是捐goodwill~ 也好提醒自己要剁手了
jessicadong
34 楼
什么尺寸?加我微信:6267571485
相关阅读
请教美国公民在国内住酒店的问题五四随笔5.5.23 五月槐花香辞旧把被颠倒的事实逻辑颠倒回来,不存在经络实体的大量明证2023年7月4日医疗晨报萧亚轩素颜怼脸自拍,,鬼片都不敢这么演!曼哈顿lic 公园。。 国庆快乐【夏日狂欢Fiesta】 漫长的夏季国庆节快乐河南一车辆过漫水桥被冲走,4人失联【冯站长说安全】2023年7月4日【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐为什么大多数男生分手了还不主动删除前任五五儿童节,合唱荒城月肉包子环法第三站2023年7月4日历史上的今天【仲夏风清】莓熟夏日滋味二十六以上有必要矫正牙齿么?23年7月4日国庆 | 迷人浪漫的烟火季 洛杉矶、圣巴巴拉和文图拉县观看烟花的地点降级的屈辱(小小说)“哈舅” 以及青岛的朋友们总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知跟四哥对飚历史苏珊米勒每日运势2023年7月14日纽约买台电单车去送外卖请问容易被偷吗?第一次见面男生去女生城市有必要吗这世界上还有没有这种男人770 韩式烤肉哈哈哈哈终于卷到了美国!结婚开始流行“随份子钱”了.......国庆节快乐!来个猪杂煲详解【庭院之王】【King of the Yard 】CCIE 的造就牛奶2023年7月4日物联网新闻大家好,我是陳書樺,我是兩位孩子的媽媽,同時我也是一名漸凍症患者45岁停经扫地机算智商税吗2023年7月4日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月4日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。